Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в обед поеду в суд и схожу в церковь, свечку поставлю

Завтра будет Богородичная служба, так хочу на нее попасть, но не знаю , получится или нет . вас всех помяну, если буду там 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@Нашатулька слушай ,получилось :girl_bye:Но вероятность от этого не выросла )))

C89AA0C2-A0A6-45AC-8611-ED484B2ADBED.png

вероятность не подросла, потому что ПА нечасто и задолго до О

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ:Crazy:

:hohot:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой.  я как дура сижу на работе и кручу чертов тест

я эвики люблю

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мама тест и ай тест показывают после 10 дпо. А вот мама чеки и эвики могут чуть раньше еле еле. 

Ну у вас крутой заяц, Паша умница 👍🏻💖, и глаза делают их ещё менее правдоподобными 😁

ну я даже не надеюсь.... тем более пайпель была и график не пойми какой

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Это ведь одно и тоже ? Правильно ?

мамачек и маматест? разные уаковки, внутри похожи

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dто овуля разом у всех, то непонятки разом у всех. заразительно

теперь беременить разом всем нужно

мы синхронизировались)))

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Завтра будет Богородичная служба, так хочу на нее попасть, но не знаю , получится или нет . вас всех помяну, если буду там 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Светик, ты открыла полосатую =))

Маленькие пяточки бегают по полу,

Кто-то возраст детский сад, кто закончил школу...

Только деточек родных много не бывает!

Пусть твой аист прилетит! И тестик твой ярчает!

• Нравится 5

Ну ни чего себе вы поболтать, это я отлучилось искать сменку старшего которую он опять потерял, но в этот раз окончательно, мне сегодня захотелось хряпнуть чистого вискарика, с одним приключения закончились, начались со вторым:D

• Ха-ха 2
7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ну ни чего себе вы поболтать, это я отлучилось искать сменку старшего которую он опять потерял, но в этот раз окончательно, мне сегодня захотелось хряпнуть чистого вискарика, с одним приключения закончились, начались со вторым:D

Догоняй:imageproxy:

Твои мужчинки не дают тебе скучать:D

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Муж прислал))) ржу))

Ссылки скрыты.

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Муж прислал))) ржу))

Ссылки скрыты.

Ой это я, я вечно мужа кусаю:hohot:

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Догоняй:imageproxy:

Твои мужчинки не дают тебе скучать:D

Они очень стараются)))

56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

но разве может тошнить с 7 дпо? это от имплантации возможно? снова мутит(((мой вчера говорит может это поджелудочная?

Нет, это не поджелудочная и О была пораньше чуть возмодно )). Меня в прошлый цикл очень тошнило с 7 дпо, тесты с 9 дпо понятные были , с полосками. Но я про факт сам, а так тебя ждет совсем другая счастливая история 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Нет, это не поджелудочная и О была пораньше чуть возмодно )). Меня в прошлый цикл очень тошнило с 7 дпо, тесты с 9 дпо понятные были , с полосками. Но я про факт сам, а так тебя ждет совсем другая счастливая история 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

И я в это верю, да мы все верим:kulachki:

14 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я вообще часто захожу и то не могу найти , где я читала , все уже так ново 😁... Но главное темы теже 😁о Б, Об О и детках , мужьях )) 

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

Муж прислал))) ржу))

Ссылки скрыты.

😜🤣🤣🤣🤣🤣... Нормальный ухожор 🤣🤣🤣🤣

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

вероятность не подросла, потому что ПА нечасто и задолго до О

я эвики люблю

ну я даже не надеюсь.... тем более пайпель была и график не пойми какой

мамачек и маматест? разные уаковки, внутри похожи

мы синхронизировались)))

Светик, ты открыла полосатую =))

Маленькие пяточки бегают по полу,

Кто-то возраст детский сад, кто закончил школу...

Только деточек родных много не бывает!

Пусть твой аист прилетит! И тестик твой ярчает!

Оппааааааачччччкиииии , я попала , ура )))) 👍🏻❤️🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰СПАСИБО МАШУНЕЧКА НАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ☺️😘😘😘😘😘😘

• Нравится 2
20 минут назад, Kroljka сказал(а):

я даже не надеюсь.... тем более пайпель была и график не пойми какой

Надеяться надо всегда , даже если было хоть раз , хоть за неделю, хоть чуть чуть.. После своей двойни я надеюсь почти всегда ☺️🤗🤗🤗

• Спасибо 1
27 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светуль, ты открыла волшебную страничку! Очень тебе желаю еще раз стать мамочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо Ксюшечка, я заметила теперь, только я читаю сообщения снизу вверх )) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘

13 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

О, огромное спасибо❤️❤️❤️ . Пошла про ямс читать ))) . Е куплю тогда.  Но тут не знаю, надо ли сейчас это пить, так как у нас в пост почти ничего , но "почти " 🫣😎... Да и с О непонятки в этот раз .

Так его просто для поддержания хорошей 2 фазы пьют. Обычно в Б переходят на Утрик.

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Свет, у меня тоже высокие подошвы всё пополам ломаются в посдедний год.  Кошмар какой-то. Почем что за 500р, что за 3000... Самые долгие были месяца три, я их на совместных закупках брала за 600р

Доброе утро, девочки

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот и у нас такая же ерунда, у Вани выбросила боты вчера, пару раз клеили -надоело и толку ноль, а у Маши и Лизы выброшу, надо замену купить, у них уже нога не растет . Так что это нормально. Но подошва у обеих пополам, а сейчас дожди, одна поет, ей голос беречь надо, другая спортсмен надо тоже беречься, скоро соревнования .... Ну и вообще жалко девчат, ходят в таких мокрых кроссах  ... А носили всего полтора сезона эти свои не знаю как их назвать, как кроссовки, только высокие. Но Китай , клееные тоже, покупали осенью 22го . Живем в пригороде, но у нас дороги "мама не горюй" 🫣😎, стройки, грязь и щебень, ямы, лужи огроменные, до остановки идти приходится . Жаловались уже много раз , коллективные заявления писали , дети с поселка выйти не могут на дорогу, к школам , к остановке , так как лужа просто море .... Но пока дорогу делать не целесообразно , так как стройки кругом , тяжёлая техника эти дороги в раз разбивает . Короче продолжаем покупать и портить обувь за сезон 😁🫣.. Но я заколебалась уже , никаких денег не хватает уже из-за этого. И это я еще дёшево покупаю, так как дорогую обувь жалко в такую погоду , в такие дороги разбивать , тут ботфорты рыбацкие подойдут 😁, жаль только теоретически )). К нам даже такси не любят ездить из-за дорог и луж необъятных , не то чтобы детям норм ходить было 😎

Это, мне кажется, такое качество у обуви стало. Из бумаги и картона делают, и склеивают соплями, наверное 😡😡😡

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро. Девочки, у меня темпа упала ниже плинтуса 36,8, эт че за скачок на 8 дпо? С 37,3. Месячн чтоль придут так рано?(

У меня сын тож убивает обувь за сезон плюс нога растёт так быстро, что не успеваешь пркупать

И что ж это за падение на 8 дпо🤔

И она ещё размышляет🤣

Конечно, ЭТО ИЗ!!! 

4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девочки почитала про ямс, как то непонятно написано : применяется как противозачаточное, и регулирует репро функцию. И потом противопоказания - при Б нельзя. И каким понять? И ещё - типа кроме индивид непереносимости навредить не может.  Ещё лечит от миом, но стимулирует выработку прогика, а миомы бывают же Прогестерон зависимые?

Хз кароч.  Сами не знают чо пишут 

Ты по верхам прочитала, наверное. 

Ямс противозачаточное, когда принимается в большой дозе НЕПРЕРЫВНО! 

Также, как и Дюф, если пить его с 1  или 5 ДЦ, действует как противозачаточное, подавляя О, в дозе больше 2 таб гарантировано! 

А стимулирует выработку прога, если его принимать после О

Миомы прогестерон зависимые большая редкость на самом деле... 

Ну, и при Б нельзя потому, что никто не испытывал препарат на беременных... Им и чеснок нельзя, и петрушку с укропом, и ромашку пить, и много чего ещё... 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это, мне кажется, такое качество у обуви стало. Из бумаги и картона делают, и склеивают соплями, наверное 😡😡😡

Да конечно качество какашечка .... Просто стало выгодно, когда обувь летит у людей пару раз за сезон )) - коммерция однако. Расчет всех обеспеченцев )) 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Им и чеснок нельзя, и петрушку с укропом, и ромашку пить, и много чего ещё

А чеснок то чем не угодил??? И петрушка с укропом???

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да конечно качество какашечка .... Просто стало выгодно, когда обувь летит у людей пару раз за сезон )) - коммерция однако. Расчет всех обеспеченцев )) 

а у моего старшего обувь не успевает портиться, он ее теряет:hohot:

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

а у моего старшего обувь не успевает портиться, он ее теряет:hohot:

Ааа а-а-а-а-а, такое тоже проходили 🤣🤣🤣и проходим , еще форму спортивную теряем иногда )). Сменку потерять за осень, зиму и весну – это святое 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...