Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в обед поеду в суд и схожу в церковь, свечку поставлю Завтра будет Богородичная служба, так хочу на нее попасть, но не знаю , получится или нет . вас всех помяну, если буду там 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светуль, ты открыла волшебную страничку! Очень тебе желаю еще раз стать мамочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): @Нашатулька слушай ,получилось Но вероятность от этого не выросла ))) вероятность не подросла, потому что ПА нечасто и задолго до О 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой. я как дура сижу на работе и кручу чертов тест я эвики люблю 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мама тест и ай тест показывают после 10 дпо. А вот мама чеки и эвики могут чуть раньше еле еле. Ну у вас крутой заяц, Паша умница 👍🏻💖, и глаза делают их ещё менее правдоподобными 😁 ну я даже не надеюсь.... тем более пайпель была и график не пойми какой 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Это ведь одно и тоже ? Правильно ? мамачек и маматест? разные уаковки, внутри похожи 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): то овуля разом у всех, то непонятки разом у всех. заразительно теперь беременить разом всем нужно мы синхронизировались))) 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Завтра будет Богородичная служба, так хочу на нее попасть, но не знаю , получится или нет . вас всех помяну, если буду там 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Светик, ты открыла полосатую =)) Маленькие пяточки бегают по полу, Кто-то возраст детский сад, кто закончил школу... Только деточек родных много не бывает! Пусть твой аист прилетит! И тестик твой ярчает! 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ну ни чего себе вы поболтать, это я отлучилось искать сменку старшего которую он опять потерял, но в этот раз окончательно, мне сегодня захотелось хряпнуть чистого вискарика, с одним приключения закончились, начались со вторым 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 Муж прислал))) ржу)) 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну ни чего себе вы поболтать, это я отлучилось искать сменку старшего которую он опять потерял, но в этот раз окончательно, мне сегодня захотелось хряпнуть чистого вискарика, с одним приключения закончились, начались со вторым Догоняй Твои мужчинки не дают тебе скучать 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Муж прислал))) ржу)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж прислал))) ржу)) Ссылки скрыты. 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж прислал))) ржу)) Ссылки скрыты. Ой это я, я вечно мужа кусаю 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Догоняй Твои мужчинки не дают тебе скучать Они очень стараются))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но разве может тошнить с 7 дпо? это от имплантации возможно? снова мутит(((мой вчера говорит может это поджелудочная? Нет, это не поджелудочная и О была пораньше чуть возмодно )). Меня в прошлый цикл очень тошнило с 7 дпо, тесты с 9 дпо понятные были , с полосками. Но я про факт сам, а так тебя ждет совсем другая счастливая история 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Нет, это не поджелудочная и О была пораньше чуть возмодно )). Меня в прошлый цикл очень тошнило с 7 дпо, тесты с 9 дпо понятные были , с полосками. Но я про факт сам, а так тебя ждет совсем другая счастливая история 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И я в это верю, да мы все верим Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 14 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ну ни чего себе вы поболтать, это я отлучилось искать сменку старшего которую он опять потерял, но в этот раз окончательно, мне сегодня захотелось хряпнуть чистого вискарика, с одним приключения закончились, начались со вторым Я вообще часто захожу и то не могу найти , где я читала , все уже так ново 😁... Но главное темы теже 😁о Б, Об О и детках , мужьях )) 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж прислал))) ржу)) Ссылки скрыты. 😜🤣🤣🤣🤣🤣... Нормальный ухожор 🤣🤣🤣🤣 18 минут назад, Kroljka сказал(а): вероятность не подросла, потому что ПА нечасто и задолго до О я эвики люблю ну я даже не надеюсь.... тем более пайпель была и график не пойми какой мамачек и маматест? разные уаковки, внутри похожи мы синхронизировались))) Светик, ты открыла полосатую =)) Маленькие пяточки бегают по полу, Кто-то возраст детский сад, кто закончил школу... Только деточек родных много не бывает! Пусть твой аист прилетит! И тестик твой ярчает! Оппааааааачччччкиииии , я попала , ура )))) 👍🏻❤️🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰СПАСИБО МАШУНЕЧКА НАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ☺️😘😘😘😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ой это я, я вечно мужа кусаю И я)))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 20 минут назад, Kroljka сказал(а): я даже не надеюсь.... тем более пайпель была и график не пойми какой Надеяться надо всегда , даже если было хоть раз , хоть за неделю, хоть чуть чуть.. После своей двойни я надеюсь почти всегда ☺️🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): И я)))) Это видимо какое-то проявление любви такое Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светуль, ты открыла волшебную страничку! Очень тебе желаю еще раз стать мамочкой!!!! Ссылки скрыты. Спасибо Ксюшечка, я заметила теперь, только я читаю сообщения снизу вверх )) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 13 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): О, огромное спасибо❤️❤️❤️ . Пошла про ямс читать ))) . Е куплю тогда. Но тут не знаю, надо ли сейчас это пить, так как у нас в пост почти ничего , но "почти " 🫣😎... Да и с О непонятки в этот раз . Так его просто для поддержания хорошей 2 фазы пьют. Обычно в Б переходят на Утрик. 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Свет, у меня тоже высокие подошвы всё пополам ломаются в посдедний год. Кошмар какой-то. Почем что за 500р, что за 3000... Самые долгие были месяца три, я их на совместных закупках брала за 600р Доброе утро, девочки 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот и у нас такая же ерунда, у Вани выбросила боты вчера, пару раз клеили -надоело и толку ноль, а у Маши и Лизы выброшу, надо замену купить, у них уже нога не растет . Так что это нормально. Но подошва у обеих пополам, а сейчас дожди, одна поет, ей голос беречь надо, другая спортсмен надо тоже беречься, скоро соревнования .... Ну и вообще жалко девчат, ходят в таких мокрых кроссах ... А носили всего полтора сезона эти свои не знаю как их назвать, как кроссовки, только высокие. Но Китай , клееные тоже, покупали осенью 22го . Живем в пригороде, но у нас дороги "мама не горюй" 🫣😎, стройки, грязь и щебень, ямы, лужи огроменные, до остановки идти приходится . Жаловались уже много раз , коллективные заявления писали , дети с поселка выйти не могут на дорогу, к школам , к остановке , так как лужа просто море .... Но пока дорогу делать не целесообразно , так как стройки кругом , тяжёлая техника эти дороги в раз разбивает . Короче продолжаем покупать и портить обувь за сезон 😁🫣.. Но я заколебалась уже , никаких денег не хватает уже из-за этого. И это я еще дёшево покупаю, так как дорогую обувь жалко в такую погоду , в такие дороги разбивать , тут ботфорты рыбацкие подойдут 😁, жаль только теоретически )). К нам даже такси не любят ездить из-за дорог и луж необъятных , не то чтобы детям норм ходить было 😎 Это, мне кажется, такое качество у обуви стало. Из бумаги и картона делают, и склеивают соплями, наверное 😡😡😡 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. Девочки, у меня темпа упала ниже плинтуса 36,8, эт че за скачок на 8 дпо? С 37,3. Месячн чтоль придут так рано?( У меня сын тож убивает обувь за сезон плюс нога растёт так быстро, что не успеваешь пркупать И что ж это за падение на 8 дпо🤔 И она ещё размышляет🤣 Конечно, ЭТО ИЗ!!! 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девочки почитала про ямс, как то непонятно написано : применяется как противозачаточное, и регулирует репро функцию. И потом противопоказания - при Б нельзя. И каким понять? И ещё - типа кроме индивид непереносимости навредить не может. Ещё лечит от миом, но стимулирует выработку прогика, а миомы бывают же Прогестерон зависимые? Хз кароч. Сами не знают чо пишут Ты по верхам прочитала, наверное. Ямс противозачаточное, когда принимается в большой дозе НЕПРЕРЫВНО! Также, как и Дюф, если пить его с 1 или 5 ДЦ, действует как противозачаточное, подавляя О, в дозе больше 2 таб гарантировано! А стимулирует выработку прога, если его принимать после О. Миомы прогестерон зависимые большая редкость на самом деле... Ну, и при Б нельзя потому, что никто не испытывал препарат на беременных... Им и чеснок нельзя, и петрушку с укропом, и ромашку пить, и много чего ещё... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эвик чистый( Где же он, мы то его не видим Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это, мне кажется, такое качество у обуви стало. Из бумаги и картона делают, и склеивают соплями, наверное 😡😡😡 Да конечно качество какашечка .... Просто стало выгодно, когда обувь летит у людей пару раз за сезон )) - коммерция однако. Расчет всех обеспеченцев )) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Им и чеснок нельзя, и петрушку с укропом, и ромашку пить, и много чего ещё А чеснок то чем не угодил??? И петрушка с укропом??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эвик чистый( Другой тест , это тоже имеет значение при первых еле видимых полосках. Честно честно 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Где же он, мы то его не видим высохнет сфотаю...но эвики какие-то покоцанные пошли Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да конечно качество какашечка .... Просто стало выгодно, когда обувь летит у людей пару раз за сезон )) - коммерция однако. Расчет всех обеспеченцев )) а у моего старшего обувь не успевает портиться, он ее теряет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): а у моего старшего обувь не успевает портиться, он ее теряет по пути? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): а у моего старшего обувь не успевает портиться, он ее теряет Ааа а-а-а-а-а, такое тоже проходили 🤣🤣🤣и проходим , еще форму спортивную теряем иногда )). Сменку потерять за осень, зиму и весну – это святое 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения