vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по пути? Одну сменку по пути домой потерял Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ааа а-а-а-а-а, такое тоже проходили 🤣🤣🤣и проходим , еще форму спортивную теряем иногда )). Сменку потерять за осень, зиму и весну – это святое 😁 Ууууу форму он потерял еще в первой четверти, Даже рубашку потерял одну Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эвик чистый( Бусинка только-только, прикрепляется, поэтому некоторые тесты могут не уловить полоску. 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Другой тест , это тоже имеет значение при первых еле видимых полосках. Честно честно 🙏🏻 +++++++++++++ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Одну сменку по пути домой потерял Триста страниц уже сегодня вечером будет )) , жаль я днём от вас отлучусь до ночи )) 🙏🏻. Кто откроет 300 страницу тот скоро будет самым счастливым , ну скорее всего это связано с Б . Девочки у нас Натали пропала , НаталиМама ... Ник неправильно ... Но вы поняли, никто не знает. В чем дело ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): . Девочки у нас Натали пропала , НаталиМама ... Ник неправильно ... Но вы поняли, никто не знает. В чем дело ? Да, что-то она не заходит Наташик, ты где потерялась? @НатаlyМама 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) Лерунь, мне что-то цепляет, но я всегда вижу полоски Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) Вижу на обеих место где полоска вторая тестовая , с двух сторон окрашено немного , а внутри белее. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☀А вдруг 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Лерочка, какой дпо ? 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Одну сменку по пути домой потерял Ууууу форму он потерял еще в первой четверти, Даже рубашку потерял одну У меня 7 учеников с такими наклонностями, они заливают сменку в автобусе, и форму тоже, хорошо, что те, кто после 8 класса уже не практикуют это ))). 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): попробуй поставить не учитывать 22го числа Так, у нас два дня марта осталось))) Добьем 300 страничек?)))) А то! Рекорд болтливости поставим! 💪💪💪 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ Да ёж.... 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да вот обидно, что буквально на парочку минут отошла от него @Лиса26Да я вот уже думала может у старшего взаймы взять Возьми, конечно, а че такого... Тем более, срочно надо. 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, вопрос по утрику. Может ли после его приёма вагинально увеличится количество цж? Я думаю, не может. Но сам Утрик вытекает, и из-за этого кажется, что уж больше. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх Я вижу! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо девочки. Значит я не совсем куку еще, хотя на фотке то и не видно толком. вживую ее видней. Как же хочется чтобы это было оно и было реально из сегодня. Живот снова тянет. А ты на поддержке? Если эндометриоз под вопросом, может, Утрик надо? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света, как у Наташи, 7-8,мге кажется 7 дпо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Лерунь, мне что-то цепляет, но я всегда вижу полоски Это наше местное, передаётся через домик 🤣 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Ksiu5 вот и у меня что то цеплять начало, в живую конечно чуть лучше, но не забыааем, что это тормоза Леди чек) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Да будет воля Твоя да нет. не на поддержке вот и думаю если оно то надо утрик Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света, как у Наташи, 7-8,мге кажется 7 дпо Ух ты , вы тут многие рядом ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Счастливая V@L911// вроде тоже что-то есть. щас Катя придет пошаманит) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я вижу там где все в ряд 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ я уже пошаманила)это с фильтром, чтобы чётко показывало. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) Я пока вижу только место под полоску.Но всем сердцем желаю,что бы там появились самые настоящие полосочки! 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И мне виднеется на нижнем полосочка!Как волнительно! Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 19 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) Вроде что то и есть 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На верхнем фото видео. А на нижнем прям вообще хорошо. Сейчас ещё Катя всем подкрутит фильтры и вообще будет, как на 12 дпо полоски)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 вообще эвик какой-то бее...расплылся весь. розовый был весь аж хотя подержала я 10 сек то всего. плюс какая коцка на нем....раньше они были лучше Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я перед операцией помню своего просила сдать за меня мочу тк нашли белок ...а он сдал а там еще хужепошла пересдавать сама чисто уже было ага. так прям видно стало хорошо)главное чтоб не реагент. но до этого мне они не реагентили Анекдот: Парень, чтобы не служить в армии, решил смухлевать с анализом мочи. Взял немного мочи у дедушки, сестры, собаки и своей, смешал и сдал. И пришёл результат: У дедушки песок в почках, сестра Б на 4 мес, у собаки диабет, А ТЫ ПОЙДЁШЬ СЛУЖИТЬ! 🤣🤣🤣 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Светулечка,вот и лучше,но в тоже время,нос заложен,такое противное простудное состояние.И голова очень болит.Но хоть температуры нету,слава Богу. @ღКусочек счастьяღ вот здесь очень видно полосочку!Катюша,молодец! Я мазню не отмечаю,а ставлю 1дц,когда уже хорошие алые выделения.Я просто уже знаю по своим выделениям,когда начинаются полноценные М.Просто у меня может мазать и 3 и 4 дня по капле,а потом 4 дня полноценных М.А иногда и после М может как завершение мазать день,так и его ставлю не учитывать. Мариш, а диагноз аденомиоз, эндометриоз у тебя не стоит? 33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да конечно качество какашечка .... Просто стало выгодно, когда обувь летит у людей пару раз за сезон )) - коммерция однако. Расчет всех обеспеченцев )) Так и хочется сказать, Сталина на них нет... Вот было же время, когда за плохое качество товара увольняли и сажали. 32 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А чеснок то чем не угодил??? И петрушка с укропом??? Могут вызывать тонус матки. Петрушка точно! Если кушать очень много, конечно. 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): Одну сменку по пути домой потерял Ууууу форму он потерял еще в первой четверти, Даже рубашку потерял одну Ещё анекдот Идёт бомж в одном сапоге, навстречу другой бомж. -Ты чего, сапог потерял, лошара? - сам ты лошара, НЕ ПОТЕРЯЛ, А НАШЁЛ! 🤣🤣🤣 25 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) На нижнем вижу чёткую тень. А мама тесты есть? Тоже, чтоль, замочить вечером? Какой дпо, не знаю, тесты ничего не показали. Но со вчерашнего дня живот тянет, как на М, и печёт периодически... 🤪 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мама чек раньше Эви показывает. Тем более, покоцаный 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Да будет воля Твоя замочи тоже тестик) хочу уже утро завтра. БТ (базальная температура) померить и тест сделать...я ж теперь переживаю оно или не оно и надо ли мне утрик Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 часов назад, Нашатулька сказал(а): Доброе утро девочки! 🌷 у нас повалил мокрый снег и О градусов, после +18 на выходных. На работу на пол часа дольше ехала 😤 это на каком канале? Ни разу не смотрела.. похоже на ИЗ 🙏🏻 Завтра по-хорошему должна скакануть) Обувь это да 🤪 вчера забрали сыну 2 пары кроссовок с wb, одни по улице гонять другие в сад. Потому что убивает на улице враз. На ютубе смотрю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Наташа вчера заходила утром и потом пропала. Но на сайте была 2 часа назад. Наташ возвращайся Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 44 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) Вот твой подкрутила И мне на втором цепляет глаз чтото 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А твой странный какой то... точку какую то вижу 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Амит❤️ там она и есть как вмятинка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения