Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

по пути?

Одну сменку по пути домой потерял:D

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ааа а-а-а-а-а, такое тоже проходили 🤣🤣🤣и проходим , еще форму спортивную теряем иногда )). Сменку потерять за осень, зиму и весну – это святое 😁

Ууууу форму он потерял еще в первой четверти, Даже рубашку потерял одну:hohot:

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эвик чистый(

Бусинка только-только, прикрепляется, поэтому некоторые тесты могут не уловить полоску.

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Другой тест , это тоже имеет значение при первых еле видимых полосках. Честно честно 🙏🏻

+++++++++++++

Только что, vlad04ka сказал(а):

Триста страниц уже сегодня вечером будет )) , жаль я днём от вас отлучусь до ночи )) 🙏🏻. Кто откроет 300 страницу тот скоро будет самым счастливым , ну скорее всего это связано с Б .

Девочки у нас Натали пропала , НаталиМама ... Ник неправильно ... Но вы поняли, никто не знает.  В чем дело ? 

Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) 

IMG_20230330_123016.jpg

• Держу кулачки 1
Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

.

Девочки у нас Натали пропала , НаталиМама ... Ник неправильно ... Но вы поняли, никто не знает.  В чем дело ? 

Да, что-то она не заходит:notknow: Наташик, ты где потерялась? @НатаlyМама

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) 

IMG_20230330_123016.jpg

Лерунь, мне что-то цепляет, но я всегда вижу полоски:confusion:

6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

IMG_20230330_123016.jpg

Вижу на обеих место где полоска вторая тестовая , с двух сторон окрашено немного , а внутри белее. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☀А вдруг 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Лерочка, какой дпо ?

10 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У меня 7 учеников с такими наклонностями, они заливают сменку в автобусе, и форму тоже, хорошо, что те, кто после 8 класса уже не практикуют это ))). 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

попробуй поставить не учитывать 22го числа

Так, у нас два дня марта осталось))) Добьем 300 страничек?))))

А то! 

Рекорд болтливости поставим! 💪💪💪

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ:Crazy:

Да ёж.... 

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Да вот обидно, что буквально на парочку минут отошла от него:girl_mad:

@Лиса26Да я вот уже думала может у старшего взаймы взять:D

Возьми, конечно, а че такого... Тем более, срочно надо. 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, вопрос по утрику. Может ли после его приёма вагинально увеличится количество цж?

Я думаю, не может. Но сам Утрик вытекает, и из-за этого кажется, что уж больше. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

он вытекать может

а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение

Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх

BFF6A272-6C4A-4C62-B7F8-A9F9B3E5CB9D.jpeg

7837E5C1-F382-43F6-B9FB-4A58C4AD9140.jpeg

Я вижу! 

спасибо девочки. Значит я не совсем куку еще, хотя на фотке то и не видно толком. вживую ее видней. Как же хочется чтобы это было оно и было реально из сегодня. Живот снова тянет.

А ты на поддержке? Если эндометриоз под вопросом, может, Утрик надо? 

10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

IMG_20230330_123016.jpg

Я пока вижу только место под полоску.Но всем сердцем желаю,что бы там появились самые настоящие полосочки!:molitva::molitva:

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

06ADDA06-B859-443A-9984-3AAE8022040E.jpeg

583AD418-6C92-488C-8D90-D172E51CF33D.jpeg

И мне виднеется на нижнем полосочка!Как волнительно!:molitva::molitva:

19 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

IMG_20230330_123016.jpg

Вроде что то и есть

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

На верхнем фото видео. А на нижнем прям вообще хорошо. 

Сейчас ещё Катя всем подкрутит фильтры и вообще будет, как на 12 дпо полоски)) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

вообще эвик какой-то бее...расплылся весь. розовый был весь аж хотя подержала я 10 сек то всего. плюс какая коцка на нем....раньше они были лучше

а я перед операцией помню своего просила сдать за меня мочу тк нашли белок ...а он сдал а там еще хуже:Dпошла пересдавать сама чисто уже было

ага. так прям видно стало хорошо)главное чтоб не реагент. но до этого мне они не реагентили

Анекдот:

Парень, чтобы не служить в армии, решил смухлевать с анализом мочи. Взял немного мочи у дедушки, сестры, собаки и своей, смешал и сдал. И пришёл результат: У дедушки песок в почках, сестра Б на 4 мес, у собаки диабет, А ТЫ ПОЙДЁШЬ СЛУЖИТЬ! 🤣🤣🤣

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Светулечка,вот и лучше,но в тоже время,нос заложен,такое противное простудное состояние.И голова очень болит.Но хоть температуры нету,слава Богу.

@ღКусочек счастьяღ вот здесь очень видно полосочку!Катюша,молодец!

Я мазню не отмечаю,а ставлю 1дц,когда уже хорошие алые выделения.Я просто уже знаю по своим выделениям,когда начинаются полноценные М.Просто у меня может мазать и 3 и 4 дня по капле,а потом 4 дня полноценных М.А иногда и после М может как завершение мазать день,так и его ставлю не учитывать.:m0591:

Мариш, а диагноз аденомиоз, эндометриоз у тебя не стоит? 

33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да конечно качество какашечка .... Просто стало выгодно, когда обувь летит у людей пару раз за сезон )) - коммерция однако. Расчет всех обеспеченцев )) 

Так и хочется сказать, Сталина на них нет... 

Вот было же время, когда за плохое качество товара увольняли и сажали. 

32 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А чеснок то чем не угодил??? И петрушка с укропом???

Могут вызывать тонус матки. Петрушка точно! Если кушать очень много, конечно. 

29 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ещё анекдот

Идёт бомж в одном сапоге, навстречу другой бомж.

-Ты чего, сапог потерял, лошара? 

- сам ты лошара, НЕ ПОТЕРЯЛ, А НАШЁЛ! 🤣🤣🤣

25 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

IMG_20230330_123016.jpg

На нижнем вижу чёткую тень. А мама тесты есть? 

Тоже, чтоль, замочить вечером? 

Какой дпо, не знаю, тесты ничего не показали. Но со вчерашнего дня живот тянет, как на М, и печёт периодически... 🤪

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мама чек раньше Эви показывает. Тем более, покоцаный

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя замочи тоже тестик)

хочу уже утро завтра. БТ (базальная температура) померить и тест сделать...я ж теперь переживаю оно или не оно и надо ли мне утрик

5 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Доброе утро девочки! 🌷

у нас повалил мокрый снег и О градусов, после +18 на выходных. На работу на пол часа дольше ехала  😤

это на каком канале? Ни разу не смотрела..

похоже на ИЗ 🙏🏻 Завтра по-хорошему должна скакануть)

Обувь это да 🤪 вчера забрали сыну 2 пары кроссовок с wb, одни по улице гонять другие в сад. Потому что убивает на улице враз.

На ютубе смотрю 

44 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

IMG_20230330_123016.jpg

Вот твой подкрутила

И мне на втором цепляет глаз чтото

Screenshot_20230330_131408_Chrome.jpg

38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А твой странный какой то... точку какую то вижу

Screenshot_20230330_131811_Chrome.jpg

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...