Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

чет я даж расстроилась с этим эвиком. хоть полдня Б походила...:molitva::cry:

Наташа, ну во первых рано ещё, во вторых тесты разных фирм и показывать по разному.

Не время для расстройств

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Наташа, ну во первых рано ещё, во вторых тесты разных фирм и показывать по разному.

Не время для расстройств

вот поэтому и хочу уже завтра чтобы наступило)чтоб хоть что-то прояснилось.

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообще эвик какой-то бее...расплылся весь. розовый был весь аж хотя подержала я 10 сек то всего. плюс какая коцка на нем....раньше они были лучше

У меня в прошлый цикл эвики плыли конкретно. Не передержала, все делала по инструкции . испортились увы , но показывают норм. 

7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня в прошлый цикл эвики плыли конкретно. Не передержала, все делала по инструкции . испортились увы , но показывают норм. 

У меня тоже одна пачка эвиков покоцанная была. 

На фотке, где 3 теста, полосочки видны хорошо

34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот было же время, когда за плохое качество товара увольняли и сажали. 

Недавно подруга спрашивает: "сколько вы за супружество диванов покупали (себе и детям конечно )?" я говорю :" ну штук 20 точно 😑)))) " и сама удивляюсь, когда пытаясь посчитать ... Это ж как так можно, КАК ??? У меня диван бабушка отдала для квартиры нашей с отцом , еще когда в Воронеже жили , ему было лет 11 где то , в нас прожил лет 5 и мы , глупые, его отдали , так как дети записали его , я его стирала , мыла, надо было просто обить заново . но нет отдали .... И купили " НОВОЕ " И это новое теперь меняется раз в два года, диванов теперь в доме 5, вот мы их менять запаримся , живем 1,5 года , а они уже то там, то сям полетели, ремонт пока делаем .... Но тенденция не нравится. Ну с кухней та же петрушка.... Кухня стоила 170 тыщ, и вся разваливается , вся 😎😎😎 я в шоке . и это Ангстрем... Это нам помогли закупиться, мы не сами всё (слава Богу за людей🙏🏻 ), а сами мы конечно будем жить как сможем, покалачивая и заклеивая сломавшееся 😁

Только что, runningwave сказал(а):

У меня тоже одна пачка эвиков покоцанная была. 

На фотке, где 3 теста, полосочки видны хорошо

Ну что за такое, почему всё портится 😜🫣🫣🫣?

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Недавно подруга спрашивает: "сколько вы за супружество диванов покупали (себе и детям конечно )?" я говорю :" ну штук 20 точно 😑)))) " и сама удивляюсь, когда пытаясь посчитать ... Это ж как так можно, КАК ??? У меня диван бабушка отдала для квартиры нашей с отцом , еще когда в Воронеже жили , ему было лет 11 где то , в нас прожил лет 5 и мы , глупые, его отдали , так как дети записали его , я его стирала , мыла, надо было просто обить заново . но нет отдали .... И купили " НОВОЕ " И это новое теперь меняется раз в два года, диванов теперь в доме 5, вот мы их менять запаримся , живем 1,5 года , а они уже то там, то сям полетели, ремонт пока делаем .... Но тенденция не нравится. Ну с кухней та же петрушка.... Кухня стоила 170 тыщ, и вся разваливается , вся 😎😎😎 я в шоке . и это Ангстрем... Это нам помогли закупиться, мы не сами всё (слава Богу за людей🙏🏻 ), а сами мы конечно будем жить как сможем, покалачивая и заклеивая сломавшееся 😁

Качество сейчас у всего не очень

помню я в Б свою первую эвиками восторгалась. они были идеальны и самые первые показали полосочку

я весь рабочий день гипнотизирую тесты сижу:molitva:

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

помню я в Б свою первую эвиками восторгалась. они были идеальны и самые первые показали полосочку

я весь рабочий день гипнотизирую тесты сижу:molitva:

Ты не умеешь подождать, Нетерпяжка 🤗🤗🤗🤗, выпей магний Б6 или пустырник, его можно. ☺️😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Ну вы че все с тестами. У меня аж руки зачесались мочить тесты 🤣🤣🤣, без О возмодно  и почти без встречь с мужем 🤣🤣🤣🤣

Вчера пришли тесты, как у Машуни на О были фемометр и какие то китайские просто HGC называются , у них коробочки чудные , первый раз такие вижу . А сегодня, придет ещё Давид , тот что 10мМе .)). Но мне надо приостановить своих "коней ретивых ", а то реально хочется уже замочить, а переводить просто так жалко 🫣😜

9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ты не умеешь подождать, Нетерпяжка 🤗🤗🤗🤗, выпей магний Б6 или пустырник, его можно. ☺️😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Ну вы че все с тестами. У меня аж руки зачесались мочить тесты 🤣🤣🤣, без О возмодно  и почти без встречь с мужем 🤣🤣🤣🤣

Вчера пришли тесты, как у Машуни на О были фемометр и какие то китайские просто HGC называются , у них коробочки чудные , первый раз такие вижу . А сегодня, придет ещё Давид , тот что 10мМе .)). Но мне надо приостановить своих "коней ретивых ", а то реально хочется уже замочить, а переводить просто так жалко 🫣😜

А у тебя какой ДЦ сегодня? 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự о точно. пошла на вб заказала тож давид:Dзавтра должны прийти

Ну ☺️☺️☺️🤗, они кстати норм так тесты, не реагентят. А вот тормоза или нет не знаю, хоть и 10мМе .

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у тебя какой ДЦ сегодня? 

Сейчас гляну .... Я не помню, так как не особо слежу ...

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự о точно. пошла на вб заказала тож давид:Dзавтра должны прийти

Уже завтра, быстро. Мне несколько дней шли, дней 5 вроде. Но я заранее всё закупаю. 

Вчера зашла на ВБ, полазила посмотрела тесты. Просто люблю их смотреть, вдруг какие-то новые особенные появились... Которые //:girl_in_dreams:

Кинула тесты на О в корзину, денег нет пока... На Б брать не стала, их у меня и так много, хватит пока... 

Кыст аль хинди заказала, после 3 циклов Индола самое то. (Следующий тоже ещё буду индол пить по 100 уже, примерно до 16 дц. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я вчера увидела в другой темке запасы девочек аж слюни потекли) у меня сток нету тестов)

У нас, как правило, чем старше ягодка, тем больше тестов! 

К пенсии уже целый сундук набирается. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Уже завтра, быстро. Мне несколько дней шли, дней 5 вроде. Но я заранее всё закупаю. 

Вчера зашла на ВБ, полазила посмотрела тесты. Просто люблю их смотреть, вдруг какие-то новые особенные появились... Которые //:girl_in_dreams:

Кинула тесты на О в корзину, денег нет пока... На Б брать не стала, их у меня и так много, хватит пока... 

Кыст аль хинди заказала, после 3 циклов Индола самое то. (Следующий тоже ещё буду индол пить по 100 уже, примерно до 16 дц. 

Новые для меня появились и я их заказала, вчера получила . сейчас сфоткаю 

IMG20230330140406.jpg

IMG20230330140512.jpg

IMG20230330140529.jpg

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Новые для меня появились и я их заказала, вчера получила . сейчас сфоткаю 

IMG20230330140406.jpg

IMG20230330140512.jpg

IMG20230330140529.jpg

Ага, я видела такие... 

У меня 20 ДЦ из 24-26, рядом идём. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас, как правило, чем старше ягодка, тем больше тестов! 

К пенсии уже целый сундук набирается. 

Не я кажись почти наигралась . у меня в начале прям ууух интерес в декабре , у всех много и я хочу . А сейчас чую на убыль пошло )). Потому что 😉 и один покажет , когда надо , а тут в туалет на 23-25 дц спокойно без тестов не сходить ))). Я вижу в этом для себя ненормальность и стараюсь тормозить. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ага, я видела такие... 

У меня 20 ДЦ из 24-26, рядом идём. 

Рядышком прям )))) 🤗☺️❤️

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Не я кажись почти наигралась . у меня в начале прям ууух интерес в декабре , у всех много и я хочу . А сейчас чую на убыль пошло )). Потому что 😉 и один покажет , когда надо , а тут в туалет на 23-25 дц спокойно без тестов не сходить ))). Я вижу в этом для себя ненормальность и стараюсь тормозить. 

вот я ненормальная сегодня:D

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự интересно не реагентят ли они

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

тут в туалет на 23-25 дц спокойно без тестов не сходить ))). Я вижу в этом для себя ненормальность и стараюсь тормозить. 

Ну, это если на тестах что-то есть. А если они абсолютно чистые, как у меня обычно, то я только один тест делаю вечером в день всё. В особо многообещающий цикл по 2 в день делаю, в обед и вечером. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот я ненормальная сегодня:D

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự интересно не реагентят ли они

Вот только не смейтесь, они чисты как слеза, вчера принесли и проверила сразу 🤣🤣🤣🤣... Но это просто хотела глянуть как они работают 🤣🤣🤣🙄😎

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...