Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки все эти подкручивания лучше проявляются когда исходники хорошо сфотканы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 чет я даж расстроилась с этим эвиком. хоть полдня Б походила... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет я даж расстроилась с этим эвиком. хоть полдня Б походила... Наташа, ну во первых рано ещё, во вторых тесты разных фирм и показывать по разному. Не время для расстройств Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Наташа, ну во первых рано ещё, во вторых тесты разных фирм и показывать по разному. Не время для расстройств вот поэтому и хочу уже завтра чтобы наступило)чтоб хоть что-то прояснилось. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вообще эвик какой-то бее...расплылся весь. розовый был весь аж хотя подержала я 10 сек то всего. плюс какая коцка на нем....раньше они были лучше У меня в прошлый цикл эвики плыли конкретно. Не передержала, все делала по инструкции . испортились увы , но показывают норм. Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня в прошлый цикл эвики плыли конкретно. Не передержала, все делала по инструкции . испортились увы , но показывают норм. У меня тоже одна пачка эвиков покоцанная была. На фотке, где 3 теста, полосочки видны хорошо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот было же время, когда за плохое качество товара увольняли и сажали. Недавно подруга спрашивает: "сколько вы за супружество диванов покупали (себе и детям конечно )?" я говорю :" ну штук 20 точно 😑)))) " и сама удивляюсь, когда пытаясь посчитать ... Это ж как так можно, КАК ??? У меня диван бабушка отдала для квартиры нашей с отцом , еще когда в Воронеже жили , ему было лет 11 где то , в нас прожил лет 5 и мы , глупые, его отдали , так как дети записали его , я его стирала , мыла, надо было просто обить заново . но нет отдали .... И купили " НОВОЕ " И это новое теперь меняется раз в два года, диванов теперь в доме 5, вот мы их менять запаримся , живем 1,5 года , а они уже то там, то сям полетели, ремонт пока делаем .... Но тенденция не нравится. Ну с кухней та же петрушка.... Кухня стоила 170 тыщ, и вся разваливается , вся 😎😎😎 я в шоке . и это Ангстрем... Это нам помогли закупиться, мы не сами всё (слава Богу за людей🙏🏻 ), а сами мы конечно будем жить как сможем, покалачивая и заклеивая сломавшееся 😁 Только что, runningwave сказал(а): У меня тоже одна пачка эвиков покоцанная была. На фотке, где 3 теста, полосочки видны хорошо Ну что за такое, почему всё портится 😜🫣🫣🫣? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Недавно подруга спрашивает: "сколько вы за супружество диванов покупали (себе и детям конечно )?" я говорю :" ну штук 20 точно 😑)))) " и сама удивляюсь, когда пытаясь посчитать ... Это ж как так можно, КАК ??? У меня диван бабушка отдала для квартиры нашей с отцом , еще когда в Воронеже жили , ему было лет 11 где то , в нас прожил лет 5 и мы , глупые, его отдали , так как дети записали его , я его стирала , мыла, надо было просто обить заново . но нет отдали .... И купили " НОВОЕ " И это новое теперь меняется раз в два года, диванов теперь в доме 5, вот мы их менять запаримся , живем 1,5 года , а они уже то там, то сям полетели, ремонт пока делаем .... Но тенденция не нравится. Ну с кухней та же петрушка.... Кухня стоила 170 тыщ, и вся разваливается , вся 😎😎😎 я в шоке . и это Ангстрем... Это нам помогли закупиться, мы не сами всё (слава Богу за людей🙏🏻 ), а сами мы конечно будем жить как сможем, покалачивая и заклеивая сломавшееся 😁 Качество сейчас у всего не очень Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 помню я в Б свою первую эвиками восторгалась. они были идеальны и самые первые показали полосочку я весь рабочий день гипнотизирую тесты сижу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): помню я в Б свою первую эвиками восторгалась. они были идеальны и самые первые показали полосочку я весь рабочий день гипнотизирую тесты сижу Ты не умеешь подождать, Нетерпяжка 🤗🤗🤗🤗, выпей магний Б6 или пустырник, его можно. ☺️😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ну вы че все с тестами. У меня аж руки зачесались мочить тесты 🤣🤣🤣, без О возмодно и почти без встречь с мужем 🤣🤣🤣🤣 Вчера пришли тесты, как у Машуни на О были фемометр и какие то китайские просто HGC называются , у них коробочки чудные , первый раз такие вижу . А сегодня, придет ещё Давид , тот что 10мМе .)). Но мне надо приостановить своих "коней ретивых ", а то реально хочется уже замочить, а переводить просто так жалко 🫣😜 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự о точно. пошла на вб заказала тож давидзавтра должны прийти Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ты не умеешь подождать, Нетерпяжка 🤗🤗🤗🤗, выпей магний Б6 или пустырник, его можно. ☺️😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ну вы че все с тестами. У меня аж руки зачесались мочить тесты 🤣🤣🤣, без О возмодно и почти без встречь с мужем 🤣🤣🤣🤣 Вчера пришли тесты, как у Машуни на О были фемометр и какие то китайские просто HGC называются , у них коробочки чудные , первый раз такие вижу . А сегодня, придет ещё Давид , тот что 10мМе .)). Но мне надо приостановить своих "коней ретивых ", а то реально хочется уже замочить, а переводить просто так жалко 🫣😜 А у тебя какой ДЦ сегодня? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự о точно. пошла на вб заказала тож давидзавтра должны прийти Ну ☺️☺️☺️🤗, они кстати норм так тесты, не реагентят. А вот тормоза или нет не знаю, хоть и 10мМе . 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у тебя какой ДЦ сегодня? Сейчас гляну .... Я не помню, так как не особо слежу ... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự о точно. пошла на вб заказала тож давидзавтра должны прийти Уже завтра, быстро. Мне несколько дней шли, дней 5 вроде. Но я заранее всё закупаю. Вчера зашла на ВБ, полазила посмотрела тесты. Просто люблю их смотреть, вдруг какие-то новые особенные появились... Которые // Кинула тесты на О в корзину, денег нет пока... На Б брать не стала, их у меня и так много, хватит пока... Кыст аль хинди заказала, после 3 циклов Индола самое то. (Следующий тоже ещё буду индол пить по 100 уже, примерно до 16 дц. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я вчера увидела в другой темке запасы девочек аж слюни потекли) у меня сток нету тестов) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 19 ДЦ из обычных 26-28 🤣🤣🤣. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Да будет воля Твоя нуу написано склад Краснодара. значит завтра Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я вчера увидела в другой темке запасы девочек аж слюни потекли) у меня сток нету тестов) У нас, как правило, чем старше ягодка, тем больше тестов! К пенсии уже целый сундук набирается. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Уже завтра, быстро. Мне несколько дней шли, дней 5 вроде. Но я заранее всё закупаю. Вчера зашла на ВБ, полазила посмотрела тесты. Просто люблю их смотреть, вдруг какие-то новые особенные появились... Которые // Кинула тесты на О в корзину, денег нет пока... На Б брать не стала, их у меня и так много, хватит пока... Кыст аль хинди заказала, после 3 циклов Индола самое то. (Следующий тоже ещё буду индол пить по 100 уже, примерно до 16 дц. Новые для меня появились и я их заказала, вчера получила . сейчас сфоткаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Новые для меня появились и я их заказала, вчера получила . сейчас сфоткаю Ага, я видела такие... У меня 20 ДЦ из 24-26, рядом идём. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас, как правило, чем старше ягодка, тем больше тестов! К пенсии уже целый сундук набирается. Не я кажись почти наигралась . у меня в начале прям ууух интерес в декабре , у всех много и я хочу . А сейчас чую на убыль пошло )). Потому что 😉 и один покажет , когда надо , а тут в туалет на 23-25 дц спокойно без тестов не сходить ))). Я вижу в этом для себя ненормальность и стараюсь тормозить. Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ага, я видела такие... У меня 20 ДЦ из 24-26, рядом идём. Рядышком прям )))) 🤗☺️❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Не я кажись почти наигралась . у меня в начале прям ууух интерес в декабре , у всех много и я хочу . А сейчас чую на убыль пошло )). Потому что 😉 и один покажет , когда надо , а тут в туалет на 23-25 дц спокойно без тестов не сходить ))). Я вижу в этом для себя ненормальность и стараюсь тормозить. вот я ненормальная сегодня @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự интересно не реагентят ли они Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): тут в туалет на 23-25 дц спокойно без тестов не сходить ))). Я вижу в этом для себя ненормальность и стараюсь тормозить. Ну, это если на тестах что-то есть. А если они абсолютно чистые, как у меня обычно, то я только один тест делаю вечером в день всё. В особо многообещающий цикл по 2 в день делаю, в обед и вечером. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я ненормальная сегодня @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự интересно не реагентят ли они Вот только не смейтесь, они чисты как слеза, вчера принесли и проверила сразу 🤣🤣🤣🤣... Но это просто хотела глянуть как они работают 🤣🤣🤣🙄😎 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я тесты закажу после овуляции, ближе к 10 ДПО, чтоб руки не тянулись к ним раньше времени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения