Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, это если на тестах что-то есть. А если они абсолютно чистые, как у меня обычно, то я только один тест делаю вечером в день всё. В особо многообещающий цикл по 2 в день делаю, в обед и вечером. 

У меня последнее время, как тестоманить начала, с осени 22го, на каких то что-то да виднеется 😁🤣

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот только не смейтесь, они чисты как слеза, вчера принесли и проверила сразу 🤣🤣🤣🤣... Но это просто хотела глянуть как они работают 🤣🤣🤣🙄😎

Ну всё правильно! Я часто проверяю на реагенты, если много тестов в пачке. 

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот только не смейтесь, они чисты как слеза, вчера принесли и проверила сразу 🤣🤣🤣🤣... Но это просто хотела глянуть как они работают 🤣🤣🤣🙄😎

Я всегда на реагент проверяю раньше времени, по другому и не поймешь

А так хорошие добротные тестики, и четкие. Понравились. 

Только что, vlad04ka сказал(а):

Я всегда на реагент проверяю раньше времени, по другому и не поймешь

Ура ура 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну всё правильно! Я часто проверяю на реагенты, если много тестов в пачке. 

Еще раз ура-а-а 

Значит я нормальная 😎🤣

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня последнее время, как тестоманить начала, с осени 22го, на каких то что-то да виднеется 😁🤣

Вот это прям настоящая тесто мания, потому, что интрига! 

А у меня нет, как правило, ничего на них нет вообще... За весь 2022 год была бхб в ноябре, там яркий прям был тест, и на следующий день слабый, и в декабре была розовая полоска слабая, но только на одном... Фиг знает, реагент, наверное, но СКОЛЬКО ЖЕ Я ТЕСТОВ ИЗВЕЛА 😱😱😱

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня нет, как правило, ничего на них нет вообще... За весь 2022 год была был в ноябре, там яркий прям был тест, и на следующий день слабый, и в декабре была розовая полоска слабая, но только на одном... Фиг знает, реагент, наверное, но СКОЛЬКО ЖЕ Я ТЕСТОВ ИЗВЕЛА 😱😱😱

Ну поэтому я и думаю остановиться или умеренно покупать , прям купить к дню икс и всё (интересно получится , только теперь надо в начале эти израсходовать , что купила ) . Ибо неполезно и денежки жалко, лучше кофейку латте там, капучино выпить с вкусняшками без сахара ))) 😁

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

На нижнем точно что-то есть. Вот смотри я твоё фото покрутил яркость и контрастность. И мне кажется заметнее полосочк

Здесь вижу на 8 дпо. Дай Бог , это малышок 🙏🙏🙏

29 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А сегодня, придет ещё Давид , тот что 10мМе

Я начиталась вас и заказала себе давид. Но не посмотрела какие они🤣

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня нет, как правило, ничего на них нет вообще... За весь 2022 год была был в ноябре, там яркий прям был тест, и на следующий день слабый, и в декабре была розовая полоска слабая, но только на одном... Фиг знает, реагент, наверное, но СКОЛЬКО ЖЕ Я ТЕСТОВ ИЗВЕЛА 😱😱😱

Это хорошо, что тесты не цепляют всякое , фсг там или ЛГ, не тащат за собой, хотя я не знаю как у меня с этими анализами .... Но на что то они немного реагируют , мама чеки кстати , чтоя раньше любила , но вообще три бхб , через цикл и через три цикла ... Потому тестомания моя начала меня доставать. 

Меня в январе-феврале  крайне подвели Ю-тесты , они так реагентили, розовыми четкими плоосочками , ярчали каждый день , что я поверила что Б , даже ярчали 😁

Если бы другие тесты показали хоть что-то, я бы думала что бхб снова  , но кроме Ю-теста никакие не показали ничего... И пришли М вовремя )) . 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

А какие они?

Я просто в поиск вбила и заказала

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ☺️☺️☺️☺️❤️я говорю мы тут дружные и компанейские девчата 😎😎😎

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ☺️☺️☺️☺️❤️я говорю мы тут дружные и компанейские девчата 😎😎😎

Ну а как было не взять то🤣

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Тоже ,глядя на вас ,заказала Давид тесты :hohot:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💖

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну а как было не взять то🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ну за то цена приемлемая ))) 

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Хоть не жалко замочить в пролетном цикле :girl_wacko:

Во, точно))). Я подожду пару дней, а потом тоже замочу 😁, еще Давид сегодня подучу. А название какое, мне имя это нравится )) и библейское. ... 🙏🏻🤗

@Амит❤️ цепляет какая то серая тонкая полосочка, место под мой реагент) в общем ждём еще спокойно дней 5)и точно до М тестомания начнется у всех) это просто весна пришла) 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự розовые тож кинула 5 шт в корзину

Которые HGC? У них есть ёмкость внутри , можно на работу брать. Но чувствительность кажется 25мМе , но я там так четкого ответа на счет чувствительности и не нашла , хотя инструкция огромная. 

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Амит❤️ цепляет какая то серая тонкая полосочка, место под мой реагент) в общем ждём еще спокойно дней 5)и точно до М тестомания начнется у всех) это просто весна пришла) 

Точно❤️. У меня весна началась еще с осени получается 😁🫣🤗🤗🤗

• Ха-ха 1
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự розовые тож кинула 5 шт в корзину, заказала. Ток какая чувствительн там неясно

Я решила только их. У меня дома ещё леди чек есть, ева и эвики.

Мне до тестомании ещё не скоро)

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Которые HGC? У них есть ёмкость внутри , можно на работу брать. Но чувствительность кажется 25мМе , но я там так четкого ответа на счет чувствительности и не нашла , хотя инструкция огромная. 

Точно❤️. У меня весна началась еще с осени получается 😁🫣🤗🤗🤗

Ааа ну пусть будут на всякий, ценник тож приятный

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

У тебя только 8дпо!!!

Завтра мочи! Будем разглядывать.

А график красивый!

• Спасибо 1
27 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Хорошие они. Плотненькие. Контрольная полоска ярчайшая бордовая. Вмятин и дырок нет, реагентов ноль. 

Но насколько чувствительность указана правдиво, не знаю... У меня Б не наступают, не было случая проверить. 

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хорошие они. Плотненькие. Контрольная полоска ярчайшая бордовая. Вмятин и дырок нет, реагентов ноль. 

Но насколько чувствительность указана правдиво, не знаю... У меня Б не наступают, не было случая проверить. 

Хорошо хоте реагентов нет... а то когда видишь на тесте непонятную тень, начинаешь гадать реагент или не рагент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...