ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я проверю как придут они завтра. Прикиньте я уже освободилась с суда и на работу не поеду Пошла в церковь и домой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки смотрите, я нашла набор тестоманки 1 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки смотрите, я нашла набор тестоманки Закончились реакции, но это очень смешно почему то 🤣 Походу их продаёт какая то бывшая тестоманка с БП. Фраза - удобны для динамики, её спалила🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки рехнутся можно. Короче заказала я себе ещё все таки этих розовых и бишурсов. Вы тут на бишур писали не плохие отзывы. Ко мне идёт 30 разных тестов!!! ТРИДЦАТЬ, блин, разных тестов!!! И это та, которая говорила что она не тестоман🤦🏻♀️ 5 минут назад, runningwave сказал(а): Закончились реакции, но это очень смешно почему то 🤣 Походу их продаёт какая то бывшая тестоманка с БП. Фраза - удобны для динамики, её спалила🤣🤣🤣 Да меня тоже повесилило 4 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я бишур не стала брать. Один есть и хватит)) Девы. Я заблудиласья в 1й раз тут одна и не пойму где выход с этого района Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Иннуль, очень похоже ... 😳 Я вижу, особенно на нижнем 🙏🏻 Видно и правда перегруз, нужен отдых 🙏🏻💕😘 Юлек, я пока не читала , но утрик как Настя советовала буду пару циклов ставить или три . по 100 утро и вечер с 5 дпо до 12 дпо . Вот я тоже Утрик попробую ....я уже думаю,может всё таки дело в непроходимости труб,могло с ними что то случится за 1,5года?или же в муже дело? Просто непонятно, получается когда я была на Методжекте и без всяких витаминов,Б.получилась.....а сейчас,когда вес,общий,таблеток идёт к тонне))) нифига не получается 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ну видишь же после моих манипуляций заметнее полосочку стало? Да,заметнее)потом всем так сделаешь)))) 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Ksiu5 @Мариша 99 @Лиса 26 спасибо большое девочки, так хочется, чтобы папа скорее поправился, 🙏🙏 Он обязательно поправится!Мы ведь всем дружным коллективом здоровья ему желаем!) 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Чтото много нас таких, с затянувшейся О или под вопросом )) . я гляжу мы вообще дружные девушки 😁💖💖💖 Ага!)) Всё группой,это чтобы тесты непрерывно разглядывать))) 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Завтра будет Богородичная служба, так хочу на нее попасть, но не знаю , получится или нет . вас всех помяну, если буду там 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Буду очень благодарна!😘🌹♥️мне, сейчас,это просто необходимо.я бы и сама уже сходила,но мес.как будто кран открыли.даже с работы уехала. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну ни чего себе вы поболтать, это я отлучилось искать сменку старшего которую он опять потерял, но в этот раз окончательно, мне сегодня захотелось хряпнуть чистого вискарика, с одним приключения закончились, начались со вторым О,и тут я тебя поддержу))))я не могу трезво смотреть на всё то,что происходит сейчас в моей жизни))) 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки хотите еще глаза поломать, аерхний вчерашний нижний сегодня) глядя, на Наташу, тоже начала делать (благо тестов леди чек много у меня) сразу пишу, призраков не было ни разу) по мне конечно они пустые, но вдруг я слепая совсем) На нижнем вижу тень,что это не знаю,но вижу 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я бишур не стала брать. Один есть и хватит)) Девы. Я заблудиласья в 1й раз тут одна и не пойму где выход с этого района Ооо!Я вспомнила как в городе заблудилась....всю Алматушечку вокруг проехала,полный бак был,приехала с пустым))при этом у меня навигатор был.Муж сказал что это та Алиса,которая поболтать,а не дорогу показать)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 29 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки рехнутся можно. Короче заказала я себе ещё все таки этих розовых и бишурсов. Вы тут на бишур писали не плохие отзывы. Ко мне идёт 30 разных тестов!!! ТРИДЦАТЬ, блин, разных тестов!!! И это та, которая говорила что она не тестоман🤦🏻♀️ Да меня тоже повесилило Ничего )) я боюсь в следующем цикле не ограничусь 20 шт 😂 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ничего )) я боюсь в следующем цикле не ограничусь 20 шт 😂 Да я как бы особых надежд на этот цикл не питала... а тут вон оно че... Я пока не знаю надеюсь я или нет... вроде как нет... но в тоже время и да... Загадочная женская душа Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Да я как бы особых надежд на этот цикл не питала... а тут вон оно че... Я пока не знаю надеюсь я или нет... вроде как нет... но в тоже время и да... Загадочная женская душа У нас надежда наверное до последнего держится ) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я вот вас читаю и в голову лезут сомнения что мне 6 штук тестов хватит, вы же те еще подстрекатели 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я вот вас читаю и в голову лезут сомнения что мне 6 штук тестов хватит, вы же те еще подстрекатели Не хватит, бери еще А если серьезно то я как бы раньше вообще не тестоманила... я помню когда пришла в домик говорила, "зачем тесты до дня Х мочить, в чем смысл..." А теперь сама, вон че 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А если серьезно то я как бы раньше вообще не тестоманила... я помню когда пришла в домик говорила, "зачем тесты до дня Х мочить, в чем смысл..." Ага, помню. Было 🤣🤣🤣🤣 А, кстати не помню, говорила или нет. Реально на электронных клеарблу, которые показывают недели, через сутки пропадает надпись. Обидно, такой дорогой, хочется сохранить на память. А он вот что 😔 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, runningwave сказал(а): Ага, помню. Было 🤣🤣🤣🤣 А, кстати не помню, говорила или нет. Реально на электронных клеарблу, которые показывают недели, через сутки пропадает надпись. Обидно, такой дорогой, хочется сохранить на память. А он вот что 😔 Засранцы. Могли б и сделать навсегда( 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я вот вас читаю и в голову лезут сомнения что мне 6 штук тестов хватит, вы же те еще подстрекатели Да вообще. Вот лежу и думаю вечером нет смысла наверн мочить Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да вообще. Вот лежу и думаю вечером нет смысла наверн мочить Вечером, как раз есть смысл. После 20.00 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Засранцы. Могли б и сделать навсегда( Да вообще. Вот лежу и думаю вечером нет смысла наверн мочить Мочи, чего уж) мы ждем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 У сына откололся зуб, в итоге больно есть. В 7 записала к стоматологу, не знаю как он лечение вытерпит Тогда вернемся сделаю тест Пошли в магаз, купила сок апельсиновый и выпила сама 2 стакана сока. Мои сказали фе горький, а мне вкусно так залпом. Муж говорит «ты там не беремена?» 1 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выпила сама 2 стакана сока. Мои сказали фе горький, а мне вкусно так залпом. Муж говорит «ты там не беремена? Я когда ещё не знала что беременна сыном меньше чем за час выпила литр томатного сока))) и спустя 2 часа увидела 2 полоски на тесте) бывший тогда сказал что я по любому б 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю как он лечение вытерпит А как он вообще к стоматологам относится? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А как он вообще к стоматологам относится? Мы за 5 его лет ни разу не лечили зубы ттт. Максимум делали чистку, их он не боится. И вот впервые 2 недели нащад вырвали 2 зуба шатающих и теперь он боится идти. Но он не знает как лечат и что это. Ноет уже, что не хочу и боюсь Чет резко с зубами начались проблемы( до этого все хвалили врачи Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы за 5 его лет ни разу не лечили зубы ттт. Максимум делали чистку, их он не боится. И вот впервые 2 недели нащад вырвали 2 зуба шатающих и теперь он боится идти. Но он не знает как лечат и что это. Ноет уже, что не хочу и боюсь Чет резко с зубами начались проблемы( до этого все хвалили врачи Ааа... понятно У меня просто ребёнок с 3х лет постоянный клиент стоматологии. И он их не боится вообще, если даже чуть больно, то терпит. Но отношения к этому от врача очень зависит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Как же классно рано приходить домой. Уже ужин приготовила и поели)) а еще 30 мин раб дня. Щас вещи надо собрать в Анапу. Завтра вечером едим @Амит❤️ умничка какой) я переживаю как он будет сегодня Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как же классно рано приходить домой. Уже ужин приготовила и поели)) а еще 30 мин раб дня. Щас вещи надо собрать в Анапу. Завтра вечером едим @Амит❤️ умничка какой) я переживаю как он будет сегодня Удачного похода к стоматологу ! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да вообще. Вот лежу и думаю вечером нет смысла наверн мочить Как это нет? Есть конечно! Мы будем ждать!!! И удачи у стоматолога!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Вот вы болтушечки, представляю, если я пропаду на один день, потом вас не догонишь 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): а у моего старшего обувь не успевает портиться, он ее теряет Мои постоянно, варежки, перчатки и носки теряют 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На нижнем хорошо видно 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Парень, чтобы не служить в армии, решил смухлевать с анализом мочи. Взял немного мочи у дедушки, сестры, собаки и своей, смешал и сдал. И пришёл результат: У дедушки песок в почках, сестра Б на 4 мес, у собаки диабет, А ТЫ ПОЙДЁШЬ СЛУЖИТЬ! 🤣🤣🤣 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я тесты закажу после овуляции, ближе к 10 ДПО, чтоб руки не тянулись к ним раньше времени Хорошо, если вытерпишь 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня лежат 6 штук "Будьте уверены", больше брать ни чего не буду, хотя может эвиков прикуплю парочку штук. Эти тесты мне показали раньше Эвика. 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): ТРИДЦАТЬ, блин, разных тестов!!! И это та, которая говорила что она не тестоман🤦🏻♀️ Я же говорю, что мы заразные 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я бишур не стала брать. Один есть и хватит)) Девы. Я заблудиласья в 1й раз тут одна и не пойму где выход с этого района О, это точно признак беременности. Надеюсь, что ты уже дома? 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как же классно рано приходить домой. Уже ужин приготовила и поели)) а еще 30 мин раб дня. Щас вещи надо собрать в Анапу. Завтра вечером едим @Амит❤️ умничка какой) я переживаю как он будет сегодня Уже вижу, что дома. Замечательной вам поездки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Лиса26 спасибо) @Я грею Счастье внутри.. Спасибо) @Ksiu5 спасибо) да мы ремонт едим делать по факту, а не отдыхать( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Хорошо, если вытерпишь Эти тесты мне показали раньше Эвика. Я буду стараться. Ну я их опробовала и вроде не плохие, и это единственные дешевые тесты что есть в аптеке в продаже))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения