Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Да, что-то она не заходит:notknow: Наташик, ты где потерялась?

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Наташа вчера заходила утром и потом пропала. Но на сайте была 2 часа назад. Наташ возвращайся

Приветик девочки! Да я не пропала. Просто амг меня спустил с небес на землю и я решила перестать забивать себе голову планированием и отвлечься. Сейчас потихоньку генералю дома, разбираю, перемываю, смотрю турецкий сериальчик параллельно пока все это делаю, легкий такой, Запах клубники, смотрю документальный сериал о ВОВ, с мужем вечерами гуляем, у детей диктанты - контрольные, с пн каникулы у них.  В общем просто  живу и как то рвение к планированию поутихло и вообще кажется что ребенок это уже не про меня. 

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Фраза - удобны для динамики, её спалила🤣

Она бы еще написала МЧ рано показывают, Бишурсы тупят, но надежны :D

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

А если серьезно то я как бы раньше вообще не тестоманила... я помню когда пришла в домик говорила, "зачем тесты до дня Х мочить, в чем смысл..."

А теперь сама, вон че

Летом мочила на 11 дпо и на 12 и давайдосвидания, а теперь по 50 шт извожу и после 13 дпо еще и докупаю. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тогда мне надо было и первого не планировать с амг 0,11)) Наташ главное по узи есть фоллики) пока они есть все в наших руках)

Наташик, ты молодая и можешь эко сделать в крайнем случае, на твоем месте я не сдавалась бы и так. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Наташ главное по узи есть фоллики) пока они есть все в наших руках)

Есть и Б есть, но сама знаешь какие. У меня есть выбор прожить жизнь счастливо или с соплями и слезами. Ну или вот как сейчас делаю, планирую без особых надежд. Уже скоро середина цикла, а у меня только МЧ закуплены, надо БШ что ли прикупить. :DЭви не буду даже деньги тратить пока. 

@НатаlyМама я верю в твою Б очень даже. Не сдавайся) просто выдохни пару месяцев и не планируй)

@НатаlyМама эви вообше тесты стали отстойные внешне(( я разочарована

42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 спасибо)

@Я грею Счастье внутри.. Спасибо)

@Ksiu5 спасибо) да мы ремонт едим делать по факту, а не отдыхать(

Тогда, удачного ремонта:kiss2:

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Приветик девочки! Да я не пропала. Просто амг меня спустил с небес на землю и я решила перестать забивать себе голову планированием и отвлечься. Сейчас потихоньку генералю дома, разбираю, перемываю, смотрю турецкий сериальчик параллельно пока все это делаю, легкий такой, Запах клубники, смотрю документальный сериал о ВОВ, с мужем вечерами гуляем, у детей диктанты - контрольные, с пн каникулы у них.  В общем просто  живу и как то рвение к планированию поутихло и вообще кажется что ребенок это уже не про меня. 

Планируешь или нет, а к нам не забывай заглядывать:smilie_girl_321:

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):Эви не буду даже деньги тратить пока. 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Уже скоро середина цикла, а у меня только МЧ закуплены, надо БШ что ли прикупить. :DЭви не буду даже деньги тратить пока. 

Я Эвики покупаю только, когда есть призраки на бюджетных тестах

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я верю в твою Б очень даже. Не сдавайся) просто выдохни пару месяцев и не планируй)

Спасибо, за поддержку, Наташенька. Нет, не бросаю планирование, просто не хочу что бы это занимало львиную долю моих мыслей и тд. 

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Планируешь или нет, а к нам не забывай заглядывать:smilie_girl_321:

:kiss2:

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эви вообше тесты стали отстойные внешне(( я разочарована

Они все равно надежнее других, но дорогие заразы. Так что если на МЧ что то нарисуется более менее внятное, куплю для подтверждения. 

• Нравится 1
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Они все равно надежнее других, но дорогие заразы. Так что если на МЧ что то нарисуется более менее внятное, куплю для подтверждения. 

Для подтверждения нормально

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы за 5 его лет ни разу не лечили зубы ттт

Мы за Данины 13 лет лечили зуб ему один раз! А вот с Никитой намучались. В 2,5 года первая дырка, зуб только врос, все жевательные почти леченые у нас, сейчас ему 11 и как раз они меняются на коренные, пока слава Богу проблем нет. У одного отличные зубы, хотя он ест сладко тоннами и у него плохая привычка есть, он у нас грызун. С Даней за время беременности не пила железо, так как гемоглобин был отличный, а с Никитой назначали. Где то читала, те мамочки кто пил железо во время Б мучаются потом с зумами с детьми. 

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Для подтверждения нормально

И вот сейчас заказала БШ 20 шт. Они тоже надежные, но дешевые. За 20 450 р отдала. 

Эвики за 2 200р. Примерно. Уж лучше БШ) 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы за Данины 13 лет лечили зуб ему один раз! А вот с Никитой намучались. В 2,5 года первая дырка, зуб только врос, все жевательные почти леченые у нас, сейчас ему 11 и как раз они меняются на коренные, пока слава Богу проблем нет. У одного отличные зубы, хотя он ест сладко тоннами и у него плохая привычка есть, он у нас грызун. С Даней за время беременности не пила железо, так как гемоглобин был отличный, а с Никитой назначали. Где то читала, те мамочки кто пил железо во время Б мучаются потом с зумами с детьми. 

И вот сейчас заказала БШ 20 шт. Они тоже надежные, но дешевые. За 20 450 р отдала. 

Эвики за 2 200р. Примерно. Уж лучше БШ) 

У нас БШ дешевле, 12-13р за шт. Эвики по 110р

Кстати, я во все Б пила железо и тоже детям лечу зубы с 6 лет

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

2шт? У нас 1 - от 98 до 125. 2  от 180 до 260.

1 шт по 110р

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин на ренген отправили. Чет прям сразу ренген отколотого зуба молочного странным кажется 

@НатаlyМама я сегодня один по 110 купила

Тоже не понимаю, зачем рентген для молочного зуба

Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня

Ну вот, хоть успокоилась :smilie_girl_321:

Есть токс плохо, нет - ещё хуже😊

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки смотрите, я нашла набор тестоманки :D

Screenshot_20230330_151626_Wildberries.jpg

Мне тоже этот букетик нравится! 

Но я уже затарилась на год вперёд. По паре за цикл, и то если с па попали, а я особо заморачиваться с этим больше не буду, как получится, так и получится

Кстати, сделала мама чек, пустой абсолютно. И вроде мазня начинается. Я ж без прога. Дня через 3 придут М

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Вот я тоже Утрик попробую ....я уже думаю,может всё таки дело в непроходимости труб,могло с ними что то случится за 1,5года?или же в муже дело? Просто непонятно, получается когда я была на Методжекте и без всяких витаминов,Б.получилась.....а сейчас,когда вес,общий,таблеток идёт к тонне))) нифига не получается

Да,заметнее)потом всем так сделаешь))))

Он обязательно поправится!Мы ведь всем дружным коллективом здоровья ему желаем!)

Ага!)) Всё группой,это чтобы тесты непрерывно разглядывать)))

Буду очень благодарна!😘🌹♥️мне, сейчас,это просто необходимо.я бы и сама уже сходила,но мес.как будто кран открыли.даже с работы уехала.

О,и тут я тебя поддержу))))я не могу трезво смотреть на всё то,что происходит сейчас в моей жизни)))

На нижнем вижу тень,что это не знаю,но вижу

Ооо!Я вспомнила как в городе заблудилась....всю Алматушечку вокруг проехала,полный бак был,приехала с пустым))при этом у меня навигатор был.Муж сказал что это та Алиса,которая поболтать,а не дорогу показать))))

Я однажды по навигатору вместо автовокзала вышла в чистое поле на окраине города... И этот Иван Сусанин утверждал, что я на месте🤣🤣🤣 Блин, проще у прохожих было спросить. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У сына откололся зуб, в итоге больно есть. В 7 записала к стоматологу, не знаю как он лечение вытерпит

Тогда вернемся сделаю тест

Пошли в магаз, купила сок апельсиновый и выпила сама 2 стакана сока. Мои сказали фе горький, а мне вкусно так залпом. Муж говорит «ты там не беремена?»

Пусть будет признаком🙏🙏🙏А муж приятно, что ждёт и надеется! 

Мой вроде надеется, что больше Б не будет... Но недавно видел во сне свою покойную маму, а она держала за руки двух девочек лет пяти. Он когда с ней прощался, поцеловал одну девочку, а вторая стала кричать, а меня?... 

Сказал, что, может, это души, ждущие воплощения... Странно для него, я думала, он не хочет детей больше... 

35 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ребёнок не про меня! За год одна, и та бхб. А у тебя вон как часто наступают, так что малыш, это точно про тебя. Во всяком случае, надежда реальна. ❤

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, за поддержку, Наташенька. Нет, не бросаю планирование, просто не хочу что бы это занимало львиную долю моих мыслей и тд. 

:kiss2:

А вот это правильно! Жизнь, это не только планирование! 

Но малыш, это всё таки так важно, что по сравнению с ним всё меркнет... 

Я вот сейчас стараюсь перестроиться, но всё равно мысли нет-нет да и возвращаются на прежний круг. 

Сегодня в ноябрятах у девочки замерла Б на 8 неделе. Она написала, что врач сказал буквально вчера-сегодня ночью. У неё это 4зб, я так поняла:girl_cray:

• Грустно 4
12 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У нас БШ дешевле, 12-13р за шт. Эвики по 110р

Кстати, я во все Б пила железо и тоже детям лечу зубы с 6 лет

Двойные за 110?...

7 минут назад, runningwave сказал(а):

О, эта тошнота! 

Сидишь в обнимку с белым другом, блюешь, и плачешь... От счастья... 🥴

У меня именно так было. Глажу животик, сидя в туалете возле унитаза, и приговариваю, ничего страшного, зато ты у меня будешь!... 

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну вот, хоть успокоилась :smilie_girl_321:

Есть токс плохо, нет - ещё хуже😊

100%!!! 

3 минуты назад, runningwave сказал(а):

Сегодня в ноябрятах у девочки замерла Б на 8 неделе. Она написала, что врач сказал буквально вчера-сегодня ночью. У неё это 4зб, я так поняла:girl_cray:

Как это грустно😢😢😢... 

Я раньше не понимала, как это, зб, выкидыши... Наверное, у наркоманок да алкашек, или больных каких-то... 

А сейчас порой не понимаю, КАК ВЫНАШИВАЮТ ВООБЩЕ!... 

СО МНОЙ РЕАЛЬНО ПЯТЬ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!... 

10 минут назад, runningwave сказал(а):

Ох, бедная девочка😥 Уж, лучше вообще неБ, чем ЗБ и ВБ

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Двойные за 110?...

О, эта тошнота! 

Сидишь в обнимку с белым другом, блюешь, и плачешь... От счастья... 🥴

У меня именно так было. Глажу животик, сидя в туалете возле унитаза, и приговариваю, ничего страшного, зато ты у меня будешь!... 

100%!!! 

Как это грустно😢😢😢... 

Я раньше не понимала, как это, зб, выкидыши... Наверное, у наркоманок да алкашек, или больных каких-то... 

одинарные

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да, это точно! 

29 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Тоже не понимаю, зачем рентген для молочного зуба

@ღКусочек счастьяღ На рентгене смотрят нет ли повреждения корня зуба. Потому как если корень повреждён может начатся воспаление которое может перекинутся на зачатки постоянного зуба и повредить постоянный зуб.

У меня ребёнок часто падал ртом вниз, я знаю про это не по наслышке)

25 минут назад, runningwave сказал(а):

Ухх здравствуй токс

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин. Зуб удалять нужно и под седацией. Я в шоке

Сил вам, блин центральный, ну если молочный, но уже скоро постоянный должен вылезти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...