НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Да, что-то она не заходит Наташик, ты где потерялась? 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Наташа вчера заходила утром и потом пропала. Но на сайте была 2 часа назад. Наташ возвращайся Приветик девочки! Да я не пропала. Просто амг меня спустил с небес на землю и я решила перестать забивать себе голову планированием и отвлечься. Сейчас потихоньку генералю дома, разбираю, перемываю, смотрю турецкий сериальчик параллельно пока все это делаю, легкий такой, Запах клубники, смотрю документальный сериал о ВОВ, с мужем вечерами гуляем, у детей диктанты - контрольные, с пн каникулы у них. В общем просто живу и как то рвение к планированию поутихло и вообще кажется что ребенок это уже не про меня. 3 часа назад, runningwave сказал(а): Фраза - удобны для динамики, её спалила🤣 Она бы еще написала МЧ рано показывают, Бишурсы тупят, но надежны Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @НатаlyМама тогда мне надо было и первого не планировать с амг 0,11)) Наташ главное по узи есть фоллики) пока они есть все в наших руках) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А если серьезно то я как бы раньше вообще не тестоманила... я помню когда пришла в домик говорила, "зачем тесты до дня Х мочить, в чем смысл..." А теперь сама, вон че Летом мочила на 11 дпо и на 12 и давайдосвидания, а теперь по 50 шт извожу и после 13 дпо еще и докупаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @НатаlyМама я тож думала сериал смотреть начать турецкий какой-то) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тогда мне надо было и первого не планировать с амг 0,11)) Наташ главное по узи есть фоллики) пока они есть все в наших руках) Наташик, ты молодая и можешь эко сделать в крайнем случае, на твоем месте я не сдавалась бы и так. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Наташ главное по узи есть фоллики) пока они есть все в наших руках) Есть и Б есть, но сама знаешь какие. У меня есть выбор прожить жизнь счастливо или с соплями и слезами. Ну или вот как сейчас делаю, планирую без особых надежд. Уже скоро середина цикла, а у меня только МЧ закуплены, надо БШ что ли прикупить. Эви не буду даже деньги тратить пока. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @НатаlyМама я верю в твою Б очень даже. Не сдавайся) просто выдохни пару месяцев и не планируй) @НатаlyМама эви вообше тесты стали отстойные внешне(( я разочарована Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 спасибо) @Я грею Счастье внутри.. Спасибо) @Ksiu5 спасибо) да мы ремонт едим делать по факту, а не отдыхать( Тогда, удачного ремонта 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Приветик девочки! Да я не пропала. Просто амг меня спустил с небес на землю и я решила перестать забивать себе голову планированием и отвлечься. Сейчас потихоньку генералю дома, разбираю, перемываю, смотрю турецкий сериальчик параллельно пока все это делаю, легкий такой, Запах клубники, смотрю документальный сериал о ВОВ, с мужем вечерами гуляем, у детей диктанты - контрольные, с пн каникулы у них. В общем просто живу и как то рвение к планированию поутихло и вообще кажется что ребенок это уже не про меня. Она бы еще написала МЧ рано показывают, Бишурсы тупят, но надежны Планируешь или нет, а к нам не забывай заглядывать 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):Эви не буду даже деньги тратить пока. 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Уже скоро середина цикла, а у меня только МЧ закуплены, надо БШ что ли прикупить. Эви не буду даже деньги тратить пока. Я Эвики покупаю только, когда есть призраки на бюджетных тестах Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я верю в твою Б очень даже. Не сдавайся) просто выдохни пару месяцев и не планируй) Спасибо, за поддержку, Наташенька. Нет, не бросаю планирование, просто не хочу что бы это занимало львиную долю моих мыслей и тд. 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Планируешь или нет, а к нам не забывай заглядывать 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эви вообше тесты стали отстойные внешне(( я разочарована Они все равно надежнее других, но дорогие заразы. Так что если на МЧ что то нарисуется более менее внятное, куплю для подтверждения. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Они все равно надежнее других, но дорогие заразы. Так что если на МЧ что то нарисуется более менее внятное, куплю для подтверждения. Для подтверждения нормально Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы за 5 его лет ни разу не лечили зубы ттт Мы за Данины 13 лет лечили зуб ему один раз! А вот с Никитой намучались. В 2,5 года первая дырка, зуб только врос, все жевательные почти леченые у нас, сейчас ему 11 и как раз они меняются на коренные, пока слава Богу проблем нет. У одного отличные зубы, хотя он ест сладко тоннами и у него плохая привычка есть, он у нас грызун. С Даней за время беременности не пила железо, так как гемоглобин был отличный, а с Никитой назначали. Где то читала, те мамочки кто пил железо во время Б мучаются потом с зумами с детьми. 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Для подтверждения нормально И вот сейчас заказала БШ 20 шт. Они тоже надежные, но дешевые. За 20 450 р отдала. Эвики за 2 200р. Примерно. Уж лучше БШ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы за Данины 13 лет лечили зуб ему один раз! А вот с Никитой намучались. В 2,5 года первая дырка, зуб только врос, все жевательные почти леченые у нас, сейчас ему 11 и как раз они меняются на коренные, пока слава Богу проблем нет. У одного отличные зубы, хотя он ест сладко тоннами и у него плохая привычка есть, он у нас грызун. С Даней за время беременности не пила железо, так как гемоглобин был отличный, а с Никитой назначали. Где то читала, те мамочки кто пил железо во время Б мучаются потом с зумами с детьми. И вот сейчас заказала БШ 20 шт. Они тоже надежные, но дешевые. За 20 450 р отдала. Эвики за 2 200р. Примерно. Уж лучше БШ) У нас БШ дешевле, 12-13р за шт. Эвики по 110р Кстати, я во все Б пила железо и тоже детям лечу зубы с 6 лет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Эвики по 110р 2шт? У нас 1 - от 98 до 125. 2 от 180 до 260. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Блин на ренген отправили. Чет прям сразу ренген отколотого зуба молочного странным кажется @НатаlyМама я сегодня один по 110 купила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): 2шт? У нас 1 - от 98 до 125. 2 от 180 до 260. 1 шт по 110р 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин на ренген отправили. Чет прям сразу ренген отколотого зуба молочного странным кажется @НатаlyМама я сегодня один по 110 купила Тоже не понимаю, зачем рентген для молочного зуба Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня Ну вот, хоть успокоилась Есть токс плохо, нет - ещё хуже😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки смотрите, я нашла набор тестоманки Мне тоже этот букетик нравится! Но я уже затарилась на год вперёд. По паре за цикл, и то если с па попали, а я особо заморачиваться с этим больше не буду, как получится, так и получится Кстати, сделала мама чек, пустой абсолютно. И вроде мазня начинается. Я ж без прога. Дня через 3 придут М. 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Вот я тоже Утрик попробую ....я уже думаю,может всё таки дело в непроходимости труб,могло с ними что то случится за 1,5года?или же в муже дело? Просто непонятно, получается когда я была на Методжекте и без всяких витаминов,Б.получилась.....а сейчас,когда вес,общий,таблеток идёт к тонне))) нифига не получается Да,заметнее)потом всем так сделаешь)))) Он обязательно поправится!Мы ведь всем дружным коллективом здоровья ему желаем!) Ага!)) Всё группой,это чтобы тесты непрерывно разглядывать))) Буду очень благодарна!😘🌹♥️мне, сейчас,это просто необходимо.я бы и сама уже сходила,но мес.как будто кран открыли.даже с работы уехала. О,и тут я тебя поддержу))))я не могу трезво смотреть на всё то,что происходит сейчас в моей жизни))) На нижнем вижу тень,что это не знаю,но вижу Ооо!Я вспомнила как в городе заблудилась....всю Алматушечку вокруг проехала,полный бак был,приехала с пустым))при этом у меня навигатор был.Муж сказал что это та Алиса,которая поболтать,а не дорогу показать)))) Я однажды по навигатору вместо автовокзала вышла в чистое поле на окраине города... И этот Иван Сусанин утверждал, что я на месте🤣🤣🤣 Блин, проще у прохожих было спросить. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У сына откололся зуб, в итоге больно есть. В 7 записала к стоматологу, не знаю как он лечение вытерпит Тогда вернемся сделаю тест Пошли в магаз, купила сок апельсиновый и выпила сама 2 стакана сока. Мои сказали фе горький, а мне вкусно так залпом. Муж говорит «ты там не беремена?» Пусть будет признаком🙏🙏🙏А муж приятно, что ждёт и надеется! Мой вроде надеется, что больше Б не будет... Но недавно видел во сне свою покойную маму, а она держала за руки двух девочек лет пяти. Он когда с ней прощался, поцеловал одну девочку, а вторая стала кричать, а меня?... Сказал, что, может, это души, ждущие воплощения... Странно для него, я думала, он не хочет детей больше... 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Приветик девочки! Да я не пропала. Просто амг меня спустил с небес на землю и я решила перестать забивать себе голову планированием и отвлечься. Сейчас потихоньку генералю дома, разбираю, перемываю, смотрю турецкий сериальчик параллельно пока все это делаю, легкий такой, Запах клубники, смотрю документальный сериал о ВОВ, с мужем вечерами гуляем, у детей диктанты - контрольные, с пн каникулы у них. В общем просто живу и как то рвение к планированию поутихло и вообще кажется что ребенок это уже не про меня. Она бы еще написала МЧ рано показывают, Бишурсы тупят, но надежны Ребёнок не про меня! За год одна, и та бхб. А у тебя вон как часто наступают, так что малыш, это точно про тебя. Во всяком случае, надежда реальна. ❤ 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, за поддержку, Наташенька. Нет, не бросаю планирование, просто не хочу что бы это занимало львиную долю моих мыслей и тд. Они все равно надежнее других, но дорогие заразы. Так что если на МЧ что то нарисуется более менее внятное, куплю для подтверждения. А вот это правильно! Жизнь, это не только планирование! Но малыш, это всё таки так важно, что по сравнению с ним всё меркнет... Я вот сейчас стараюсь перестроиться, но всё равно мысли нет-нет да и возвращаются на прежний круг. Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Сегодня в ноябрятах у девочки замерла Б на 8 неделе. Она написала, что врач сказал буквально вчера-сегодня ночью. У неё это 4зб, я так поняла 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У нас БШ дешевле, 12-13р за шт. Эвики по 110р Кстати, я во все Б пила железо и тоже детям лечу зубы с 6 лет Двойные за 110?... 7 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня О, эта тошнота! Сидишь в обнимку с белым другом, блюешь, и плачешь... От счастья... 🥴 У меня именно так было. Глажу животик, сидя в туалете возле унитаза, и приговариваю, ничего страшного, зато ты у меня будешь!... 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ну вот, хоть успокоилась Есть токс плохо, нет - ещё хуже😊 100%!!! 3 минуты назад, runningwave сказал(а): Сегодня в ноябрятах у девочки замерла Б на 8 неделе. Она написала, что врач сказал буквально вчера-сегодня ночью. У неё это 4зб, я так поняла Как это грустно😢😢😢... Я раньше не понимала, как это, зб, выкидыши... Наверное, у наркоманок да алкашек, или больных каких-то... А сейчас порой не понимаю, КАК ВЫНАШИВАЮТ ВООБЩЕ!... СО МНОЙ РЕАЛЬНО ПЯТЬ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 10 минут назад, runningwave сказал(а): Сегодня в ноябрятах у девочки замерла Б на 8 неделе. Она написала, что врач сказал буквально вчера-сегодня ночью. У неё это 4зб, я так поняла Ох, бедная девочка😥 Уж, лучше вообще неБ, чем ЗБ и ВБ. 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Двойные за 110?... О, эта тошнота! Сидишь в обнимку с белым другом, блюешь, и плачешь... От счастья... 🥴 У меня именно так было. Глажу животик, сидя в туалете возле унитаза, и приговариваю, ничего страшного, зато ты у меня будешь!... 100%!!! Как это грустно😢😢😢... Я раньше не понимала, как это, зб, выкидыши... Наверное, у наркоманок да алкашек, или больных каких-то... А сейчас порой не понимаю, КАК ВЫНАШИВАЮТ ВООБЩЕ!... СО МНОЙ РЕАЛЬНО ПЯТЬ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!... одинарные 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сейчас порой не понимаю, КАК ВЫНАШИВАЮТ ВООБЩЕ!... СО МНОЙ РЕАЛЬНО ПЯТЬ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!... Да, это точно! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 29 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Тоже не понимаю, зачем рентген для молочного зуба @ღКусочек счастьяღ На рентгене смотрят нет ли повреждения корня зуба. Потому как если корень повреждён может начатся воспаление которое может перекинутся на зачатки постоянного зуба и повредить постоянный зуб. У меня ребёнок часто падал ртом вниз, я знаю про это не по наслышке) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Блин. Зуб удалять нужно и под седацией. Я в шоке Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 У нас эвик одинарный в аптеке 92 стоит, дешевле я не видела. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 25 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня Ухх здравствуй токс Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин. Зуб удалять нужно и под седацией. Я в шоке Сил вам, блин центральный, ну если молочный, но уже скоро постоянный должен вылезти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения