Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я проверю как придут они завтра. Прикиньте я уже освободилась с суда и на работу не поеду Пошла в церковь и домой Рано получается ) , а что на работу не пошла ? 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки смотрите, я нашла набор тестоманки Елки. Дороговато, по отдельности кажись дешевле этот набор ))) ❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Рано получается ) , а что на работу не пошла ? Нет, а смысл? Типа я долго была в суде Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин. Зуб удалять нужно и под седацией. Я в шоке Почему? Что говорят? Как он его вообще скалол? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 часа назад, runningwave сказал(а): Закончились реакции, но это очень смешно почему то 🤣 Походу их продаёт какая то бывшая тестоманка с БП. Фраза - удобны для динамики, её спалила🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣точно, она в курсе нашего тайного языка 🤣🤣🤣🤣 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки рехнутся можно. Короче заказала я себе ещё все таки этих розовых и бишурсов. Вы тут на бишур писали не плохие отзывы. Ко мне идёт 30 разных тестов!!! ТРИДЦАТЬ, блин, разных тестов!!! И это та, которая говорила что она не тестоман🤦🏻♀️ Да меня тоже повесилило Я раньше говорила , что я не тестоман 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Почему? Что говорят? Как он его вообще скалол? У него внутри зуба нет кости она рассасалась, пошел нарыв( этот осколок спровоцировал это. До этого он внутри болел сам по себе видимо. В итоге внутри зуба пустота. Чтоб не повредить коренной под ним нужно удалять. А так как нарыв то с уколом нет гарантий что ему будет не больно. Корни сидят глубоко еще. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Ага!)) Всё группой,это чтобы тесты непрерывно разглядывать))) За то как дружненько и поддержка и советы дельные , на самом деле хорошо 👍 )) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин. Зуб удалять нужно и под седацией. Я в шоке Ого, молочный зуб и столько проблем... Пусть удаление пройдёт легко и без последствий, и скорее вырастет новый зубик! Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У него внутри зуба нет кости она рассасалась, пошел нарыв( этот осколок спровоцировал это. До этого он внутри болел сам по себе видимо. В итоге внутри зуба пустота. Чтоб не повредить коренной под ним нужно удалять. А так как нарыв то с уколом нет гарантий что ему будет не больно. Корни сидят глубоко еще. Капец просто Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Да я как бы особых надежд на этот цикл не питала... а тут вон оно че... Я пока не знаю надеюсь я или нет... вроде как нет... но в тоже время и да... Загадочная женская душа Как я )) 😁 3 часа назад, runningwave сказал(а): Ага, помню. Было 🤣🤣🤣🤣 А, кстати не помню, говорила или нет. Реально на электронных клеарблу, которые показывают недели, через сутки пропадает надпись. Обидно, такой дорогой, хочется сохранить на память. А он вот что 😔 А тебе Юлечек, показал 2-3 или 3+ и когда делала , на какой дпо ? 35 минут назад, runningwave сказал(а): Сегодня в ноябрятах у девочки замерла Б на 8 неделе. Она написала, что врач сказал буквально вчера-сегодня ночью. У неё это 4зб, я так поняла Как жалко ..... Помоги ей Господи пережить это горе как можно легче 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У него внутри зуба нет кости она рассасалась, пошел нарыв( этот осколок спровоцировал это. До этого он внутри болел сам по себе видимо. В итоге внутри зуба пустота. Чтоб не повредить коренной под ним нужно удалять. А так как нарыв то с уколом нет гарантий что ему будет не больно. Корни сидят глубоко еще. Вот это да, казалось бы молочный зуб . тоже вам Божьей помощи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У сына откололся зуб, в итоге больно есть. В 7 записала к стоматологу, не знаю как он лечение вытерпит Тогда вернемся сделаю тест Пошли в магаз, купила сок апельсиновый и выпила сама 2 стакана сока. Мои сказали фе горький, а мне вкусно так залпом. Муж говорит «ты там не беремена?» Он тоже чувствует что то происходит 🤗🙏🏻 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как же классно рано приходить домой. Уже ужин приготовила и поели)) а еще 30 мин раб дня. Щас вещи надо собрать в Анапу. Завтра вечером едим @Амит❤️ умничка какой) я переживаю как он будет сегодня Хорошего вам отдыха !!!! 🤗🤗🤗 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо) да мы ремонт едим делать по факту, а не отдыхать( Тогда хорошего настроение и чтобы работа спорилась 🤗🤗🤗, без всяких неожиданностей и загвоздок чтобы обошлось 🙏🏻🤗 53 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня Ну вот началось ..... Пусть как можно легче проходит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, совсем без токса скорее всего не получится , тем более с двумя малышами 🙏🏻🙏🏻 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин. Зуб удалять нужно и под седацией. Я в шоке Да, серьёзно .... 🙏🏻 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет, а смысл? Типа я долго была в суде Аааааа, тогда понятно ))). За то уже отдых , тем более завтра уезжать , да тоже в дела. Правильно все )) . Совсем чуть осталось до 300 страницы , а там глядишь и до 311 и 322 дотянем , а может и до 333 😸😸😸 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин на ренген отправили. Чет прям сразу ренген отколотого зуба молочного странным кажется Сыну тоже в пятницу делали рентген молочного. Смотрели есть ли смысл лечить и не мешает ли он коренному. 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня помню я врачу жаловалась в недель 5-6 что грудь почти не болит, тошнить тоже почти перестало. Она смеялась, что думаешь что все рассосалось? Радуйся что токса нет!) а я на самом деле переживала) а потом как накрыл токс и до недель 16 с бельм другом общалась, зато спокойна была 😂 59 минут назад, runningwave сказал(а): Сегодня в ноябрятах у девочки замерла Б на 8 неделе. Она написала, что врач сказал буквально вчера-сегодня ночью. У неё это 4зб, я так поняла грустно как 😢 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как это грустно😢😢😢... Я раньше не понимала, как это, зб, выкидыши... Наверное, у наркоманок да алкашек, или больных каких-то... А сейчас порой не понимаю, КАК ВЫНАШИВАЮТ ВООБЩЕ!... СО МНОЙ РЕАЛЬНО ПЯТЬ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!... Я тоже не понимала как это.. у меня был страх что не смогу забеременеть. И когда быстро забеременела, то была уверена что рожу, других вариантов даже и не знала. А случился выкидыш(( со второй беременностью уже было много страхов..по каждому «чиху» переживала.. 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У него внутри зуба нет кости она рассасалась, пошел нарыв( этот осколок спровоцировал это. До этого он внутри болел сам по себе видимо. В итоге внутри зуба пустота. Чтоб не повредить коренной под ним нужно удалять. А так как нарыв то с уколом нет гарантий что ему будет не больно. Корни сидят глубоко еще. Пусть все пройдёт хорошо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Тест такой как и утром мама тест, не ярче, но есть. Утром проверим и бт и тест. Но раньше яне видела их, может таки не реагент 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тест такой как и утром мама тест, не ярче, но есть. Утром проверим и бт и тест. Но раньше яне видела их, может таки не реагент Есть, куда ж ему деться )! 🙏🏻 Я тут вас начиталась. Получила Давид с зеленой полосочкой, без цветочка, сделала, конечно с одной )), но чистейший, яркий, без всяких покоцанностей ) . Но чтото говорит мне о том, что он тормоз как наши Евы. Я делала же Давид в какую то из бхб, там позже всех полоска показалась еле еле , на 12 дпо, когда первый ответ, эви и мама чеки уже хорошо полосатились . несколько дней ). Только те были с цветочком. Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У него внутри зуба нет кости она рассасалась, пошел нарыв( этот осколок спровоцировал это. До этого он внутри болел сам по себе видимо. В итоге внутри зуба пустота. Чтоб не повредить коренной под ним нужно удалять. А так как нарыв то с уколом нет гарантий что ему будет не больно. Корни сидят глубоко еще. Ну что теперь ,плохо ,но нужно скорее решить эту проблему !! Ох уж эти зубы Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мы за Данины 13 лет лечили зуб ему один раз! А вот с Никитой намучались. В 2,5 года первая дырка, зуб только врос, все жевательные почти леченые у нас, сейчас ему 11 и как раз они меняются на коренные, пока слава Богу проблем нет. У одного отличные зубы, хотя он ест сладко тоннами и у него плохая привычка есть, он у нас грызун. С Даней за время беременности не пила железо, так как гемоглобин был отличный, а с Никитой назначали. Где то читала, те мамочки кто пил железо во время Б мучаются потом с зумами с детьми. И вот сейчас заказала БШ 20 шт. Они тоже надежные, но дешевые. За 20 450 р отдала. Эвики за 2 200р. Примерно. Уж лучше БШ) Я пила железо с Мишуткой.. У нас в 2 года 3 дырки в зубах было(((( Молочные все ужасные были. Коренные более менее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Вот. Верхний вечерний 20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Есть, куда ж ему деться )! 🙏🏻 Я тут вас начиталась. Получила Давид с зеленой полосочкой, без цветочка, сделала, конечно с одной )), но чистейший, яркий, без всяких покоцанностей ) . Но чтото говорит мне о том, что он тормоз как наши Евы. Я делала же Давид в какую то из бхб, там позже всех полоска показалась еле еле , на 12 дпо, когда первый ответ, эви и мама чеки уже хорошо полосатились . несколько дней ). Только те были с цветочком. Оо они отличаются еще с цветочком или без Мы написали нашему врачу семейному и она говорит не рвать, а лечить. Мы чет в ступоре теперь. Но щас она узнает у детского врача ее знакомого мнение 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мариш, а диагноз аденомиоз, эндометриоз у тебя не стоит? Нет,Настюша,не ставили мне ни того,ни другого.УЗИ у меня было только на приеме у врача.Он посмотрел,сказал,что в матке всё чисто и на этом всё.Есть миома.Но она у меня уже 13 лет. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Приветик девочки! Да я не пропала. Просто амг меня спустил с небес на землю и я решила перестать забивать себе голову планированием и отвлечься. Сейчас потихоньку генералю дома, разбираю, перемываю, смотрю турецкий сериальчик параллельно пока все это делаю, легкий такой, Запах клубники, смотрю документальный сериал о ВОВ, с мужем вечерами гуляем, у детей диктанты - контрольные, с пн каникулы у них. В общем просто живу и как то рвение к планированию поутихло и вообще кажется что ребенок это уже не про меня. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, не бросаю планирование, просто не хочу что бы это занимало львиную долю моих мыслей и тд. Умничка,Наташенька.Но и я очень верила и верю,что твоя чудесная беременность обязательно скоро наступит! 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня Ох уж этот токсикоз....Пусть он будет лёгким 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У него внутри зуба нет кости она рассасалась, пошел нарыв( этот осколок спровоцировал это. До этого он внутри болел сам по себе видимо. В итоге внутри зуба пустота. Чтоб не повредить коренной под ним нужно удалять. А так как нарыв то с уколом нет гарантий что ему будет не больно. Корни сидят глубоко еще. Ох,вот это да и такое бывет.Бедны ребёнок.Пусть скорее будет лечение или удаление. 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот. Верхний вечерний Мы написали нашему врачу семейному и она говорит не рвать, а лечить. Мы чет в ступоре теперь. Но щас она узнает у детского врача ее знакомого мнение Ну есть же полосочка!!Натулечка,держим крепчайшие кулачки на завтра!! Пусть будет принято правильное решение по лечению зубика! Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): тебе Юлечек, показал 2-3 или 3+ и когда делала , на какой дпо ? 14 дпо 1-2 недели хгч в этот день был 145 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тест такой как и утром мама тест, не ярче, но есть. Утром проверим и бт и тест. Но раньше яне видела их, может таки не реагент Ждём утренний тест 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Есть, куда ж ему деться )! 🙏🏻 Я тут вас начиталась. Получила Давид с зеленой полосочкой, без цветочка, сделала, конечно с одной )), но чистейший, яркий, без всяких покоцанностей ) . Но чтото говорит мне о том, что он тормоз как наши Евы. Я делала же Давид в какую то из бхб, там позже всех полоска показалась еле еле , на 12 дпо, когда первый ответ, эви и мама чеки уже хорошо полосатились . несколько дней ). Только те были с цветочком. С цветочком чувств 25, они, конечно, позже покажут. 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот. Верхний вечерний Оо они отличаются еще с цветочком или без Мы написали нашему врачу семейному и она говорит не рвать, а лечить. Мы чет в ступоре теперь. Но щас она узнает у детского врача ее знакомого мнение На верхнем чётче! Девочки, всю дорогу утром, пока в храм шла, фотки делала. Так необычно, и красиво было, снег, лёд, и зелень, цветущие деревья! А вам не показала. Вот, исправляюсь! Абрикос бедняга... Цветущая алыча, засыпанная снегом Курочки мои И просто красивая фотка. Не так уж много снега выпало, в обед растаял, но холодно ппц... 9 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): 14 дпо 1-2 недели хгч в этот день был 145 Ждём утренний тест 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Класс, я просто подумала что ты делала еще потом электронный. Чтобы 3+ показало ))) . Да, жаль, что тест этот показывает результат только сутки максимум. 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С цветочком чувств 25, они, конечно, позже покажут. На верхнем чётче! Девочки, всю дорогу утром, пока в храм шла, фотки делала. Так необычно, и красиво было, снег, лёд, и зелень, цветущие деревья! А вам не показала. Вот, исправляюсь! Абрикос бедняга... Цветущая алыча, засыпанная снегом Курочки мои И просто красивая фотка. Не так уж много снега выпало, в обед растаял, но холодно ппц... Настя это просто КРАСОТИЩА !!!! И курочки прекрасны тоже >))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот. Верхний вечерний Оо они отличаются еще с цветочком или без Мы написали нашему врачу семейному и она говорит не рвать, а лечить. Мы чет в ступоре теперь. Но щас она узнает у детского врача ее знакомого мнение Я на верхнем вижу 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот. Верхний вечерний Оо они отличаются еще с цветочком или без Мы написали нашему врачу семейному и она говорит не рвать, а лечить. Мы чет в ступоре теперь. Но щас она узнает у детского врача ее знакомого мнение Видно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Да будет воля Твоя какая красотища)) у нас тоже дубак, я околела( Все ж по зубу врач детский сказала удаление и как можно скорей( завтра будем удалять и в итоге поездка отменяется завтра( Но я не знаю как сделать так чтоб он не ел 6 часов. Он ж в саду(( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин. Зуб удалять нужно и под седацией. Я в шоке Бедный малыш, пусть всё пройдёт хорошо. @НатаlyМама Наташа ,я верю, что всё случится,просто для всего есть свой день и час и не нам решать когда. Понимаю твоё настроение,но вот Гузов например говорит,что главное это фолики( не в срезе только, а в объеме) ,а анализы уже вторично.Обнимаю тебя,не сдавайся,всё обязательно получится. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот. Верхний вечерний Оо они отличаются еще с цветочком или без Мы написали нашему врачу семейному и она говорит не рвать, а лечить. Мы чет в ступоре теперь. Но щас она узнает у детского врача ее знакомого мнение Наташа, если он уже разрушается, нам стоматолог так объяснял, значит он уже всё отдал коренному, смысл его лечить?Он будет и дальше разрушаться возможно.А сколько лет Паше и когда этот зуб в норме сам бы выпал? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Λαμπερή 5,5 нам. Хз когда через год-два. Там коренной еще далеко Спасибо всем, девочки за пожелания. Реакций нету(? Я утром сделаю мама тест и думаю делать ли леди тест? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,Настюша,не ставили мне ни того,ни другого.УЗИ у меня было только на приеме у врача.Он посмотрел,сказал,что в матке всё чисто и на этом всё.Есть миома.Но она у меня уже 13 лет. Ну и слава Богу, что хорошая матка. А миома , мне тоже раз как то ставили и это был первый и последний раз )), больше ее никто не видел )) . Думаю ее просто нет . А моя кума с миомой приличной заБ в 41 год , с вторичным бесплодием, пытались много лет , наверное лет 5 заБ, пока не поставили вторичное бесплодие неясного генеза. А потом раааз и Чудо )) и миома потом тоже испарилась, после родов )) . Причина неизвестна ) . 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все ж по зубу врач детский сказала удаление и как можно скорей( завтра будем удалять и в итоге поездка отменяется завтра( Значит надо тебе пока в относительном покое побыть . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения