AndromedAlena 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): помню я врачу жаловалась в недель 5-6 что грудь почти не болит, тошнить тоже почти перестало. Она смеялась, что думаешь что все рассосалось? Радуйся что токса нет!) а я на самом деле переживала) а потом как накрыл токс и до недель 16 с бельм другом общалась, зато спокойна была 😂 У меня в первую беременность тоже такой страх появился,а на месте ли б,тк сначала довольно долго был токсикоз, тошнило очень и ела я очень избирательно, точнее пила соки Viko только, с мякотью, месяца 3 -3, 5 , ничего не могла практически, сильно похудела тогда, мама приехала и не узнала меня сразу. А УЗИ же тогда рано не делали и я решила в 15 недель поехать платно, худая была, живота не было, ну всё наверно, думалось мне.... А там как показали, человек целый уже, кувыркается и живёт своей жизнью, тогда и пол сказали , что девочка. Такая я счастливая вышла оттуда и с ощущением, что это чудо, просто чудо. 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή 5,5 нам. Хз когда через год-два. Там коренной еще далеко Спасибо всем, девочки за пожелания. Реакций нету(? Я утром сделаю мама тест и думаю делать ли леди тест? Утром лучше сделать мама тест , он покажет если все таки Б, хоть слабую, так как он первый среагировал. Для тебя значит этот тест самый хороший 🤗 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή 5,5 нам. Хз когда через год-два. Там коренной еще далеко Спасибо всем, девочки за пожелания. Реакций нету(? Я утром сделаю мама тест и думаю делать ли леди тест? Тогда логичнее удалить. Девочки, если кто хорошо разбирается в ЦЖ, на 18 дц появились светлые выделения, как крем. До нового цикла примерно неделя. Это что то может значить или это обычное дело в такие ДЦ? Просто для меня это редкость. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 28 минут назад, Λαμπερή сказал(а): У меня в первую беременность тоже такой страх появился,а на месте ли б,тк сначала довольно долго был токсикоз, тошнило очень и ела я очень избирательно, точнее пила соки Viko только, с мякотью, месяца 3 -3, 5 , ничего не могла практически, сильно похудела тогда, мама приехала и не узнала меня сразу. А УЗИ же тогда рано не делали и я решила в 15 недель поехать платно, худая была, живота не было, ну всё наверно, думалось мне.... А там как показали, человек целый уже, кувыркается и живёт своей жизнью, тогда и пол сказали , что девочка. Такая я счастливая вышла оттуда и с ощущением, что это чудо, просто чудо. я с Мишей боялась по-большому в туалет ходить на ранних сроках.)))))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ на верхнем вижу! Дай Бог! 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Понимаю твоё настроение,но вот Гузов например говорит,что главное это фолики( не в срезе только, а в объеме) ,а анализы уже вторично.Обнимаю тебя,не сдавайся,всё обязательно получится. Спасибо! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Умничка,Наташенька.Но и я очень верила и верю,что твоя чудесная беременность обязательно скоро наступит! Спасибо, Мариша и девочки, что верите в меня, хотя я уже и не верю) 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вот это правильно! Жизнь, это не только планирование! Вот. Нужно было раньше сдать АМГ что бы это осознать. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя какая красотища)) у нас тоже дубак, я околела( Все ж по зубу врач детский сказала удаление и как можно скорей( завтра будем удалять и в итоге поездка отменяется завтра( Но я не знаю как сделать так чтоб он не ел 6 часов. Он ж в саду(( Так долго!? Вроде 3-4 часа обычно достаточно для наркоза. Тем более у деток, у них обмен быстрый. А в саду можно воспитателей предупредить, пусть только пить дадут. Бедный ребёнок... 39 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Тогда логичнее удалить. Девочки, если кто хорошо разбирается в ЦЖ, на 18 дц появились светлые выделения, как крем. До нового цикла примерно неделя. Это что то может значить или это обычное дело в такие ДЦ? Просто для меня это редкость. Это нормально, и даже очень хорошо, и говорит о том, что О была и прог вырабатывается! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У нас в 2 года 3 дырки в зубах было(((( Молочные все ужасные были. Коренные более менее Вот и у нас так же. В три года уже удаляли первый зуб. Боялась что коренной не прорежется. Так как слишком рано молочного лишился, но все хорошо, вылез, работает. А про связь железа при Б и плохими зубами прочитала на мамском форуме. Многие писали, что пили железо и у детей проблемы с зубами. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и у нас так же. В три года уже удаляли первый зуб. Боялась что коренной не прорежется. Так как слишком рано молочного лишился, но все хорошо, вылез, работает. А про связь железа при Б и плохими зубами прочитала на мамском форуме. Многие писали, что пили железо и у детей проблемы с зубами. Мне тоже назначали железо в б и я начинала его пить, но бросала, живот болел , сложно было пить его. Я пила апилак и им подняла гемоглобин в б, узнала о нем в книжке для беременяшек . Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή 5,5 нам. Хз когда через год-два. Там коренной еще далеко Спасибо всем, девочки за пожелания. Реакций нету(? Я утром сделаю мама тест и думаю делать ли леди тест? У моих примерно в этом возрасте начали зубы меняться Доброе утро. Всё я выполнила свою миссию, отвела ребенка младшего в школу и анализы отнесла, теперь можно со спокойной душой обратно ложиться спать🥳 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Доброе утро. Я полночи крутилась, вертелась, просыпалась. Хочу спать, а не могу( нос закладывало( Ссылка на это сообщение
InnaDima 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Всем доброго утра!) Наташа,на тестах вижу полоску,держу кулачки! Твой черёд радовать нас тестами)) Натали,вот примерно такие мысли и у меня.....я уже сомневаюсь надо ли в следующем цикле идти к врачу,как то непонятно со здоровьем мужа....вчера хоть поговорили,правда наревелась я, сегодня голова болит).ему сложно принять свою болезнь и ещё сложнее ограничения....появилась злость, агрессия,обида,а валится всё это на меня.....устала так за этот месяц ((сказала мужу что наверное не стоит бороться за Б.если получится, то прекрасно,а нет, значит так надо.... У нас похолодало сильно.... хорошо что сегодня последний рабочий день на этой неделе. Всем хорошего дня! Болеющим-выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 8 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Тогда логичнее удалить. Девочки, если кто хорошо разбирается в ЦЖ, на 18 дц появились светлые выделения, как крем. До нового цикла примерно неделя. Это что то может значить или это обычное дело в такие ДЦ? Просто для меня это редкость. У меня бывает после овуляции во 2й фазе @InnaDima а какие ограничения у мужа? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Доброе утро ! У нас тоже погода поменялась .Дождь льет вторые сутки ,и холодно .Мне вчера на работе так плохо стало ,голова болит ,глаза закрываются .Кофе выпила покрепче ,очухалась немного .Говорят ,магнитные бури сейчас сильные ,для метеочувствительных людей- тяжко . Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Доброе утро, девочки! Я все сопливлю. И глаза текут ужасно. Муж тоже что то начал расклеиваться. @Λαμπερή у меня во вторую фазу практически не было ЦЖ, только перед самыми М, прозрачные белковые появлялись. А в Б цикле этом, сразу появился жидкий крем @ღКусочек счастьяღ Наташ, тест мочила? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Доброе утро, девочки! А я сегодня встала на 2 часа раньше. Проводила сына в Москву на соревнования. Переживаю очень за него. @ღКусочек счастьяღ Наташ, смотрю бт подросла) так на ИЗ похоже. Тест не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Мочила( ниче хорошего нет на них. Полоска точно такая ж. Я уж думаю может реагентят все ж они. На леди тест вообще пусто. Вообщем не Б я( @runningwave поправляйся ( @Амит❤️ удачи сыночку на соревнованиях) 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! У нас тоже погода поменялась .Дождь льет вторые сутки ,и холодно .Мне вчера на работе так плохо стало ,голова болит ,глаза закрываются .Кофе выпила покрепче ,очухалась немного .Говорят ,магнитные бури сейчас сильные ,для метеочувствительных людей- тяжко . Погода отстой( уже тепла так охота 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я уж думаю может реагентят все ж они. На леди тест вообще пусто. Вообщем не Б я( Не рано ли ты руки опустила? У тебя только 9 дпо! Вечером надо повторить! Может быть скачок. Тем более если только вчера ИЗ было Ссылка на это сообщение
Нашатулька 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Доброе утро! ☀️ я сегодня еле встала чего то, обычно до будильника просыпаюсь, а это еле глаза открыла.. всю ночь валил мокрый снег, на дорогах каша.. ещё и ветер поднялся .. брр. Из дома совсем не хотелось выходить. 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и у нас так же. В три года уже удаляли первый зуб. Боялась что коренной не прорежется. Так как слишком рано молочного лишился, но все хорошо, вылез, работает. А про связь железа при Б и плохими зубами прочитала на мамском форуме. Многие писали, что пили железо и у детей проблемы с зубами. Сыну в июне 7 будет, без пломбы 1 или 2 зуба( остальные все по кругу леченые. И самое такое, что полезли первые маляры коренные, уже с плохой эмалью( пятнистые( Паств покупаю по совету Стоматолога ( elmex и biorepair) и туз мус наносила с момента появления зубок и рокс реминерализирующий гель. Покрывали фторлаком.. но все бестолку. Изначально слабые. Железо принимала в конце 2 триместра, тотему пила. И на моменты формирования что молочных что коренных зубов болела. Мне стоматолог это назвал как возможную причину. 8 часов назад, Kroljka сказал(а): я с Мишей боялась по-большому в туалет ходить на ранних сроках.)))))) О да) и такой страх у меня был 😂 8 часов назад, Λαμπερή сказал(а): У меня в первую беременность тоже такой страх появился,а на месте ли б,тк сначала довольно долго был токсикоз, тошнило очень и ела я очень избирательно, точнее пила соки Viko только, с мякотью, месяца 3 -3, 5 , ничего не могла практически, сильно похудела тогда, мама приехала и не узнала меня сразу. А УЗИ же тогда рано не делали и я решила в 15 недель поехать платно, худая была, живота не было, ну всё наверно, думалось мне.... А там как показали, человек целый уже, кувыркается и живёт своей жизнью, тогда и пол сказали , что девочка. Такая я счастливая вышла оттуда и с ощущением, что это чудо, просто чудо. я тоже похудела знатно из за токса, где то неделю не могла вообще есть, все обратно. Лежала в больничке, капельницами кормили. Да, это такое чудо) каждое узи удивлялась, как как из двух клеточек развивается такое чудо) и ещё и во мне 😂 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! А я сегодня встала на 2 часа раньше. Проводила сына в Москву на соревнования. Переживаю очень за него Хорошей дороги сыночку и удачи на соревнованиях 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мочила( ниче хорошего нет на них. Полоска точно такая ж. Я уж думаю может реагентят все ж они. На леди тест вообще пусто. Вообщем не Б я( @runningwave поправляйся ( @Амит❤️ удачи сыночку на соревнованиях) Погода отстой( уже тепла так охота А нам показать? Тут эксперты вообще то, это ты обыватель разницу не видишь)) Рядышком все фото сделай 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Всё я выполнила свою миссию, отвела ребенка младшего в школу и анализы отнесла, теперь можно со спокойной душой обратно ложиться спать🥳 Вот вы умнички ))), все сделали 🤗🤗🤗 Всем добрейшего утра и дня))) ❤️ У нас конечно погодка мразотненькая, но жить можно 😁. Я вообще очень Питер уважаю и люблю , а там такая погодка частое явление 😁 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я вообще очень Питер уважаю и люблю , а там такая погодка частое явление 😁 В Питере сейчас снег лежит) вот где кошмар кошмар. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 37 минут назад, InnaDima сказал(а): Всем доброго утра!) Наташа,на тестах вижу полоску,держу кулачки! Твой черёд радовать нас тестами)) Натали,вот примерно такие мысли и у меня.....я уже сомневаюсь надо ли в следующем цикле идти к врачу,как то непонятно со здоровьем мужа....вчера хоть поговорили,правда наревелась я, сегодня голова болит).ему сложно принять свою болезнь и ещё сложнее ограничения....появилась злость, агрессия,обида,а валится всё это на меня.....устала так за этот месяц ((сказала мужу что наверное не стоит бороться за Б.если получится, то прекрасно,а нет, значит так надо.... У нас похолодало сильно.... хорошо что сегодня последний рабочий день на этой неделе. Всем хорошего дня! Болеющим-выздоравливайте! Иннулечка, сил тебе, а мужу принятия ❤️🙏🏻🤗 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): В Питере сейчас снег лежит) вот где кошмар кошмар. Да я в курсе 😁, но по мне так норм, что ж кошмарного, только апрель наметился , скоро все растает и начнется настоящая весна ). У меня с Питером родство теперь на всю жизнь 🧬 💖. Все равно его люблю, хоть он и холодный , и дождливый и некоторые считают даже мрачноватый. Хочу летом попасть туда 🙏🏻, к св.бл. Ксении Петербуржской 🙏🏻🤗 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я теплолюбивая и в погода в Питере мне конечно не очень нравится... а город красивый, это да. Летом у нас особенно хорошо, 5сли погода хорошая)))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 19 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! А я сегодня встала на 2 часа раньше. Проводила сына в Москву на соревнования. Переживаю очень за него. @ღКусочек счастьяღ Наташ, смотрю бт подросла) так на ИЗ похоже. Тест не мочила сегодня? Побед сыну ! 🙌🏻🙏🏻У моего Вани завтра соревнования 😁. У девчат на местном уровне нет соперниц, а старшие считают баллы , помогают , волонтерят и готовятся в Уфу, правда дороговато сейчас для нас, не знаю поедем или нет... Но они прям ждут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения