Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Побед сыну ! 🙌🏻🙏🏻У моего Вани завтра соревнования 😁. У девчат на местном уровне нет соперниц, а старшие считают баллы , помогают , волонтерят и готовятся в Уфу, правда дороговато сейчас для нас, не знаю поедем или нет... Но они прям ждут. 

А чем они у тебя занимаются? Напомни 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мочила( ниче хорошего нет на них. Полоска точно такая ж. Я уж думаю может реагентят все ж они. На леди тест вообще пусто. Вообщем не Б я(

@runningwave поправляйся (

@Амит❤️ удачи сыночку на соревнованиях)

Погода отстой( уже тепла так охота

Ну подожди расстраиваться! У меня по утру тоже такая же была, а вечером ярчала. 

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У моего Вани завтра соревнования

У нас сами соревнования тоже завтра. Но выехали все сегодня

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я теплолюбивая и в погода в Питере мне конечно не очень нравится... а город красивый, это да. Летом у нас особенно хорошо, 5сли погода хорошая))))

Я к погоде не привередлива всегда была , дождь так дождь, снег так снег, я вот жару питерскую влажную очень, тяжелее переношу . В 96 году были с подругами на играх доброй воли в начале августа, если не ошибаюсь (у меня на счет памяти бываеют провалы ) , так вот тучи гоняли и не давали дождю пойти, такая удушающая и серьёзная влажная жара была, что афроамериканцы ходили вялые и умученные .

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

У нас сами соревнования тоже завтра. Но выехали все сегодня

Будем вместе за наших мальчиков болеть и переживать, дай Бог им хороших соревнований , без травматизма и с победами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мочила( ниче хорошего нет на них. Полоска точно такая ж. Я уж думаю может реагентят все ж они. На леди тест вообще пусто. Вообщем не Б я(

Натулечка. Главное полоска есть. Леди чеки тупят , они если не реагентят, то тупят по черному. Их в утиль на счёт внимания пока, до 12 дпо от них ничего хорошего и не жди . Только 9!!!!!! ДПО. Это крайне рано для отчётливых полосок , пока только призраки. Так и должно быть . 🙏🏻

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я теплолюбивая и в погода в Питере мне конечно не очень нравится... а город красивый, это да. Летом у нас особенно хорошо, 5сли погода хорошая))))

А у нас наоборот последние годы нестерпимая жара летом. Мне б куда попрохладней) и чтобы снег зимой)

43 минуты назад, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я все сопливлю. И глаза текут ужасно. Муж тоже что то начал расклеиваться. 

@Λαμπερή у меня во вторую фазу практически не было ЦЖ, только перед самыми М, прозрачные белковые появлялись. А в Б цикле этом, сразу появился жидкий крем

@ღКусочек счастьяღ Наташ, тест мочила? 

Спасибо за ответ . Поправляйтесь и не болейте. 

Катюша, Светочка, удачи вашим мальчишкам на соревнованиях ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

У нас в Москве летом жарко очень, а зимой такая серость... В этом году, мне казалось солнца вообще не было. Из смога такая история. Тк стоит отъехать от города по м4 км 25 и совсем другая история. Солнце и дождей меньше. И ветерок, если летом

22 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Паств покупаю по совету Стоматолога ( elmex  и biorepair) и туз мус наносила с момента появления зубок и рокс реминерализирующий гель. Покрывали фторлаком.. но все бестолку. Изначально слабые. 
Железо принимала в конце 2 триместра, тотему пила. И на моменты формирования что молочных что коренных зубов болела. Мне стоматолог это назвал как возможную причину. 

Я с первым сыном тотему пила два курса, гадость редкостная, но гемоглобин был ниже 100, порядка 90 и мне назначили эти ампулы. Сыну 22 года в этом году, зубы плохие, чистит каждый день с раннего детства и тем не менее постоянно по стоматологам. Не знаю что же дальше будет , неужели коронки, протезы, так как многие зубы лечены уже по многу раз и на штифтах ... Несколько уже совсем удалены. Пила железо Мальтофер всю беременность с Федей , тоже гемоглобин ниже 90 был , у Феди зубки все черные, ему вот 5 лет исполнилось. Со сретними детьми с кем пила Сорбифер тоже зубы хуже. С кем ничего не пила , даже при этом своем обычно низком гемоглобине, у тех отличные зубки .

Видно это все таки причина.... Удивительно, знала бы я раньше . у меня гемоглобин особо ни от чего и не поднимался более 10 единиц .

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера поярче были

E63C1951-9079-4AF0-993C-B5AF4D08A2D2.jpeg

Полосочки есть. Но девочки правильно говорят, всего 9 дпо, поэтому слабенький ещё.

Синий без надписи это какой тест? 

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Полосочки есть. Но девочки правильно говорят, всего 9 дпо, поэтому слабенький ещё.

Синий без надписи это какой тест? 

Леди тест

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Леди тест

Так они ж тормоза, пипец какие. Я тоже их делала. Мне когда эвик нарисовал уже заметную полосу, на этом кое как призрак появился. А на 9 и 10 дпо они вообще пустые у меня были. Посмотри в моем графике динамику. 

Но если уж на нём есть полоска, то это точно Б)) 

2 минуты назад, runningwave сказал(а):

Катюша, Светочка, удачи вашим мальчишкам на соревнованиях ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

У нас в Москве летом жарко очень, а зимой такая серость... В этом году, мне казалось солнца вообще не было. Из смога такая история. Тк стоит отъехать от города по м4 км 25 и совсем другая история. Солнце и дождей меньше. И ветерок, если летом

Спасибо Юлечек !!!!! 💖💖💖💖💖🤗

Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. 

• Нравится 4
Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. 

И еще, я из МО. Те кто из Москвы, может кто подскажет врачей, клиники. Моя Г хорошая, но из-за того что она заведующая и у неё постояно большой поток девочек у неё вечно какая - то суета, мало времени уделяет на прием. А хочется прийти, поговорить, нормально обсудить какие анализы, что можно сделать и тд

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера поярче были

E63C1951-9079-4AF0-993C-B5AF4D08A2D2.jpeg

Есть что-то ) Но ,правда ,рано еще очень ))

@ღКусочек счастьяღ у тебя вчера только ИЗ было ,завтра должно поярчать или вечером сегодня даже 

@Мама трех карапузов добро пожаловать 🤗 А сколько годиков вам ?)

Вот ,кстати ,опять про железо и зубы начали тему .Да,я тоже с Лерой Тотему пила .Итог -слабые ,плохие зубы ((( 

Привет, девочкиСмайлик-подсолнух

1639888852_51-abrakadabra-fun-p-otkritki-s-pyatnitsei-i-khoroshikh-vikhodn-57.jpg

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У него внутри зуба нет кости она рассасалась, пошел нарыв( этот осколок спровоцировал это. До этого он внутри болел сам по себе видимо. В итоге внутри зуба пустота. Чтоб не повредить коренной под ним нужно удалять. А так как нарыв то с уколом нет гарантий что ему будет не больно. Корни сидят глубоко еще.

Легкого удаления зуба:molitva:

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

С  цветочком чувств 25, они, конечно, позже покажут. 

На верхнем чётче! 

Девочки, всю дорогу утром, пока в храм шла, фотки делала. Так необычно, и красиво было, снег, лёд, и зелень, цветущие деревья! 

А вам не показала. Вот, исправляюсь! 

Абрикос бедняга... IMG_20230330_071746.thumb.jpg.0d7b573be1de5a889d9c53098d94968a.jpg

Цветущая алыча, засыпанная снегом

IMG_20230330_071947.thumb.jpg.0a7412ad7b009c9e1a6be1b5b991661f.jpg

Курочки моиIMG_20230330_072014.thumb.jpg.246c85defa67ba0e263e844fb5a304e9.jpg

И просто красивая фотка. IMG_20230330_072611.thumb.jpg.c97d0d60c2133aa9e78dd802b22994a3.jpgНе так уж много снега выпало, в обед растаял, но холодно ппц... 

Очень красиво!!!!:class:

9 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки, если кто хорошо разбирается в ЦЖ,  на 18 дц появились светлые выделения, как крем. До нового цикла примерно неделя. Это что то может значить или это обычное дело в такие ДЦ? Просто для меня это редкость. 

У меня всегда после О появляются такие В.  Если у тебя раньше их не было, то может быть это Б:molitva:

1 час назад, InnaDima сказал(а):

..вчера хоть поговорили,правда наревелась я, сегодня голова болит).ему сложно принять свою болезнь и ещё сложнее ограничения....появилась злость, агрессия,обида,а валится всё это на меня.....устала так за этот месяц ((сказала мужу что наверное не стоит бороться за Б.если получится, то прекрасно,а нет, значит так надо....

Инуль, крепко обнимаю тебя, пусть всё поскорее нормализуется:smilie_girl_321:

50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Рано делать выводы, еще только 9 дпо! Вечером замочи, и пусть полоска поярчает:kulachki:

53 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

А я сегодня встала на 2 часа раньше. Проводила сына в Москву на соревнования. Переживаю очень за него.

Благословенной дороги и победы на соревнованиях:kiss2:

• Спасибо 1
5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Мама трех карапузов добро пожаловать 🤗 А сколько годиков вам ?)

Вот ,кстати ,опять про железо и зубы начали тему .Да,я тоже с Лерой Тотему пила .Итог -слабые ,плохие зубы ((( 

Спасибо)) мне 39,наверное тут одна такая великовозростная 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Спасибо)) мне 39,наверное тут одна такая великовозростная 

Ага )) а вот и нет )) нас тут много таких совершеннолетних и молодых )

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я сдам наверно щас хгч чтоб не тратить тесты

Подожди .Я бы пока не сдавала на Хгч ,хоть пару дней .Все —равно же потом еще раз сдавать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...