Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ага )) а вот и нет )) нас тут много таких совершеннолетних и молодых ) А ну значит не сильно буду выбиваться Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Мама трех карапузов мне тоже 39 кстати ,и тоже третьего планируем .,третий цикл . Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж полез в тел увидел тесты. И ржет надо мной мол там пусто я придумываю Ну они то не в теме 😁, в танке там сидят и не знают про наши дела великие женские 👠 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж полез в тел увидел тесты. И ржет надо мной мол там пусто я придумываю Мой тоже скептически относится ,особенно ,когда 2 цикла подряд тесты с полосками ,а в итоге ничего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Мой настоял чтобы мозги не трепать да нет. Сдала хгч и прог заодно гляну. Тем более по 300 р Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов мне тоже 39 кстати ,и тоже третьего планируем .,третий цикл . О как здорово) чего принимаете, какие анализы сдавали, БТ (базальная температура) ведете?)) мы уже и спермаграмму сдали, чтобы точно знать, а не через год неудачных попыток) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 23 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Добро пожаловать к нам! Скорейшей беременности. А муж сг сдавал? 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): О как здорово) чего принимаете, какие анализы сдавали, БТ ведете?)) мы уже и спермаграмму сдали, чтобы точно знать, а не через год неудачных попыток) А вижу и чего там Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Добро пожаловать к нам! Скорейшей беременности. А муж сг сдавал? Спасибо)) да, уже сдали, но все равно кормлю его витаминами и сама пью) Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 25 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Добро пожаловать! Меня Юля зовут. Вот недавно 40 исполнилось. Ждём 4 и 5)) Пусть все получится как можно скорее! 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сдам наверно щас хгч чтоб не тратить тесты Боже, как это волнительно через сколько результат? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сдам наверно щас хгч чтоб не тратить тесты Там может быть при Б только 4-8 максимум единиц хгч . . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Натулечка, но это хорошее решение, я думаю , ведь более 3х единиц уже при Б точно должно быть . При ИЗ только начинает хгч работать и это приблизительно от 2х единиц Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): Добро пожаловать! Меня Юля зовут. Вот недавно 40 исполнилось. Ждём 4 и 5)) Пусть все получится как можно скорее! Боже, как это волнительно через сколько результат? Вечером или завтра утром Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Там может быть при Б только 4-8 максимум единиц хгч . . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Натулечка, но это хорошее решение, я думаю , ведь более 3х единиц уже при Б точно должно быть . При ИЗ только начинает хгч работать и это приблизительно от 2х единиц Ну думаю 3-4 быть должно уже 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Март третий цикл, О была 5 дней назад, понимаю что и этот цикл пролёт. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): О как здорово) чего принимаете, какие анализы сдавали, БТ ведете?)) мы уже и спермаграмму сдали, чтобы точно знать, а не через год неудачных попыток) Добро пожаловать 🤗! 🤰скорейшей благополучной беременности 💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Добро пожаловать! Меня Юля зовут. Вот недавно 40 исполнилось. Ждём 4 и 5)) Пусть все получится как можно скорее! Боже, как это волнительно через сколько результат? Ничего себе, здорово как)) двойня??? 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вечером или завтра утром Ну думаю 3-4 быть должно уже А норма же для не Б 0-5 ед. 3-4 наверное мало? 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Добро пожаловать 🤗! 🤰скорейшей благополучной беременности 💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо огромное, очень надеюсь и вам☺ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ничего себе, здорово как)) двойня??? А норма же для не Б 0-5 ед. 3-4 наверное мало? Норма до 1,2) выше уже считается Б Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 У меня еще усугубляется 2 швами после КС и рубцом от удаления миомы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Вообщем вечером узнаем. Дешевле чем тесты уже потраченные) 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Норма до 1,2) выше уже считается Б Не хочу спорить, но во всех данных от 0 и максимум до 5. И я когда сдавала хгч, там тоже такие данные стояли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо)) да, уже сдали, но все равно кормлю его витаминами и сама пью) Так а по ней все отлично то?морфология? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Тесты вообще дорогие)) на О так вообще ненапасешься)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Не хочу спорить, но во всех данных от 0 и максимум до 5. И я когда сдавала хгч, там тоже такие данные стояли Ну на 9 дпо по табл от 5 должно быть. Посмотрим Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так а по ней все отлично то?морфология? Там активно подвижных прям по нижней границе нормы, и просто подвижных чуть больше нормы, но в сумме дают 50% и вроде это не плохо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Март третий цикл, О была 5 дней назад, понимаю что и этот цикл пролёт. Почему так уверенно? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну на 9 дпо по табл от 5 должно быть. Посмотрим Да, проще сдать, чем жить в ожидании замачивания Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой настоял чтобы мозги не трепать да нет. Сдала хгч и прог заодно гляну. Тем более по 300 р 300 всего ? О ,здорово конечно .Я за 660 вроде сдавала в Инвитро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения