Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Почему так уверенно В прошлом цикле столько признаков Б было и все зря, а тут только грудь после О болит, в прочем как и раньше в любом цикле Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов почему Да бог его знает почему)) уверена что пролёт, жду М) хотя если честно, очень хочу родить именно в 2023 году) Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 20 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): О как здорово) чего принимаете, какие анализы сдавали, БТ ведете?)) мы уже и спермаграмму сдали, чтобы точно знать, а не через год неудачных попыток) Да мало пока .Я узи только .Муж спермограмму пока не сдавал .С декабря оба принимаем фолиевую и йод .Я дюфастон начала принимать . Бт второй цикл .Но в этом тоже пролет ,в О не попали . Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов почему ? Мы с мужем постоянно на стрессе, с..с у нас по расписанию, высчитываем даты О, ходим на УЗИ на фолликулометнию. А обычно при таком Б и не наступает.. 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов почему ? Мы с мужем постоянно на стрессе, с..с у нас по расписанию, высчитываем даты О, ходим на УЗИ на фолликулометнию. А обычно при таком Б и не наступает.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Там активно подвижных прям по нижней границе нормы, и просто подвижных чуть больше нормы, но в сумме дают 50% и вроде это не плохо. я не про подвижность) про морфологию) 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): 300 всего ? О ,здорово конечно .Я за 660 вроде сдавала в Инвитро 590 про и 590 хгч. но в ситилабе акция скидка 50% 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да мало пока .Я узи только .Муж спермограмму пока не сдавал .С декабря оба принимаем фолиевую и йод .Я дюфастон начала принимать . Бт второй цикл .Но в этом тоже пролет ,в О не попали . А у нас в этот цикл ПА был вечером, А О была утром сл дня, я ее прям чувствовала, но в день О нифига не получилось. Поэтому и уверена что пролет 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не про подвижность) про морфологию) Я фиг знаю) врач посмотрела сказала все хорошо, только вот активно подвижных маловато. Я и успокоилась) А зачем сейчас дюфастон принимать? Я его принимала когда забеременела и до 22 недели по моему. А сейчас на стадии планирования зачем?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 52 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Приветик Пусть желанная беременность поскорее наступит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 52 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Приветик Пусть желанная беременность поскорее наступит Спасибо огромное)) рада знакомству Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 У меня бт так и ходит зигзагами... Горы блин рисует, гада такая(( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Добро пожаловать) Спасибо) Только что, Kroljka сказал(а): У меня бт так и ходит зигзагами... Горы блин рисует, гада такая(( Как у вас терпения хватает с БТ (базальная температура)?) меня хватает на дня 3-4 и все. Утром вечно забываю, выскакиваю и детей в школу собираю, ну а после уже поздно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня бт так и ходит зигзагами... Горы блин рисует, гада такая(( интересно почему она туда сюда прыгает Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки, час меня не было, а вы тут наболтали уже 😄 @Лиса26 @Ksiu5 девочки спасибо за пожелания, реакции закончились) @ღКусочек счастьяღ на нижнем вижу тень! Мужа не слушай, он ничего не понимает в тестах. Он мальчик, ему не понять этого😆 На ХГЧ не торопись. Ну правда, только 9 дпо. Не накручивать себя, надо подождать, совсем немного! 43 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо)) мне 39,наверное тут одна такая великовозростная Привет. Я Катя. Планирую второго и мне тоже 39))) Мы тут все как на подбор, молодеж🙃 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я фиг знаю) врач посмотрела сказала все хорошо, только вот активно подвижных маловато. Я и успокоилась) о как))) сама можешь анализ глянуть. по мне так морфология у всех почти хромает, а подвижность у большинства идеальна. А ты анализы сдавала?гормоны? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки, час меня не было, а вы тут наболтали уже 😄 @Лиса26 @Ksiu5 девочки спасибо за пожелания, реакции закончились) @ღКусочек счастьяღ на нижнем вижу тень! Мужа не слушай, он ничего не понимает в тестах. Он мальчик, ему не понять этого😆 На ХГЧ не торопись. Ну правда, только 9 дпо. Не накручивать себя, надо подождать, совсем немного! Привет. Я Катя. Планирую второго и мне тоже 39))) Мы тут все как на подбор, молодеж🙃 Привет. А говорят, что после 40 мало кто рожает)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. Стою на остановке, смотрю - мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил отлично доехала))) 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо) Как у вас терпения хватает с БТ?) меня хватает на дня 3-4 и все. Утром вечно забываю, выскакиваю и детей в школу собираю, ну а после уже поздно Я уже два года мерию, как планировать второго начали.. Привыкла 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): интересно почему она туда сюда прыгает Я думаю на пацпель биопсию 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем вечером узнаем. Дешевле чем тесты уже потраченные) А ты сдала уже? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 вот я вообще мужу не хотела говорить, что делала тесты...нет же полез...аж обидно стало Только что, Амит❤️ сказал(а): А ты сдала уже? да. меня прог волновал ну и хгч на всякий Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой настоял чтобы мозги не трепать да нет. Сдала хгч и прог заодно гляну. Тем более по 300 р Правильное решение! Много на Б хгч! 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у нас в этот цикл ПА был вечером, А О была утром сл дня, я ее прям чувствовала, но в день О нифига не получилось. Поэтому и уверена что пролет За день до О очень высокие шансы на Б! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о как))) сама можешь анализ глянуть. по мне так морфология у всех почти хромает, а подвижность у большинства идеальна. А ты анализы сдавала?гормоны? Нет, гармоны не сдавала, только стандарт : кровь, моча, УЗИ, мазок. Какие гармоны даже и не знаю. Думаю сдать гармоны щитовидки. Моя Г пока никуда не отправляет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. хорошо хоть ничего серьезного раз закружилась голова((( ужас Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 11 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у нас в этот цикл ПА был вечером, А О была утром сл дня, я ее прям чувствовала, но в день О нифига не получилось. Поэтому и уверена что пролет Я фиг знаю) врач посмотрела сказала все хорошо, только вот активно подвижных маловато. Я и успокоилась) А зачем сейчас дюфастон принимать? Я его принимала когда забеременела и до 22 недели по моему. А сейчас на стадии планирования зачем?? Гинеколог назначила минимум на 3 месяца .У меня аденомиоз,эндометриоз по узи .и 2 БхБ подряд были Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня бт так и ходит зигзагами... Горы блин рисует, гада такая(( Тест не будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хорошо хоть ничего серьезного раз закружилась голова((( ужас Это да Только что, Ksiu5 сказал(а): Тест не будешь мочить? Не хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения