ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Нет, гармоны не сдавала, только стандарт : кровь, моча, УЗИ, мазок. Какие гармоны даже и не знаю. Думаю сдать гармоны щитовидки. Моя Г пока никуда не отправляет а фоликов достаточно в яичниках? фсг. лг, пролактин, эстрадиол точно б посмотреть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. Стою на остановке, смотрю - мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил отлично доехала))) На автобусе безопаснее Только что, Kroljka сказал(а): Это да Не хочу По Бт 10 дпо, а не 12. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): За день до О очень высокие шансы на Б! Ну в день О шансов больше)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. Стою на остановке, смотрю - мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил отлично доехала))) Я уже два года мерию, как планировать второго начали.. Привыкла Я думаю на пацпель биопсию Блин ,как так .. и за рулем ((( Страшно то как Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Kroljka посмотрела на твои горы... бт твоя чудит в этом цикле. Организм видимо в шоке все ещё... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну в день О шансов больше)) В О спермики могут не добежать, а до нее успеют Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну в день О шансов больше)) Не факт )) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а фоликов достаточно в яичниках? фсг. лг, пролактин, эстрадиол точно б посмотреть Фол в яичниках врач говорит достаточно, в каждом цикле по узи до 10 в поле зрения в каждом Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): На автобусе безопаснее По Бт 10 дпо, а не 12. На автобусе долго и пешком, а у меня и так времени не много... Да и не безопаснее на самом деле.. Сколько аварий с автобусами... По бт вообще не понять 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Блин ,как так .. и за рулем ((( Страшно то как У меня в последнее время опять часто кружится голова 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Kroljka посмотрела на твои горы... бт твоя чудит в этом цикле. Организм видимо в шоке все ещё... Видимо да Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а фоликов достаточно в яичниках? фсг. лг, пролактин, эстрадиол точно б посмотреть Они сдаются же в разные дни цикла. Надо посмотреть, да видимо самой пойти сдать. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки, кто эксперт по бт?) Если бт изменяешь раньше обычного времени, она же меньше да? Я до этого читала что в час на 0.1 вырастает. Я сегодня встала на 2 часа раньше привычного времени😱 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): В О спермики могут не добежать, а до нее успеют Ну О же способна оплодотвориться за 12-24 часа. Неужели спермики не добегут за это время??? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 Вчера психанула, прогладила гору белья)) а то копила месяц наверное... Всё некогда... Хоть в зале свободно стало. И кухнб разгребла Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки, кто эксперт по бт?) Если бт изменяешь раньше обычного времени, она же меньше да? Я до этого читала что в час на 0.1 вырастает. Я сегодня встала на 2 часа раньше привычного времени😱 Да, может быть ниже. Я в 6 мерию, у меня всегда ниже, чем у других Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну О же способна оплодотвориться за 12-24 часа. Неужели спермики не добегут за это время??? Смотря какая подвижность. Могут и не успеть Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Бегала утром к врачу. Хо ела взять номерок на узи, на 5 дц. Но там столько народу. Ни результат мазка не узнала, ни номерок не взяла... а моя врач со следующей недели на учёбе... вообще кошмар какой то... попробую во вторник у медсестры результат мазка забрать Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то... Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): На автобусе долго и пешком, а у меня и так времени не много... Да и не безопаснее на самом деле.. Сколько аварий с автобусами... По бт вообще не понять У меня в последнее время опять часто кружится голова Видимо да Давление в норме ? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Мужу тут сказала что заб можно в принципе только в один день в цикле, так он так удивился, как это так? И что О один раз в месяц и всего одна яйцеклетка и что спермикам нужно несколько часов чтобы добраться до яйцеклетки. Он был очень удивлен))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Да, может быть ниже. Я в 6 мерию, у меня всегда ниже, чем у других Я сегодня в 5 утра меряла, обычно в 7. В графике поставила значение на 0,1 выше. Теперь сомнения терзают, а не занимаюсь ли я самообманом🤔 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Бегала утром к врачу. Хо ела взять номерок на узи, на 5 дц. Но там столько народу. Ни результат мазка не узнала, ни номерок не взяла... а моя врач со следующей недели на учёбе... вообще кошмар какой то... попробую во вторник у медсестры результат мазка забрать Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то... Я на бесплатное даже не рыпаюсь .. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а фоликов достаточно в яичниках? фсг. лг, пролактин, эстрадиол точно б посмотреть Кстати, ты снова открыла полосатую)) Мы домик марта завершаем, Полоски ждём и держим кулачки. От всей души беременность тебе желаем!!! Чтоб ярче стали все твои полосочки 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Давление в норме ? Бывает скачет 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Мужу тут сказала что заб можно в принципе только в один день в цикле, так он так удивился, как это так? И что О один раз в месяц и всего одна яйцеклетка и что спермикам нужно несколько часов чтобы добраться до яйцеклетки. Он был очень удивлен))) Ой, мой тоже недавно выдал. Говорит, "ну у вас же рас в неделю залетные дни, мы все успеем" У меня такие глаза были 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Они сдаются же в разные дни цикла. Надо посмотреть, да видимо самой пойти сдать. эти все сдавать на 3-4 дц Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, мой тоже недавно выдал. Говорит, "ну у вас же рас в неделю залетные дни, мы все успеем" У меня такие глаза были Какие интересные познания))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Я на бесплатное даже не рыпаюсь .. А я всегда бесплатно делаю и фолликулометнию тоже. В этот раз пришлось повтор фолликклометрии делать платно (на 16 дц), просто была в другом городе. А так уже вот три цикла по 2-3 раза делаю бесплатно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, кто эксперт по бт?) Если бт изменяешь раньше обычного времени, она же меньше да? Я до этого читала что в час на 0.1 вырастает. Я сегодня встала на 2 часа раньше привычного времени😱 да ладно? я тож на час раньше сегодня измеряла Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, мой тоже недавно выдал. Говорит, "ну у вас же рас в неделю залетные дни, мы все успеем" У меня такие глаза были Даже у кошки реже))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения