Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Нет, гармоны не сдавала, только стандарт : кровь, моча, УЗИ, мазок. Какие гармоны даже и не знаю. Думаю сдать гармоны щитовидки. Моя Г пока никуда не отправляет

а фоликов достаточно в яичниках? фсг. лг, пролактин, эстрадиол точно б посмотреть

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. 

Стою на остановке, смотрю -  мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил :hohot:отлично доехала))) 

На автобусе безопаснее:smilie_girl_321:

Только что, Kroljka сказал(а):

Это да

Не хочу

По Бт 10 дпо, а не 12.

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. 

Стою на остановке, смотрю -  мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил :hohot:отлично доехала))) 

Я уже два года мерию, как планировать второго начали.. Привыкла

Я думаю на пацпель биопсию

Блин ,как так .. и за рулем ((( Страшно то как 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а фоликов достаточно в яичниках? фсг. лг, пролактин, эстрадиол точно б посмотреть

Фол в яичниках врач говорит достаточно, в каждом цикле по узи  до 10 в поле зрения в каждом

Только что, Ksiu5 сказал(а):

На автобусе безопаснее:smilie_girl_321:

По Бт 10 дпо, а не 12.

На автобусе долго и пешком, а у меня и так времени не много... Да и не безопаснее на самом деле.. Сколько аварий с автобусами... 

По бт вообще не понять

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Блин ,как так .. и за рулем ((( Страшно то как 

У меня в последнее время опять часто кружится голова

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

@Kroljka посмотрела на твои горы... бт твоя чудит в этом цикле. Организм видимо в шоке все ещё...

Видимо да

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Они сдаются же в разные дни цикла. Надо посмотреть, да видимо самой пойти сдать. 

Девочки, кто эксперт по бт?)

Если бт изменяешь раньше обычного времени, она же меньше да?

Я до этого читала что в час на 0.1 вырастает.

Я сегодня встала на 2 часа раньше привычного времени😱

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

В О спермики могут не добежать, а до нее успеют;)

Ну О же способна оплодотвориться за 12-24 часа. Неужели спермики не добегут за это время??? 

Вчера психанула, прогладила гору белья)) а то копила месяц наверное... Всё некогда... Хоть в зале свободно стало. И кухнб разгребла

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Да, может быть ниже. Я в 6 мерию, у меня всегда ниже, чем у других

Ну О же способна оплодотвориться за 12-24 часа. Неужели спермики не добегут за это время??? 

Смотря какая подвижность. Могут и не успеть

Бегала утром к врачу. Хо ела взять номерок на узи, на 5 дц. Но там столько народу. Ни результат мазка не узнала, ни номерок не взяла... а моя врач со следующей недели на учёбе... вообще кошмар какой то... попробую во вторник у медсестры результат мазка забрать

Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то...

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

На автобусе долго и пешком, а у меня и так времени не много... Да и не безопаснее на самом деле.. Сколько аварий с автобусами... 

По бт вообще не понять

У меня в последнее время опять часто кружится голова

Видимо да

Давление в норме ?

Мужу тут сказала что заб можно в принципе только в один день в цикле, так он так удивился, как это так? И что О один раз в месяц и всего одна яйцеклетка и что спермикам нужно несколько часов чтобы добраться до яйцеклетки. Он был очень удивлен))) 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Да, может быть ниже. Я в 6 мерию, у меня всегда ниже, чем у других

Я сегодня в 5 утра меряла, обычно в 7. В графике поставила значение на 0,1 выше. Теперь сомнения терзают, а не занимаюсь ли я самообманом🤔

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Бегала утром к врачу. Хо ела взять номерок на узи, на 5 дц. Но там столько народу. Ни результат мазка не узнала, ни номерок не взяла... а моя врач со следующей недели на учёбе... вообще кошмар какой то... попробую во вторник у медсестры результат мазка забрать

Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то...

Я на бесплатное даже не рыпаюсь .. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кстати, ты снова открыла полосатую)) 

Мы домик марта завершаем, 

Полоски ждём и держим кулачки. 

От всей души беременность тебе желаем!!! 

Чтоб ярче стали все твои полосочки

Давление в норме ?

Бывает скачет

• Спасибо 1

Мужу тут сказала что заб можно в принципе только в один день в цикле, так он так удивился, как это так? И что О один раз в месяц и всего одна яйцеклетка и что спермикам нужно несколько часов чтобы добраться до яйцеклетки. Он был очень удивлен))) 

Ой, мой тоже недавно выдал. Говорит, "ну у вас же рас в неделю залетные дни, мы все успеем"

У меня такие глаза были:blym:

• Ха-ха 1
7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Они сдаются же в разные дни цикла. Надо посмотреть, да видимо самой пойти сдать. 

эти все сдавать на 3-4 дц

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ой, мой тоже недавно выдал. Говорит, "ну у вас же рас в неделю залетные дни, мы все успеем"

Какие интересные познания))) :hohot:

Я на бесплатное даже не рыпаюсь .. 

А я всегда бесплатно делаю и фолликулометнию тоже. В этот раз пришлось повтор фолликклометрии делать платно (на 16 дц), просто была в другом городе. А так уже вот три цикла по 2-3 раза делаю бесплатно 

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

да ладно? я тож на час раньше сегодня измеряла

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Даже у кошки реже))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...