Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сделала с утра тест снова) пусто( Мне кажется ты рано начала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Мне кажется ты рано начала выдержки не хватает)) с надеждой хоть на прадеда) 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave эко в среднем 120 тыс + пикси икси 48 тыс. нуи куча анализов и лекарств допом...у нас 400 ушло в то время Ого... 😔 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, СКОЛЬКО НАС С 5 ПО 10 МАРТА БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ ТЕСТИКИ😍😍😍 ЮЛЯ, ЛЕРА, НАТАША, ТАНЯ, КАТЯ, ТАНЯ, КСЮША, СВЕТА, ЛИДА, Я ГРЕЮ СЧАСТЬЕ ВНУТРИ (КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, НЕ ПОМНЮ, БАШКА МОЯ ДЫРЯВАЯ...),НУ, И Я (без особой надежды, но за прекрасную компанию) НЕ, НУ НАДО ЖЕ ТАК СОВПАСТЬ, СТОЛЬКО ОВУЛЕК ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАБЛЮДАЮ... Первые полосочки ещё в феврале появились, в виде ссылки😁 Но в марте появилась эта классная, не оставляющая сомнений и супер забеременительная фотка! Много 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊🤛🤛👊👊👊👊на прикрепление и ярчание!!! Сынулю с юбилеем, лёгкой ему службы и Божьего благословения! Моему Сане в мае будет 21. Да, 4 мес служить осталось, совсем немного! Какая красота! 😍 Месяц, который начинается с таких фоток, просто обязан быть полосатым! Прыщики, наверное, андрогены шалят... У меня, бывают перед М, последнее время очень редко. В Б циклах, кстати, тоже в середине 2 фазы были прыщики... А я продолжаю мерить БТ, хоть и хотела бросить. Но поняла, что смирилась уже с явным пролётом в этом цикле и не расстраиваюсь. Да и наблюдать продолжаю, как Дим влияет на БТ. Индол точно на гормоны влияет. По логике, Дим должен влиять ещё сильнее. Со следующего цикла торжественно уберу градусник подальше, и буду просто иногда делать тесты на О и на Б, если была вероятность. Пока цикл не закончился, надежда остаётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 минут назад, Kod сказал(а): Замечательные полосочки для 12 дпо!!! Крепитесь крепко -крепко и на 9 месяцев чтоб! Прекрасная весенняя темка! Кто ждём - чихая 24 недельным мальчуковым заразным чихом! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!! На меня, на меня!!! 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты эвик вчера купила? @Да будет воля Твоя ты в этом цикле тож бт уже не хотела мерить))чую и в след будешь)тк привыкла уже сделала с утра тест снова) пусто( заказала еще тестики на аптека ру У тебя же ещё только 7 дпо😁 у меня раньше 8-9дпо тесты даже намёков не давали Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки, а подскажите, может ли цикл начаться через 7 дней после О? Что то у меня непонятки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, а подскажите, может ли цикл начаться через 7 дней после О? Что то у меня непонятки может сбой быть...у меня как-то был сбой, что месячн начались на 20 дц((( по узи все было нормально..в итоге пила таблетки 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Ого... 😔 Пока цикл не закончился, надежда остаётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На меня, на меня!!! У тебя же ещё только 7 дпо😁 у меня раньше 8-9дпо тесты даже намёков не давали вот я надеюсь на это)))что еще рано) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Что то у меня непонятки Какие именно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Уже совсем чуть чуть осталось! На Сахалине наверное много чего интересного. Россию посмотрит. Мне иногда в интернете смотрю видео про путешествия по России. Сахалин в этом плане очень красивое место Да, ему там понравилось 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кот все так же...фигово ему((снова не вставал...хотя вчера показалось будто легче после капельниц было....но с утра все так же( Бедняжка 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): стреляло снова вчера вечером слева...не пойму овуля справа, а стреляет слева все время( еще на морде прыщика аж 3 шт вылезло, никогда их не было....максимум один во время месячных Пусть все необычные признаки будут Б 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, милая, поздравляю с днём рождения сына!😘 Пусть сбываются все его мечты! Совсем скоро увидитесь Полосочки замечательные, ярчайте! Спасибо, Ксюнечка Как ты, дорогуль, что у вас нового? 54 минуты назад, runningwave сказал(а): И у меня прыщи по лицу, как будто месячные на носу, а только только О наступила У меня часто в овулю 1-2 прыщика выскакивают и перед М - тоже. 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, СКОЛЬКО НАС С 5 ПО 10 МАРТА БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ ТЕСТИКИ😍😍😍 ЮЛЯ, ЛЕРА, НАТАША, ТАНЯ, КАТЯ, ТАНЯ, КСЮША, СВЕТА, ЛИДА, Я ГРЕЮ СЧАСТЬЕ ВНУТРИ (КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, НЕ ПОМНЮ, БАШКА МОЯ ДЫРЯВАЯ...),НУ, И Я (без особой надежды, но за прекрасную компанию) НЕ, НУ НАДО ЖЕ ТАК СОВПАСТЬ, СТОЛЬКО ОВУЛЕК ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАБЛЮДАЮ... Первые полосочки ещё в феврале появились, в виде ссылки😁 Но в марте появилась эта классная, не оставляющая сомнений и супер забеременительная фотка! Много 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊🤛🤛👊👊👊👊на прикрепление и ярчание!!! Сынулю с юбилеем, лёгкой ему службы и Божьего благословения! Моему Сане в мае будет 21. Да, 4 мес служить осталось, совсем немного! Какая красота! 😍 Месяц, который начинается с таких фоток, просто обязан быть полосатым! Прыщики, наверное, андрогены шалят... У меня, бывают перед М, последнее время очень редко. В Б циклах, кстати, тоже в середине 2 фазы были прыщики... А я продолжаю мерить БТ, хоть и хотела бросить. Но поняла, что смирилась уже с явным пролётом в этом цикле и не расстраиваюсь. Да и наблюдать продолжаю, как Дим влияет на БТ. Индол точно на гормоны влияет. По логике, Дим должен влиять ещё сильнее. Со следующего цикла торжественно уберу градусник подальше, и буду просто иногда делать тесты на О и на Б, если была вероятность. Ждем бебибум!!!!!! Спасибо, Настюшик Почему пролетом????? 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всем приветик. Я часто за вами подглядываю. Можно мне этих милах завернуть с собой? Приветик, присоединяйся к нам в темку Ты давно планируешь, детки есть? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Kroljka Машуля, спасибо за открытие весеннего домика, верю, что это волшебный домик, ведь твоя дата рождения совпадает с пдр моей внучки, и это очень добрый знак. @Ksiu5 поздравляю сыночка с первым взрослым юбилеем, вся жизнь впереди, открыты все дороги, но главное желаю ему здоровья и счастья, и пусть на его пути будет много хороших и верных друзей, а он пусть будет окружен любовью и теплом своих близких и родных. 4 месяца пролетят быстро и он скоро вернется домой. @Лиса26 ура, вот и весенний привет от малышки, ждем теперь хгч в динамике и конечно узи с сердечком. @runningwave пусть О будет самой плодотворной и через пару недель порадует тебя и всех жителей домика тройным хгч. Март у всех будет обязательно плодотворным, верю в силу весны. Переезжаю со своим скарбом в новый домик, хочу такую красулю на своих ручках. И конечно весной сбываются все мечты и просыпается вся природа и мы вместе с ней. И конечно наши аисты уже в пути 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Какие именно? Выделения небольшие, как перед началом цикла . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выдержки не хватает)) с надеждой хоть на прадеда) Ждем дальше 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, а подскажите, может ли цикл начаться через 7 дней после О? Что то у меня непонятки Может это ИК?????? 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka Машуля, спасибо за открытие весеннего домика, верю, что это волшебный домик, ведь твоя дата рождения совпадает с пдр моей внучки, и это очень добрый знак. @Ksiu5 поздравляю сыночка с первым взрослым юбилеем, вся жизнь впереди, открыты все дороги, но главное желаю ему здоровья и счастья, и пусть на его пути будет много хороших и верных друзей, а он пусть будет окружен любовью и теплом своих близких и родных. 4 месяца пролетят быстро и он скоро вернется домой. @Лиса26 ура, вот и весенний привет от малышки, ждем теперь хгч в динамике и конечно узи с сердечком. @runningwave пусть О будет самой плодотворной и через пару недель порадует тебя и всех жителей домика тройным хгч. Март у всех будет обязательно плодотворным, верю в силу весны. Переезжаю со своим скарбом в новый домик, хочу такую красулю на своих ручках. Ссылки скрыты. И конечно весной сбываются все мечты и просыпается вся природа и мы вместе с ней. И конечно наши аисты уже в пути Спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ksiu5 год уже. Пока безуспешно. Я вас всегда читаю. За всех переживаю. Детки у меня есть и это радует. Меня в списки не надо. Можно я просто буду за вами подсматривать? Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 я не знаю какой))7-8 примерно. Терпение )) еще чуть -чуть еще немножко ) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Может это ИК?????? Как в интернет видео: "Если бы мы знали что это такое..." Лучше оно, чем гормональный сбой. В первую Б у меня его не было. У кого-то было явное ИК? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 год уже. Пока безуспешно. Я вас всегда читаю. За всех переживаю. Детки у меня есть и это радует. Меня в списки не надо. Можно я просто буду за вами подсматривать? Пусть тесты заполосатятся поскорее Сколько деток, какого возраста? Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как в интернет видео: "Если бы мы знали что это такое..." Лучше оно, чем гормональный сбой. В первую Б у меня его не было. У кого-то было явное ИК? Пусть будет оно!!!! У меня было всего один раз, розовые прожилки слизи. Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Переезжаю в новый домик. Написали много, не успеваю прочитать, всё на бегу. Всех с весной 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Выделения небольшие, как перед началом цикла . если небольшое может имплантация)))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, поздравляю всех с новосельем и с первым днем весны!!!! Ссылки скрыты. Пусть в весенней темке появится много пузиков!!! Замечательные полоски! Пусть беременность будет легкой и спокойной У моего сынули сегодня юбилей, 20 лет! С утра проснулись, поздравили его и отправили денежный подарочек С днем рождения, сыночку!! Мой тож мартовский и в прошлом году отправляла ему торт в часть))) такой довольный был! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Выделения небольшие, как перед началом цикла . Так небольшие выделения могут быть выделения от ИК. Зажала на это ✊️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Юля_мамуля сказал(а): С днем рождения, сыночку!! Мой тож мартовский и в прошлом году отправляла ему торт в часть))) такой довольный был! Спасибо, Юльчик Я тоже сначала хотела посылку собрать, но решила, что деньгами лучше. Одна только отправка посылки стоит 2500р, а мы ему перевели 5000р, пусть купит, что хочет. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В первую Б у меня его не было В первую не было) а во вторую будет Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Всем желаю, чтобы наше желание стать мамами осуществилось, но еще больше желаю и нашим мужьям,, чтобы весна была для них плодотворной, ведь и они хотят это чудо. 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 да правда символично, 1 марта, начало весны и начало новой жизни! Ураааа! 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, а подскажите, может ли цикл начаться через 7 дней после О? Что то у меня непонятки Мож ИК Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как в интернет видео: "Если бы мы знали что это такое..." Лучше оно, чем гормональный сбой. В первую Б у меня его не было. У кого-то было явное ИК? У меня. Но не в эту Б. Были выделения, тоже как в начале цикла. Я обрадовалась, думала М пришли. Но нет, на следующий день все прекратилось, а дней через 10 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, Юльчик Ссылки скрыты. Я тоже сначала хотела посылку собрать, но решила, что деньгами лучше. Одна только отправка посылки стоит 2500р, а мы ему перевели 5000р, пусть купит, что хочет. Да конечно, эт я уж заморочилась. Нашла девочку кондитер в енисейске и она его и приготовила. Я просто всегда стараюсь его тортиком побаловать, он с 16 лет не живёт со мной и видимся редко. По разным городам вечно. Мать кукушка на бабушку оставила его. 😒 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): он с 16 лет не живёт со мной и видимся редко. По разным городам вечно. Мать кукушка на бабушку оставила его. 😒 Что ты на себя наговариваешь?! Твой сынок самостоятельный и это замечательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения