Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@runningwave эко в среднем 120 тыс + пикси икси 48 тыс. нуи куча анализов и лекарств допом...у нас 400 ушло в то время

Ого... 😔

38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого, СКОЛЬКО НАС С 5 ПО 10 МАРТА БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ ТЕСТИКИ😍😍😍 

ЮЛЯ, ЛЕРА, НАТАША, ТАНЯ, КАТЯ, ТАНЯ, КСЮША, СВЕТА, ЛИДА, Я ГРЕЮ СЧАСТЬЕ ВНУТРИ (КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, НЕ ПОМНЮ, БАШКА МОЯ ДЫРЯВАЯ...),НУ, И Я (без особой надежды, но за прекрасную компанию) 

НЕ, НУ НАДО ЖЕ ТАК СОВПАСТЬ, СТОЛЬКО ОВУЛЕК ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАБЛЮДАЮ... 

:JC_goody:

Первые полосочки ещё в феврале появились, в виде ссылки😁

Но в марте появилась эта классная, не оставляющая сомнений и супер забеременительная фотка! 

Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤛🤛👊👊👊👊на прикрепление и ярчание!!! 

Сынулю с юбилеем, лёгкой ему службы и Божьего благословения! 

Моему Сане в мае будет 21.

Да, 4 мес служить осталось, совсем немного! 

Какая красота! 😍

Месяц, который начинается с таких фоток, просто обязан быть полосатым! 

Прыщики, наверное, андрогены шалят... 

У меня, бывают перед М, последнее время очень редко. В Б циклах, кстати, тоже в середине 2 фазы были прыщики... 

А я продолжаю мерить БТ, хоть и хотела бросить. Но поняла, что смирилась уже с явным пролётом в этом цикле и не расстраиваюсь. Да и наблюдать продолжаю, как Дим влияет на БТ. Индол точно на гормоны влияет. По логике, Дим должен влиять ещё сильнее. 

Со следующего цикла торжественно уберу градусник подальше, и буду просто иногда делать тесты на О и на Б, если была вероятность. 

Пока цикл не закончился, надежда остаётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9 минут назад, Kod сказал(а):

Замечательные полосочки для 12 дпо!!!

Крепитесь крепко -крепко и на 9 месяцев чтоб! 

Прекрасная весенняя темка! 
Кто ждём - чихая 24 недельным мальчуковым заразным чихом!

АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!

На меня, на меня!!! 

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты эвик вчера купила?

@Да будет воля Твоя ты в этом цикле тож бт уже не хотела мерить))чую и в след будешь)тк привыкла уже:D

сделала с утра тест снова) пусто(

заказала еще тестики на аптека ру

У тебя же ещё только 7 дпо😁 у меня раньше 8-9дпо тесты даже намёков не давали

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, а подскажите, может ли цикл начаться через 7 дней после О? Что то у меня  непонятки:think1:

может сбой быть...у меня как-то был сбой, что месячн начались на 20 дц((( по узи все было нормально..в итоге пила таблетки

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Ого... 😔

Пока цикл не закончился, надежда остаётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

На меня, на меня!!! 

У тебя же ещё только 7 дпо😁 у меня раньше 8-9дпо тесты даже намёков не давали

вот я надеюсь на это)))что еще рано)

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Уже совсем чуть чуть осталось! На Сахалине наверное много чего интересного. Россию посмотрит. 

Мне иногда в интернете смотрю видео про путешествия по России. Сахалин в этом плане очень красивое место

Да, ему там понравилось:D

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кот все так же...фигово ему((снова не вставал...хотя вчера показалось будто легче после капельниц было....но с утра все  так же(

Бедняжка:cry:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

стреляло снова вчера вечером слева...не пойму овуля справа, а стреляет слева все время( еще на морде прыщика аж 3 шт вылезло, никогда их не было....максимум один во время месячных

Пусть все необычные признаки будут БАнгелы

1 час назад, Ksiuhin сказал(а):

@Ksiu5 Ксюша, милая, поздравляю с днём рождения сына!😘 Пусть сбываются все его мечты! Совсем скоро увидитесь :kiss2:

Полосочки замечательные, ярчайте!:smilie_girl_321:

Спасибо, Ксюнечка:kiss2:  Как ты, дорогуль, что у вас   нового?

54 минуты назад, runningwave сказал(а):

И у меня прыщи по лицу, как будто месячные на носу, а только только О наступила

У меня часто в овулю 1-2 прыщика выскакивают и перед М - тоже.

38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого, СКОЛЬКО НАС С 5 ПО 10 МАРТА БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ ТЕСТИКИ😍😍😍 

ЮЛЯ, ЛЕРА, НАТАША, ТАНЯ, КАТЯ, ТАНЯ, КСЮША, СВЕТА, ЛИДА, Я ГРЕЮ СЧАСТЬЕ ВНУТРИ (КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, НЕ ПОМНЮ, БАШКА МОЯ ДЫРЯВАЯ...),НУ, И Я (без особой надежды, но за прекрасную компанию) 

НЕ, НУ НАДО ЖЕ ТАК СОВПАСТЬ, СТОЛЬКО ОВУЛЕК ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАБЛЮДАЮ... 

:JC_goody:

Первые полосочки ещё в феврале появились, в виде ссылки😁

Но в марте появилась эта классная, не оставляющая сомнений и супер забеременительная фотка! 

Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤛🤛👊👊👊👊на прикрепление и ярчание!!! 

Сынулю с юбилеем, лёгкой ему службы и Божьего благословения! 

Моему Сане в мае будет 21.

Да, 4 мес служить осталось, совсем немного! 

Какая красота! 😍

Месяц, который начинается с таких фоток, просто обязан быть полосатым! 

Прыщики, наверное, андрогены шалят... 

У меня, бывают перед М, последнее время очень редко. В Б циклах, кстати, тоже в середине 2 фазы были прыщики... 

А я продолжаю мерить БТ, хоть и хотела бросить. Но поняла, что смирилась уже с явным пролётом в этом цикле и не расстраиваюсь. Да и наблюдать продолжаю, как Дим влияет на БТ. Индол точно на гормоны влияет. По логике, Дим должен влиять ещё сильнее. 

Со следующего цикла торжественно уберу градусник подальше, и буду просто иногда делать тесты на О и на Б, если была вероятность. 

Ждем бебибум!!!!!!Дети

Спасибо, НастюшикЦветы

Почему пролетом?????

8 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Всем приветик. Я часто за вами подглядываю. Можно мне этих милах завернуть с собой?:girl_in_dreams:

Screenshot_20230301_143022_Samsung Internet.jpg

Приветик, присоединяйся к нам в темку:smilie_girl_321: 

Ты давно планируешь, детки есть?

@Kroljka Машуля, спасибо за открытие весеннего домика, верю, что это волшебный домик, ведь твоя дата рождения совпадает с пдр моей внучки, и это очень добрый знак. 

@Ksiu5 поздравляю сыночка с первым взрослым юбилеем, вся жизнь впереди, открыты все дороги, но главное желаю ему здоровья и счастья, и пусть на его пути будет много хороших и верных друзей, а он пусть будет окружен любовью и теплом своих близких и родных. 4 месяца пролетят быстро и он скоро вернется домой. 

@Лиса26 ура, вот и весенний привет от малышки, ждем теперь хгч в динамике и конечно узи с сердечком. 

@runningwave пусть О будет самой плодотворной и через пару недель порадует тебя и всех жителей домика тройным хгч. 

Март у всех будет обязательно плодотворным, верю в силу весны. 

Переезжаю со своим скарбом в новый домик, хочу такую красулю на своих ручках. 

mladenec-devochka-son-korzina.jpg

И конечно весной сбываются все мечты и просыпается вся природа и мы вместе с ней. 

%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0

%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%

И конечно наши аисты уже в пути

901989219.gif

8000823_57fa7.gif

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

выдержки не хватает)) с надеждой хоть на прадеда)

Ждем дальше:kulachki:

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, а подскажите, может ли цикл начаться через 7 дней после О? Что то у меня  непонятки:think1:

Может это ИК??????:kulachki:

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Kroljka Машуля, спасибо за открытие весеннего домика, верю, что это волшебный домик, ведь твоя дата рождения совпадает с пдр моей внучки, и это очень добрый знак. 

@Ksiu5 поздравляю сыночка с первым взрослым юбилеем, вся жизнь впереди, открыты все дороги, но главное желаю ему здоровья и счастья, и пусть на его пути будет много хороших и верных друзей, а он пусть будет окружен любовью и теплом своих близких и родных. 4 месяца пролетят быстро и он скоро вернется домой. 

@Лиса26 ура, вот и весенний привет от малышки, ждем теперь хгч в динамике и конечно узи с сердечком. 

@runningwave пусть О будет самой плодотворной и через пару недель порадует тебя и всех жителей домика тройным хгч. 

Март у всех будет обязательно плодотворным, верю в силу весны. 

Переезжаю со своим скарбом в новый домик, хочу такую красулю на своих ручках. 

Ссылки скрыты.

И конечно весной сбываются все мечты и просыпается вся природа и мы вместе с ней. 

И конечно наши аисты уже в пути

Спасибо, дорогульЦветы

@Ksiu5 год уже. Пока безуспешно. Я вас всегда читаю. За всех переживаю. Детки у меня есть и это радует. Меня в списки не надо. Можно я просто буду за вами подсматривать?:girl_in_dreams:

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Может это ИК??????:kulachki:

Как в интернет видео: "Если бы мы знали что это такое..." :DЛучше оно, чем гормональный сбой. В первую Б у меня его не было. 

У кого-то было явное ИК?

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Ksiu5 год уже. Пока безуспешно. Я вас всегда читаю. За всех переживаю. Детки у меня есть и это радует. Меня в списки не надо. Можно я просто буду за вами подсматривать?:girl_in_dreams:

Пусть тесты заполосатятся поскорее:tectik:

Сколько деток, какого возраста?

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Как в интернет видео: "Если бы мы знали что это такое..." :DЛучше оно, чем гормональный сбой. В первую Б у меня его не было. 

У кого-то было явное ИК?

Пусть будет оно!!!!Ангелы

У меня было всего один раз, розовые прожилки слизи.

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, поздравляю всех с новосельем и с первым днем весны!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть в весенней темке появится много пузиков!!!

Замечательные полоски! Пусть беременность будет легкой и спокойной

У моего сынули сегодня юбилей, 20 лет! С утра проснулись, поздравили его и отправили денежный подарочек:D

С днем рождения, сыночку!!

Мой тож мартовский и в прошлом году отправляла ему торт в часть))) такой довольный был! 

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Выделения небольшие, как перед началом цикла . 

Так небольшие выделения могут быть выделения от ИК.

Зажала на это

Только что, Юля_мамуля сказал(а):

С днем рождения, сыночку!!

Мой тож мартовский и в прошлом году отправляла ему торт в часть))) такой довольный был! 

Спасибо, ЮльчикСердечки   

Я тоже сначала хотела посылку собрать, но решила, что деньгами лучше. Одна только отправка посылки стоит 2500р, а мы ему перевели 5000р, пусть купит, что хочет.

Всем желаю, чтобы наше желание стать мамами осуществилось, но еще больше желаю и нашим мужьям,, чтобы весна была для них плодотворной, ведь и они хотят это чудо. 

906bbf26887769d7826055f36dd033b3.jpg

• Нравится 5

@Лиса26 да правда символично, 1 марта, начало весны и начало новой жизни! Ураааа! 

30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мож ИК 

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У кого-то было явное ИК?

У меня. Но не в эту Б. Были выделения, тоже как в начале цикла. Я обрадовалась, думала М пришли. Но нет, на следующий день все прекратилось, а дней через 10 :tectik:

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Спасибо, Юльчик

Ссылки скрыты.

Я тоже сначала хотела посылку собрать, но решила, что деньгами лучше. Одна только отправка посылки стоит 2500р, а мы ему перевели 5000р, пусть купит, что хочет.

Да конечно, эт я уж заморочилась. Нашла девочку кондитер в енисейске и она его и приготовила. Я просто всегда стараюсь его тортиком побаловать, он с 16 лет не живёт со мной и видимся редко. По разным городам вечно. Мать кукушка на бабушку оставила его. 😒

• Нравится 1
5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

он с 16 лет не живёт со мной и видимся редко. По разным городам вечно. Мать кукушка на бабушку оставила его. 😒

Что ты на себя наговариваешь?!

Твой сынок самостоятельный и это замечательно!:class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...