Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Какие интересные познания))) Вот вот)))) Эксперт😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Бегала утром к врачу. Хо ела взять номерок на узи, на 5 дц. Но там столько народу. Ни результат мазка не узнала, ни номерок не взяла... а моя врач со следующей недели на учёбе... вообще кошмар какой то... попробую во вторник у медсестры результат мазка забрать Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то... да бесплатно попасть вообще проблемы(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 А мой тут тоже выдал .Я ему ,про планирование ..А он да ладно ,планируем ! Кекс у нас вон как часто ,вообще офигенно планируем !! Я ему ,ну планирование это же не только кекс ,а и витамины и отказ от пива ,курева и т д .И вообще доставил одного раза бывает в определенный день .Он так призадумался … Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Вчера психанула, прогладила гору белья)) а то копила месяц наверное... Всё некогда... Хоть в зале свободно стало. И кухнб разгребла лх кто б ко мне пришел погладил))) я даж не знаю в эти выходные как разорваться Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эти все сдавать на 3-4 дц У вот значит в апреле пойду сдаватт Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да ладно? я тож на час раньше сегодня измеряла Я на два часа раньше. Пришлось вставать рано что б сына отправить Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Амит❤️ меньше да ,если раньше встать . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Кстати, ты снова открыла полосатую)) Мы домик марта завершаем, Полоски ждём и держим кулачки. От всей души беременность тебе желаем!!! Чтоб ярче стали все твои полосочки Бывает скачет ой спасибочки)))да будет так!пусть полосочки поярчают Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Мужики, конечно, смешные))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А мой тут тоже выдал .Я ему ,про планирование ..А он да ладно ,планируем ! Кекс у нас вон как часто ,вообще офигенно планируем !! Я ему ,ну планирование это же не только кекс ,а и витамины и отказ от пива ,курева и т д .И вообще доставил одного раза бывает в определенный день .Он так призадумался … Ой, они вообще про это все не думают. В большинстве случаев. Счастливые люди)))) Только что, Лиса26 сказал(а): @Амит❤️ меньше да ,если раньше встать . Т.е. нормально что я себе завысила показания в график?) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да бесплатно попасть вообще проблемы(( Это точно. У нас вообще к врачу попасть проблема... фиг запишешься 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): лх кто б ко мне пришел погладил))) я даж не знаю в эти выходные как разорваться Та же история... столько напланировпно на эти дни Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Не совсем поняла про домик новый)) кто где открыл?)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, они вообще про это все не думают. В большинстве случаев. Счастливые люди)))) Т.е. нормально что я себе завысила показания в график?) Это точно. У нас вообще к врачу попасть проблема... фиг запишешься Та же история... столько напланировпно на эти дни Да ,нормально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Не совсем поняла про домик новый)) кто где открыл?)) каждый месяц новая темка) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Да ,нормально Уф, ты меня успокоила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 я обычно измеряю в 7.10, но сегодня в 6 проснулась и перед походом в туалет сразу измерила...т.е может быть темпа выше? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): каждый месяц новая темка) И где она?)) это все переходят в новую тему, а эту закрывают? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я обычно измеряю в 7.10, но сегодня в 6 проснулась и перед походом в туалет сразу измерила...т.е может быть темпа выше? Говорят она примерно на 0.1 меньше если на час раньше измерена Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): И где она?)) это все переходят в новую тему, а эту закрывают? ну появится на днях по идее. да все переходят в новую темку. ссылку потом сюда скидывают Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): И где она?)) это все переходят в новую тему, а эту закрывают? Её ещё не открыли. Ещё же март. А так да. Завтра все перейдут в апрельский домик Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Её ещё не открыли. Ещё же март. А так да. Завтра все перейдут в апрельский домик Аааа поняла)). Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Аааа поняла)). Девочки, извините за нескромный, а вы случаем не наблюдаете за шейкой в течение цикла? Она же тоже меняется. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): И где она?)) это все переходят в новую тему, а эту закрывают? Каждый месяц в конце месяца мы придумываем темки на следующий месяц, потом голосуем и выбираем самую лучшую) она будет названием нового домика. Там по идее новый автор-хозяюшка домика.. Ну или если никто не вызвался, то остаётся прежняя. 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Аааа поняла)). Девочки, извините за нескромный, а вы случаем не наблюдаете за шейкой в течение цикла? Она же тоже меняется. Стараюсь туда не лазить, у меня ногти не особо короткие) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Каждый месяц в конце месяца мы придумываем темки на следующий месяц, потом голосуем и выбираем самую лучшую) она будет названием нового домика. Там по идее новый автор-хозяюшка домика.. Ну или если никто не вызвался, то остаётся прежняя. Стараюсь туда не лазить, у меня ногти не особо короткие) Я просто прочитала в нескольких источниках про это и стало интересно, может кто то тоже так отслеживает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я просто прочитала в нескольких источниках про это и стало интересно, может кто то тоже так отслеживает никогда не лазию Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я просто прочитала в нескольких источниках про это и стало интересно, может кто то тоже так отслеживает Я тоже читала, но лучше ну его нафиг) ещё инфекцию какую случайно занести можно Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я тоже читала, но лучше ну его нафиг) ещё инфекцию какую случайно занести можно Ладно девочки, пошла я чего-то подею, а то с такой погодой, только спать и лежать как тюлень.... Надо двигаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения