Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 19 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вот вот)))) Эксперт😅 Ты открыла 300ю заряженную Светулей на Б!!!))) Вот уж март к концу подходит, А у нас мечта всё та же. Пусть аист мимо не проходит! И тест полосочки покажет! 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): лх кто б ко мне пришел погладил))) я даж не знаю в эти выходные как разорваться У меня ещё другая цель была))) 🤣🤣 к нам гости придут))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ты открыла 300ю заряженную Светулей на Б!!!))) Вот уж март к концу подходит, А у нас мечта всё та же. Пусть аист мимо не проходит! И тест полосочки покажет! Спасибо🙏 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня ещё другая цель была))) 🤣🤣 к нам гости придут)) Это, однозначно, стимул😅 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вечером или завтра утром Ну думаю 3-4 быть должно уже Ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но тест вечером все равно замочи)) 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня еще усугубляется 2 швами после КС и рубцом от удаления миомы У меня тоже 2 КС до этого. Со старшей двойней, не было схваток, стимулировать боялись. С младшей, крупный плод, не было схваток, плюс рубец на матке. Ну и сейчас опять двойня. Думаю, без вариантов КС будет 58 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у нас в этот цикл ПА был вечером, А О была утром сл дня, я ее прям чувствовала, но в день О нифига не получилось. Поэтому и уверена что пролет Я фиг знаю) врач посмотрела сказала все хорошо, только вот активно подвижных маловато. Я и успокоилась) А зачем сейчас дюфастон принимать? Я его принимала когда забеременела и до 22 недели по моему. А сейчас на стадии планирования зачем?? У нас па был за 2 дня до О в этом победеом цикле 48 минут назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. Стою на остановке, смотрю - мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил отлично доехала))) Я уже два года мерию, как планировать второго начали.. Привыкла Я думаю на пацпель биопсию Ого, путешественница. А головокружение не айс... Давление может или гемоглобин низкий? 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я вообще мужу не хотела говорить, что делала тесты...нет же полез...аж обидно стало да. меня прог волновал ну и хгч на всякий Вот мужики, вечно все портят. Если придёт положительный, не говори, что положительный. Сдай потом в динамике, и если все хорошо будет, сделаешь сюрприз)) 40 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, кто эксперт по бт?) Если бт изменяешь раньше обычного времени, она же меньше да? Я до этого читала что в час на 0.1 вырастает. Я сегодня встала на 2 часа раньше привычного времени😱 Да, у меня было выше на 0.2 через 3 часа 38 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Бегала утром к врачу. Хо ела взять номерок на узи, на 5 дц. Но там столько народу. Ни результат мазка не узнала, ни номерок не взяла... а моя врач со следующей недели на учёбе... вообще кошмар какой то... попробую во вторник у медсестры результат мазка забрать Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то... А вам анализы в электронную карту на емиас не приходят? 37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мужу тут сказала что заб можно в принципе только в один день в цикле, так он так удивился, как это так? И что О один раз в месяц и всего одна яйцеклетка и что спермикам нужно несколько часов чтобы добраться до яйцеклетки. Он был очень удивлен))) 35 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, мой тоже недавно выдал. Говорит, "ну у вас же рас в неделю залетные дни, мы все успеем" У меня такие глаза были Ох уж эти мужики 🤣🤣🤣🤣 зато считают себя экспертами во всем. Если бы не женщины, человечество вымерло бы давно 22 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Аааа поняла)). Девочки, извините за нескромный, а вы случаем не наблюдаете за шейкой в течение цикла? Она же тоже меняется. Я никогда не наблюдала. Не понимаю в этом ничего Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня бт так и ходит зигзагами... Горы блин рисует, гада такая(( А у меня тоже так было в Б.. 😚 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): у меня было выше на 0.2 через 3 часа Ну тогда точно ничего страшного что я поставила на 0,1 выше🙏 3 минуты назад, runningwave сказал(а): Ох уж эти мужики 🤣🤣🤣🤣 зато считают себя экспертами во всем. Если бы не женщины, человечество вымерло бы давно 😅😅😅 это точно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @runningwave не вечером не буду мочить. посмотрим. дождусь хгч, может там правда везде пусто и я придумала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): А вам анализы в электронную карту на емиас не приходят? Не знаю, это на гос услугах? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не вечером не буду мочить. посмотрим. дождусь хгч, может там правда везде пусто и я придумала Я что-то пропустила, ты в итоге сдала его уже? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 47 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то... У нас даже платно нормально не запишешься. Я в этом цикле хотела проверить, была ли овуляция- такьзапись на 10-14 дней вперёд почти везде занята 😧 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Не знаю, это на гос услугах? Я что-то пропустила, ты в итоге сдала его уже? да 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас даже платно нормально не запишешься. Я в этом цикле хотела проверить, была ли овуляция- такьзапись на 10-14 дней вперёд почти везде занята 😧 у вас так мало мест? или куда хочешь клиника хорошая и запись на столько вперед? муж с утра на землю отпустил как-то и я поняла, что просто хочу увидеть полоски видимо. Но по большей части сдала хгч чтоб ввести утрик если что-то есть. но почему-то утренние тесты меня не порадовали совсем((вообщем я уже не надеюсь...жду гч. вчера крутила весь день тесты. сегодня даж не брала с собой Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вас так мало мест? или куда хочешь клиника хорошая и запись на столько вперед? Стараюсь в проверенные места ходить. Один раз была история, когда мне поставили ВБ по узи, даже нашли что то типа ПЯ на узи. Я всю ночь мучилась, ещё как назло живот разрывало от боли.. А в итоге это просто был цикл с О на 10 дней позже 😡 После этого хожу только в норм.клиники Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Стараюсь в проверенные места ходить. Один раз была история, когда мне поставили ВБ по узи, даже нашли что то типа ПЯ на узи. Я всю ночь мучилась, ещё как назло живот разрывало от боли.. А в итоге это просто был цикл с О на 10 дней позже 😡 После этого хожу только в норм.клиники да спецы нормальные редкость конечно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да Ого. Тогда ждём результат🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 9 минут назад, runningwave сказал(а): вам анализы в электронную карту на емиас не приходят? Ничего себе. До чего дошёл прогресс я и не знала о такой функции Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера поярче были Леди тест тормоз тормознутый... Ждём вечерний🙏🙏🙏 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Добро пожаловать!!! А как тебя зовут? Пусть твой аист не задержится! 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо)) мне 39,наверное тут одна такая великовозростная Да ты юная девушка!!! Мне вот 46 год уже пошёл... (Хотя я активно уже не планирую, но исключить чудо нельзя) И нас здесь в домике несколько таких осенних ягодок, от 45 до 48! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой настоял чтобы мозги не трепать да нет. Сдала хгч и прог заодно гляну. Тем более по 300 р Ого, хорошая акция! А в честь чего такая щедрость? Это ж дешевле тестов выходит! Правда, мне кажется, рановато всё таки ещё. 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мы с мужем постоянно на стрессе, с..с у нас по расписанию, высчитываем даты О, ходим на УЗИ на фолликулометнию. А обычно при таком Б и не наступает.. Мы с мужем постоянно на стрессе, с..с у нас по расписанию, высчитываем даты О, ходим на УЗИ на фолликулометнию. А обычно при таком Б и не наступает.. А вот заморачиваться слишком, это не гуд! Очень редко наступает Б, когда так планируют... Если нет серьёзных препятствий, просто кекс через день, даже без высчитывания О и ФМ , уже достаточно для Б. 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. Стою на остановке, смотрю - мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил отлично доехала))) Я уже два года мерию, как планировать второго начали.. Привыкла Я думаю на пацпель биопсию Блин, Маш... Опасно это! А ноотропы тебе не назначали? Может, пора курс пропить? У меня тоже бывает кружится голова. Сейчас пью Кавинтон, уже 3 нед, перестала, но пить надо 1,5-2 мес. А то страх упасть посреди улицы... Сейчас хоть не боюсь... 40 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я сегодня в 5 утра меряла, обычно в 7. В графике поставила значение на 0,1 выше. Теперь сомнения терзают, а не занимаюсь ли я самообманом🤔 Конечно, надо выше ставить, за каждый час 0.1 прибавлять, так что ты ещё мало прибавила. 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): лх кто б ко мне пришел погладил))) я даж не знаю в эти выходные как разорваться Я бельё не глажу вообще. Делать мне больше нечего.... Только отдельные вещи, перед тем, как надеть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, хорошая акция! А в честь чего такая щедрость? Это ж дешевле тестов выходит! Правда, мне кажется, рановато всё таки ещё. у них до конца апреля акция в некоторых филиалах. мы ж все анализы мужу там сдавали вышло на 6 тыс дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да спецы нормальные редкость конечно Мы и с мужем эту же историю прошли, когда к андрологу ходили. Не сразу попали к нормальному врачу. Да и в норсальности того, у которого он наблюдался я тоже сомневалась, она столько всяких платных предварительных обследований поназначала. Мы не отказались от неё, только потому что она помогла друзьям с похожей проблемой. И муж соблюдал все назначения. Но результат был 😁 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Я люблю гладить ,но не всегда на все время хватает ..Мне бы 72 часа в сутки . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Я люблю гладить ,но не всегда на все время хватает ..Мне бы 72 часа в сутки . Я терпеть не могу... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Читаю про вашу тестоманию, сама еле держусь. Завтра день М по идее, но ощущений пмс ноль. Да и цикл был без овуляции, если верить тестам. Но больная голова ногам покоя не даёт Ссылка на это сообщение
InnaDima 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня бывает после овуляции во 2й фазе @InnaDima а какие ограничения у мужа? Нельзя газировку, алкоголь, таблетки горстями.тут даже дело не в ограничениях,ему сложно принять болезнь,как так он детина 1,85см-широкий,качался в своё время,фигура осталась,и больной???!вот это больной,его и добивает 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! У нас тоже погода поменялась .Дождь льет вторые сутки ,и холодно .Мне вчера на работе так плохо стало ,голова болит ,глаза закрываются .Кофе выпила покрепче ,очухалась немного .Говорят ,магнитные бури сейчас сильные ,для метеочувствительных людей- тяжко . Я в полной мере это ощущаю,у меня не просто голова болит,у меня вся морда лица болит)))от головы 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Привет)А я где то пропустила,как тебя зовут?Добро пожаловать!)у нас уютно и тепло! Девочки золотые,поддержат,обогреют словом!)🌹😘 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ММА, панкратион и рукопашка 😁 Серьезные ребята!Удачи на соревнованиях!) 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо)) мне 39,наверное тут одна такая великовозростная Аха!мне 41,в сентябре 42будет.....этот цикл ещё подумаем(всё равно врач в отпуске),активно мы планируем или пассивно.но лялю ждём!) 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня бт так и ходит зигзагами... Горы блин рисует, гада такая(( Горы-заборы!не переживай,для этого есть причина.в следующем цикле будет красивая Б.бт)) 55 минут назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. Стою на остановке, смотрю - мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил отлично доехала))) Я уже два года мерию, как планировать второго начали.. Привыкла Я думаю на пацпель биопсию Ох,с машиной неприятно.хорошо что обошлось....лечи свои головокружения!у меня тоже бывает,сразу еду домой.боюсь. 49 минут назад, Kroljka сказал(а): На автобусе долго и пешком, а у меня и так времени не много... Да и не безопаснее на самом деле.. Сколько аварий с автобусами... По бт вообще не понять У меня в последнее время опять часто кружится голова Видимо да Может в шее где то зажим?недостаточно кислорода? автобус не безопаснее, особенно последнее время 43 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мужу тут сказала что заб можно в принципе только в один день в цикле, так он так удивился, как это так? И что О один раз в месяц и всего одна яйцеклетка и что спермикам нужно несколько часов чтобы добраться до яйцеклетки. Он был очень удивлен))) Я своему когда пыталась объяснить что к чему.он мне сказал -ты щас на каком языке разговариваешь?🤣 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я обычно измеряю в 7.10, но сегодня в 6 проснулась и перед походом в туалет сразу измерила...т.е может быть темпа выше? Да!я ставлю на 0,1 выше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Читаю про вашу тестоманию, сама еле держусь. Завтра день М по идее, но ощущений пмс ноль. Да и цикл был без овуляции, если верить тестам. Но больная голова ногам покоя не даёт так мочила? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Я люблю гладить ,но не всегда на все время хватает ..Мне бы 72 часа в сутки . Есть такие люди ?!! Терпеть не могу гладить. Мне проще постирать на 400 оборотов и сильно влажное высушить в расправленном виде Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Я люблю гладить ,но не всегда на все время хватает ..Мне бы 72 часа в сутки . ой не..я не люблю( Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не знаю, это на гос услугах? Я что-то пропустила, ты в итоге сдала его уже? Я через приложение емиас. Но не знаю, может только для Москвы работает? Там вся электронная запись к врачам, все анализы, все визиты, что врачи у себя пишут, то и там, прививки, вызовы скорой. И тп. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так мочила? Неееет. Держусь. Сделаю тест и расстроюсь. А так хоть помечтать ещё можно )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения