Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я с первым сыном тотему пила два курса, гадость редкостная, но гемоглобин был ниже 100, порядка 90 и мне назначили эти ампулы. Сыну 22 года в этом году, зубы плохие, чистит каждый день с раннего детства и тем не менее постоянно по стоматологам. Не знаю что же дальше будет , неужели коронки, протезы, так как многие зубы лечены уже по многу раз и на штифтах ... Несколько уже совсем удалены. Пила железо Мальтофер всю беременность с Федей , тоже гемоглобин ниже 90 был , у Феди зубки все черные, ему вот 5 лет исполнилось. Со сретними детьми с кем пила Сорбифер тоже зубы хуже. С кем ничего не пила , даже при этом своем обычно низком гемоглобине, у тех отличные зубки .

Видно это все таки причина.... Удивительно, знала бы я раньше . у меня гемоглобин особо ни от чего и не поднимался более 10 единиц .

Вот да.. кто бы знал( у меня вообще не критичный гемоглобин был, 100-110.. 

16 минут назад, runningwave сказал(а):

Ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но тест вечером все равно замочи)) 

У меня тоже 2 КС до этого. Со старшей двойней, не было схваток, стимулировать боялись. С младшей, крупный плод, не было схваток, плюс рубец на матке. Ну и сейчас опять двойня. Думаю, без вариантов КС будет

У нас па был за 2 дня до О в этом победеом цикле

Ого, путешественница. А головокружение не айс... Давление может или гемоглобин низкий? 

Вот мужики, вечно все портят. Если придёт положительный, не говори, что положительный. Сдай потом в динамике, и если все хорошо будет, сделаешь сюрприз)) 

Да, у меня было выше на 0.2 через 3 часа

А вам анализы в электронную карту на емиас не приходят? 

Ох уж эти мужики 🤣🤣🤣🤣 зато считают себя экспертами во всем. 

Если бы не женщины, человечество вымерло бы давно

Я никогда не наблюдала. Не понимаю в этом ничего

Давление бывает скачет. Раньше поввшенное часто, а последние года три наоборот низкое

14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у меня тоже так было в Б.. 😚

Ну я не думаю, что Б.. Мне ж там эндик ковырнули

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Леди тест тормоз тормознутый... 

Ждём вечерний🙏🙏🙏

Добро пожаловать!!! А как тебя зовут? 

Пусть твой аист не задержится! :aistbp:

:hohot: Да ты юная девушка!!! 

Мне вот 46 год уже пошёл... (Хотя я активно уже не планирую, но исключить чудо нельзя) 

И нас здесь в домике несколько таких осенних ягодок, от 45 до 48! 

Ого, хорошая акция! А в честь чего такая щедрость? Это ж дешевле тестов выходит! Правда, мне кажется, рановато всё таки ещё. 

А вот заморачиваться слишком, это не гуд! Очень редко наступает Б, когда так планируют... Если нет серьёзных препятствий, просто кекс через день, даже без высчитывания О и ФМ , уже достаточно для Б

Блин, Маш... Опасно это! 

А ноотропы тебе не назначали? Может, пора курс пропить? 

У меня тоже бывает кружится голова. Сейчас пью Кавинтон, уже 3 нед, перестала, но пить надо 1,5-2 мес. А то страх упасть посреди улицы... Сейчас хоть не боюсь... 

Конечно, надо выше ставить, за каждый час 0.1 прибавлять, так что ты ещё мало прибавила. 

Я бельё не глажу вообще. Делать мне больше нечего.... Только отдельные вещи, перед тем, как надеть. 

Мне к неврологу надо, а некогда и денег на мрт надо собрать

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Нельзя газировку, алкоголь, таблетки горстями.тут даже дело не в ограничениях,ему сложно принять болезнь,как так он детина 1,85см-широкий,качался в своё время,фигура осталась,и больной???!вот это больной,его и добивает

Я в полной мере это ощущаю,у меня не просто голова болит,у меня вся морда лица болит)))от головы 

Привет)А я где то пропустила,как тебя зовут?Добро пожаловать!)у нас уютно и тепло! Девочки золотые,поддержат,обогреют словом!)🌹😘

Серьезные ребята!Удачи на соревнованиях!)

Аха!мне 41,в сентябре 42будет.....этот цикл ещё подумаем(всё равно врач в отпуске),активно мы планируем или пассивно.но лялю ждём!)

Горы-заборы!не переживай,для этого есть причина.в следующем цикле будет красивая Б.бт))

Ох,с машиной неприятно.хорошо что обошлось....лечи свои головокружения!у меня тоже бывает,сразу еду домой.боюсь.

Может в шее где то зажим?недостаточно кислорода? автобус не безопаснее, особенно последнее время 

Я своему когда пыталась объяснить что к чему.он мне сказал -ты щас на каком языке разговариваешь?🤣

Да!я ставлю на 0,1 выше.

Зажим 90%. Уже был, пролечивала

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Мы тут все как на подбор, молодеж🙃

Но-но 😁, я уже переступила юность и молодость , теперь я ... Как Настюша пишет Ягодка 🤣

Есть ещё порох в пороховницах 

А ягоды в ягягодицаз 🤣🍓

• Нравится 2
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. А в, ера на работе девочка зад цапанула мне. Но там полюбовно, не стала ей страховочную карму портить. А муж на работу поехал (у него оборудование с собой, машина нужнее). Так что я на автобусе. 

Да что ж такое то , с машиной. На автобусе это жиза 😁. Хорошего дня !❤️❤️❤️🤗

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно, надо выше ставить, за каждый час 0.1 прибавлять, так что ты ещё мало прибавила

Ну ябТ 37,2 у меня не было никогда наверное... ну не помню я такого. А вот 37,1 бывает. Поэтому я и поставила на 0,1 выше

Стою на остановке, смотрю -  мой автобус, и мимо.. Я руку подняла, он тормознул, подобрал... Автобус пустой... Он мимо всех остановок... Потом вообще свернул на параллельную дорогу... В общем, он на стоянку ехал и меня просто подбросить решил :hohot:отлично доехала))) 

Какой молодец !!!! 💪🏻🏻

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Но-но 😁, я уже переступила юность и молодость , теперь я ... Как Настюша пишет Ягодка 🤣

Есть ещё порох в пороховницах 

А ягоды в ягягодицаз 🤣🍓

Мы молодеж и точка😅😅😅

• Ха-ха 1

@Амит❤️ у нас в спб через горздрав(там есть личный кабинет, через госуслуги, там элетронные карты и другое) дочка и папа все анализы смотрят, результаты от врачей, выписки и доугое, но только те которые по омс делают, если платные то на сайте лаборатории. Кстати и запись к врачам там тоже есть и к другим специалистам. Так что можно не бегать в пк. 

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну О же способна оплодотвориться за 12-24 часа. Неужели спермики не добегут за это время??? 

Они бегут 3 мм в час , в среднем, когда здоровые )) , ворсинки помогают немного, но скорость средняя 3 мм в час )) . ЯК живет сутки (это еще плюс-минус) . Все наши встречи были за сколько то дней до О, беременела только так ) слава Богу ). Правда девочками 😁, так как было и 4 , и 5, и 6 дней до О ... Потому девчачьи добегали, они более живучие , но менее подвижные . а пацаначьи это те, что за день и в день О )) . Потому у нас мало пацанов, то службы, то пост, то еще что-то (дети рядом и нет возможности  ) 

Вчера психанула, прогладила гору белья)) а то копила месяц наверное... Всё некогда... Хоть в зале свободно стало. И кухнб разгребла

Это прям предМ уборка 🧹. А тестик ? Не? Не хочется ? 

Бегала утром к врачу. Хо ела взять номерок на узи, на 5 дц. Но там столько народу. Ни результат мазка не узнала, ни номерок не взяла... а моя врач со следующей недели на учёбе... вообще кошмар какой то... попробую во вторник у медсестры результат мазка забрать

Решила, если уж пролет то опять платно пойду на узи, что ж делать то...

Вот ведь невезуха .... 

Ну вы и болтаете девушки молодушки ✌🏻🤣🤣🤣

НАС НЕ ДОГОНЯТ 🤣🤣🤣НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯТ 🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится 1
4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Амит❤️ у нас в спб через горздрав(там есть личный кабинет, через госуслуги, там элетронные карты и другое) дочка и папа все анализы смотрят, результаты от врачей, выписки и доугое, но только те которые по омс делают, если платные то на сайте лаборатории. 

Спасибо, сейчас попробую посмотреть

Я чет так волнуюсь по зубу сына вечером. в 19.30 в клинику. Он есть будет просить у меня с воплями и пить...и самим придется не ужинать до всего этого. и хгч ждать буду вечером после 21.00 тож волнительно

• Держу кулачки 4

Кстати, ты снова открыла полосатую)) 

Мы домик марта завершаем, 

Полоски ждём и держим кулачки. 

От всей души беременность тебе желаем!!! 

Чтоб ярче стали все твои полосочки

Бывает скачет

Ура ура попала Натали ))) давай тогда по всем статьям попадай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень за тебя переживаю . 😳

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я чет так волнуюсь по зубу сына вечером. в 19.30 в клинику. Он есть будет просить у меня с воплями и пить...и самим придется не ужинать до всего этого. и хгч ждать буду вечером после 21.00 тож волнительно

Дорогая Натулечка, потерпите совсем чуть чуть ..... Нервный период ! Терпения вам !!! Главное не ссорьтесь , а то такая напряженка 💕💕💕.

• Нравится 1

Нашла я свой мазок, спасибо @Счастливая V@L911// но ничего не поняла...

Девочки скажите что к чему

"NILM. Признаков интраэпителиальных изменений или малигнизации не обнаружено Материал представлен клетками плоского эпителия, Обнаружены элементы гриба (псевдомицелий)"

Вот вот))))

Эксперт😅

Ура, ты открыла 300сотую страничку, быть в апреле тебе Катерина счастливейшим Человеком )) 💕💕💕🌹🌹🌹желаю очень ! 🙏🏻Бог в помощь ! Конечно это все так, но все же )) . Желаю по настоящему. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Нашла я свой мазок, спасибо @Счастливая V@L911// но ничего не поняла...

Девочки скажите что к чему

"NILM. Признаков интраэпителиальных изменений или малигнизации не обнаружено Материал представлен клетками плоского эпителия, Обнаружены элементы гриба (псевдомицелий)"

я так понимаю грибы эти это молочница. нужно лечить

Ща открыла в формате пдф. И вообще ничего не поняла. Что не обнаружено, а что обнаружено

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я так понимаю грибы эти это молочница. нужно лечить

Вообще никаких признаков нет...

Screenshot_20230331_104146_OneDrive.jpg

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кстати у нас закончили кладку стен. Подготовка к крыше, выкладка колонн и мангала теперь

FC50FE7B-0B07-4E16-A621-584DA73602B6.png

Красота какая

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ща открыла в формате пдф. И вообще ничего не поняла. Что не обнаружено, а что обнаружено

Вообще никаких признаков нет...

Screenshot_20230331_104146_OneDrive.jpg

ой я тож не понимаю(( но тк обнаружены элементы гриба...может она была? ну девочки подскажут

о тесты уже на вб пришли даже...надо забежать вечерком за ними

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И где она?)) это все переходят в новую тему, а эту закрывают? 

Напомни пожалуйста мне имя свое )) 🙏🏻🤗, я сейчас уже и не найду где написано). Я Света , планирую 13го малыша 🤣🤣🤣, в 47 лет 🤣🤣🤣. Пока беременею часто, но вынашивать не получается. 

@Амит❤️ у тебя все хорошо, ничего не обнаружено, про грибы это просто перечисление, что еще в этом анализе проверяли. Главная строчка это комментарий-не обнаружено

а мужу ж заказала свечи. чет девочки хвалили на бп магисторские свечи, но их не нашла...заказала другие но из той ж серии того ж производителя

@Счастливая V@L911// спасибо, ты меня успокоила. Я уже нервничать начала:heart:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а мужу ж заказала свечи. чет тут девочки хвалила магисторские свечи, но их не нашла...заказала другие но из той ж серии того ж производителя

А зачем ему?

Ты открыла 300ю заряженную Светулей на Б!!!))) 

Вот уж март к концу подходит, 

А у нас мечта всё та же. 

Пусть аист мимо не проходит! 

И тест полосочки покажет! 

Машунечка, прости что я покомандовала в твоем домике☺️😘😘😘 , но ты умничка❤️❤️❤️🌹, вы с Настей такую традицию со стихами завели, интересно очень и это ведь какая память ))) , а у вас талант .

меня ещё другая цель была))) 🤣🤣 к нам гости придут))) 

Ах вот что тебя подстегнуло на супер глажку и уборку ))) .... Эх, а у меня столько дел, столько дел, мама не горюй... Но они пока не идут заразы никак , стоят 🤣

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...