ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Счастливая V@L911// спасибо, ты меня успокоила. Я уже нервничать начала А зачем ему? ну у нас ж проблема так и не разрешилась....плюс у него начались другие проблемы..будто застудил... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Ждут своего времени )). 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну у нас ж проблема так и не разрешилась....плюс у него начались другие проблемы..будто застудил... Ты тоже открыла красивую страничку 303 , она такая пузатенькая , как грудь и животик беременный 🤰 🤣, фантазия вещь такая 🤣 38 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А ягоды в ягягодицаз (ягодицах конечно же) 🤣🍓 Т9 что ты сделал с этой прекрасной частью тела 🤦♀️🤣🤣🤣? 36 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Мы молодеж и точка😅😅😅 Окей, я согласна 😁😁😁, ну как с этим можно не согласиться 🤣. 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати у нас закончили кладку стен. Подготовка к крыше, выкладка колонн и мангала теперь Круто как, быстро !!! ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Петр выбирая место для строительства Питера. @ღКусочек счастьяღ как быстро строят. 7 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 15 минут назад, runningwave сказал(а): Я через приложение емиас. Но не знаю, может только для Москвы работает? Там вся электронная запись к врачам, все анализы, все визиты, что врачи у себя пишут, то и там, прививки, вызовы скорой. И тп. нее,у нас до Мордовии такие блага цивилизации не дошли )) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Сижу жду Г. Очередь. Просила прийти сказать результат амг. Ещё кофту одела тёплую и все ради того что бы услышать что мне остаётся "надеется и жрать" 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу жду Г. Очередь. Просила прийти сказать результат амг. Ещё кофту одела тёплую и все ради того что бы услышать что мне остаётся "надеется и жрать" жрать? жрать это хорошо) @НатаlyМама интересно что она скажет) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @НатаlyМама сейчас тебе он скажет, что амг не важно, и спокойно можно еще беременить, и делать тесты🤜🤛 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): жрать? жрать это хорошо) Ну это помнишь Юля опечатку сделала прям в тему) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): интересно что она скажет) Думаю ничего хорошего) Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): сейчас тебе он скажет, что амг не важно, и спокойно можно еще беременить, и делать тесты🤜🤛 Сомневаюсь.) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Амит❤️пожалуйста) рада помочь, как одна из стареньких и опытных) @НатаlyМама а мне понравилась опечатка, очень в тему) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Счастливая V@L911// а ты тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Амит❤️ мочила, там непонятно, я его замочила и убрала, и даже высохший его еще не смотрела) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Амит❤️ мочила, там непонятно, я его замочила и убрала, и даже высохший его еще не смотрела) Показывай давай! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Амит❤️ мочила, там непонятно, я его замочила и убрала, и даже высохший его еще не смотрела) показывай) 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ну это помнишь Юля опечатку сделала прям в тему) Думаю ничего хорошего) Сомневаюсь.) не скажет она плохого Милые девочки. Открыли наш новый домик на апрель) https://www.babyplan.ru/forums/topic/123954-v-aprele-v-domik-k-nam-zajdi-i-schaste-v-nem-svoe-najdi/?tab=comments#comment-21514792 собираем вещи потихоньку) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Ну и сейчас опять двойня. Думаю, без вариантов КС будет Ого, у тебя двойня?! Поздравляю, Юля! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, зажала вме что можно на результат хгч, пусть он будет положительным, и это самле главное... 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Привет! Добро пожаловать!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Норма до 1,2) выше уже считается Б Ждём вечером красивые беременные циферки 🙏🏻 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у нас в этот цикл ПА был вечером, А О была утром сл дня, я ее прям чувствовала, но в день О нифига не получилось. Поэтому и уверена что пролет Так спермики доживут то до утра и дождутся О, поэтому шанс очень даже есть) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): показывай) не скажет она плохого Милые девочки. Открыли наш новый домик на апрель) https://www.babyplan.ru/forums/topic/123954-v-aprele-v-domik-k-nam-zajdi-i-schaste-v-nem-svoe-najdi/?tab=comments#comment-21514792 собираем вещи потихоньку) Наташа, какая ты молодец что новый домик открыла!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Счастливая V@L911// по мне так видно хорошо. а что за тест это? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да что ж такое то , с машиной. На автобусе это жиза 😁. Хорошего дня !❤️❤️❤️🤗 Машина эта вообще не очень везучая))) за первый год только 5 аварий было. Но я ее люблю) 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Они бегут 3 мм в час , в среднем, когда здоровые )) , ворсинки помогают немного, но скорость средняя 3 мм в час )) . ЯК живет сутки (это еще плюс-минус) . Все наши встречи были за сколько то дней до О, беременела только так ) слава Богу ). Правда девочками 😁, так как было и 4 , и 5, и 6 дней до О ... Потому девчачьи добегали, они более живучие , но менее подвижные . а пацаначьи это те, что за день и в день О )) . Потому у нас мало пацанов, то службы, то пост, то еще что-то (дети рядом и нет возможности ) Это прям предМ уборка 🧹. А тестик ? Не? Не хочется ? Вот ведь невезуха .... Ну вы и болтаете девушки молодушки ✌🏻🤣🤣🤣, НАС НЕ ДОГОНЯТ 🤣🤣🤣НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯТ 🤣🤣🤣🤣🤣 Тест не хочу... Не хочу видеть пустой 41 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Машунечка, прости что я покомандовала в твоем домике☺️😘😘😘 , но ты умничка❤️❤️❤️🌹, вы с Настей такую традицию со стихами завели, интересно очень и это ведь какая память ))) , а у вас талант . Ах вот что тебя подстегнуло на супер глажку и уборку ))) .... Эх, а у меня столько дел, столько дел, мама не горюй... Но они пока не идут заразы никак , стоят 🤣 Я рада этому визиту, потому что обычно находятся дела поважнее, чем уборка... А тут прямо НАДО)) 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): нее,у нас до Мордовии такие блага цивилизации не дошли )) Напомни, ты откуда?) я родилась в Пензе и часто слышала про Мордовию, мол пол Пензы - это Мордовия 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу жду Г. Очередь. Просила прийти сказать результат амг. Ещё кофту одела тёплую и все ради того что бы услышать что мне остаётся "надеется и жрать" Натуль, держу кулачки! Про жрать посмеялась 😀😀😇 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) Что-то видно!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Счастливая V@L911// я вижу. Но эти тесты сомнительные. Хорошо бы перепроверить другим. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ это леди чек) у меня их много, сегодня буду в магазине возьму эвиков,) н у меня еще только 8-9 дпо, так что я особо и не рассчитываю на полоски) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Так. Я конечно перечитала, но почти ни чего не помню что хотела ответить. Про глажку помню))) её я не люблю и сейчас сушильная машинка есть, после нее почти все прям как глаженое. Новеньким привет и добро пожаловать. мы с мужем планируем третьего малыша, он мне вчера писал и говорит что уверен что третья будет дочка😁. Первые 2 мальчишки. Я сегодня чуть не проспала отправку старшего в школу и забрать младшего со школы, меня так хорошо вырубило)))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 24 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) Я вижу тоже. Даже глаз ломать не надо. И яркость контрастность крутить. Но если хочешь, я покручу 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Kroljka я из Саранска )) 180 км от Пензы )) 25 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) Что-то есть . Еще тест другой сделай ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения