vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна 1 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Kroljka я из Саранска )) 180 км от Пензы )) Что-то есть . Еще тест другой сделай ) Ооо, круто)))) Мне до Пензы около 500 км сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличных новостей! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У нас сами соревнования тоже завтра. Но выехали все сегодня 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ММА, панкратион и рукопашка 😁 Катюша,Светуля,удачи и побед ваши мальчикам!!!Божьих благословений! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера поярче были Натулечка,я полосочки на всех вижу!Пусть ярчают!! 4 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Я к вам в планирующие). Немного о себе: есть 2 детей, сын 13 лет и дочь 10 лет. Решили идти за третьим)) Наши попытки с января этого года, т.е. три цикла, пока все мимо. Тесты на ЛГ отличные, по УЗИ фол есть и О есть и вроде бы в дни О попадаем, но что - то пока не срост. Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть счастливая беременность не заставит себя долго ждать! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой настоял чтобы мозги не трепать да нет. Сдала хгч и прог заодно гляну. Тем более по 300 р 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем вечером узнаем. Дешевле чем тесты уже потраченные) Наташенька,держим крепкие кулачки!И верим в хороший результат! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины, мужу на работу... Плюс накосячила позавчера, голова закружилась, машину повело влево, зацепила отбойник. Продрала крыло и чуть двнрь.. Машенька,слава Богу,что всё хорошо обошлось.Чего же головушка кружится?Отдыхай больше!!! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я чет так волнуюсь по зубу сына вечером. в 19.30 в клинику. Он есть будет просить у меня с воплями и пить...и самим придется не ужинать до всего этого. и хгч ждать буду вечером после 21.00 тож волнительно Ох,волнительный у тебя и день и вечер.Пусть у сынули всё пройдёт легко и спокойно!И новый зубик вырастет здоровым и крепким! 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Машунечка, прости что я покомандовала в твоем домике☺️😘😘😘 , но ты умничка❤️❤️❤️🌹, вы с Настей такую традицию со стихами завели, интересно очень и это ведь какая память ))) , а у вас талант . Да,девочки умнички!такие замечательные стихи получаются!! А мне никак не везет с открытием страничек и получить стишок 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати у нас закончили кладку стен. Подготовка к крыше, выкладка колонн и мангала теперь Очень здорово получается! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу жду Г. Очередь. Просила прийти сказать результат амг. Ещё кофту одела тёплую и все ради того что бы услышать что мне остаётся "надеется и жрать" А мы ждём вместе с тобой! 30 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) Есть полосочка!!Лерочка,ждём и верим! 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна Ну прям акробат!И это же удобно так спать?! Вот детвора,иногда такое как придумают.У меня сынок самый меньший,так часто засыпал прям на горшке и в ходунках. Отлучусь на минутку,прихожу,уже спит 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Серьезные ребята!Удачи на соревнованиях!) В основном это девчата и только один парень Ваня , а так Лиза, Маша, Ульяна, Анна и Серафима, а вот Юлия решила бросить, она занималась хорошо , а выступать боится. Ну бывает такое. Пару соревнований она со страхом пополам боролась , но проиграла . и решила больше не участвовать и не заниматься ). На следующий год собираются Федор и Алена ) . 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличных новостей! Катюша,Светуля,удачи и побед ваши мальчикам!!!Божьих благословений! Натулечка,я полосочки на всех вижу!Пусть ярчают!! Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть счастливая беременность не заставит себя долго ждать! Наташенька,держим крепкие кулачки!И верим в хороший результат! Машенька,слава Богу,что всё хорошо обошлось.Чего же головушка кружится?Отдыхай больше!!! Ох,волнительный у тебя и день и вечер.Пусть у сынули всё пройдёт легко и спокойно!И новый зубик вырастет здоровым и крепким! Да,девочки умнички!такие замечательные стихи получаются!! А мне никак не везет с открытием страничек и получить стишок Очень здорово получается! А мы ждём вместе с тобой! Есть полосочка!!Лерочка,ждём и верим! Ну прям акробат!И это же удобно так спать?! Вот детвора,иногда такое как придумают.У меня сынок самый меньший,так часто засыпал прям на горшке и в ходунках. Отлучусь на минутку,прихожу,уже спит Маришечка, персонально тебе))) Ты по снегу так скучаешь, Тёплым солнышком согрета.. А вот я тебя считаю Самой доброй на планете!! Аист пусть уж вылетает, Долго пусть не засидится! И приветик пусть подарит - Тестик твой заполосится! 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Вот да.. кто бы знал( у меня вообще не критичный гемоглобин был, 100-110.. Наташенька, но это все таки низкий гемоглобин. Меня вообще с этой анимией все время достают, а у нас все в семье анимичные , бледные с синевой и муж тоже )). 46 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) Я вижу , бледнючую, но вижу же 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна Какой хороший, так спит прикольно 🙏🏻🤗 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,Светуля,удачи и побед ваши мальчикам!!!Божьих благословений! Маришечка, огромнейшее спасибо 💖💖💖😘🙏🏻 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): девочки умнички!такие замечательные стихи получаются!! А мне никак не везет с открытием страничек и получить стишок Слушай.... Я подумаю над этим ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻, не скажу что я скоро, но подумаю ☺️☺️☺️😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 48 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): что хотите глаза поломать, пожалуйста) Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): засыпал прям на горшке и в ходунках. Отлучусь на минутку,прихожу,уже спит Сладкий Илюшечка ☺️☺️☺️💕🙏🏻 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Маришечка, персонально тебе))) Ты по снегу так скучаешь, Тёплым солнышком согрета.. А вот я тебя считаю Самой доброй на планете!! Аист пусть уж вылетает, Долго пусть не засидится! И приветик пусть подарит - Тестик твой заполосится! Класссс, спасибо Машенька , а на счет третьей строки и четвертой , я очень очень очень согласна !!!!! А остальное - пусть непременно сбудется ☺️🙏🏻💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 5 минут назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Я тоже вижу полосочку 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 5 минут назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Вижуууууууу!!!! Слава Богу! Надеюсь очень это ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна Какая удобная поза 🤭 6 минут назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Видно полосочку🙏🤞 Всем болтушкам привет!) 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 6 минут назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Полоску вижу, но по поводу реагентят они или нет даже не знаю, о пусть это будет первый привет от малыша 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Всем болтушкам привет!) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 9 минут назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Я тоже вижу!! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Купила папку для сбора в кучу всех Славиных анализов для комиссии, но теперь сижу и думаю а в какой хронологии их размещать, сначала наверно старые, типо как все начиналось и потом новее и новее, они же наверно так просматривать будут Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 11 минут назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Вижу !!! Мне не реагентил 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 12 минут назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? И я вижу. Есть еще тестик? @Река_ а что за тест 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати у нас закончили кладку стен. Подготовка к крыше, выкладка колонн и мангала теперь Вау вау Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А мы ждём вместе с тобой! Пришла от Г. Как всегда толпа народа. Бедная моя Г снова вела прием на час дольше, чем время ее закончилось. В общем она сказала мне то как и сама думаю. Увидя мой АМГ закачала головой. Вот собственно мои и б*б. Сказала, что если бы у меня не было детей, то взяла бы меня в оборот, на стимуляцию итд. Но она этого не любит. Ситуация с Жанной Фриске и множеством других женщин как раз из-за этих стимуляций. Растут не только фолики, увы. Вот потому и ЭКО боюсь с моими кистами в 2см в груди и диагноз все же стоял у меня по ШМ рак, лучше не испытывать судьбу. Нет, она сказала, что если хочу то может назначить стимуляцию, но я так же считаю как и она и потому отказалась. Сказала пить витамины и спокойно планировать, а лучше куда то уехать отдыхать. Кстати про мужиков сказала, что у них после 35 с клетками еще хуже, чем у женщин, мало того что деформированные, еще и без башки))), то какой они образ жизни ведут и Москва наша и стрессы вечные на работе. @Река_ Вика, вижу очень хорошо! Думаю это оно! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла от Г. Как всегда толпа народа. Бедная моя Г снова вела прием на час дольше, чем время ее закончилось. В общем она сказала мне то как и сама думаю. Увидя мой АМГ закачала головой. Вот собственно мои и б*б. Сказала, что если бы у меня не было детей, то взяла бы меня в оборот, на стимуляцию итд. Но она этого не любит. Ситуация с Жанной Фриске и множеством других женщин как раз из-за этих стимуляций. Растут не только фолики, увы. Вот потому и ЭКО боюсь с моими кистами в 2см в груди и диагноз все же стоял у меня по ШМ рак, лучше не испытывать судьбу. Нет, она сказала, что если хочу то может назначить стимуляцию, но я так же считаю как и она и потому отказалась. Сказала пить витамины и спокойно планировать, а лучше куда то уехать отдыхать. Кстати про мужиков сказала, что у них после 35 с клетками еще хуже, чем у женщин, мало того что деформированные, еще и без башки))), то какой они образ жизни ведут и Москва наша и стрессы вечные на работе. @Река_ Вика, вижу очень хорошо! Думаю это оно! эххх...жаль, что у тебя кисты конечно... но все равно верю в твою Б @Река_ ток прочитала что бишур)) вроде ж не реагентят)) ждем еше тестик 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 55 минут назад, Kroljka сказал(а): Маришечка, персонально тебе))) Ты по снегу так скучаешь, Тёплым солнышком согрета.. А вот я тебя считаю Самой доброй на планете!! Аист пусть уж вылетает, Долго пусть не засидится! И приветик пусть подарит - Тестик твой заполосится! Я напросилась..но признаюсь честно,это стоило того... Машенька,моя хорошая,огромное тебе спасибо.Стихотворение такое прекрасное,что я не удержалась,растрогалась до слёз...Спасибо большое!! 47 минут назад, Река_ сказал(а): Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Викуля,есть полосочка!!Пусть она будет самая настоящая!! 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла от Г. Как всегда толпа народа. Бедная моя Г снова вела прием на час дольше, чем время ее закончилось. В общем она сказала мне то как и сама думаю. Увидя мой АМГ закачала головой. Вот собственно мои и б*б. Сказала, что если бы у меня не было детей, то взяла бы меня в оборот, на стимуляцию итд. Но она этого не любит. Ситуация с Жанной Фриске и множеством других женщин как раз из-за этих стимуляций. Растут не только фолики, увы. Вот потому и ЭКО боюсь с моими кистами в 2см в груди и диагноз все же стоял у меня по ШМ рак, лучше не испытывать судьбу. Нет, она сказала, что если хочу то может назначить стимуляцию, но я так же считаю как и она и потому отказалась. Сказала пить витамины и спокойно планировать, а лучше куда то уехать отдыхать. Кстати про мужиков сказала, что у них после 35 с клетками еще хуже, чем у женщин, мало того что деформированные, еще и без башки))), то какой они образ жизни ведут и Москва наша и стрессы вечные на работе. @Река_ Вика, вижу очень хорошо! Думаю это оно! Наташенька,пусть чудесная,здоровая беременность случится!Верю в вашу победу! 49 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Сладкий Илюшечка ☺️☺️☺️💕🙏🏻 Класссс, спасибо Машенька , а на счет третьей строки и четвертой , я очень очень очень согласна !!!!! А остальное - пусть непременно сбудется ☺️🙏🏻💕 Спасибо,Светулечка! 1 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @НатаlyМама Да стимуляция это очень серьезно и я тоже отказалась бы Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я просто прочитала в нескольких источниках про это и стало интересно, может кто то тоже так отслеживает я следила когда планировали первого, все совпало,в Б цикл она поднялась и твердая была. Так что -это работает Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @НатаlyМама Наташа, слова гинеколога, только подтаерждают и то что ты знала и то что я думаю, что после 45 лет, надо жить и радоваться т конечно нам уже точно стимуляции ни к чему, гормоны вещь коварная, а я вон после всез протоколов эко, а они были все свежие и со стимуляцией напрочь повредила себе всю эндокринку, вес прибавила 30 кг, я конечно его периодичнски сбрасвваю но так же легко потом набираю, и это мой результат стимуляции гормонами, хорошо хотя бы нет кист и других побочек. Поэтому мы с тобой рассслабляемся и живём полной жизнью, а если Бог решит дать нам еще малыша, то это будет чудом для нас, а не вечной борьбой и стрессом. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Счастливая V@L911// ты не переделывала больше тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения