Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

@Мариша 99 @Река_ @ღКусочек счастьяღ @Лиса26 @Амит❤️ @НатаlyМама @Kroljkaспасибо девочки, теперь завтра буду делать) чтобы в новый домик с ним переехать, особо не жду, но именно 1 апреля хочется верить в чудо) 

Без названия (1)~2.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

после 45 лет

Мне 40 недавно исполнилось. 

7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Поэтому мы с тобой рассслабляемся и живём полной жизнью, а если Бог решит дать нам еще малыша, то это будет чудом для нас, а не вечной борьбой и стрессом

Так и планирую делать. 

8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

это мой результат стимуляции гормонами, хорошо хотя бы нет кист

Слава Богу. Да не у всех все плохо после стимуляций, но возраст есть возраст и уже есть багаж болячек, которые стима может усугубить. 

• Нравится 1
10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне 40 недавно исполнилось. 

Так и планирую делать. 

Слава Богу. Да не у всех все плохо после стимуляций, но возраст есть возраст и уже есть багаж болячек, которые стима может усугубить. 

Натуля спасибо за твоё сообщение. И я не хочу не стимуляции, ни эко в большей степени из ща побочек, уж больно страшно мне. Да и старше я намного тебя. Куда уж.

Девочка в ветке 45+  заб, после ОКов.   Получается без стимуляции, но на отмене. 

@НатаlyМама Наташенька, ты у нас еще юная, это я конечно про себя) я кстати тут пересмотрела свои графики последний раз более или менее понятная беременность случилась в 2016 году, хгч на 12 дпо был 35,потом через 2 дня 45 и больше не рос, мне тогда было почти 42,возраст дал о себе знать. Хоть и подключила утрожестан и дюфастон, но все зря, а может и не надо было подключить и что нибудь было бы, но теперь уже и не узнаю. 

5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Девочка в ветке 45+  заб, после ОКов.   Получается без стимуляции, но на отмене. 

Меня Г все на Оки сажала, а зачем они мне, если Б и так наступали? Оки эти качество не улучшат. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Купила папку для сбора в кучу всех Славиных анализов для комиссии, но теперь сижу и думаю а в какой хронологии их размещать, сначала наверно старые, типо как все начиналось и потом новее и новее, они же наверно так просматривать будут:think1:

Да, я также папку собирала, когда к репродуктологу пошла, сначала старые, а потом сверху подкладывала новые. Удобно, а так запуталась сама в своих же анализах)))

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Меня Г все на Оки сажала, а зачем они мне, если Б и так наступали? Оки эти качество не улучшат. 

Да это так конечно, я имею ввиду по разному у каждой женщины все.  Тут не угадаешь. Я верю будет у тебя ещё все отлично, вот расслабиться, оталечешься  и на тебе, подарочек! 

• Нравится 1
6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да, я также папку собирала, когда к репродуктологу пошла, сначала старые, а потом сверху подкладывала новые. Удобно, а так запуталась сама в своих же анализах)))

Врачам конечно же так удобнее рассматривать, мне сказали купить папку на 120 вкладышей, неужели у нас столько всего будет впереди:shok9:

Девочки, большое спасибо за поддержку!

Теста дома нет. Хочу посмотреть, в какой аптеке бишур с найти. А может и другой подойдет. В общем, планирую сегодня делать тест.

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Река_ сказал(а):

Теста дома нет. Хочу посмотреть, в какой аптеке бишур с найти. А может и другой подойдет. В общем, планирую сегодня делать тест.

Ждём вечером тестик

@ღКусочек счастьяღ Наташа, там твоего хгч нет ещё?

Тест не мочила больше?

18 минут назад, Река_ сказал(а):

ждем тестик

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ждём вечером тестик

@ღКусочек счастьяღ Наташа, там твоего хгч нет ещё?

Тест не мочила больше?

нет. и мочить не буду. Хгч придет либо поздно вечером или завтра

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Читаю про вашу тестоманию, сама еле держусь.

Завтра день М по идее, но ощущений пмс ноль. Да и цикл был без овуляции, если верить тестам. Но больная голова ногам покоя не даёт :girl_wacko:

Вот это выдержка... Я бы уже замочила! Тем более, ПМС, нет, тоже признак... 

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) 

IMG_20230331_113322.jpg

Лера, вижу!! Это леди чек же? А другие тесты есть у тебя? 

Жду с огромным нетерпением!!! 🙏🙏🙏

3 часа назад, Река_ сказал(а):

Я вижу.

Девочки, привет! Давно я не заходила.

Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит?

IMG_20230331_122123.jpg

Вика, если розовая полоска, то это ТОЧНО ОНО!!! Бишурс хороший тест. Эвика нет? 

48 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Может кто знает, а кровь на паразитов надо сдавать натощак?

Любую кровь натощак лучше. Сытая кровь в центрифуге свернуться может, и анализ просто не получится. 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твояспасибо большое Настюша, да это леди чек, других нет, но вечером куплю эвики, но сделаю уже завтра, для нового домика) 

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Да будет воля Твояспасибо большое Настюша, да это леди чек, других нет, но вечером куплю эвики, но сделаю уже завтра, для нового домика) 

Как же сильно я желаю, чтобы завтра в новом домике на главной страничке красовались твои долгожданные полосочки!!! 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊

А у меня маленькая, но радость! Вчера начало немного мазать, я заварила календулу с чистотелом для спринцевания. 

И мазня сразу прекратилась!!! 

Сегодня весь день чисто!!! Буду снова заваривать травы эти. Мощный антисептик! У меня обычно если уж начало мазать, то так и будет до М, с постепенным усилением. 

А тут чудо прям! У кого мазня перед М, тот знает, как это неприятно, да ещё и никакой личной жизни, и всякие мысли в голову лезут... 

У кого тоже мазня, берите на заметку! 

• Спасибо 2
6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

пусть завтра будут полосатые тестики

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как же сильно я желаю, чтобы завтра в новом домике на главной страничке красовались твои долгожданные полосочки!!! 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊

А у меня маленькая, но радость! Вчера начало немного мазать, я заварила календулу с чистотелом для спринцевания. 

И мазня сразу прекратилась!!! 

Сегодня весь день чисто!!! Буду снова заваривать травы эти. Мощный антисептик! У меня обычно если уж начало мазать, то так и будет до М, с постепенным усилением. 

А тут чудо прям! У кого мазня перед М, тот знает, как это неприятно, да ещё и никакой личной жизни, и всякие мысли в голову лезут... 

У кого тоже мазня, берите на заметку! 

а он не отодвинет месячн?цикл не собьет?

13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ждём тогда🤞

не ну...давид может и замочу я вечером один если его успею забрать)

• Спасибо 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну...давид может и замочу я вечером один если его успею забрать)

Вооооот, другой разговор.

Ждем🤞

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Любую кровь натощак лучше. Сытая кровь в центрифуге свернуться может, и анализ просто не получится. 

Спасибо, а то младшему опять сдавать, а мы уже столько школы прогуляли из-за этих анализов, вот думала может хоть этот можно после школы сдать.

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

он не отодвинет месячн?цикл не собьет?

Нет, чистотел и календула на гормоны никак не влияют. 

У меня уже был опыт, после 2 или 3 циклов лечения чистотелом наступила Б... Неожиданно и практически без поддержки, Утрик начала только на 8 дпо. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нет, чистотел и календула на гормоны никак не влияют. 

У меня уже был опыт, после 2 или 3 циклов лечения чистотелом наступила Б... Неожиданно и практически без поддержки, Утрик начала только на 8 дпо. 

ну тогда супер)))раз помогает)

вообщем решили мы завтра не ехать в Анапу. Ибо все пошло не по запланированному и мы явно не успеем ничего сделать. тем более завтра наверно будет болеть десна у него. 

Если хгч отрицательное придет, то пойду завтра покупать страховку)

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Врачам конечно же так удобнее рассматривать, мне сказали купить папку на 120 вкладышей, неужели у нас столько всего будет впереди:shok9:

Ух... ну, может, и правда сразу побольше папочку лучше. Я сначала взяла скоросшиватель обычный с файлами, наивная) теперь переставила все файлы в папку на кольцах, потолще, т.к. из скоросшивателя уже вываливается 😁 но я в нее все 5 лет планирования складывала)

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ух... ну, может, и правда сразу побольше папочку лучше. Я сначала взяла скоросшиватель обычный с файлами, наивная) теперь переставила все файлы в папку на кольцах, потолще, т.к. из скоросшивателя уже вываливается 😁 но я в нее все 5 лет планирования складывала)

а я что-то выбросила все свое с эко...не осталось ничего. ни одной бумажки даже...я как-то не думала, что пригодятся потом(

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Мои анализы тоже в скоросшивателе лежат, но пока помещаются, а у ребенка только 1 выписка с больницы на 10 листов:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...