Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а я что-то выбросила все свое с эко...не осталось ничего. ни одной бумажки даже...я как-то не думала, что пригодятся потом(

Блин, как я хочу заделать еще одну ляльку и выкинуть к херам всю эту папку!))))

13 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мои анализы тоже в скоросшивателе лежат, но пока помещаются, а у ребенка только 1 выписка с больницы на 10 листов:D

Да уж, когда есть проблемка, все время так... Завидую мужу, у него несколько бумажек по медицине всего 😁

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да уж, когда есть проблемка, все время так... Завидую мужу, у него несколько бумажек по медицине всего 😁

У моего так же:D, но лучше пусть так и остается, нас больных дома хватает

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Написано что это для Москвы. Эх эх

Жаль(((

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я чет так волнуюсь по зубу сына вечером. в 19.30 в клинику. Он есть будет просить у меня с воплями и пить...и самим придется не ужинать до всего этого. и хгч ждать буду вечером после 21.00 тож волнительно

Все хорошо будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Ща открыла в формате пдф. И вообще ничего не поняла. Что не обнаружено, а что обнаружено

Вообще никаких признаков нет...

Screenshot_20230331_104146_OneDrive.jpg

Это значит, что все хорошо у тебя и ничего не обнаружено

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кстати у нас закончили кладку стен. Подготовка к крыше, выкладка колонн и мангала теперь

FC50FE7B-0B07-4E16-A621-584DA73602B6.png

Крутяк! 

4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) 

IMG_20230331_113322.jpg

Отлично видно! А полоса розовая или серая? 

4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ это леди чек) у меня их много, сегодня буду в магазине возьму эвиков,) н у меня еще только 8-9 дпо, так что я особо и не рассчитываю на полоски) 

Мне леди чек плохо показывал. Тормоз. Но реагентов не было

3 часа назад, Река_ сказал(а):

Я вижу.

Девочки, привет! Давно я не заходила.

Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит?

IMG_20230331_122123.jpg

Отлично видно! Держу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришла от Г. Как всегда толпа народа. Бедная моя Г снова вела прием на час дольше, чем время ее закончилось. В общем она сказала мне то как и сама думаю. Увидя мой АМГ закачала головой. Вот собственно мои и б*б.  Сказала, что если бы у меня не было детей, то взяла бы меня в оборот, на стимуляцию итд. Но она этого не любит. Ситуация с Жанной Фриске и множеством других женщин как раз из-за этих стимуляций. Растут не только фолики, увы. Вот потому и ЭКО боюсь с моими кистами в 2см в груди и диагноз все же стоял у меня по ШМ рак, лучше не испытывать судьбу. Нет, она сказала, что если хочу то может назначить стимуляцию, но я так же считаю как и она и потому отказалась. Сказала пить витамины и спокойно планировать, а лучше куда то уехать отдыхать. Кстати про мужиков сказала, что у них после 35 с клетками еще хуже, чем у женщин, мало того что деформированные, еще и без башки))), то какой они образ жизни ведут и Москва наша и стрессы вечные на работе. 

@Река_ Вика, вижу очень хорошо! Думаю это оно! 

Я не поняла, ничего не назначили вообще? Только витамины? 

• Спасибо 1
17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет. А что ещё назначать? Только стимуляция. 

Ну я имею ввиду, план лечения, восстановления яц, не знаю... Ну т.е. сейчас просто ждать здоровую яц, получается? 

Я хочу сказать спасибо хозяюшке домика мартовского@Kroljka. У тебя отлично все получилось) И спасибо за помощь в создании нового домика, без твоих подсказок я б не справилась)

• Нравится 6
  • Спасибо 1
12 минут назад, runningwave сказал(а):

я имею ввиду, план лечения, восстановления яц, не знаю... Ну т.е. сейчас просто ждать здоровую яц, получается? 

От старости ещё не придумали лечения))  

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Блин, в свое время умудрялась и на работе мочкануть) 

я вчера тож мочила)))а тут вб около дома)поэтому ток после работы могу заехать

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

От старости ещё не придумали лечения))  

Здрасти, мне тоже 40,я себя вообще то старухой не считаю. Щас тебя тут девушки постарше вообще тапками закидают

• Ха-ха 2

Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov.   И зачем так рано сделала,   сейчас же начнётся мания-тестомания

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov.   И зачем так рано сделала,   сейчас же начнётся. 

слушай мне тоже кажется что-то есть там, хотя рановато еще

• Нравится 1
9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я на работе))

Я почему то очень верю в твою б.

Не могу объяснить почему.

А я вот получила 10 тестов давид😄 ещё 20 других в пути🤣

6 минут назад, runningwave сказал(а):

Здрасти, мне тоже 40,я себя вообще то старухой не считаю. Щас тебя тут девушки постарше вообще тапками закидают

Вот согласна с тобой, я тоже ещё ого)

9 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov.   И зачем так рано сделала,   сейчас же начнётся мания-тестомания

Мне тоже что-то мерещится... то ли тень, то-ли место под полоску... какая то неведомая искра...

А на счёт выделений, может малыш крепится?

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

У тебя температуры высокие в М, они тебе сбивают линию О, мне кажется. Так что 7 дпо. Точно не 5.

На тесте мерещится что то 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

В имплантацию были бежевые выделения, как кофе с молоком, но чуть светлее и жёлтее. Как сгущёнка по цвету, только темнее. Вот, блин, объяснила 🤣🤣🤣

• Нравится 1

Вот вы болтушки, столько много страниц наговорили, собирались на 300-ой страничке остановиться:D

8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Читаю про вашу тестоманию, сама еле держусь.

Завтра день М по идее, но ощущений пмс ноль. Да и цикл был без овуляции, если верить тестам. Но больная голова ногам покоя не даёт :girl_wacko:

Завтра Бт измерь и посмотришь, ждать М или ет;) 

Как Варенька, чем вас удивляет? 

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

НАС НЕ ДОГОНЯТ 🤣🤣🤣НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯТ 🤣🤣🤣🤣🤣

Вот, реально, не догонят!!!!:imageproxy:

6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) 

IMG_20230331_113322.jpg

Овень хорошо видно полосочку! Ждем завтрашний тестик:kulachki:

6 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна:D

i13B4gyHKl4.jpg

Ну, как он умудрился так уснуть???:D

5 часов назад, Река_ сказал(а):

Я вижу.

Девочки, привет! Давно я не заходила.

Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит?

IMG_20230331_122123.jpg

Привет, Викуль:embrace:  Ты где пропала, как у тебя дела?

Полоску видно хорошо, пусть ярчает:molitva:

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ждем тестик

нет. и мочить не буду. Хгч придет либо поздно вечером или завтра

Ух, врединка, мы так хотели на твой тестик посмотреть:m0591:  До ХГЧ ждать долго:girl_in_dreams:

29 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Пусть эти странности цикла будут приветиком от бусинки:molitva:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь

Показывай!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ждем тестик

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Эвика нет? 

Девочки, сделала мама чек, пусто. Дпо, думаю, 10-12.

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь. Короч не Б я. Видимо мама тест реагентят немного

E7123844-DA43-4475-836A-43C27464688D.jpeg

Сфотографируй на белом фоне.

6 минут назад, Река_ сказал(а):

Девочки, сделала мама чек, пусто. Дпо, думаю, 10-12.

Даже тени нет?

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, Викуль:embrace:  Ты где пропала, как у тебя дела?

🌼😘 Да просто как-то то одно, то другое)) Сегодня жду 12 ночи, буду подавать заявление в 1ый класс)

8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Даже тени нет?

Сейчас еду домой, дома хочу ещё поразглядывать))

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот это выдержка... Я бы уже замочила! Тем более, ПМС, нет, тоже признак... 

Да это не выдержка, а реальность 😀  с мужем встречались когда каждый день,когда раз  в 5 дней.. Чудеса обычно не про меня ))

А я вот только с узи брюшной полости с ребёнком. Вчера товарищ мой маленький выкакал батарейку таблетку 🤯 где нашла  как слопала... вопрос открытый. Я каждый день мою полы и робот пылесосит 2 раза в день. Но факт остаётся фактом. Начиталась ужасов про окисления в брюшной полости, ожоги. 

Слава Богу все обошлось! 🙏 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...