Kattrina 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я что-то выбросила все свое с эко...не осталось ничего. ни одной бумажки даже...я как-то не думала, что пригодятся потом( Блин, как я хочу заделать еще одну ляльку и выкинуть к херам всю эту папку!)))) 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мои анализы тоже в скоросшивателе лежат, но пока помещаются, а у ребенка только 1 выписка с больницы на 10 листов Да уж, когда есть проблемка, все время так... Завидую мужу, у него несколько бумажек по медицине всего 😁 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Да уж, когда есть проблемка, все время так... Завидую мужу, у него несколько бумажек по медицине всего 😁 У моего так же, но лучше пусть так и остается, нас больных дома хватает Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Написано что это для Москвы. Эх эх Жаль((( 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я чет так волнуюсь по зубу сына вечером. в 19.30 в клинику. Он есть будет просить у меня с воплями и пить...и самим придется не ужинать до всего этого. и хгч ждать буду вечером после 21.00 тож волнительно Все хорошо будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Ща открыла в формате пдф. И вообще ничего не поняла. Что не обнаружено, а что обнаружено Вообще никаких признаков нет... Это значит, что все хорошо у тебя и ничего не обнаружено 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати у нас закончили кладку стен. Подготовка к крыше, выкладка колонн и мангала теперь Крутяк! 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) Отлично видно! А полоса розовая или серая? 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ это леди чек) у меня их много, сегодня буду в магазине возьму эвиков,) н у меня еще только 8-9 дпо, так что я особо и не рассчитываю на полоски) Мне леди чек плохо показывал. Тормоз. Но реагентов не было 3 часа назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Отлично видно! Держу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла от Г. Как всегда толпа народа. Бедная моя Г снова вела прием на час дольше, чем время ее закончилось. В общем она сказала мне то как и сама думаю. Увидя мой АМГ закачала головой. Вот собственно мои и б*б. Сказала, что если бы у меня не было детей, то взяла бы меня в оборот, на стимуляцию итд. Но она этого не любит. Ситуация с Жанной Фриске и множеством других женщин как раз из-за этих стимуляций. Растут не только фолики, увы. Вот потому и ЭКО боюсь с моими кистами в 2см в груди и диагноз все же стоял у меня по ШМ рак, лучше не испытывать судьбу. Нет, она сказала, что если хочу то может назначить стимуляцию, но я так же считаю как и она и потому отказалась. Сказала пить витамины и спокойно планировать, а лучше куда то уехать отдыхать. Кстати про мужиков сказала, что у них после 35 с клетками еще хуже, чем у женщин, мало того что деформированные, еще и без башки))), то какой они образ жизни ведут и Москва наша и стрессы вечные на работе. @Река_ Вика, вижу очень хорошо! Думаю это оно! Я не поняла, ничего не назначили вообще? Только витамины? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 27 минут назад, runningwave сказал(а): не поняла, ничего не назначили вообще? Только витамины? Нет. А что ещё назначать? Только стимуляция. Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. А что ещё назначать? Только стимуляция. Ну я имею ввиду, план лечения, восстановления яц, не знаю... Ну т.е. сейчас просто ждать здоровую яц, получается? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Я хочу сказать спасибо хозяюшке домика мартовского@Kroljka. У тебя отлично все получилось) И спасибо за помощь в создании нового домика, без твоих подсказок я б не справилась) 6 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 12 минут назад, runningwave сказал(а): я имею ввиду, план лечения, восстановления яц, не знаю... Ну т.е. сейчас просто ждать здоровую яц, получается? От старости ещё не придумали лечения)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): От старости ещё не придумали лечения)) какая старость в 40 лет?) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ я все никак не уномонюсь) ты тесты получила?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я все никак не уномонюсь) ты тесты получила?) я на работе)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на работе)) Блин, в свое время умудрялась и на работе мочкануть) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Блин, в свое время умудрялась и на работе мочкануть) я вчера тож мочила)))а тут вб около дома)поэтому ток после работы могу заехать Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): От старости ещё не придумали лечения)) Здрасти, мне тоже 40,я себя вообще то старухой не считаю. Щас тебя тут девушки постарше вообще тапками закидают 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov. И зачем так рано сделала, сейчас же начнётся мания-тестомания Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov. И зачем так рано сделала, сейчас же начнётся. слушай мне тоже кажется что-то есть там, хотя рановато еще 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): слушай мне тоже кажется что-то есть там, хотя рановато Вот и я думаю, рано Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я на работе)) Я почему то очень верю в твою б. Не могу объяснить почему. А я вот получила 10 тестов давид😄 ещё 20 других в пути🤣 6 минут назад, runningwave сказал(а): Здрасти, мне тоже 40,я себя вообще то старухой не считаю. Щас тебя тут девушки постарше вообще тапками закидают Вот согласна с тобой, я тоже ещё ого) 9 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov. И зачем так рано сделала, сейчас же начнётся мания-тестомания Мне тоже что-то мерещится... то ли тень, то-ли место под полоску... какая то неведомая искра... А на счёт выделений, может малыш крепится? 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 17 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov. И зачем так рано сделала, сейчас же начнётся мания-тестомания У тебя температуры высокие в М, они тебе сбивают линию О, мне кажется. Так что 7 дпо. Точно не 5. На тесте мерещится что то 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 В имплантацию были бежевые выделения, как кофе с молоком, но чуть светлее и жёлтее. Как сгущёнка по цвету, только темнее. Вот, блин, объяснила 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь. Короч не Б я. Видимо мама тест реагентят немного Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Вот вы болтушки, столько много страниц наговорили, собирались на 300-ой страничке остановиться 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Читаю про вашу тестоманию, сама еле держусь. Завтра день М по идее, но ощущений пмс ноль. Да и цикл был без овуляции, если верить тестам. Но больная голова ногам покоя не даёт Завтра Бт измерь и посмотришь, ждать М или ет Как Варенька, чем вас удивляет? 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): НАС НЕ ДОГОНЯТ 🤣🤣🤣НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯТ 🤣🤣🤣🤣🤣 Вот, реально, не догонят!!!! 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) Овень хорошо видно полосочку! Ждем завтрашний тестик 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна Ну, как он умудрился так уснуть??? 5 часов назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? Привет, Викуль Ты где пропала, как у тебя дела? Полоску видно хорошо, пусть ярчает 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ждем тестик нет. и мочить не буду. Хгч придет либо поздно вечером или завтра Ух, врединка, мы так хотели на твой тестик посмотреть До ХГЧ ждать долго 29 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov. И зачем так рано сделала, сейчас же начнётся мания-тестомания Пусть эти странности цикла будут приветиком от бусинки Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь Показывай! 2 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ждем тестик 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эвика нет? Девочки, сделала мама чек, пусто. Дпо, думаю, 10-12. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь. Короч не Б я. Видимо мама тест реагентят немного Сфотографируй на белом фоне. 6 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, сделала мама чек, пусто. Дпо, думаю, 10-12. Даже тени нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Ksiu5 я уже уехала в больницу с сыном Ссылка на это сообщение
Река_ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, Викуль Ты где пропала, как у тебя дела? 🌼😘 Да просто как-то то одно, то другое)) Сегодня жду 12 ночи, буду подавать заявление в 1ый класс) 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Даже тени нет? Сейчас еду домой, дома хочу ещё поразглядывать)) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот это выдержка... Я бы уже замочила! Тем более, ПМС, нет, тоже признак... Да это не выдержка, а реальность 😀 с мужем встречались когда каждый день,когда раз в 5 дней.. Чудеса обычно не про меня )) А я вот только с узи брюшной полости с ребёнком. Вчера товарищ мой маленький выкакал батарейку таблетку 🤯 где нашла как слопала... вопрос открытый. Я каждый день мою полы и робот пылесосит 2 раза в день. Но факт остаётся фактом. Начиталась ужасов про окисления в брюшной полости, ожоги. Слава Богу все обошлось! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения