runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь. Короч не Б я. Видимо мама тест реагентят немного Вот поэтому я делала одни и те же тесты. Леди чеки и Эвики. Там динамика понятна. А на ранних дпо разные тесты по разному цепляют. Только нервы. Но на этом, кстати, все равно глаз видит тень 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да это не выдержка, а реальность 😀 с мужем встречались когда каждый день,когда раз в 5 дней.. Чудеса обычно не про меня )) А я вот только с узи брюшной полости с ребёнком. Вчера товарищ мой маленький выкакал батарейку таблетку 🤯 где нашла как слопала... вопрос открытый. Я каждый день мою полы и робот пылесосит 2 раза в день. Но факт остаётся фактом. Начиталась ужасов про окисления в брюшной полости, ожоги. Слава Богу все обошлось! 🙏 Я в 6 лет так проглотила такую батарейку, спрятала от младшей сестры, чтобы она её в рот не тащили 🤣🤣🤣🤣🤣 и никому не сказала. А через месяц я пришла к бабуле, потому что заболел живот и сказала, что скоро умру, наверное, тк проглотила батарейку, и теперь живот болит 🙈😁 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 40 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Завтра Бт измерь и посмотришь, ждать М или ет Как Варенька, чем вас удивляет? Ксюш, вон ниже написала, чем она нас удивляет 😅 Батарейки глотает 12 минут назад, runningwave сказал(а): в 6 лет так проглотила такую батарейку, спрятала от младшей сестры, чтобы она её в рот не тащили 🤣🤣🤣🤣🤣 и никому не сказала. А через месяц я пришла к бабуле, потому что заболел живот и сказала, что скоро умру, наверное, тк проглотила батарейку, и теперь живот болит 🙈😁 И чем все закончилось?😁 Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, вон ниже написала, чем она нас удивляет 😅 Батарейки глотает И чем все закончилось?😁 Да ничем. Прошёл живот. Месяц то спустя 😁 Девочки, представляете, у нас в ноябрятах уже 3я двойня, включая меня 🥳🥳🥳🥳 8 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Ну, как он умудрился так уснуть??? Он спец, я утром до сих пор бужу его вот в такой позе (фото с интернета) Ссылка на это сообщение
Река_ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Слава Богу все обошлось! 🙏 Слава Богу!!!🙏 Девочки, ну я тут уже над тестом смеюсь. Пришла домой, достала тест из сумки, пошла разглядывать. Не пойму - толи вмятинка появилась из-за того, что в сумке был, толи что-то есть ... Провела пальцем по тесту, и теперь... Со вспышкой и без вспышки. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Река_ непонятно с пятном( эх Ппц мы ждем еще операционную. Долго. Ребенок ноет, что есть хочет 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Река_ непонятно с пятном( эх Ппц мы ждем еще операционную. Долго. Ребенок ноет, что есть хочет Бедный малыш 12 минут назад, Река_ сказал(а): Слава Богу!!!🙏 Девочки, ну я тут уже над тестом смеюсь. Пришла домой, достала тест из сумки, пошла разглядывать. Не пойму - толи вмятинка появилась из-за того, что в сумке был, толи что-то есть ... Провела пальцем по тесту, и теперь... Со вспышкой и без вспышки. Надо переделывать! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь. Короч не Б я. Видимо мама тест реагентят немного Я везде уже полоски вижу🤣 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): Он спец, я утром до сих пор бужу его вот в такой позе (фото с интернета) У меня тоже так сынуля спал Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Не успела сегодня почитать вас девочки,вечером надеюсь засяду.Возилась с оассадой и уборкой квартиры.Сеголня опять у меня эти странные выделения( извините за подробности)и их больше, чем вчера немного, тянущиеся, непрозрачные, с небольшим комочком,цвет мне не понравился, не белый, а светло-желтый, в животе немного тяжесть, но ничего не болит, не тошнит, грудь спокойна,надеюсь я не заболела, что за ерунда. Со страху тест замочила вечером раньше времени,собиралась не раньше 5 апреля,вроде как чист, хотя слегка что-то сначала померещилось( в дневнике бт его прикрепила) Сеголня только 7 или 5 дпо, 2 программы по разному мне нарисовали ov. И зачем так рано сделала, сейчас же начнётся мания-тестомания Тест я родился тормозит, не очень он... А другой есть? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Давид пустой как по мне. Вообще странный он. Разваленный весь. Короч не Б я. Видимо мама тест реагентят немного Странно, у меня такие плотные, ни один не развалился... Может, разные партии. А мама чек ещё есть? Он может раньше ловит? 29 минут назад, runningwave сказал(а): Да ничем. Прошёл живот. Месяц то спустя 😁 Девочки, представляете, у нас в ноябрятах уже 3я двойня, включая меня 🥳🥳🥳🥳 Ого!!!! Урожайная осень будет👍👍👍 12 минут назад, Река_ сказал(а): Слава Богу!!!🙏 Девочки, ну я тут уже над тестом смеюсь. Пришла домой, достала тест из сумки, пошла разглядывать. Не пойму - толи вмятинка появилась из-за того, что в сумке был, толи что-то есть ... Провела пальцем по тесту, и теперь... Со вспышкой и без вспышки. Ясно одно. Тест ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ //!!! 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Река_ непонятно с пятном( эх Ппц мы ждем еще операционную. Долго. Ребенок ноет, что есть хочет Ох, бедный... Удачной и лёгкой операции вам! МАША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ, УЮТНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ ДОМИК!!! ТЫ СУПЕР ХОЗЯЮШКА! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): 🌼😘 Да просто как-то то одно, то другое)) Сегодня жду 12 ночи, буду подавать заявление в 1ый класс) Это так волнительно))) а у меня получается уже год, как подала. Ужас, куда время летит 34 минуты назад, runningwave сказал(а): Да ничем. Прошёл живот. Месяц то спустя 😁 Девочки, представляете, у нас в ноябрятах уже 3я двойня, включая меня 🥳🥳🥳🥳 Ого!!!!! Вот же круто!!!)))) 18 минут назад, vlad04ka сказал(а): Он спец, я утром до сих пор бужу его вот в такой позе (фото с интернета) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Да будет воля Твоя Есть, но я дождусь хгч тратить не буду уже Ссылка на это сообщение
Нашатулька 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): 🌼😘 Да просто как-то то одно, то другое)) Сегодня жду 12 ночи, буду подавать заявление в 1ый класс) Вот и нас сегодня ждёт бессонная ночь по этому же поводу) 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да это не выдержка, а реальность 😀 с мужем встречались когда каждый день,когда раз в 5 дней.. Чудеса обычно не про меня )) А я вот только с узи брюшной полости с ребёнком. Вчера товарищ мой маленький выкакал батарейку таблетку 🤯 где нашла как слопала... вопрос открытый. Я каждый день мою полы и робот пылесосит 2 раза в день. Но факт остаётся фактом. Начиталась ужасов про окисления в брюшной полости, ожоги. Слава Богу все обошлось! 🙏 слава Богу что обошлось 🙏🏻 Игрушек никаких нет с такими батарейками? Как то была передача про опасные игрушки как раз из за этих батареек. Я тогда пересмотрела все наши, таких не было. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Нашатулька сказал(а): слава Богу что обошлось 🙏🏻 Игрушек никаких нет с такими батарейками? Как то была передача про опасные игрушки как раз из за этих батареек. Я тогда пересмотрела все наши, таких не было. Да, видимо из игрушки попало. Всё перебрала тоже, спрятала теперь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Река_ непонятно с пятном( эх Ппц мы ждем еще операционную. Долго. Ребенок ноет, что есть хочет Пусть все пройдет хорошо Мне сегодня сон приснился что муж устроил меня в организацию где он работает, и я такая важная ходила и хвасталась, что муж устроил. Поняла что работала с водителями, бумаги им какие-то оформляла))) и даже помню что зп была тыщ 45 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Блин крындец при мне наркоз делали, аж сердце кровью обливаетсЯ. Ждем 10 мин 3 2 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин крындец при мне наркоз делали, аж сердце кровью обливаетсЯ. Ждем 10 мин Все хорошо будет 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да это не выдержка, а реальность 😀 с мужем встречались когда каждый день,когда раз в 5 дней.. Чудеса обычно не про меня )) А я вот только с узи брюшной полости с ребёнком. Вчера товарищ мой маленький выкакал батарейку таблетку 🤯 где нашла как слопала... вопрос открытый. Я каждый день мою полы и робот пылесосит 2 раза в день. Но факт остаётся фактом. Начиталась ужасов про окисления в брюшной полости, ожоги. Слава Богу все обошлось! 🙏 Как хорошо, что все обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. А на счет Чудес, одно Чудо у вас уже есть и это про вас 💕💕💕☺️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин крындец при мне наркоз делали, аж сердце кровью обливаетсЯ. Ждем 10 мин Это прям в стоматологии общий? Фигасе что ж нельзя было укол чик импортный, чтоб заморозил ось как следует? Я свои м уже не делаю ледокаин, только платный, потому как не действует он. Сам хирург сказал -,, разбавляют,, Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Да ничем. Прошёл живот. Месяц то спустя 😁 Девочки, представляете, у нас в ноябрятах уже 3я двойня, включая меня 🥳🥳🥳🥳 Ого-го , вот это период , слава Богу , пусть у вас девчата все будет хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Все сделали. Дали мышку и в ней зуб. Пока шатает правда 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Река_ непонятно с пятном( эх Ппц мы ждем еще операционную. Долго. Ребенок ноет, что есть хочет Как долго, мамочки мои , сил вам !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все сделали. Дали мышку и в ней зуб. Пока шатает правда Ну слава Богу ☺️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Все губы полопались у него снова, что лечили((поставили ему укол в попу обезболив и на ночь нурофен дать. Он кушать хочет, полчаса нельзя Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все сделали. Дали мышку и в ней зуб. Пока шатает правда Ну слава Богу. Как ребёнок? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все губы полопались у него снова, что лечили((поставили ему укол в попу обезболив и на ночь нурофен дать. Он кушать хочет, полчаса нельзя Ну как раз, домой доберётесь, пока то пока се Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Ну слава Богу. Как ребёнок? Ну как раз, домой доберётесь, пока то пока се В целом норм, но пока качает от наркоза. Сказали мин 20 это нормально. Вот домой едим 10 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Это прям в стоматологии общий? Фигасе что ж нельзя было укол чик импортный, чтоб заморозил ось как следует? Я свои м уже не делаю ледокаин, только платный, потому как не действует он. Сам хирург сказал -,, разбавляют,, Да стоматология, но платная детская. Я так перенервничала что-то аж трясет саму Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тест я родился тормозит, не очень он... А другой есть? Странно, у меня такие плотные, ни один не развалился... Может, разные партии. А мама чек ещё есть? Он может раньше ловит? Ого!!!! Урожайная осень будет👍👍👍 Ясно одно. Тест ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ //!!! Ох, бедный... Удачной и лёгкой операции вам! МАША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ, УЮТНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ ДОМИК!!! ТЫ СУПЕР ХОЗЯЮШКА! СПАСИБО!!! Настя нет,бишурс только,но его тоже тормозом вроде зовут 2 часа назад, runningwave сказал(а): У тебя температуры высокие в М, они тебе сбивают линию О, мне кажется. Так что 7 дпо. Точно не 5. На тесте мерещится что то 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 В имплантацию были бежевые выделения, как кофе с молоком, но чуть светлее и жёлтее. Как сгущёнка по цвету, только темнее. Вот, блин, объяснила 🤣🤣🤣 Возможно,Юль.Может с дней ms снять температуру хм ... Да,кстати цвет похож,как ты пишешь ,что то такое как раз Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я хочу сказать спасибо хозяюшке домика мартовского@Kroljka. У тебя отлично все получилось) И спасибо за помощь в создании нового домика, без твоих подсказок я б не справилась) Спасибо, Наташенька))) Ты будешь суперской хозяюшкой! Вангую!))) 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Блин, в свое время умудрялась и на работе мочкануть) я тоже)))) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тест я родился тормозит, не очень он... А другой есть? Странно, у меня такие плотные, ни один не развалился... Может, разные партии. А мама чек ещё есть? Он может раньше ловит? Ого!!!! Урожайная осень будет👍👍👍 Ясно одно. Тест ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ //!!! Ох, бедный... Удачной и лёгкой операции вам! МАША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ, УЮТНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ ДОМИК!!! ТЫ СУПЕР ХОЗЯЮШКА! СПАСИБО!!! Спасибо, Настюш =))) Но с тобой мне не сравниться))) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все сделали. Дали мышку и в ней зуб. Пока шатает правда пусть поскорее станет лучше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения