Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Мне тоже что-то мерещится... то ли тень, то-ли место под полоску... какая то неведомая искра...

А на счёт выделений, может малыш крепится?

Дай то Бог .Благодарю :smilie_girl_321:

Спихнула мелочь в деревню, завтра иду на маник.. и гости будут завтра. Перенеслось с сегодня. Завтра с утра еще хочу в зал сходить.. Где б сил взять

Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет!

maxresdefault.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Спихнула мелочь в деревню, завтра иду на маник.. и гости будут завтра. Перенеслось с сегодня. Завтра с утра еще хочу в зал сходить.. Где б сил взять

Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет!

Ссылки скрыты.

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

ЭТО БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ МЕСЯЦ И ПРЕКРАСНЫЙ ДОМИК ))) СПАСИБО МАШУНЕЧКА ☺️🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В целом норм, но пока качает от наркоза. Сказали мин 20 это нормально. Вот домой едим

Да стоматология, но платная детская. 

Я так перенервничала что-то аж трясет саму

Наркоз  севоран был?  Дай Бог быстренько отойдёт, пока доберётесь домой туда сюда и кушать можно. 

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Машенька, спасибо за уютный весенний домик! 🌸

13 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Спасибо)) мне 39,наверное тут одна такая великовозростная 

Точно не одна ) Добро пожаловать .Мне 46, деток пятеро , старшие  двое уже  выросли , младшим деткам   3 ,5 г  ,5  лет и 11 лет .

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Это так волнительно))) а у меня получается уже год, как подала. Ужас, куда время летит

Летит, ага.

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

и нас сегодня ждёт бессонная ночь по этому же поводу)

Я что-то уже спать хочу))

13 часов назад, Лиса26 сказал(а):

300 всего ? О ,здорово конечно .Я за 660 вроде сдавала в Инвитро 

в гемотесте  акция   по 290 р хгч

ааа,увидела Наташа в ситилаб  сдавала ,не в гемотесте,а я на него что то подумала сразу

12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Нет, гармоны не сдавала, только стандарт : кровь, моча, УЗИ, мазок. Какие гармоны даже и не знаю. Думаю сдать гармоны щитовидки. Моя Г пока никуда не отправляет

мне  назначал  врач  фсг,лг,эстрадиол,тестостерон,пролактин ,прогестерон и амг, вит д и ферритин .И на щитовидку  еще , ттг,ат к тпо и т4 вроде 

2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

мне  назначал  врач  фсг,лг,эстрадиол,тестостерон,пролактин ,прогестерон и амг, вит д и ферритин .

Это все по омс? 

Кроме вит д, я сдавала бесплатно, но почему тот вит д они не дают бесплатно 

12 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, кто эксперт по бт?)

Если бт изменяешь раньше обычного времени, она же меньше да?

Я до этого читала что в час на 0.1 вырастает.

Я сегодня встала на 2 часа раньше привычного времени😱

у меня  особо не меняется,я  встаю  обычно  около 7 утра +/- , а  в выходные  в 8/9 могу встать  , не  подстраиваюсь под  бт , но она всегда похожа, я не замечаю  ,что влияет  на нее мой разброс времени

3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Это все по омс? 

Кроме вит д, я сдавала бесплатно, но почему тот вит д они не дают бесплатно 

нет,Юль, вит Д и ферритин не дали.платно делала,остальное по омс .А в прошлом году в ведомственной пк  и вит д давали   и много  всего  по омс.Сейчас я  в городской   пк .

• Спасибо 1
12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

А я всегда бесплатно делаю и фолликулометнию тоже. В этот раз пришлось повтор фолликклометрии делать платно (на 16 дц), просто была в другом городе. А так уже вот три цикла по 2-3 раза делаю бесплатно 

это  в каком городе  такие чудеса  )?

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Сижу жду Г. Очередь. Просила прийти сказать результат амг. Ещё кофту одела тёплую и все ради того что бы услышать что мне остаётся "надеется и жрать" :girl_wacko:

где то я уже это слышала:hohot: про надеяться  и жрать

Так интересно. Прошлые анализы мне все присылали после 21.00 , некоторые и в 20.00 , а сегодня как спецом нету) наверно ночью уже придет

Сына решила завтра не вести на занятия с утра. Итак стресс, плюс есть нельзя ничего твердого, горячего. А там хз что дадут. 

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Петр выбирая место для строительства Питера. 

Screenshot_20230331-105949_Browser.jpg

@ღКусочек счастьяღ как быстро строят. 

а он всё льёт и льёт  

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так интересно. Прошлые анализы мне все присылали после 21.00 , некоторые и в 20.00 , а сегодня как спецом нету) наверно ночью уже придет

Сына решила завтра не вести на занятия с утра. Итак стресс, плюс есть нельзя ничего твердого, горячего. А там хз что дадут. 

Как он сейчас ? Хорошо ,что уже все закончилось .Нам всегда страшнее в ожидании .Нам с Лерой тоже на следующей неделе к стоматологу .И я как обычно записалась все на один день :hohot:Хорошо ,хоть время в запасе будет .Мне в 16 .00 на Узи,а к стоматологу к 18.00 .

11 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) 

IMG_20230331_113322.jpg

что то вижу  , пусть будет  первый привет от малыша

10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна:D

i13B4gyHKl4.jpg

ну  даёт, видно ему так удобно )  в позе лотоса )

10 часов назад, Река_ сказал(а):

Я вижу.

Девочки, привет! Давно я не заходила.

Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит?

IMG_20230331_122123.jpg

виднеется,пусть будет чудо 

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришла от Г. Как всегда толпа народа. Бедная моя Г снова вела прием на час дольше, чем время ее закончилось. В общем она сказала мне то как и сама думаю. Увидя мой АМГ закачала головой. Вот собственно мои и б*б.  Сказала, что если бы у меня не было детей, то взяла бы меня в оборот, на стимуляцию итд. Но она этого не любит. Ситуация с Жанной Фриске и множеством других женщин как раз из-за этих стимуляций. Растут не только фолики, увы. Вот потому и ЭКО боюсь с моими кистами в 2см в груди и диагноз все же стоял у меня по ШМ рак, лучше не испытывать судьбу. Нет, она сказала, что если хочу то может назначить стимуляцию, но я так же считаю как и она и потому отказалась. Сказала пить витамины и спокойно планировать, а лучше куда то уехать отдыхать. Кстати про мужиков сказала, что у них после 35 с клетками еще хуже, чем у женщин, мало того что деформированные, еще и без башки))), то какой они образ жизни ведут и Москва наша и стрессы вечные на работе. 

@Река_ Вика, вижу очень хорошо! Думаю это оно! 

Наташа пусть всё  получится   и малышка  придёт к вам 

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет. А что ещё назначать? Только стимуляция. 

Наташ,а про ДГЕА  ты  не слышала?,я у Гузова недавно   на ютубе просвещалась ,  рабочий препарат , но врач конечно должен сам назначать  дозу и длительность .  

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Да ничем. Прошёл живот. Месяц то спустя 😁

Девочки, представляете, у нас в ноябрятах уже 3я двойня, включая меня 🥳🥳🥳🥳

обалдеть,вот что весна творит)

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Все губы полопались у него снова, что лечили((поставили ему укол в попу обезболив и на ночь нурофен дать. Он кушать хочет, полчаса нельзя

Бедный  малыш,хорошо,что всё  позади , я   прослезилась  аж, представляю,что вам пришлось пережить

У нас в декабре операция была   у Левы  на глазике ,общий наркоз    ,очень  всё это  страшно и жалко так  его ,невозможно просто .

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Маша,благодарю  тебя за такой  уютный и разговорчивый  домик :smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня шестой...:cry: ну, может, в апреле повезет?

Домик получился классный, красивый, живой и болтливый)))) и полосочки есть, аж двойняшковые 🥰

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

🤣🤣🤣🤣да, было дело 🤣

Все мы тут надеемся, жрем и потом худеем:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Наташ,а про ДГЕА  ты  не слышала?,я у Гузова недавно   на ютубе просвещалась ,  рабочий препарат , но врач конечно должен сам назначать  дозу и длительность .  

Нет, не слышала. Почитаю. Спасибо! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...