AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Мне тоже что-то мерещится... то ли тень, то-ли место под полоску... какая то неведомая искра... А на счёт выделений, может малыш крепится? Дай то Бог .Благодарю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 Спихнула мелочь в деревню, завтра иду на маник.. и гости будут завтра. Перенеслось с сегодня. Завтра с утра еще хочу в зал сходить.. Где б сил взять Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Спихнула мелочь в деревню, завтра иду на маник.. и гости будут завтра. Перенеслось с сегодня. Завтра с утра еще хочу в зал сходить.. Где б сил взять Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет! Ссылки скрыты. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ЭТО БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ МЕСЯЦ И ПРЕКРАСНЫЙ ДОМИК ))) СПАСИБО МАШУНЕЧКА ☺️🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В целом норм, но пока качает от наркоза. Сказали мин 20 это нормально. Вот домой едим Да стоматология, но платная детская. Я так перенервничала что-то аж трясет саму Наркоз севоран был? Дай Бог быстренько отойдёт, пока доберётесь домой туда сюда и кушать можно. 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет! Машенька, спасибо за уютный весенний домик! 🌸 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 13 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо)) мне 39,наверное тут одна такая великовозростная Точно не одна ) Добро пожаловать .Мне 46, деток пятеро , старшие двое уже выросли , младшим деткам 3 ,5 г ,5 лет и 11 лет . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Kroljka спасибо за этот уютный домик, в нем было чудесно! Ссылка на это сообщение
Река_ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Это так волнительно))) а у меня получается уже год, как подала. Ужас, куда время летит Летит, ага. 1 час назад, Нашатулька сказал(а): и нас сегодня ждёт бессонная ночь по этому же поводу) Я что-то уже спать хочу)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Нашатулька да, севоран Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 13 часов назад, Лиса26 сказал(а): 300 всего ? О ,здорово конечно .Я за 660 вроде сдавала в Инвитро в гемотесте акция по 290 р хгч ааа,увидела Наташа в ситилаб сдавала ,не в гемотесте,а я на него что то подумала сразу Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 5 минут назад, Λαμπερή сказал(а): в гемотесте акция Надеюсь когда-нибудь пригодиться )) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Нет, гармоны не сдавала, только стандарт : кровь, моча, УЗИ, мазок. Какие гармоны даже и не знаю. Думаю сдать гармоны щитовидки. Моя Г пока никуда не отправляет мне назначал врач фсг,лг,эстрадиол,тестостерон,пролактин ,прогестерон и амг, вит д и ферритин .И на щитовидку еще , ттг,ат к тпо и т4 вроде Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): мне назначал врач фсг,лг,эстрадиол,тестостерон,пролактин ,прогестерон и амг, вит д и ферритин . Это все по омс? Кроме вит д, я сдавала бесплатно, но почему тот вит д они не дают бесплатно Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 12 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, кто эксперт по бт?) Если бт изменяешь раньше обычного времени, она же меньше да? Я до этого читала что в час на 0.1 вырастает. Я сегодня встала на 2 часа раньше привычного времени😱 у меня особо не меняется,я встаю обычно около 7 утра +/- , а в выходные в 8/9 могу встать , не подстраиваюсь под бт , но она всегда похожа, я не замечаю ,что влияет на нее мой разброс времени 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Это все по омс? Кроме вит д, я сдавала бесплатно, но почему тот вит д они не дают бесплатно нет,Юль, вит Д и ферритин не дали.платно делала,остальное по омс .А в прошлом году в ведомственной пк и вит д давали и много всего по омс.Сейчас я в городской пк . 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Kroljka от меня особенное спасибо! Твой домик стал для меня удачным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Тебе отдельный особенный ааааппппчччххиии 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я всегда бесплатно делаю и фолликулометнию тоже. В этот раз пришлось повтор фолликклометрии делать платно (на 16 дц), просто была в другом городе. А так уже вот три цикла по 2-3 раза делаю бесплатно это в каком городе такие чудеса )? 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сижу жду Г. Очередь. Просила прийти сказать результат амг. Ещё кофту одела тёплую и все ради того что бы услышать что мне остаётся "надеется и жрать" где то я уже это слышала про надеяться и жрать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Так интересно. Прошлые анализы мне все присылали после 21.00 , некоторые и в 20.00 , а сегодня как спецом нету) наверно ночью уже придет Сына решила завтра не вести на занятия с утра. Итак стресс, плюс есть нельзя ничего твердого, горячего. А там хз что дадут. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Петр выбирая место для строительства Питера. @ღКусочек счастьяღ как быстро строят. а он всё льёт и льёт Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 33 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): где то я уже это слышала про надеяться и жрать 🤣🤣🤣🤣да, было дело 🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так интересно. Прошлые анализы мне все присылали после 21.00 , некоторые и в 20.00 , а сегодня как спецом нету) наверно ночью уже придет Сына решила завтра не вести на занятия с утра. Итак стресс, плюс есть нельзя ничего твердого, горячего. А там хз что дадут. Как он сейчас ? Хорошо ,что уже все закончилось .Нам всегда страшнее в ожидании .Нам с Лерой тоже на следующей неделе к стоматологу .И я как обычно записалась все на один день Хорошо ,хоть время в запасе будет .Мне в 16 .00 на Узи,а к стоматологу к 18.00 . Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 11 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что хотите глаза поломать, пожалуйста) что то вижу , пусть будет первый привет от малыша 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я тут фотки пересматривала в телефоне, нашла старую как младший спал когда с дачи ехали, он у меня вообще спец по оригинальным позам для сна ну даёт, видно ему так удобно ) в позе лотоса ) 10 часов назад, Река_ сказал(а): Я вижу. Девочки, привет! Давно я не заходила. Вчера вечером делала бишур с, фото прикреплю, но сделано сегодня фото. Какой дпо даж не знаю, надо в календарь залезть. В реальности вижу полоску не приглядываясь. Но не знаю, как вы думаете, реагентит? виднеется,пусть будет чудо 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла от Г. Как всегда толпа народа. Бедная моя Г снова вела прием на час дольше, чем время ее закончилось. В общем она сказала мне то как и сама думаю. Увидя мой АМГ закачала головой. Вот собственно мои и б*б. Сказала, что если бы у меня не было детей, то взяла бы меня в оборот, на стимуляцию итд. Но она этого не любит. Ситуация с Жанной Фриске и множеством других женщин как раз из-за этих стимуляций. Растут не только фолики, увы. Вот потому и ЭКО боюсь с моими кистами в 2см в груди и диагноз все же стоял у меня по ШМ рак, лучше не испытывать судьбу. Нет, она сказала, что если хочу то может назначить стимуляцию, но я так же считаю как и она и потому отказалась. Сказала пить витамины и спокойно планировать, а лучше куда то уехать отдыхать. Кстати про мужиков сказала, что у них после 35 с клетками еще хуже, чем у женщин, мало того что деформированные, еще и без башки))), то какой они образ жизни ведут и Москва наша и стрессы вечные на работе. @Река_ Вика, вижу очень хорошо! Думаю это оно! Наташа пусть всё получится и малышка придёт к вам 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. А что ещё назначать? Только стимуляция. Наташ,а про ДГЕА ты не слышала?,я у Гузова недавно на ютубе просвещалась , рабочий препарат , но врач конечно должен сам назначать дозу и длительность . 3 часа назад, runningwave сказал(а): Да ничем. Прошёл живот. Месяц то спустя 😁 Девочки, представляете, у нас в ноябрятах уже 3я двойня, включая меня 🥳🥳🥳🥳 обалдеть,вот что весна творит) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все губы полопались у него снова, что лечили((поставили ему укол в попу обезболив и на ночь нурофен дать. Он кушать хочет, полчаса нельзя Бедный малыш,хорошо,что всё позади , я прослезилась аж, представляю,что вам пришлось пережить У нас в декабре операция была у Левы на глазике ,общий наркоз ,очень всё это страшно и жалко так его ,невозможно просто . 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет! Ссылки скрыты. Маша,благодарю тебя за такой уютный и разговорчивый домик 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Спихнула мелочь в деревню, завтра иду на маник.. и гости будут завтра. Перенеслось с сегодня. Завтра с утра еще хочу в зал сходить.. Где б сил взять Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет! Ссылки скрыты. У меня шестой... ну, может, в апреле повезет? Домик получился классный, красивый, живой и болтливый)))) и полосочки есть, аж двойняшковые 🥰 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 🤣🤣🤣🤣да, было дело 🤣 Все мы тут надеемся, жрем и потом худеем 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Наташ,а про ДГЕА ты не слышала?,я у Гузова недавно на ютубе просвещалась , рабочий препарат , но врач конечно должен сам назначать дозу и длительность . Нет, не слышала. Почитаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Kroljka Машуля, спасибо за чудесный домик, ты была прекрасной хозяюшкой Ссылка на это сообщение
runningwave 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ, ну что там? Пришёл ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Пойдёмте в тему апреля!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения