InnaDima 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Машенька, спасибо за такой душевный домик!)Ты прекрасная хозяйка!😘🌹 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 20 часов назад, Kroljka сказал(а): Спихнула мелочь в деревню, завтра иду на маник.. и гости будут завтра. Перенеслось с сегодня. Завтра с утра еще хочу в зал сходить.. Где б сил взять Ну что ж... До свиданья очередной март... Третий март моего планирования.. Пусть все грустинки останутся здесь, а всё самое хорошее и позитивное заберем с собой.. Пусть апрель подарит долгожданное чудо всем, кто его так ждет! Ссылки скрыты. Машуличка, прости, что не успела вчера поблагодарить тебя за твое хозяйствование. Домик был чудесный!!!!!!! Пусть Юляшкин @runningwave чих станет самым заразным, в апреле ты увидишь долгожданные полосочки и зимой станешь мамочкой прекрасной девчулички!!! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ привет. А где ссылка. Как попасть то? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет. А где ссылка. Как попасть то? https://www.babyplan.ru/forums/topic/123954-v-aprele-v-domik-k-nam-zajdi-i-schaste-v-nem-svoe-najdi/page/8/?tab=comments#comment-21520873 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения