Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:50, Λαμπερή сказал(а): @Совик чистотелом не больно вообще , уксусом не пробовала,но девочки пишут,что работает .Я уверена ,что нет пережитков,а всё новое-хорошо забытое старое ,лазер же тоже жжет, он испаряет влагу в клетке ,суть одна вообщем . Раскрыть Я бы уксусом ребенку не рискнула. Каждый делает как хочет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:51, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ дочек с днем рождения 🎂 всех благ маленьким принцессам))) а я наконец то собралась с силами и позанималась 30 мин 🤪🤪 Раскрыть Молодчинка Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Совик я своему сыну делала дывным давно , писала выше,что из ПК нас отправляли на операцию под общим наркозом , лазер не предлагали ,не знаю был ли он тогда в наших сибирских краях , это где то 2005 год был .Но мы справились сами ,слава Богу Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:51, Ksiu5 сказал(а): У меня на спине 2 папилломы, тоже хочу лазером удалить Раскрыть На спине должно быть совсем не больно. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Совик с лицом сложнее,азот это же заморозка ? мб вероятность рубца есть ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:53, Λαμπερή сказал(а): @Совик я своему сыну делала дывным давно , писала выше,что из ПК нас отправляли на операцию под общим наркозом , лазер не предлагали ,не знаю был ли он тогда в наших сибирских краях , это где то 2005 год был .Но мы справились сами ,слава Богу Раскрыть Хорошо, что сами справились. Мне кто-то, из врачей говорил, что папилломы перед удалением нужно посмотреть врачу. Интересно, так это или нет 04.03.2023 в 14:55, Совик сказал(а): На спине должно быть совсем не больно. Раскрыть Думаю, может чистотелом попробовать? Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:53, Λαμπερή сказал(а): @Совик я своему сыну делала дывным давно , писала выше,что из ПК нас отправляли на операцию под общим наркозом , лазер не предлагали ,не знаю был ли он тогда в наших сибирских краях , это где то 2005 год был .Но мы справились сами ,слава Богу Раскрыть Я читала. Это же отлично, что всё получилось. И у вас другая ситуация и время было другое конечно. 04.03.2023 в 14:55, Λαμπερή сказал(а): @Совик с лицом сложнее,азот это же заморозка ? мб вероятность рубца есть ? Раскрыть А кто же знал, лет 10 назад так делали. Следов не было, аккуратно длинной трубочкой прижигали. Минус только в том, что через какое-то время на том же месте она опять-таки вылезла. А вот летом прижгли лазером и только тогда нам врач сказал, что азотом не делают сейчас. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Ksiu5 папиломы наверное ,это новообразования . У сына были шипицы -болючая вещь и они росли вглубь Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:56, Ksiu5 сказал(а): Хорошо, что сами справились. Мне кто-то, из врачей говорил, что папилломы перед удалением нужно посмотреть врачу. Интересно, так это или нет Думаю, может чистотелом попробовать? Раскрыть Не знаю. Я про него только сегодня здесь в чате и прочитала. Даже не знала, что можно. Так то его навалом растёт, вывести не могу на участке. Есть какие-то противопоказания? Аллергия только? 04.03.2023 в 15:02, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 папиломы наверное ,это новообразования . У сына были шипицы -болючая вещь и они росли вглубь Раскрыть А, что такое шипицы? Это как внутренний мозоль? 04.03.2023 в 15:02, Совик сказал(а): Не знаю. Я про него только сегодня здесь в чате и прочитала. Даже не знала, что можно. Так то его навалом растёт, вывести не могу на участке. Есть какие-то противопоказания? Аллергия только? А, что такое шипицы? Это как внутренний мозоль? Раскрыть Шпора это не оно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:43, Совик сказал(а): Всё всё гладишь? Чтоб чисто и я люблю. Но я ничего не успеваю как обычно, начинается садовый сезон. Я только насчёт глажки. Как появились машинки автомат, мне каж и бельё не такое мятое. В общем глажка это не мое, бесит. Наташ, ну отдыхать тоже нужно. Никто не умрёт от лишних пары пылинок мусоринок. А мама всем нужна весёлая и добрая😉 Могут и не поочередно. Может один работать несколько месяцев, а другой раз и опять уснуть. Могут и поочередно. По разному Раскрыть Ну постельное не глажу. Только одежду. А одежду всю) ну кроме трусов)) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Совик сейчас вот сын хочет идти на лазер уже с лицом , последствия акне его беспокоят , какой то эрбиевый посоветовали , а мы уже выяснили,что толку от него не будет, он для поверхностных неглубоких изменений - сосуд.звездочки например , а не оспинки глубокие,вообщем пока ничего не решили,надо дальше изучать эту тему . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:51, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ дочек с днем рождения 🎂 всех благ маленьким принцессам))) а я наконец то собралась с силами и позанималась 30 мин 🤪🤪 Раскрыть У меня неТ дочек))видимо будут))) хех 3 Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:03, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну постельное не глажу. Только одежду. А одежду всю) ну кроме трусов)) Раскрыть Ясно. А то я представила, что ещё постель гладить, то аж глаз задёргался😂 А раньше ведь гладила Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Совик про шипицу,с интернета утащила,это заразная гадость Шипиги или шипицы – это такой вид бородавок, вызванных вирусом папилломы человека (ВПЧ). Чаще всего шипиги возникают на подошвах стоп и на ладонях, так как кожа в этих местах плотная, а вирус поражает именно такую кожу. В остальных местах вирус может проявляться в виде, например, бородавок. При попадании вируса в организм человека иммунитет самостоятельно может справиться с ним, но если иммунитет снижен, то на коже вырастают бородавки. @Совик шпора это соли обычно или наросты какие то внутри Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:06, Совик сказал(а): Ясно. А то я представила, что ещё постель гладить, то аж глаз задёргался😂 А раньше ведь гладила Раскрыть Ооо да раньше я тож гладила)) мама у меня гладит) а мне лень))) хотя мой порой психует, что наволочка мятая) кстати девочки, а нет ни у кого подушки с выемкой? Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:05, Λαμπερή сказал(а): @Совик сейчас вот сын хочет идти на лазер уже с лицом , последствия акне его беспокоят , какой то эрбиевый посоветовали , а мы уже выяснили,что толку от него не будет, он для поверхностных неглубоких изменений - сосуд.звездочки например , а не оспинки глубокие,вообщем пока ничего не решили,надо дальше изучать эту тему . Раскрыть У моего сына такое на спине. Постакне. На вид конечно(( Он полгода пьёт Сотрет. Я вот думаю, что может хватит уже. Но молодежь стоумовая сейчас У меня не было прыщей в молодости, как-то меня это обошло. А вообще проблема и потом следы. 04.03.2023 в 15:05, Λαμπερή сказал(а): @Совик сейчас вот сын хочет идти на лазер уже с лицом , последствия акне его беспокоят , какой то эрбиевый посоветовали , а мы уже выяснили,что толку от него не будет, он для поверхностных неглубоких изменений - сосуд.звездочки например , а не оспинки глубокие,вообщем пока ничего не решили,надо дальше изучать эту тему . Раскрыть Если какие то новинки найдете, пиши. Может и моему пригодится😊 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Совик интересно как про азот,он не помог,значит более поверхностно он берет,чем лазер ,что то наверное оставил,раз опять появлялось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:02, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 папиломы наверное ,это новообразования . У сына были шипицы -болючая вещь и они росли вглубь Раскрыть У моей знакомой была шипица, она у болела. Папилломы не болят. 04.03.2023 в 15:02, Совик сказал(а): Не знаю. Я про него только сегодня здесь в чате и прочитала. Даже не знала, что можно. Так то его навалом растёт, вывести не могу на участке. Есть какие-то противопоказания? Аллергия только? Раскрыть В инете прочитала, что можно чистотелом Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:13, Λαμπερή сказал(а): @Совик интересно как про азот,он не помог,значит более поверхностно он берет,чем лазер ,что то наверное оставил,раз опять появлялось Раскрыть А может нельзя глубоко, лицо же. Вдруг и правда шрам бы был 04.03.2023 в 15:07, Λαμπερή сказал(а): @Совик про шипицу,с интернета утащила,это заразная гадость Шипиги или шипицы – это такой вид бородавок, вызванных вирусом папилломы человека (ВПЧ). Чаще всего шипиги возникают на подошвах стоп и на ладонях, так как кожа в этих местах плотная, а вирус поражает именно такую кожу. В остальных местах вирус может проявляться в виде, например, бородавок. При попадании вируса в организм человека иммунитет самостоятельно может справиться с ним, но если иммунитет снижен, то на коже вырастают бородавки. @Совик шпора это соли обычно или наросты какие то внутри Раскрыть Какой только бяки не встречается. А иммунитет ослаб и вот Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Совик и я гладила,но после появления третьего ребенка глажку минимизировала капитально ,все равно все помнется потом,глажу только то,что на выход .А с 2 мя детьми наглаживала всё от и до . Но гладить терпеть не могу. @Совик хорошо) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:15, Λαμπερή сказал(а): @Совик и я гладила,но после появления третьего ребенка глажку минимизировала капитально ,все равно все помнется потом,глажу только то,что на выход .А с 2 мя детьми наглаживала всё от и до . Но гладить терпеть не могу. Раскрыть Я тоже терпеть не могу гладить)) пока сын был до года гладила все от а до я) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:09, Совик сказал(а): У моего сына такое на спине. Постакне. На вид конечно(( Он полгода пьёт Сотрет. Я вот думаю, что может хватит уже. Но молодежь стоумовая сейчас У меня не было прыщей в молодости, как-то меня это обошло. А вообще проблема и потом следы. Если какие то новинки найдете, пиши. Может и моему пригодится😊 Раскрыть у молодежи сейчас очень много углеводов ,фаст фудов ,кофе на каждом углу и прочего прочего ,чего у нас не было, много продуктов со всякими добавками,мне кажется это влияет,мой сладкоежка например сильнейший,учу учу ,что вредно , но толку мало пока Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:06, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня неТ дочек))видимо будут))) хех Раскрыть Ник перепутала 🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 15:19, Λαμπερή сказал(а): у молодежи сейчас очень много углеводов ,фаст фудов ,кофе на каждом углу и прочего прочего ,чего у нас не было, много продуктов со всякими добавками,мне кажется это влияет,мой сладкоежка например сильнейший,учу учу ,что вредно , но толку мало пока Раскрыть О сладкое моя боль. Шоколадка в день стабильно. Я опять кг лишний набрала(( как б отказаться не знаю и пп батончикм покупала, но не то все Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ я тоже, но борюсь ,периодически не разрешаю подолгу себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения