Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

Сейчас да повзрослел конечно, 22 уже, да и сейчас думаю, хорошо, что так сложилось, быстрее сам шишек набьет и быстрее повзрослеет.  А то хотел ведь за девушкой ехать. А сейчас при деле, зарабатывает хорошо, 1курс заканчивает. 

• Нравится 1
14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем желаю, чтобы наше желание стать мамами осуществилось, но еще больше желаю и нашим мужьям,, чтобы весна была для них плодотворной, ведь и они хотят это чудо. 

Ссылки скрыты.

Это точно 💯 Наши мужья  пусть лучше стараются !!)) 

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Девочки,с началом весы поздравляю!:heart: Пусть этой весной,исполнятся ваши самые заветные желания и мечты!!:aistbp: Пусть эта весна будет радостной и счастливой!И в нашем мартовском домике,будет много ярко-полосатых тестов!:tectik:

И я переезжаю в март!:love:

⬇ Скачать картинки Чемоданы, стоковые фото Чемоданы в хорошем качестве |  Depositphotos

Хочу взять себе вот эти сладкие щёчки с ямочками!Люблю ямочки на щёчках ооооочень!:smilie_girl_321:

image.thumb.png.09c6342a6e6747c7f49590a42d5c7eb3.png

@Kroljka Машенька,с открытием прекрасного весеннего домика!Он получился чудесный,нежный и такой добрый!Ты большая умничка!:kiss2: Я очень верю в ваше чудо!!Очень-очень скоро!!!:t8313::molitva:

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ему осталось служить 4 месяца.

Очень бы хотела к нему съездить, но это очень далеко, Южный Сахалин, 3800 км:(

Ксюшенька и здесь хочу поздравить Максимку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всем!Пусть Господь хранит и благословляет его во всём!:udachi:

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Ну всех с новой темкой !!

Ссылки скрыты.

12 ДПО

Такая чудесная крсота!Олесечка,крепитесь крепко друг с дружкой!:molitva: И пусть это будет самая чудесная и счастливая беременность!:smilie_girl_321: Отличная динамика!!

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Да ещё и ярче, чем в прошлый цикл! Сегодня ночью, видимо, лопнул фоликул, тк проснулась от резкой боли в ПЯ, и до сих пор тянет

IMG_20230228_085256.thumb.jpg.d193d34ced0236f8e33b8c7bed974117.jpg

Юлечка,желаю очень плодотворной овуляции!Держу самые крепкие кулачки!!:kulachki:

1 час назад, Ksiuhin сказал(а):

Девочки, всем привет! Я тоже переезжаю, февраль прогуляла) @Kroljka Машуля, домик классный, такой нежный получился 🥰С первым днём весны всех!

Привет,Ксюшечка!!Я так рада тебя видеть в домике!!:kiss2: Как ты?Как доченька?

55 минут назад, Kod сказал(а):

Кто ждёт - чихаю 24 недельным мальчуковым заразным чихом!

АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!

Привет,Олечка!Ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:  Как ты себя чувствуешь?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сделала с утра тест снова) пусто(

заказала еще тестики на аптека ру

Ещё рано!Нташеньа,ждём твои яркие полосочки!!:kulachki:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

НЕ, НУ НАДО ЖЕ ТАК СОВПАСТЬ, СТОЛЬКО ОВУЛЕК ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАБЛЮДАЮ... СКОЛЬКО НАС С 5 ПО 10 МАРТА БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ ТЕСТИКИ😍😍

Пусть обязательно произойдёт чудесное мартовское чудо!:aistbp:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Совик сказал(а):

Переезжаю в новый домик. Написали много, не успеваю прочитать, всё на бегу. Всех с весной

привет-весна-открытка-1-min.jpg

Ой девочка так на Лену  @li-lightпохожа. Это знак! 

• Нравится 1
45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

выдержки не хватает)) с надеждой хоть на прадеда)

8 дпо рано ещё. В январе призраки появились на 9 дпо вечером, а в феврале на 10 дпо вечером. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

8 дпо рано ещё. В январе призраки появились на 9 дпо вечером, а в феврале на 10 дпо вечером. 

завтра наверно не буду делать, в пятницу сделаю посмотрим...ох уж эта тестомания....

21 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем желаю, чтобы наше желание стать мамами осуществилось, но еще больше желаю и нашим мужьям,, чтобы весна была для них плодотворной, ведь и они хотят это чудо. 

Ссылки скрыты.

это точно)

3 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

Сейчас да повзрослел конечно, 22 уже, да и сейчас думаю, хорошо, что так сложилось, быстрее сам шишек набьет и быстрее повзрослеет.  А то хотел ведь за девушкой ехать. А сейчас при деле, зарабатывает хорошо, 1курс заканчивает. 

Я тоже не хочу, чтобы мой сын быстро женился,  после армии ему нужно устроиться на работу и пойти в институт на заочку. Он и сам этого хочет, дай Бог, чтобы всё так и сложилось:molitva: Жениться всегда успеет:m0591:

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,с началом весы поздравляю!:heart: Пусть этой весной,исполнятся ваши самые заветные желания и мечты!!:aistbp: Пусть эта весна будет радостной и счастливой!И в нашем мартовском домике,будет много ярко-полосатых тестов!:tectik:

Ссылки скрыты.

Хочу взять себе вот эти сладкие щёчки с ямочками!Люблю ямочки на щёчках ооооочень!:smilie_girl_321:

@Kroljka Машенька,с открытием прекрасного весеннего домика!Он получился чудесный,нежный и такой добрый!Ты большая умничка!:kiss2: Я очень верю в ваше чудо!!Очень-очень скоро!!!:t8313::molitva:

Ксюшенька и здесь хочу поздравить Максимку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всем!Пусть Господь хранит и благословляет его во всём!:udachi:

Такая чудесная крсота!Олесечка,крепитесь крепко друг с дружкой!:molitva: И пусть это будет самая чудесная и счастливая беременность!:smilie_girl_321: Отличная динамика!!

Юлечка,желаю очень плодотворной овуляции!Держу самые крепкие кулачки!!:kulachki:

Привет,Олечка!Ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:  Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, МаришенькаСердечки

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

завтра наверно не буду делать, в пятницу сделаю посмотрим...ох уж эта тестомания....

это точно)

У тебя какой дпо?

@Ksiu5 да не знаю я свое дпо. я ж не знаю точную дату овуляции. в субботу пошла сказали овуля была двойная, тк жидкости уже не было то скорей всего 2-3 дня назад...отсюда и пляшу...вторник-среда была типа...хз какое дпо)7-8 где-то

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 да не знаю я свое дпо. я ж не знаю точную дату овуляции. в субботу пошла сказали овуля была двойная, тк жидкости уже не было то скорей всего 2-3 дня назад...отсюда и пляшу...вторник-среда была типа...хз какое дпо)7-8 где-то

7-8 дпо - это очень рано для полосочек, тем более ты не знаешь точную дату О. Только через 2-3 дня тесты могут начать показывать первые призраки.

51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Почему пролетом?????

Ну, по графику видно, что плохая О была, может, фоллик пустой, может, просто дефектная клетка, поэтому ЖТ такое дохлое. Тут точно ловить нечего! Да и УЗИ на начало цикла тоже надежд не оставляло. Даже хорошо, что не получится, Б нельзя с такой картиной точно. 

Просто я ж ку-ку 🤪

Хоть и нет никаких надежд, а поиграться с тестами, с БТ (базальная температура), как же упустить! Тем более, собираюсь бросать наблюдения... Напоследок, так сказать... 

Как сказал бы ослик ИА, жалкое зрелище... 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, по графику видно, что плохая О была, может, фоллик пустой, может, просто дефектная клетка, поэтому ЖТ такое дохлое. Тут точно ловить нечего! Да и УЗИ на начало цикла тоже надежд не оставляло. Даже хорошо, что не получится, Б нельзя с такой картиной точно. 

Просто я ж ку-ку 🤪

Хоть и нет никаких надежд, а поиграться с тестами, с БТ, как же упустить! Тем более, собираюсь бросать наблюдения... Напоследок, так сказать... 

а как ты определила что ЖТ дохлое? как это понять?

43 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Так небольшие выделения могут быть выделения от ИК.

Зажала на это

58 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть будет оно!!!!

Ссылки скрыты.

У меня было всего один раз, розовые прожилки слизи.

💋💋 спасибо за поддержку, девочки

• Нравится 1
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Просто я ж ку-ку 🤪

Хоть и нет никаких надежд, а поиграться с тестами, с БТ, как же упустить! Тем более, собираюсь бросать наблюдения... Напоследок, так сказать... 

Ты судишь по БТ (базальная температура), что фолик пустой? А, как же тогда наличие множество Б графиков с маленькой разницей между фазами?  БТ - это не панацея! У меня почти всегда графики красивые, а Б все равно нет.

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

💋💋 спасибо за поддержку, девочки

Послезавтра ждем твой полосатый  тестикАнгелы

9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня почти всегда графики красивые, а Б все равно нет.

И у меня, и никаких Б, даже неудачных. Кроме прошлого. Прошлый был ужасный. 

48 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет, Мариша! И я рада тебя видеть 😘 Всё хорошо, в воскресенье у Юли конкурс был, Чемпионат Молдовы по танцам, заняли первое место в своей категории, довольна моя малышка, ток после выступления опять насморк начался, что-то после Нового года, то кашель, то насморк. Скорее бы уже тепло, а то сырость такая. У тебя как дела, как детки?

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Да, ему там понравилось:D

Бедняжка:cry:

Пусть все необычные признаки будут Б

Спасибо, Ксюнечка:kiss2:  Как ты, дорогуль, что у вас   нового?

У меня часто в овулю 1-2 прыщика выскакивают и перед М - тоже.

Ждем бебибум!!!!!!

Спасибо, Настюшик

Почему пролетом?????

Приветик, присоединяйся к нам в темку:smilie_girl_321: 

Ты давно планируешь, детки есть?

Ксюша, да ничего особо нового нет, учёба, работа, дом. Мебель себе в спальне решили обновить, кровать уже привезли, шкафы ещё ждём. С планированием пока на паузе. У тебя как дела?

9 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Привет, Мариша! И я рада тебя видеть 😘 Всё хорошо, в воскресенье у Юли конкурс был, Чемпионат Молдовы по танцам, заняли первое место в своей категории, довольна моя малышка, ток после выступления опять насморк начался, что-то после Нового года, то кашель, то насморк. Скорее бы уже тепло, а то сырость такая. У тебя как дела, как детки?

Ксюша, да ничего особо нового нет, учёба, работа, дом. Мебель себе в спальне решили обновить, кровать уже привезли, шкафы ещё ждём. С планированием пока на паузе. У тебя как дела?

Поздравляю Юлечку с победой, молодчинка!!1:smilie_girl_321:

Новая мебель - супер!!!!!:class:  Мы тоже планируем обновить мебель в детской спальне, но позже,  пока нет финансов.

У нас всё, как обычно, учеба, ДЗ, церковь, дружеские встречи и семинары.

Ждем не дождемся сынулю из армии.

Через пару недель буду сеять помидоры. 

Надолго взяли паузу с планированием?

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Поздравляю Юлечку с победой, молодчинка!!1:smilie_girl_321:

Новая мебель - супер!!!!!:class:  Мы тоже планируем обновить мебель в детской спальне, но позже,  пока нет финансов.

У нас всё, как обычно, учеба, ДЗ, церковь, дружеские встречи и семинары.

Ждем не дождемся сынулю из армии.

Через пару недель буду сеять помидоры. 

Надолго взяли паузу с планированием?

Мои помидоры уже взошли отлично.

Лук и картофель буду садить на следующей неделе)

16 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Юляша,умничка!Поздравляю с победой!Пусть и дальше будут только победы и новые открытия! И выздоравливать Юлечке!Пусть носик дышит легко и кашель проходит и не повторяется!:molitva:  С обновлением вас!Новая медель,это здорово!!:class:  У меня всё потихоньку идёт своим черодом.Школьники мои учатся.У среднего в этом году есть несколько гос.экзаменов,а остальные на следуещий год.Старший ещё дома на больничном,была сломана рука,но уже скоро на работу и сейчас слава Богу,уже намного лучше. А у нас наверное уже весна или скорее всего ранее лето.Уже очень тепло.Сейчас +28.А я бы ещё в прохладе пожила бы.:confusion:

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, поздравляю всех с новосельем и с первым днем весны!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть в весенней темке появится много пузиков!!!

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Ну всех с новой темкой !!

12 ДПО

Раскрыть  

Замечательные полоски! Пусть беременность будет легкой и спокойной

У моего сынули сегодня юбилей, 20 лет!

С днём Рожденья, сынулю! :flower:

У нашего младшенького  сегодня был утренник  в садике ,поздравляли  мам )   настроение просто чудесное  после  такого мероприятия .Все малышки такие 3-4 годика,поют танцуют ) 

У меня с циклом   что то непонятное , сначала долго были выделения,  теперь   нормально ,но  постоянно ноет спина и  живот ,как накануне   ms,устала прямо от этого . 

@Ksiu5 Ксюша, слежу за твоим графиком, так как в ногу идем! У меня тоже были ощущения вчера что была О, но судя по БТ (базальная температура) тоже фолликул, видать, не лопнул. :notknow:

За год впервые такое.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...