Река_ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня 37,5 была вчера вечером. Сегодня вроде нету, но я и не мерила тк куча дел было и некогда болеть)) Здоровья!🍋 Олеся, тест загляденье👍 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @НатаlyМама @ღКусочек счастьяღ @Река_ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В январе ничего не делала. А в прошлый цикл мочила. Все как всегда было. Я про грудь спросила, она тоже молчала в прошлую ББ? 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Какой красавчик 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 Вот блин. Посмотрела прошлый цикл, а там тоже полоски до О достаточно яркие. Так что видимо все нормально. Это я уже не знаю к чему придрпться видимо)) Значит, для тебя это норма. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): про грудь спросила, она тоже молчала в прошлую ББ? В январе болела как обычно. Сухость была, БТ (базальная температура) не мерила и только грудь дала знать, что О произошла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 В ситилаб акция. Прислали сообщение 50% на анализы все скидка. Думаю амг таки сдать чтоль и ингибин. В любом случае потом скажут сдавать и прогестерон сдать пока 2я фаза или его нет смысла? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В январе болела как обычно. Сухость была, БТ не мерила и только грудь дала знать, что О произошла. Интересно, вроде Б циклы, а всё по-разному 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В ситилаб акция. Прислали сообщение 50% на анализы все скидка. Думаю амг таки сдать чтоль и ингибин. В любом случае потом скажут сдавать Здорово, что у вас есть есть такие акции. Амг тебе можно не сдавать, он должен быть в норме Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Интересно, вроде Б циклы, а всё по-разному Здорово, что у вас есть есть такие акции. Амг тебе можно не сдавать, он должен быть в норме Амг у меня был 0,11 вот у меня прям интерес подрос он или такой же. За 1300 жалко, а так 650 @Ksiu5 да и если на эко там его сдают сто пооцентов Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Интересно, вроде Б циклы, а всё по-разному Абсолютно. В январе была сухотень, ЯБ капля. А в феврале ЯБ с конца М и до О. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Подскажи пожалуйста мне, на первую мочу нужно мочить тест на Б или также как и с тестом на О? Начиталась я тут постов о тестах на О, что они реагируют на Б и решила замочить Ну и результат, как по мне так они стали ярче(19 день цикла), чем на 15 дц Не судите строго😂🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажи пожалуйста мне, на первую мочу нужно мочить тест на Б или также как и с тестом на О? Начиталась я тут постов о тестах на О, что они реагируют на Б и решила замочить Ну и результат, как по мне так они стали ярче(19 день цикла), чем на 15 дц Не судите строго😂🙈 Да нет вроде) не особо поярчал)) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вроде есть какая-то тень😅 Это Беременность головного мозга😂 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): Вроде есть какая-то тень😅 Это Беременность головного мозга😂 Тут видно тень)) пусть поярчает)) У меня кристальные тесты и намека нет нигде) как б их не смотрела Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ На сегодня точно последние тесты😅 До 8 марта буду крепиться, постараюсь…😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Вроде есть какая-то тень😅 Это Беременность головного мозга😂 Тень вижу 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @LidiyaK. Тестики отрицательные. @LidiyaK. Полосочек не вижу, но что то есть. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,я живая почти .Нос не дышит ,насморк ,горло болит ,голова болит .Пока хоть темпы нет . Тест на 1 процент поярчал Да на больше процентов он поярчал! Пусть дальше ярчает! Отличные тесты, и бишурс, и Эви! 5 часов назад, InnaDima сказал(а): С днём рождения девочек!Здорово что они есть друг у друга! Счастья им, успехов,пусть на жизненном пути им встречаются только добрые,хорошие люди!Исполнения желаний!Любви безмерной!)Маму и папу тоже поздравляю!Ведь это их праздник тоже!🌹🥂🎂 Ох,пей больше жидкости,полощи горло....Выздоравливай! Доброе утро,всем! Я ничего не успеваю))вас краем глаза гляну а написать уже не могу)) Вчера день суматошный,мужа в больницу,сына в город к сестре,к дочке с внучкой забежали,потом в аптеку,к сестрёнке на капельницу,и вечером к свекрови в баню.... всё это под недовольное ворчание(с еле скрытой радостью,что он нужен и о нем заботятся)))но стукнуть хотелось)))мужа)) Назначили Мексидол,какой то Лизин эсцинат(могу напутать)и Депакин Хроно(на ЭЭГ была судорожная активность,на яркий свет и гипервентиляцию) Теперь,если честно все мысли о нем, чтобы выздоровел,и всё это отвлекает от планирования.... ещё нужно к кардиолога,есть изменения в ЭКГ. Всем болеющим- выздоравливайте! Тем, кто тесты мочит-//!) Ну и дождаться таки О.)))моей так и нет(скорее всего в понедельник Дюф назначит, чтобы вызвать их.20дц будет) А я побежала убирать,готовить,мужа на капельницу везти и за сыном в город))планы на день))) Сколько забот! Пусть мужу лечение обязательно поможет!!! 🙏 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @ღКусочек счастьяღ Спасибо ☺️ Девочки ,расскажите ,пожалуйста ,мне какой Хгч нужно сдавать ? Я в этом полный профан ,ни разу не сдавала .Зашла на сайт - бета-Хгч и бета -Хгч свободный . Какой нужен ? Простой ХГЧ. Не свободный! 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Давай давай , Олесечка, поправляйся , вам необходимо скорее выздороветь 🙏🏻🤗. Тест зачётный 🤗🙏🏻. День Х сегодня же ? Тест отличный для дня Х 😜, время есть еще для, тестомании, целых дня три -четыре , только тестиков не осталось , надо срочно покупать , а вдруг ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так ты до сих пор тесты не купила? 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @Ksiu5 Ксюшечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А я из-за воды в бойлерной в храм сегодня не попала 😔... Очень очень хотела, но ночные подъемы каждые 40 минут меня утомили и дети из-за меня почти все не пошли в храм. Только Ваня и Юля уехали с папой . @ღКусочек счастьяღ да, за котейку вашего я тоже очень рада и тоже переживала. 🙏🏻Пусть до конца поправляется 😽🐈 Вот засада!!! А нельзя на ночь вообще перекрывать воду там? У меня вчера к вечеру прошло беспокойство, напряжение внутри, которое 3 дня было. Живот успокоился тоже. Я расстроилась, видно, моя матка отторгла эмбрион... И спала я эту ночь хорошо, до этого 3 ночи бессонница была, тревога. Тест в обед чистейший. Самый чувствительный. Жалко... Но всё к лучшему. Может, мне действительно непосильна Б. Я тут самая больная болячка из всех вас, а всё туда же!... Надо как-то учиться жить без мыслей о Б. Вот отрубить, отрезать, поставить точку раз и навсегда. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя мне кажется это невозможно, в душе все равно желание остается)) а самый чувствительный это какой тест? Я чет сегодня в очередной раз без настроения (( хотя мой успокоил сегодня, сказав ну если надо сделаем эко….хоть не категоричен уже 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя мне кажется это невозможно, в душе все равно желание остается)) а самый чувствительный это какой тест? Это китайский Давид, 10 ме. Он у меня лежит в кармане. Я его периодически достаю и фонариком в тел просвечиваю. Уже начинаю видеть сероватую полоску на просвет🤪🤪🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это китайский Давид, 10 ме. Он у меня лежит в кармане. Я его периодически достаю и фонариком в тел просвечиваю. Уже начинаю видеть сероватую полоску на просвет🤪🤪🤣🤣🤣 Покажи Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи Да нечего там смотреть, пустой он... Тут вроде чётче Вечером мама чек сделаю еще 41 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажи пожалуйста мне, на первую мочу нужно мочить тест на Б или также как и с тестом на О? Начиталась я тут постов о тестах на О, что они реагируют на Б и решила замочить Ну и результат, как по мне так они стали ярче(19 день цикла), чем на 15 дц Не судите строго😂🙈 Не у всех при Б тесты на О яркие, бывают и бледненькие. Многие девочки проверяют. 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя мне кажется это невозможно, в душе все равно желание остается)) а самый чувствительный это какой тест? Я чет сегодня в очередной раз без настроения (( хотя мой успокоил сегодня, сказав ну если надо сделаем эко….хоть не категоричен уже Хорошо, что муж уже не против! Переживает за тебя, это хороший признак. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да нечего там смотреть, пустой он... Тут вроде чётче Вечером мама чек сделаю еще А я тень вижу почему-то Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя можете упаковку от тестов сфотать🙏🏻 А мне кажется, что-то глаз цепляет🤞🏻 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 отличный тест Мы с мужем сегодня по Ленте шастали, меня так тошнило от резких ароматов, уже думала тест на б сделать😂, а потом вспомнила что у меня и О то ещё небыло😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения