ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я дошла до зала… но 5 мин и сил нет 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 У меня после выкидыша тест на овуляцию был прям супер яркий, на беременность недели 2 был положительный Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тень вижу почему-то На просвет тень видно, ооочень отдалённую. Видимо, место под полоску, индикаторная линия. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 И вам сюда пожалуюсь тоже. Как верить эвикам теперь? Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя мне кажется это невозможно, в душе все равно желание остается)) а самый чувствительный это какой тест? Я чет сегодня в очередной раз без настроения (( хотя мой успокоил сегодня, сказав ну если надо сделаем эко….хоть не категоричен уже Пусть у вас получится все получиться ! Хорошо ,что он поддерживает . 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Тут все глаза ломаешь, а они их сразу рисуют оказывается Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Жалко... Но всё к лучшему. Может, мне действительно непосильна Б. Я тут самая больная болячка из всех вас, а всё туда же!... Настюш, мне кажется мы слишком много думаем, но беременеют и в 50 лет и там тоже не все в порядке, в такие то годы. Как же расслабиться, просто делать то что нужно и жить... А там как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Да будет воля Твоя можете упаковку от тестов сфотать🙏🏻 А мне кажется, что-то глаз цепляет🤞🏻 Мой глаз всегда что-то да цепляет🤣🧐🧐🧐 Вот такие тесты. Ко мне на ты😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тут вроде чётче А мне кажется я что то вижу! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): А мне кажется я что то вижу! Нет ничего... У планюшек вообще очень острое зрение. Да и фото размытое, простор для фантазий оставляет. Если бы вчера была имплантация, сегодня хоть однозначный, а был бы ХГЧ. Так что можно уже расслабиться, я думаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): И вам сюда пожалуюсь тоже. Как верить эвикам теперь? Это как ? Брак? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Видимо, место под полоску, индикаторная линия. Но её и на фото видно. Хоть бы! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Sveт24 и тут я вижу тень👀 а тестовой линии нет😳 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если бы вчера была имплантация, сегодня хоть однозначный, а был бы ХГЧ. Так что можно уже расслабиться, я думаю. Первый раз сразу // полосы, писала уже, а последний раз только на следующий день к вечеру еле - елешная полоска появилась на 10 дпо. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): беременеют и в 50 лет и там тоже не все в порядке, в Да, в такие годы болячки у всех есть. Но всё таки как правило беременеют дамы с чистой, здоровой маткой! А аденомиоз, да ещё и такой махровый, как у меня, он как спираль работает. Даже на поддержке выносить практически невозможно. Но я, думаю, мне эта болячка не просто так дана... Ничего просто так не бывает. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот засада!!! А нельзя на ночь вообще перекрывать воду там? Нет, Настюша, не получится. Это отопление и теплый пол. Проблема не с краном или чем-то таким , где прокладку поменял и живи спокойно. Там надо менять клапаны какие-то , давления, ставить датчик давления (чтобы регулировать ) , они не держат воду . Я, в этом ни бум бум , но воду перекрыть нельзя... Только на время ремонта. Надеюсь на днях всё получится сделать 🙏🏻. А про тесты это я Натали (Кусочек счастья ) писала. Я не, я пас . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нет ничего Очень жаль.( Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя ты эти тесты на ВБ ЗАКАЗЫВАЛА? Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): И вам сюда пожалуюсь тоже. Как верить эвикам теперь? Я не сразу сообразила в чем дело .Сразу уже смотрю вторую полоску ,по привычке Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я дошла до зала… но 5 мин и сил нет Крутая рука и хозяйка руки )), стройность видно по кисти руки, реально )) ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): как спираль работает. Даже на поддержке выносить Думаю больше гиперплазия вредит, чем аденомиоз, он сейчас почти у каждой, но люди рожают. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это как ? Брак? Бракованный, или просроченный лет на 10. А другой тест есть? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Тут все глаза ломаешь, а они их сразу рисуют оказывается Да на всех почти Эви и МЧ до замачивания есть полоска, но когда замочишь, если Б нет, то от этой полоски и следа не останется. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Лиса26 отличный тест Мы с мужем сегодня по Ленте шастали, меня так тошнило от резких ароматов, уже думала тест на б сделать😂, а потом вспомнила что у меня и О то ещё небыло😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения