НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Это эви, который я сухой выше выкладывала. Там уже была полосочка. Так что, еще надеюсь и жду Да они на всех эти полоски, но замочишь и исчезают, если Б нет и тени не остается. У тебя не исчезла! Смотри динамику, поярчает точно Б! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я сейчас решила посмотреть на своих тестах и тоже есть полосочка🤔 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра я не встану) Вай 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @НатаlyМама будьте уверены и бишурс молчат но остается только ждать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Я сейчас решила посмотреть на своих тестах и тоже есть полосочка🤔 Значит она есть)) пусть будет непременно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): будьте уверены и бишурс молчат но остается только ждать Они покажут когда Эви чуть ярче станет. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Они покажут когда Эви чуть ярче станет. Как я хочу, чтобы так и было. Год ожидания. Я не представляю, что девочки испытывают, которые по много лет ждут полосочек. 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 А у нас батарея в комнате потекла, муж все утро с ней мучается. А ещё у меня сегодня руки зачесались тест сделать. Но я себя одернула. Куда??!! Всего 8дпо! Живот все утро протягивает и покалывает... но может сама себя накручиваю... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Как я хочу, чтобы так и было. Год ожидания. Я не представляю, что девочки испытывают, которые по много лет ждут полосочек. Мы почти год ждали, но увы б*б и два раза подряд, но у меня уже возраст. Надеюсь дождёмся здоровых клеток. 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): ещё у меня сегодня руки зачесались тест сделать. Но я себя одернула. Куда??!! Всего 8дпо! Пусть будет счастливый подарок к 8.03! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Неа, нету. Но я скрученное мягкое одеяло подкладываю. Младшая называет его удавом🤭 полегче конечно купи, офигенная вещь))) до сих пор с ней сплю =) 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): С новым циклом, Машуль! Время быстро пролетит. На момент написания ничего не было. Сейчас только чууууточку мазать стало, но поясница адово заболела(((( прямо плохо((( Спровадила своих в бассейн)))) Пойду спокойно поубираю в квартире Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть будет счастливый подарок к 8.03! Спасибо, надеюсь 🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А у нас батарея в комнате потекла, муж все утро с ней мучается. А ещё у меня сегодня руки зачесались тест сделать. Но я себя одернула. Куда??!! Всего 8дпо! Живот все утро протягивает и покалывает... но может сама себя накручиваю... А вдруг уже покажет?)) мочи) у нас клуб тестоголиков 8 минут назад, Kroljka сказал(а): купи, офигенная вещь))) до сих пор с ней сплю =) На момент написания ничего не было. Сейчас только чууууточку мазать стало, но поясница адово заболела(((( прямо плохо((( Спровадила своих в бассейн)))) Пойду спокойно поубираю в квартире С новым циклом тебя!) @НатаlyМама спасибо) @Лиса26 спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Спровадила своих в бассейн)))) Пойду спокойно поубираю в квартире У нас бассейн подорожал. 3200 с 2800. Правда цены давно не поднимали. Года три. За двоих 6400. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): У нас бассейн подорожал. 3200 с 2800. Правда цены давно не поднимали. Года три. у нас вот Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Kroljka у нас свободное плавание вроде так же стоит. А аква фитнес с тренером, вот 3200 8 занятий в месяц. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ты просто перестаёшь активно планировать Ну да... Но для меня, это конец. Потому, что я на 100% уверена, что в таком возрасте и с такими болячками без препаратов мне заб невозможно! А чтобы препараты принимать, нужно наблюдать и мониторить, а я это делать перестану. Гузов не случайно говорил про физиологическое бесплодие за 10 лет до климакса. Против природы я больше воевать не буду... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Девчки,привет! Всем отличного воскресного дня! 21 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть Господь благославит! 21 час назад, Ksiu5 сказал(а): Очень верю в твою будущую бусинку Наташенька,Ксюша,спасибо большое!Шанс маленький,но я всем сердцем верю в него! 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня и на Утрике БТ меньше 37... Не так уж он и влияет. 19 часов назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня не влияет. Девочки,дорогие мои,я ни в коем случае не спорю и не утверждаю про БТ (базальная температура) и утрик.Просто за это время и в нашем домике,раньше и в других темах и болталках много раз писали о том,что БТ на утрожестане не информативна и что даже нет смысла ее измерять.Потому я так и написала и всё время об этом думала.Я и о себе могу написать,что и у меня не очень то и влияет и М не обращают внимания на утрик и могут прийти на 7 или 8 таблетке. 16 часов назад, NeoNatura сказал(а): Неее, ночью без бандажа. Подкладываю подушки, да. Но ночью все равно, теряю их. Вот, чтоб отвлечься, пеку🙈 Угощайтесь, первый в жизни рулет. Танюша,пусть самочувствие хоть чуточку будет полегче! Рулет оочень аппетитый,красивый и уверена,что вкусный!Я с благодарностью угощусь!Спасибо! 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, никто не брал китайские чувствительные тесты David 10 ме? Дешёвые. Я 10 штук взяла за 290 руб. Один сегодня замочила, чистый. А то слышала, что китайские реагентят... У меня такие есть.Реагентов не было ни разу.Кристально чистые были.И овуляцию такие очень хорошо показывают. 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня кот сегодня удивил нас. Я корм собаке давала, он прибежал. Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Какие хорошие новости!!Здорово,что котику лучше и выздоравливает!!Слава Богу! 15 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Только зашла, а тут мне персональный привет. Приятно! Спасибо, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự леочка,приветик!Скучаем очень! 8 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,я живая почти .Нос не дышит ,насморк ,горло болит ,голова болит .Пока хоть темпы нет . Тест на 1 процент поярчал Олесечка,пусть скорее самочувствие улучшается!Выздоравливай.Тут ещё и вирус от доченьки и плюс твой иммунитет снижается.Пусть скорее буду улучшения! 8 часов назад, InnaDima сказал(а): Вчера день суматошный,мужа в больницу,сына в город к сестре,к дочке с внучкой забежали,потом в аптеку,к сестрёнке на капельницу,и вечером к свекрови в баню.... всё это под недовольное ворчание(с еле скрытой радостью,что он нужен и о нем заботятся)))но стукнуть хотелось)))мужа)) Назначили Мексидол,какой то Лизин эсцинат(могу напутать)и Депакин Хроно(на ЭЭГ была судорожная активность,на яркий свет и гипервентиляцию) Теперь,если честно все мысли о нем, чтобы выздоровел,и всё это отвлекает от планирования.... ещё нужно к кардиолога,есть изменения в ЭКГ. Иннулечка,пусть лечение мужу поможет и всё будет хорошо!И с планированием будет всё вовремя! 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо ! Доча спит до сих пор хоть ,а то последние ночи плохо спит из-за болезни .В 2 ночи ибуклин ей дала ,и уснула .,а то металась горяченная И Вероничке выздоравливать полностью!!! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Новый цикл кажется начался, но я даже посмотреть не могу, ибо не дома. Благо на всякий прокладку надела для подстраховки. Теперь вот надо за результатами мазка сходить, а то мне на почту не прислали ничего блин... И завтра наверное определюсь с датой своих процедур Машенька,пусть в новом цикле будут самые важные обновления!И все процедуры пройдут легко и спокойно!!И после всего наступит долгожданная,самая счастливая и здоровая беременность!Я мысленно и молитвами с тобой! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Остался один, даж не хочу больше покупать. Я думаю уже б хоть что-то показало( поэтому завтра последний сделаю и буду ждать своих месячных. Я уже и не жду полоску честно говоря Наташенька,мы вмсете с тобой очень ждём и верим!! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 вот как то так второй день. Надеюсь это вариант нормы. Тесты же отрицательные. Для 8-9 дц хорошие полосочки.Овуляция уже рядом.согласна с Ксюше пару дней и будут яркие полосочки!Повторюсь,не перестаю верить в вас!Чуду быть!! 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Олесечка,какая красота!!Слава Богу!Держитесь крепко друг за дружку!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я чет сегодня в очередной раз без настроения (( хотя мой успокоил сегодня, сказав ну если надо сделаем эко….хоть не категоричен уже Натуля,настроение поднимай любимой вкусняшкой!!Муж молодец!Отличные новости,что он согласен.Пусть всё исполнится! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мы с мужем сегодня по Ленте шастали, меня так тошнило от резких ароматов, уже думала тест на б сделать😂, а потом вспомнила что у меня и О то ещё небыло😂😂😂 У меня, например, накануне овуляции,очень тошнит и обостряется обоняние. Может и у тебя так же?Тогда овуляция вот-вот,уже рядом!Старайтесь с мужем! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я дошла до зала… но 5 мин и сил нет 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра я не встану) Умничка!Супер!Мммм,фигурка-мечта! Красотка! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ты просто перестаёшь активно планировать. Очень мудро сказано! 56 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Я сейчас решила посмотреть на своих тестах и тоже есть полосочка🤔 Пусть это будут самые настоящие полосочки!Ярчайте! 44 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Как я хочу, чтобы так и было. Год ожидания. Я не представляю, что девочки испытывают, которые по много лет ждут полосочек. Пусть обязательно так и будет!И очень скоро!! А у нас сегодня праздник Пурим и у детей в школе веселье,они в карнавальных костюмах.У нас был веном и эльфийка. И каникулы по этому поводу 3дня. 6 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин мне еще грустней стало((( но все же еще может быть, просто расслабиться и не париться тестами этими ни на овуляцию, ни на беременность. Я все еще верю в тебя Ты чего!!! Я тебя на 12 лет старше и в сто раз болячек больше имею!!! Мне туда и дорога, и уже давно! Просто я всё рыпалась, цеплялась, боролась, а сейчас поняла наконец, что пора ставить точку... А для тебя эта черта ещё ооочень далеко! Ты троих ещё родишь спокойно! 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): @Да будет воля Твоя Так нельзя, я тоже много плакала что не получается!Не отчаивайтесь, богу видней🙏🏻 Может есть еще шанс🤞🏻 Я уже давно не плачу. Выплакала всё, что могла, за эти годы. Если у меня есть шанс, я его готова подарить, кому захочется! Потому, что всё хорошо в своё время... Я ж лукавая! Я хочу здоровую Б, желательно без токса и осложнений, хочу относительно здорового малыша, рождённого в срок... А каковы шансы на это после 45? А растить смертельно больного, трудного, особенного ребёнка мне не по силам, чисто физически я не вытяну... А если планируешь, надо ко всему быть готовой, всё принять. Тут есть такие мамочки героические, а я гавно расквашенное, при малейших неудобствах сразу ною. Правильно мне Бог малыша больше не дал, такой "мамаше"... 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @НатаlyМама ну полосочка не пропала. В реальности хорошо видно ее Я только на верхнем вижу. 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Я сейчас решила посмотреть на своих тестах и тоже есть полосочка🤔 Странно, я на своих посмотрела, нету... Может, партия вам такая попалась? Вообще на сухих тестах никогда полосок не видела. 44 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А у нас батарея в комнате потекла, муж все утро с ней мучается. А ещё у меня сегодня руки зачесались тест сделать. Но я себя одернула. Куда??!! Всего 8дпо! Живот все утро протягивает и покалывает... но может сама себя накручиваю... Правильно, рано ещё для теста. Но завтра вечерком можно начинать! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя это один и тотже тестик, просто под разными углами. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя это один и тотже тестик, просто под разными углами. Значит точно есть!!! А полоска розовая или серая? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Значит точно есть!!! А полоска розовая или серая? Розовая. Или у меня уже в глазах так я не выдержала и еще один замочила. Надо было душу отвечти на сегодня, чтобы спать спокойно Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Розовая. Или у меня уже в глазах так я не выдержала и еще один замочила. Надо было душу отвечти на сегодня, чтобы спать спокойно А на просвет не смотрела? Там очень хорошо понятно, розовая или серая Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя а тебя я просто обнимаю. Главное, чтобы в жизни твоей жили счастье и гармония Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): А на просвет не смотрела? Там очень хорошо понятно, розовая или серая Я не умею на просвет смотреть. Зайчики в глазах 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А вдруг уже покажет?)) мочи) у нас клуб тестоголиков Думаю что рано еще. Хочу ещё подождать и понаблюдать... помечтать🤭 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Правильно, рано ещё для теста. Но завтра вечерком можно начинать! Думаешь? Не знаю, мне кажется и завтра рано Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения