семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): , если бы первый ребенок спокойный был)))) а когда первый шилопоп, то неее, я не готова 🤣🤣 Моя Евулька была очень неспокойная, и я бы ни за что не согласилась рожать еще. Но.... 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, я хочу. Или конца декрета хотя бы 😉😄😄 Пока я дохожу второй декрет, девочка, которая меня заменяет, скорее всего тоже уйдёт и меня пригласят обратно . Такой вот хитрый план )) Отличный у тебя план, пусть осуществится!!! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я погодок больше не хочу, мне хватило 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я погодок больше не хочу, мне хватило Сколько им лет? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У некоторых девочек на всем протяжении ГВ нет М, поэтому вероятности Б почти нет У меня во воемя гв почти год не было М Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): У меня во воемя гв почти год не было М У многих так бывает. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 У меня с первой год и три вроде не М ,насколько помню,а кормила до 1,10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Мариша 99 спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ksiu5 сезонов не знаю 🤷♀️ вчера включила ,по 2 показывают ,а сегодня продолжение .Анонсируют третий новый сезон . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ksiu5 спасибо))) бегло вас читаю, если пропустила кого извините. Мы только едим домой. Выбирали мне подарок на 8 марта)купили духи и крем для тела) потом сын накопил 2000 и ходили час выбирали игрушку ему ) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 как самочувствие? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Сколько им лет? Сйчас 7 и 8, разница 1,3))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 как самочувствие? Ой,ничего ,получше .Сегодня температура в норме .Завтра еще дома останусь с дочей ,а во вторник может на работу выйду . Там уже завал у меня 🥴 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, я хочу. Или конца декрета хотя бы 😉😄😄 Пока я дохожу второй декрет, девочка, которая меня заменяет, скорее всего тоже уйдёт и меня пригласят обратно . Такой вот хитрый план )) А я думала на чистом гв долго М не приходят ... у меня через 5 месяцев после родов пришли М Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Ой, у нас за окном птички поют!!)) ВЕСНА!!))) Настенька, ты снова открыла полосатую =) Тут страничка полосатая Снова открывается. А у нашей Настеньки 2я полоска проявляется!))) От души тебе желаю 2 полоски получить! Счастье будет, точно знаю! Сыну или дочке БЫТЬ! Спасибо, Маша, за пожелание!!! Очень приятно! 🥰 Пусть у тебя тоже скорее покажутся две полосочки! 1 час назад, Kroljka сказал(а): выхожу на балкон ,смотрю в окно.. а там снег падает снизу вверх)))) видимо такой легкий, что его ветром вверх подниает)) Красиво! У нас вчера как повалил утром снег, огромными хлопьями, 15 минут, и растаял. Успела заснять, а то не верили🤣 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Почитала сегодня, что прогестероновая недостаточность 2 фазы (я её себе "диагностировала" ) из за повышенного пролактина. Получается, не быть мне в планюшках до завершения гв? На гв конечно будет повышен пролактин, это нормально. Но беременеют только так! Даже если нет М! Приходит О, и если попали, то жди//. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): У меня тесты Ева и Первый ответ Ну, эти вряд ли рано покажут. Хотя у кого как. 58 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я об этом тоже думала, но похоже они бледнеть стали вот и гадай теперь, либо просто не в то время тест делала и не поймала, либо фолик не совулировал. И на УЗИ возможности сходить нет Тестов больше нет, муж 7го уезжает, больше отслеживать не буду, вот только вопрос когда М тогда ждать((( Тут похоже на то, что О не было. А какой дц? Иногда бывают циклы без О, даже у молодых. Решил организм отдохнуть. Зато когда муж приедет, в новом цикле с новыми силами всё получится обязательно! А М приходят обычно вовремя, иногда немного позже Мама чек замочила, чистейший, даже тени на просвет и той нет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вот мои бандюги))) 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тут похоже на то, что О не было. А какой дц? Иногда бывают циклы без О, даже у молодых. Решил организм отдохнуть. Зато когда муж приедет, в новом цикле с новыми силами всё получится обязательно! А М приходят обычно вовремя, иногда немного позже У меня сегодня 21 ДЦ 9 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой, девочки. В зб мне тест за неделю до задержки показал четкие полоски, поэтому я не верю в позднюю имплантацию) если оно есть оно покажет и на 9 дпо хотя б слабую) На 8,9 у меня совершенно отрицательные были. Вот на 10 не делала, на 11еле видная вылезла. Так что по разному бывает. Поэтому, кто нервный и мнительный ждите задерждку лучше и делайте😆🙈 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра я не встану) Ого, УМНИЧКА !!!!!! 💕У такой красоты обязательно должны быть еще дети 😁🙏🏻 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @НатаlyМама ну полосочка не пропала. В реальности хорошо видно ее Чтото есть 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, эти вряд ли рано покажут. Хотя у кого как. Тогда тем более не стоит рано суетится Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @НатаlyМама будьте уверены и бишурс молчат но остается только ждать Будьте уверены и бишурсы тормоза еще те. А эви мне Б ловил с хгч в крови 11мМе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Ksiu5 сезонов не знаю 🤷♀️ вчера включила ,по 2 показывают ,а сегодня продолжение .Анонсируют третий новый сезон . Пойду погуглю, может тоже начну смотреть. Я люблю такие фильмы 😊 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 спасибо))) бегло вас читаю, если пропустила кого извините. Мы только едим домой. Выбирали мне подарок на 8 марта)купили духи и крем для тела) потом сын накопил 2000 и ходили час выбирали игрушку ему ) С приятностями тебя и сынулю💞 Какой парфюм выбрала? 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ой,ничего ,получше .Сегодня температура в норме .Завтра еще дома останусь с дочей ,а во вторник может на работу выйду . Там уже завал у меня 🥴 Если самочувствие будет хорошее, то выходи на работу, а если слабость останется, то лучше подольше дома побыть. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вот мои бандюги))) У меня сегодня 21 ДЦ Лапульки❤️ 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Поэтому, кто нервный и мнительный ждите задерждку лучше и делайте😆🙈 Точно!!!! Как твоя спина? Я сейчас сидела на кухне, как-то неудачно повернулась и мне поясницу прострелило, еле до кровати дошла🤦♀️ 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Будьте уверены и бишурсы тормоза еще те. А эви мне Б ловил с хгч в крови 11мМе Бишурсы да, тормоза. А Будьте уверены мне полосочку показали вместе с Эвиком 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А у нас батарея в комнате потекла, муж все утро с ней мучается. А ещё у меня сегодня руки зачесались тест сделать. Но я себя одернула. Куда??!! Всего 8дпо! Живот все утро протягивает и покалывает... но может сама себя накручиваю... Ну вот ... Еще течь.... Сочувствую 🙏🏻, пусть скорее получится устранить 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Я сейчас сидела на кухне, как-то неудачно повернулась и мне поясницу прострелило, еле до кровати дошла Представляю, у меня такое частенько с лопаткой правой случается, пусть боль быстрее пройдет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): купи, офигенная вещь))) до сих пор с ней сплю =) Я мечтаю о ней просто потому что ноги часто по ночам болят и не знаю куда себя деть . Вот ни разу в Б не покупала, а тут надумала 😁 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Как твоя спина? Ну то норм, а то как схватит. Но так чтоб конкретно, нет такого, расхаживаюсь, проходит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения