Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты эвик вчера купила? @Да будет воля Твоя ты в этом цикле тож бт уже не хотела мерить))чую и в след будешь)тк привыкла уже сделала с утра тест снова) пусто( заказала еще тестики на аптека ру Да не, БТ (базальная температура) меня стала последнее время путать только... Тесты на О информативнее. Поэтому брошу БТ без сожаления. И вроде уже буду не планюшка, так, просто не исключающая... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 я не знаю какой))7-8 примерно. Мне кажется, меньше у тебя дпо, 6-7. А вообще абсолютно точную дату О никакие наблюдения вычислить не помогут, только примерно... 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, а подскажите, может ли цикл начаться через 7 дней после О? Что то у меня непонятки Не должны! Только если сбой! Пусть будет ИК! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а как ты определила что ЖТ дохлое? как это понять? Нормальное ЖТ вырабатывает прог, и БТ резко, или постепенно, но идёт вверх! А у меня вниз... Так что не работает оно... 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Ты судишь по БТ, что фолик пустой? А, как же тогда наличие множество Б графиков с маленькой разницей между фазами? БТ - это не панацея! У меня почти всегда графики красивые, а Б все равно нет. Послезавтра ждем твой полосатый тестик Ссылки скрыты. Я сравниваю Б графики, на них БТ росла после О. Если не растёт, то пролёт, это простая логика... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): Мои помидоры уже взошли отлично. Лук и картофель буду садить на следующей неделе) Здорово! 13 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, с днём рождения сына !!!Счастья ему,крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях !!! 14fe39d37c05b4313c8eb0f7bcd7f8e3.webp 69 \u041a\u0411 · 1 скачивание Спасибо, Ленуль 7 минут назад, Janira сказал(а): С днём Рожденья, сынулю! Спасибо, Ириш 4 минуты назад, Janira сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, слежу за твоим графиком, так как в ногу идем! У меня тоже были ощущения вчера что была О, но судя по БТ тоже фолликул, видать, не лопнул. За год впервые такое.. Значит, будем вместе надеяться на чудо и ждать полосочек 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сравниваю Б графики, на них БТ росла после О. Если не растёт, то пролёт, это простая логика... У меня и растет БТ (базальная температура) - пролет, и не растет - пролет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Да будет воля Твоя она ж не обязательно все время расти долна? может же оставаться такой ж как например для через 3 после овули? завтра замерию ради интереса...а по дпо хз вообще какое(( жаль никто точно дату по узи сказать не может Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 13 минут назад, Janira сказал(а): С днём Рожденья, сынулю! Присоединяюсь к поздравлениям😘 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Здорово! Спасибо, Ленуль Спасибо, Ириш Значит, будем вместе надеяться на чудо и ждать полосочек У меня и растет БТ - пролет, и не растет - пролет Такая же х..., поэтому я её бросила измерять Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 42 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Поздравляю Юлечку с победой, молодчинка!!1 Новая мебель - супер!!!!! Мы тоже планируем обновить мебель в детской спальне, но позже, пока нет финансов. У нас всё, как обычно, учеба, ДЗ, церковь, дружеские встречи и семинары. Ждем не дождемся сынулю из армии. Через пару недель буду сеять помидоры. Надолго взяли паузу с планированием? Спасибочки 🥰 По поводу планирования пока непонятно(, мне ревматолог пока не разрешает, весной ещё курс плазмофореза сделать надо, а там посмотрим. Но я как-то успокоилась уже, как будет, так будет. 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юляша,умничка!Поздравляю с победой!Пусть и дальше будут только победы и новые открытия! И выздоравливать Юлечке!Пусть носик дышит легко и кашель проходит и не повторяется! С обновлением вас!Новая медель,это здорово!! У меня всё потихоньку идёт своим черодом.Школьники мои учатся.У среднего в этом году есть несколько гос.экзаменов,а остальные на следуещий год.Старший ещё дома на больничном,была сломана рука,но уже скоро на работу и сейчас слава Богу,уже намного лучше. А у нас наверное уже весна или скорее всего ранее лето.Уже очень тепло.Сейчас +28.А я бы ещё в прохладе пожила бы. Мариша, спасибо большое 🥰 Надеюсь, что в этот раз пройдёт без антибиотика, нос это наша большая проблема. О, +28, жду не дождусь) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя она ж не обязательно все время расти долна? может же оставаться такой ж как например для через 3 после овули? завтра замерию ради интереса...а по дпо хз вообще какое(( жаль никто точно дату по узи сказать не может Она должна расти после О, хотя бы за 3 дня на 0.3 градуса, а дальше может стоять, может скакать. Тут видно, что прог есть. А у меня в 1 фазе 36.7-36.8, и во второй 36.8-36.9... Тут по сути ановуляторный цикл, но мне кажется, была О, просто слабая. Ладно, простите за минутку негатива. Весна же пришла сегодня!!! Пусть у всех мечта сбудется, рано или поздно, но лучше пораньше! Букет для вас! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Да будет воля Твоя посмотрела твой график. У тебя написано что яб вчера был на 4 дпо? Это плохо? У меня вчера 3дпо был и тоже совсем чуть чуть яб было... я расстроилась даже... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Да будет воля Твоя посмотрела твой график. У тебя написано что яб вчера был на 4 дпо? Это плохо? У меня вчера 3дпо был и тоже совсем чуть чуть яб было... я расстроилась даже... а че яб плохо? у меня вчера чуть было, хотя вообще редко бывает. я особо и не предала значения Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Это признак того что не ждать чуда? Не хотелось бы сильно обнадеживатся Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а че яб плохо? у меня вчера чуть было, хотя вообще редко бывает. я особо и не предала значения Не знаю, то же интересно... У меня яб перед М появляется, за пару дней. Это прям верный признак того что они вот вот будут... А тут до М ещё ого-го... а яб появился... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 23 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Да будет воля Твоя посмотрела твой график. У тебя написано что яб вчера был на 4 дпо? Это плохо? У меня вчера 3дпо был и тоже совсем чуть чуть яб было... я расстроилась даже... У меня нередко так. Это не то, чтобы плохо! Ведь эстрадиол, резко упавший после О, потом снова идёт в рост к середине 2 фазы. Вместе с прогестероном. Как на схеме! Но яб в середине 2 фазы (4-7 дпо) , мне кажется, говорит о том, что эстроген преобладает над прогестероном. Ведь яб, признак прежде всего высокого эстрадиола! И если он во 2 фазе есть, то прогестерон, наверное, вырабатывается не достаточно! ЖТ работает не очень хорошо... У меня низкий прог по анализам. Я добавляю Утрик. В этот раз по 100*2, но эта доза мне уже маловата, и прога не хватает всё равно... На дозе 200*2 выделений яб нет! И на Дюфе их тоже нет. Заб можно! ЖТ после имплантации резко растёт и уровень прога скорее всего будет в норме. 22 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Это признак того что не ждать чуда? Не хотелось бы сильно обнадеживатся Чуда ждать можно при любом раскладе! Даже я его всё равно жду, несмотря на своё нытьё о том, как у меня всё безнадёжно... Но жду именно как чуда. Когда невозможное возможно. А это редко, и не со всеми. Но ждать всегда можно! 20 минут назад, Амит❤️ сказал(а): меня яб перед М появляется, И у меня тоже. Потому, что именно возобновление выработки эстрадиола (после того, как он падает вместе с прогом примерно к 9-10 дпо) запускает начало нового цикла. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Мои помидоры уже взошли отлично. Лук и картофель буду садить на следующей неделе) В смысле лук и картофель? Уже? Это где в Египте так тепло? Девочки это я, юля мамуля , чёт меня на приколы расперло Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Жюзефина сказал(а): В смысле лук и картофель? Уже? Это где в Египте так тепло? Девочки это я, юля мамуля , чёт меня на приколы расперло Это в Адыгеи) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Жюзефина сказал(а): В смысле лук и картофель? Уже? Это где в Египте так тепло? Девочки это я, юля мамуля , чёт меня на приколы расперло Я сразу поняла! Ник 🔥🔥🔥 Пусть принесёт удачу! Мы на Кубани раньше тоже картошку сажали в начале марта! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Насть ты наверно увидела там девчонки тепмку сменили, ну мы и побежали за коньяками, крекером, льдом отметить это событие. И на этой волне я вот вспомнила про душечку и жозефину у меня ещё и укулеле в углу стоит дочкина. Вот я представила если б мы собрались погудеть, ржач бы стоял знатный 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Да будет воля Твоя мне эта схама тоже в инете понравилась. Вот кто любит на узи бегать, то можно также отследить, получилось заБ или нет. Я так понимаю, после О, если сделать узи, то по ЖТ можно определить, что О. была. В середине второй фазы идет пик ЖТ. То есть если сделать узи второй раз в середине второй фазы, то ЖТ должно быть больше, что с узи сразу после О. И третье узи можно сделать за 2 дня до М. Если ЖТ уменьшается, то значит, пролет. Но тесты, конечно, дешевле да и азарт рассматривать их Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Жюзефина сказал(а): Насть ты наверно увидела там девчонки тепмку сменили, ну мы и побежали за коньяками, крекером, льдом отметить это событие. И на этой волне я вот вспомнила про душечку и жозефину у меня ещё и укулеле в углу стоит дочкина. Вот я представила если б мы собрались погудеть, ржач бы стоял знатный Это точно, Юль, компашка была бы что надо! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ni_kolaevskaya было у меня ИЗ ,на графике БТ ,но не помню уже насчет выделений , 4 года прошло Да что-то по обильности больше на М похоже 🙃 Хотя по тестам О чётко была понятна. Странно для М 7дней Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя мне эта схама тоже в инете понравилась. Вот кто любит на узи бегать, то можно также отследить, получилось заБ или нет. Я так понимаю, после О, если сделать узи, то по ЖТ можно определить, что О. была. В середине второй фазы идет пик ЖТ. То есть если сделать узи второй раз в середине второй фазы, то ЖТ должно быть больше, что с узи сразу после О. И третье узи можно сделать за 2 дня до М. Если ЖТ уменьшается, то значит, пролет. Но тесты, конечно, дешевле да и азарт рассматривать их Логически так и есть Но УЗИ так часто не есть гуд, тем более, если там Жизнь зародилась! УЗИ трансвагинальное вредно для делящихся клеток, оно повышает темп и может спровоцировать сбой в делениях! Тема избитая, и каждый имеет своё мнение. Но я считаю, что вредит однозначно! И меня никто не переубедит! Нечего лазить туда на ранних сроках! У нас зав жк делает УЗИ на ранних сроках несколько секунд. Вот ПЯ, вот сердцебиение, срок такой-то, всё! Да и обмануться можно ещё как! Допустим, имплантация произошла на 9-10 дпо. А ЖТ уже с 8 дпо начинает сдавать позиции и уменьшаться! И имплантация же не хоп и прикрееился, 1-2 суток. Пока сигнал в мозг поступит, пока ЖТ начнёт снова расти... Если УЗИ сделать на 9 дпо, или 10, ЖТ скорее всего уменьшится уже относительно 6 дпо! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И если он во 2 фазе есть, то прогестерон, наверное, вырабатывается не достаточно! ЖТ работает не очень хорошо... Эх😒 Это ведь получается не хорошо что он появился... так и знала... и грудь почти болеть перестала... видимо ничего хорошего не ждать 🥺 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Свежеописанный еще не высох даже Сейчас подсохнет ,еще сфоткаю 6 7 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Свежеописанный еще не высох даже Ссылки скрыты. Красота какая Тьфу тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Да будет воля Твоя полностью согласна,что узи делать так часто не надо. Поэтому: писяем на тесты и скидываем сюда 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Свежеописанный еще не высох даже Ссылки скрыты. Сейчас подсохнет ,еще сфоткаю красота. А теперь марш на кровушку хгч и прог 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 я не знаю может у меня и не яб...обычно немного белых выделений. это считается яб? но они у меня редко честно говоря...и врач никогда ничего не говорила что что-то не так по выделениям Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не знаю может у меня и не яб...обычно немного белых выделений. это считается яб? но они у меня редко честно говоря...и врач никогда ничего не говорила что что-то не так по выделениям Белые, это вроде как прог работает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения