ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Амит❤️ вот омегу думаю тож чтоль попить. Как раз вчера взяли хорошую. но там такие капсулы огромные( Хотя моя ре сказала фольку только пить и витамин д Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня тоже огромные капсулы... но вроде ничего .. проглатываются Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ , у меня бт начинает снижаться за день - два. Вот сегодня уже начала снижаться. Завтра - послезавтра разойдутся М. Так что, к сожалению, я опять в пролёте (( Всем привет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Амит❤️ хочется чего-то выпить и заб таки. Где взять волшебную таблетку?) вчера в зале говорили с парнем с химии ток след. морфология тоже 2 была, но буквально на двух витаминах л карнитин и еще там что-то поднял до 5 и щас жена на 3м месяце....так хочется верить в лучшее Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ и не говори... А ещё желательно такой тест который показал бы сразу... что б не это томительное ожидание и нервы получилось или нет... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 6 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ , у меня бт начинает снижаться за день - два. Вот сегодня уже начала снижаться. Завтра - послезавтра разойдутся М. Так что, к сожалению, я опять в пролёте (( Всем привет! эххх жалко( Только что, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ и не говори... А ещё желательно такой тест который показал бы сразу... что б не это томительное ожидание и нервы получилось или нет... ну по сути это хгч) ток не пойдешь же вены колоть просто так по 50 раз Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну хгч все равно надо в динамике отслеживать.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девчата! У меня трындец с работой, две недели без выходных... Устала, капец как. У меня овуляция на носу, а муж решил заболеть... Привет, Ленуль Мужу. скорейшего выздоровления Мы тоже с милым переболели накануне овульки, поэтому этот цикл я уже отпустила. 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Хорошая полоска! Присоединюсь к мнению Наташи, может и правда у тебя сынулик Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ и мне, и мне таблеточку чудесную можно? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Присоединюсь к мнению Наташи, может и правда у тебя сынулик А с сынульками какие то особенные полоски? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 49 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, посмотрите какая красота у нас сегодня Красотааааа! Зима не слишком торопится уходить Только что, Амит❤️ сказал(а): А с сынульками какие то особенные полоски? Чаще всего с мальчиками, тесты ярчают медленнее. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Чаще всего с мальчиками, тесты ярчают медленнее ого, ничего себе... Я только теорию про вид плодного яйца знаю. Узист рассказала когда делала мне узи во время б. Что если плодное яйцо круглое то это девочка, а если вытянутое то мальчик. С сыном у меня было вытянутое плодное яйцо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): ого, ничего себе... Я только теорию про вид плодного яйца знаю. Узист рассказала когда делала мне узи во время б. Что если плодное яйцо круглое то это девочка, а если вытянутое то мальчик. С сыном у меня было вытянутое плодное яйцо Как интересно. Про плодное яйцо ничего не знала.. 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): @Да будет воля Твоя Про тошноту ,так и тошнит меня и вчера и сегодня.Ещё и живот периодически крутит,грудь тоже болит ,но поменьше .Вообщем видимо какой то вирус такой мне достался ,буду ждать спокойно 8 числа ,сделаю тест,он у меня 1 остался ,еще и ЕВА ,не хочу больше покупать пока . Думаю это от орви ,тошнота .Голова заболела еще .Горло проходит ,нос так же опух изнутри и не дышит .Вообщем к 8 марта готовлюсь Несколько лет так не болела ,как в этот раз . Пусть всякий вирус уйдет Я до сих пор не могу полностью восстановиться после ротавируса, иногда тоже присутствует легкая тошнота. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вот, полюбуйтесь на это безобразие...завтра по графику О... Но может она решила на 12 дц прийти, у неё такое бывает. Должны скоро сравняться полосочки! 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вот, хожу, развлекаюсь накаждый попис. Эвик хочу замочить в часов 5-6 вечера. Есть хороший призрак! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): ого, ничего себе... Я только теорию про вид плодного яйца знаю. Узист рассказала когда делала мне узи во время б. Что если плодное яйцо круглое то это девочка, а если вытянутое то мальчик. С сыном у меня было вытянутое плодное яйцо Чем дольше я планирую, тем больше узнаю всякого такого, но я в это все не верю, считаю что все индивидуально)))) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Ksiu5 сделала евик. там тень теней. Но я в туалек каждый час ношусь. Лежу, терплю. Хочу хотя бы часа 3 продержаться 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): ого, ничего себе... Я только теорию про вид плодного яйца знаю. Узист рассказала когда делала мне узи во время б. Что если плодное яйцо круглое то это девочка, а если вытянутое то мальчик. С сыном у меня было вытянутое плодное яйцо у меня обычное пя было круглое и мальчик Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки ,спасибо за поддержку ! Остается только Хгч сдать .Одни нервы с этими тестами .. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Sveт24 выкладывай, будем разглядывать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 сделала евик. там тень теней. Но я в туалек каждый час ношусь. Лежу, терплю. Хочу хотя бы часа 3 продержаться ого ты бегаешь часто) так ты воды много пьешь получается) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Девочки ,спасибо за поддержку ! Остается только Хгч сдать .Одни нервы с этими тестами .. Это точно Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Добрый вечер☺️ Отстрелялись мы с утренником, теперь можно выдохнуть😁Детки все молодцы. Сегодня особенный день, т.к. одна девочка в моей группе на утренниках не читала стихи от слова совсем.Хотя разговаривает и поет песни на ура😅Видимо стеснялась, но для нас праздник🥳 Первый прочитанный ее стих на утреннике🎉 Иии… Сегодня я снова сделала тест, хоть говорила делать не буду😂 Верхний вчерашний, нижний сегодня 6 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ да это от нервов Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Я вот тоже думаю как домой с работы приду, может тоже замочить Но 9 дпо всего... 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @LidiyaK. вижу, вижу Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Лиса26 Мы держим кулачки🤞🏻Все будет хорошо😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения