Miracle❤️Ashas 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Но сейча, прям плакать охота Я думаю тебя тут каждая понимает. Погрустить денёк и завтра с новым настроем дальше идти... Я вот тоже и вчера и сегодня расстроилась... погрущу чуть чуть и все... в пятницу субботу день Х. Коли пролет решила что в выходные вино буду пить... с вином грустится как то лучше😁 @Лиса26 я прям очень жду твоего хгч. . Причём уже следующего чтоб картина в динамике была видна. Думаю что все хорошо будет. Главное не переживать @ღКусочек счастьяღ я тоже так думала, мне очень хотелось что б так было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня пришел мой прог и я расстроилась, всего 35,7 нмоль/л на 5 дпо, значит в этом цикле точно пролёт разве мало? до 57 ж норма после овуляции. если нет беременности Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я вот думаю, может позавчера и пыталась криветочка уцепиться, но что-то пошло не так. У меня тоже позавчера ночью были необычные симптомы, сначала знобило в течении часа, потом поднялось давление 134/70, а потом температура 37,3. И я тоже понадеялась, что это крепится моя бусинка, хотя понимала, что очень рано 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Ksiu5 а я не знаю какой он должен быть... может все же рано делать выводы? Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я почему-то думала в этот раз будет полосочка бум. А пока что-то не очень идет(( И я . Но будем надеяться и ждать наших малышей ,что скоро уже все будет как надо ! Хочется верить 2 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Ksiu5 все может быть) про это мы узнаем позже)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): разве мало? до 57 ж норма после овуляции. если нет беременности Потому что в одном из моих Б циклов на 5 дпо прог был 47.8, правда была ББ. 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): погрущу чуть чуть и все... Вот и правильно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Ksiu5 нуу это ж не показатель того что тут точно пролет. Прогика может и не хватать порой и тогда больше дюфа или утрика надо. Но мне так нормальная цифра на данный момент Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Амит❤️ вот тоже думаю расслабиться на выходных. По моим подсчетам день Х в субботу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Решила сегодня тест не делать. Какой смысл... я и так думала не раньше 11 дпо и то только с оглядкой на график... и то хотела что б знать можно ли вино, потому как завтра в гости идём. @Sveт24 у меня тоже или в пятницу или в субботу @Ksiu5 сама же знаешь каждая Б индивидуальная и все по разному может быть. Поэтому на основании анализа на прогик рано делать выводы Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Ну есть плюс, хоть моя тестозависимость немного уменьшится а то мочила по 100500 тестов в день. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 нуу это ж не показатель того что тут точно пролет. Прогика может и не хватать порой и тогда больше дюфа или утрика надо. Но мне так нормальная цифра на данный момент Конечно, надежда всегда есть 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Решила сегодня тест не делать. Какой смысл... я и так думала не раньше 11 дпо и то только с оглядкой на график... и то хотела что б знать можно ли вино, потому как завтра в гости идём. @Sveт24 у меня тоже или в пятницу или в субботу Сделай сегодня вечером тест, может быть будет полосочка, или завтра утром Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну есть плюс, хоть моя тестозависимость немного уменьшится а то мочила по 100500 тестов в день. нууу теперь расслабиться и ждать. Тесты оставить на след цикл 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Решила сегодня тест не делать. Какой смысл... я и так думала не раньше 11 дпо и то только с оглядкой на график... и то хотела что б знать можно ли вино, потому как завтра в гости идём. @Sveт24 у меня тоже или в пятницу или в субботу @Ksiu5 сама же знаешь каждая Б индивидуальная и все по разному может быть. Поэтому на основании анализа на прогик рано делать выводы у тебя еще по графику вполне может быть Б как по мне...Это у меня уже все тк завтра кд я так расстроилась ....что сожрала плитку шоколада....а самое интересное, что я жру сладкое как не в себя именно в дни месячных....Так что жду их уже... Морда вся облазит после пилинга, под носом толь прыщик толь простуда собирается вылазить(((красота блин неописуема на 8 марта буду Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 18 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня пришел мой прог и я расстроилась, всего 35,7 нмоль/л на 5 дпо, значит в этом цикле точно пролёт А вообще он в норме? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Мой сегодня идет на прием к врачу в 3 часа....я переживаю, при этом хочу если честно чтоб врач его немного отпустил на землю и намекнул про эко....и прям жду что скажет 4 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ждать еще несколько дней, всё равно, какой-нибудь, да замочу еще и походу даже не один Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Может дать себе шанс до лета? Нет, Ксюш... Сколько уже таких лет, осеней, зим, весен я пережила, всё давая шанс, снова принимая препараты, мониторя цикл, подгадывая па и прочее. И каждый раз вроде вот-вот, и каждый раз обломы.... То одно, то другое. Я не то, чтобы в свой организм не верю. Я не верю, что вообще воля Божья есть на то, чтобы я ещё раз стала мамой. Вот это самое главное. Воля Божья познаётся в обстоятельствах жизни... А они мне говорят нет. Я буду следить за здоровьем, конечно. И шанс у меня всё равно тоже есть, призрачный, но это норма в мои годы. А специально раскачивать и стимулировать угасающий организм, чтобы добыть эти несчастные здоровые ЯК, я больше не буду... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Да будет воля Твоя а может как раз и не нужно это организму и все придет само собой когда ты этого не ждешь))) самое главное па в овулю))тесты мочи, а на остальное забей Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А вообще он в норме? Не поняла вопрос? Норма от 7 до 56,6. У меня 35, 7 - это мало для 5-6 дпо. 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой сегодня идет на прием к врачу в 3 часа....я переживаю, при этом хочу если честно чтоб врач его немного отпустил на землю и намекнул про эко....и прям жду что скажет Продуктивного ему приема 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А специально раскачивать и стимулировать угасающий организм, чтобы добыть эти несчастные здоровые ЯК, я больше не буду... Конечно не стимулируй, может Б наступит быстрее естественным образом 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Норма от 7 до 56,6. У меня 35, 7 - это мало для 5-6 дпо Никогда прог не сдавала. Потоне не знаю какой он должен быть. 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): не стимулируй, может Б наступит быстрее естественным образом Знаю что от стимуляций может быстрее истощаться запас як. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 58 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Здесь бишурс сегодняшний ( перед ним 2 -это вчерашние ),а эвик наверху ( самый нижний ) это вчерашний Такая странная картина, они то бледнее, то ярче... Сегодняшний вот ярче двух предыдущих... Блин, путаница одна! Точно, только ХГЧ в динамике всё прояснит! 43 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Пришел результат хгч, меньше единицы. всё это было глюками. Эх. Немножко погрущу и вернусь к вам снова. Обидно! Ты сильно не грусти! У тебя впереди ещё много времени, новых счастливых циклов, здоровеньких клеточек... ☺ 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня пришел мой прог и я расстроилась, всего 35,7 нмоль/л на 5 дпо, значит в этом цикле точно пролёт Ксюш, 5 дпо ещё не пик жт! Это вполне нормальный прог! У меня был на 5-6 дпо 9,5 нг. Сколько это в нмоль, не знаю, но вроде ещё меньше, чем у тебя, и Б в этом цикле наступила!!! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а может как раз и не нужно это организму и все придет само собой когда ты этого не ждешь))) самое главное па в овулю))тесты мочи, а на остальное забей Это было бы воистину так, если бы мне было хоть на 10, на 7, на 5 лет меньше... Увы, я угасаю как женщина, ничего с этим не поделаешь... Все свои шансы с радостью передаю девочкам, особенно тем, кто в возрасте! Пусть ваши шансы возрастут! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Да будет воля Твоя какой много? Ужо почти сорокет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Никогда прог не сдавала. Потоне не знаю какой он должен быть. Знаю что от стимуляций может быстрее истощаться запас як. Понятненько. Не хочешь проверить какой у тебя результат? 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ксюш, 5 дпо ещё не пик жт! Это вполне нормальный прог! У меня был на 5-6 дпо 9,5 нг. Сколько это в нмоль, не знаю, но вроде ещё меньше, чем у тебя, и Б в этом цикле наступила!!! Дай Бог, чтобы и у меня так было 9,5 нг - это 29.8 нмоль-л Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 А я тож грущу. Вчера должен был быть пик вечером, а ни фига! Полоска была слабая вообще. Купила тесты, теперь уже Овупан. В 10.30 полоска снова просто яркая. Воторой день красивый ЯБ, сегодня усилился, при чем такого не было оооочень давно, в том цикле ЯБ с М, но скудно. А тут прям много и тесты пока дулю выворачивают. Вообще мои О от М зависят, когда М были два дня, О на 7 дц, когда три - четыре на 11 дпо, а эти М были полноценные, впринцыпе логично, что и О сдвинется. Если вообще будет... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я тож грущу. Вчера должен был быть пик вечером, а ни фига! Полоска была слабая вообще. Купила тесты, теперь уже Овупан. В 10.30 полоска снова просто яркая. Воторой день идее красивый ЯБ, сегодня усилился, при чем такого не было оооочень давно, в том цикле ЯБ с М, но судно. А тут прям много и тесты пока дулю выворачивают. Вообще мои О от М зависит, когда М были два дея, О на 7 дц, когда три - четыре на 11 дпо, а этим М были полноценные, впринцыпе логично, что и О сдвинется. Если вообще будет... а жо этого овулю четко рисовали тесты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения