ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 минут назад, Совик сказал(а): Какая прелесть Всё там нормально. Зачем себя накручиваете, девочки?! Наташ, Катюш, вы первый цикл планируете? я второй цикл планирую...но я раньше когда планировала бт и тесты не делала тк и раньше вечно все было сикось накось и по ним не понимала))) Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Вот,Катюша,такие и у меня мысли.Сегодня резко грудь начала болеть под руками.А я несколько циклов специально замечала и это 100% к М.Так что,так же думаю,что уже хорошего не ждать.... @Жюзефина Юляшик,с красивым,новым ником!Пусть он будет счастливым для тебя! Олесечка,какая красивая полосочка!Мысленно с тобой!!Лёгкой беременности!! Мариш, помню как Таня писала, что грудь начала болеть где-то под мышками и итог беременность. Так что это не показательно. Во второй фазе у меня тоже такое бывает. И наверно дело не в приближающихся месячных. 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Janira сказал(а): Ух ты, Вы из Молдавии? Я тоже родом из Молдавии.. Очень приятно встретить земляков! Поздравляю в первым местом на Чемпионате! Спасибо 😘 Да, меня Оксана зовут, живу в Кишиневе и можно на ты) А ты откуда? Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я второй цикл планирую...но я раньше когда планировала бт и тесты не делала тк и раньше вечно все было сикось накось и по ним не понимала))) Я уже давно, с августа. И решила сильно не настраиваться, чтоб потом не разочаровываться. А все эти яб и болезненность груди не показатель беременности или её отсутствия. Сколько случаев, что и никаких симптомов, а бер наступают. И тестоманией не страдаю. Могу конечно один замочить. Ссылка на это сообщение
Janira 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Спасибо 😘 Да, меня Оксана зовут, живу в Кишиневе и можно на ты) А ты откуда? Меня Ирина)) Очень приятно! Я в Каменке родилась и жила там пока школу не окончила, тётя и много родственников живут в Кишинёве. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 минуты назад, Совик сказал(а): Я уже давно, с августа. И решила сильно не настраиваться, чтоб потом не разочаровываться. А все эти яб и болезненность груди не показатель беременности или её отсутствия. Сколько случаев, что и никаких симптомов, а бер наступают. И тестоманией не страдаю. Могу конечно один замочить. я тоже не страдала...заразили тут)в прошлом месяце правда немного тестов было всего 2...а в этом месяца штук 8 закупила на первое времячую в след цикле точно пролет будет тк по идее должен совулировать другой яичник, а он не рабочий...и останется один цикл до июня((( к свадьбе нужно потихоньку готовиться, а даже желания нет( Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже не страдала...заразили тут)в прошлом месяце правда немного тестов было всего 2...а в этом месяца штук 8 закупила на первое времячую в след цикле точно пролет будет тк по идее должен совулировать другой яичник, а он не рабочий...и останется один цикл до июня((( к свадьбе нужно потихоньку готовиться, а даже желания нет( Я думала вы уже того, в смысле женатыКогда событие? Только что, Совик сказал(а): Я думала вы уже того, в смысле женатыКогда событие? Настроение тоже из себя тисками достаю. Может это болезнь так на организм подействовала. Хотела перчик посеять. Не могу себя заставить ничего сделать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Совик сказал(а): Я думала вы уже того, в смысле женатыКогда событие? нет. предложение было в сентябре, но я все тянула...я не спешу играть свадьбу вообще...ниче хорошего не было в предыдущие разы, к сожалению(( Но он очень жаждит этого, видимо переживает))) старше ж меня на 12 лет))) Решили если вдруг я заб то пойдем подавать сразу заявление, а если нет, то пойдем в апреле подавать на 10 июня. Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет. предложение было в сентябре, но я все тянула...я не спешу играть свадьбу вообще...ниче хорошего не было в предыдущие разы, к сожалению(( Но он очень жаждит этого, видимо переживает))) старше ж меня на 12 лет))) Решили если вдруг я заб то пойдем подавать сразу заявление, а если нет, то пойдем в апреле подавать на 10 июня. Да, штамп в паспорте счастья не прибавляет. Поступай так как велит сердце. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Мариш, помню как Таня писала, что грудь начала болеть где-то под мышками и итог беременность. Так что это не показательно. Во второй фазе у меня тоже такое бывает. И наверно дело не в приближающихся месячных. Да,Катюшенька,возможно.Но я уже просто знаю,следила за этим моментом.Что именно как начинает болеть грудь под руками,это 5-6 дней и М.Во все беременности грудь у меня болит вся,тяжелая и как в иголках,ещё до задержки.Да и весь низ у меня сейчас болит,как накануне М. Но я оооооочень была бы рада,если бы всё было полностью наоборот! 11 минут назад, Совик сказал(а): И тестоманией не страдаю. Могу конечно один замочить. Вот и я не тестоман.Точнее я получаю удовольствие когда их покупаю..Складываю их как хомяк, а сделать иногда и желания нет,а чаще всего такая короткая вторая фаза,что и не успеваю сделать,если и хочу. Ссылка на это сообщение
Река_ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 11 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ну всех с новой темкой !! Ссылки скрыты. Какая чудесная полосочка! 💐 Поздравляю! 10 часов назад, Ksiu5 сказал(а): моего сынули сегодня юбилей, 20 лет! С утра С юбилеем сына!💐 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): У нашего младшенького сегодня был утренник в садике ,поздравляли мам ) настроение просто чудесное после такого мероприятия .Все малышки такие 3-4 годика,поют танцуют ) У меня с циклом что то непонятное , сначала долго были выделения, теперь нормально ,но постоянно ноет спина и живот ,как накануне ms,устала прямо от этого . Да, это очень милое зрелище! Я тоже очень любила ходить к деткам на утренники. 5 часов назад, Совик сказал(а): Такая же х..., поэтому я её бросила измерять Я не брошу ее измерять, чтобы знать начало М. 4 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Спасибочки 🥰 По поводу планирования пока непонятно(, мне ревматолог пока не разрешает, весной ещё курс плазмофореза сделать надо, а там посмотрим. Но я как-то успокоилась уже, как будет, так будет. Мариша, спасибо большое 🥰 Надеюсь, что в этот раз пройдёт без антибиотика, нос это наша большая проблема. О, +28, жду не дождусь) Пусть поскорее закончится лечение, и снова начнется планирование 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня вчера 3дпо был и тоже совсем чуть чуть яб было... я расстроилась даже... Если у меня появляется ЯБ после овули, то это всегда беременность, и эти В очень обильные. 3 часа назад, Жюзефина сказал(а): Девочки это я, юля мамуля , чёт меня на приколы расперло С новым юморным ником 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нечего лазить туда на ранних сроках! У нас зав жк делает УЗИ на ранних сроках несколько секунд. Вот ПЯ, вот сердцебиение, срок такой-то, всё! ++++++++ 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Свежеописанный еще не высох даже Ссылки скрыты. Сейчас подсохнет ,еще сфоткаю Красотищааааа!!!!! Ты так мне не ответила про признаки.. Что ты чувствовала необычного во второй фазе? 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Коричневые выделения, как в 1 день М, перед тем как разойтись Очень похоже на ИК. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Да и весь низ у меня сейчас болит,как накануне М. Но я оооооочень была бы рада,если бы всё было полностью наоборот! Пусть в этом цикле будет всё, наоборот 18 минут назад, Река_ сказал(а): Какая чудесная полосочка! 💐 Поздравляю! С юбилеем сына!💐 Спасибо, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 14 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Если у меня появляется ЯБ после овули, то это всегда беременность, и эти В очень обильные Они не обильный были, буквально капля, может две. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вообще раньше перед М бывала мазня? До беременности у меня был по узи диагноз аденомиоз. Все циклы мазало до и после М. Потом родила и прошло. Предыдущие 3 цикла М сразу начинались и заканчивались, без мазни. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Они не обильный были, буквально капля, может две. Не придавай этому значения, Катюнь, всё у тебя хорошо. 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): До беременности у меня был по узи диагноз аденомиоз. Все циклы мазало до и после М. Потом родила и прошло. Предыдущие 3 цикла М сразу начинались и заканчивались, без мазни. Сколько до М мазало, один день или больше? У меня М начинаются с коричневых В, и затем в течении 3х часов начинаются нормальные кров.В. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): До беременности у меня был по узи диагноз аденомиоз. Все циклы мазало до и после М. Потом родила и прошло. Предыдущие 3 цикла М сразу начинались и заканчивались, без мазни. Вот у меня также было до первых родов .Потом периодически бывали циклы мазало перед М.Но последние лет 5 вроде не было такого .А по узи в декабре аденомиоз есть . Причем до этого мне этот диагноз не ставили другие врачи . @Ksiu5 да? Я забыла значит 🤦♀️ Ну из необычного ,яичник покалывал ,живот тянул .-в обычные циклы ничего не тянет .,если только в О .Мерзла несколько вечеров . Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сколько до М мазало, один день или больше Один день мазня коричневая, потом расходились. Сейчас примерно так же мажет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Один день мазня коричневая, потом расходились. Сейчас примерно так же мажет Пусть твои М не разойдутся! 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот у меня также было до первых родов .Потом периодически бывали циклы мазало перед М.Но последние лет 5 вроде не было такого .А по узи в декабре аденомиоз есть . Причем до этого мне этот диагноз не ставили другие врачи . @Ksiu5 да? Я забыла значит 🤦♀️ Ну из необычного ,яичник покалывал ,живот тянул .-в обычные циклы ничего не тянет .,если только в О .Мерзла несколько вечеров . Тошнотиков нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ksiu5 рано еще для тошноты то) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я просто раньше не замечала таких выделений... @Лиса26 не ну тут вроде было видно тоже))) Мне тоже раньше и в голову не приходило разглядывать выделения🤣 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): До беременности у меня был по узи диагноз аденомиоз. Все циклы мазало до и после М. Потом родила и прошло. Предыдущие 3 цикла М сразу начинались и заканчивались, без мазни. Один день до М, это не мазня, а вариант нормы. Попробуй завтра вечером тест замочить самый чувствительный, если сегодня вдруг была имплантация, может завтра к вечеру уже призрак появиться. Ну, или М завтра придут, если мажет только 1 день... 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Не придавай этому значения, Катюнь, всё у тебя хорошо. Сколько до М мазало, один день или больше? У меня М начинаются с коричневых В, и затем в течении 3х часов начинаются нормальные кров.В. У меня всегда так начинались, даже когда аденомиоза не было. Это вообще нормально. А сейчас в следующем цикле Утрик не буду ставить и посмотрю, сколько дней мазать будет. Осенью когда делала перерыв от гормонов и пила Индол, была 1-3 дня мазня. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот у меня также было до первых родов .Потом периодически бывали циклы мазало перед М.Но последние лет 5 вроде не было такого .А по узи в декабре аденомиоз есть . Причем до этого мне этот диагноз не ставили другие врачи . @Ksiu5 да? Я забыла значит 🤦♀️ Ну из необычного ,яичник покалывал ,живот тянул .-в обычные циклы ничего не тянет .,если только в О .Мерзла несколько вечеров . ООО, хорошо. У меня в это раз что то движуха внутри наподобие, то кольнет, то сидишь тянет живот и жааарко неимоверно. А сегодня упадок сил вообще, на улице солнце в глаз бьёт а я не могу руку ногу поднять, глаза так и закрываются. Вот накаркала я тебе как раз //, говорю ж волшебница-каркуша я Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Жюзефина сказал(а): ООО, хорошо. У меня в это раз что то движуха внутри наподобие, то кольнет, то сидишь тянет живот и жааарко неимоверно. А сегодня упадок сил вообще, на улице солнце в глаз бьёт а я не могу руку ногу поднять, глаза так и закрываются. Вот накаркала я тебе как раз //, говорю ж волшебница-каркуша я Давай каркай дальше!!! Нас тут много ещё! Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ksiu5 я в предвкушении С дочками обе беременности тошнило недель до 16 . Блин ну по моим подсчетам через неделю начнется Если все нормально Из ощущений еще ..ноги крутило ,прям не знала куда день . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит( 16 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Ksiu5 я в предвкушении С дочками обе беременности тошнило недель до 16 . Блин ну по моим подсчетам через неделю начнется Если все нормально Из ощущений еще ..ноги крутило ,прям не знала куда день . На завтра тестик готов?) 33 минуты назад, Жюзефина сказал(а): ООО, хорошо. У меня в это раз что то движуха внутри наподобие, то кольнет, то сидишь тянет живот и жааарко неимоверно. А сегодня упадок сил вообще, на улице солнце в глаз бьёт а я не могу руку ногу поднять, глаза так и закрываются. Вот накаркала я тебе как раз //, говорю ж волшебница-каркуша я Каркуша)) накаркай всем) @Да будет воля Твоя а я я не рассматривала их. Я запомнила тк это было непонятно при походе в туалет прям такая как сопля( раньше и не было вот и запомнила) а так в целом после кровотечения во воемя берем я почему-то на все выделения реагирую, если чет почувствую бегу проверять 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит( На завтра тестик готов?) Каркуша)) накаркай всем) @Да будет воля Твоя а я я не рассматривала их. Я запомнила тк это было непонятно при походе в туалет прям такая как сопля( раньше и не было вот и запомнила) а так в целом после кровотечения во воемя берем я почему-то на все выделения реагирую, если чет почувствую бегу проверять 🤷♀️ Не поверишь уже истратила один .Решила сравнить бишурс с утренним Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения