НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Счастливая V@L911// красоточка! 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): андрогель тестостерон знаю повышает. муж втирал в плечи, до сих пор почти целая коробка осталась Тогда что то путаю. 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Да и с печенью у меня уже проблемы начались из-за этого Ох, ясно. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Да будет воля Твоя читала историю шарлымчика, ревела в три ручья. А у нее в итоге один ребенок? Двое. Ждёт третьего. 59 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Почитаю про индол. А он на О не влияет? Чаще всего нет. Но если ооочень большая доза, например 400 мг, то может позже О быть или даже пропадать. У меня на 100 мг, О на месте была, на 200 позже на 3-4 дня, но тоже была. При планировании его долго не пьют. 2-3 цикла максимум. Планировать на нём можно, но шансы ниже. Это де лечение прежде всего! При // отменить сразу 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сегодня намного лучше) по болям вчера отстрелялась Нам подарили букетики тюльпанов и заказали сет роллов вкуснючий)) И шампусик =)))) нет, не делала никогда. А боли такие у меня всегда в первый день М. 98% врачей говорят сорян, не повезло тебе... Сначала говорили первого родишь - пройдет. Теперь говорят второго родишь - пройдет... Вот так Полосатая твоя =))) ХГЧ вдруг пришел небеременный? Ну и фиг с ним, ведь всё это временно! Будет кроха в кроватке кряхтеть, Только надо чуть-чуть потерпеть) ну как сказать.. они мне не помогают нифига.. Да и с печенью у меня уже проблемы начались из-за этого Согласна, что у каждого мнение свое =) я не знаю, что такое простогладины)))) да и привыкла я терпеть... 1 день всего приходится.. еще б любить ее.))) терпеть не могу тыкву)) Только крем-суп со сливками и креветками уважаю) Это гормоны такие. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 49 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka взяла видео со скрининга, она там так сладко зевала и сосала кулачек, моя внученька, на дочу очень похожа и на папу тоже) мимимишность))))) 35 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Kroljka спасибки за такой обнадеживающий стишок 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Двое. Ждёт третьего. Чаще всего нет. Но если ооочень большая доза, например 400 мг, то может позже О быть или даже пропадать. У меня на 100 мг, О на месте была, на 200 позже на 3-4 дня, но тоже была. При планировании его долго не пьют. 2-3 цикла максимум. Планировать на нём можно, но шансы ниже. Это де лечение прежде всего! При // отменить сразу Это гормоны такие. не слышала))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 наш ресторан отпал на завтра сам собой. мест нигде нет..все везде занято))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): наш ресторан отпал на завтра сам собой. мест нигде нет..все везде занято))) Устройте дома романтик) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Устройте дома романтик) да мы с друзьями хотели....вот думаем теперь как быть)) вдвоем уже надоели друг другу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Вчера ходила с дочей на 3 скрининг, малышка такая лапушка, активная, уже почти 1800 гр, все просто замечательно. Я помню ходила на 2й 3д скрининг, это очень и очень мило. На третий скрининг ходила на обычный... и ничего толком не поняла, ребёнок был большой, толком даже фото не сделать. Единственное чёткое фото с третьего скрининга это фото мальчиковых причиндалов. Чтобы сомнения в поле ребёнка отпали у всех))) До сих пор храню фотки с узи Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да мы с друзьями хотели....вот думаем теперь как быть)) вдвоем уже надоели друг другу Так позовите друзей в гости) ну или к ним сходите))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Амит❤️ так вот думаем теперь))скорей всего так и придется. но к нам не хочу это ж убираться надо снова Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я помню ходила на 2й 3д скрининг, это очень и очень мило. На третий скрининг ходила на обычный... и ничего толком не поняла, ребёнок был большой, толком даже фото не сделать. Единственное чёткое фото с третьего скрининга это фото мальчиковых причиндалов. Чтобы сомнения в поле ребёнка отпали у всех))) До сих пор храню фотки с узи Так позовите друзей в гости) ну или к ним сходите))) я тоже храню все узи))) в коробочке маминых сокровищ)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Kroljka я тоже храню...погремушку, тесты, зубик, локон, пришепку от пупка, бирки) и несколько штук с узи..где уже понятно, что там ребенок) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 А я как-то никогда не делала фотки с УЗИ.. Ну, всё таки это давнее дело уже. А бирочки тоже лежат. И фотки малышей, целые альбомы, и потом их рисунки, тетрадки, дневники некоторые школьные, поделки. Говорю, будете жениться, замуж выходить, буду вам дарить папочки на память... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я как-то никогда не делала фотки с УЗИ.. Ну, всё таки это давнее дело уже. А бирочки тоже лежат. И фотки малышей, целые альбомы, и потом их рисунки, тетрадки, дневники некоторые школьные, поделки. Говорю, будете жениться, замуж выходить, буду вам дарить папочки на память... Рисунки и поделки некоторые я тоже храню. Ну у меня как то все в разных местах... А ещё зубы, которые зубная фея забирала и письма деду морозу Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @НатаlyМама @Kroljka вот я и ела крем суп))) либо просто кусочки запекала. Но я люблю тыкву, я раньше кусочки на сковороде чуть тушила, потом добавляла сметаны ложку, опять все тушила. Сверху кунжутом и зеленью посыпала. Мне было очень вкусно, а муж смотрел на меня и 🤢🤢🤢 Я прочитала и 🤢🤣🤣🤣, тоже тыкву не могу есть... Только цукаты. Или оладушки. А печеная, тушеная, прям неее. Хотя она очень полезная. 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka ой, а я тыкву очень любила в протоколах пить, пила сок, напоминает персики, эндик на нем всегда хороший был. Всем весенний привет, солнце сегодня яркое у нас но на градуснике минус 14) Вчера ходила с дочей на 3 скрининг, малышка такая лапушка, активная, уже почти 1800 гр, все просто замечательно. Я тоже сходила на узи, и что то не поняла, 21 д. ц Эндометрий 9 мм(обычно у меня около 7 на этот день) , в ПЯ 3 фолликула до 5 мм, в ЛЯ 5 фолликулов 10 мм и ЖТ 11 мм, и вот в чем вопрос Обьем его 11.3 см, а обычно до 8,или есть еще ЖТ и его не заметили или эти 5 фолликулов дали такой объем,странно. Сразу пишу тесты отрицательные, надеюсь временно) а и еще грудь очень болит, даже мужу не даю дотронуться ночью, аж подпрыгиваю, емли случайно задевает. Какая лапуля!!! Никогда 3д не делала... У тебя количество Ф просто 🔥🔥🔥 Объём Я такой, потому, что жт в нём, 5 Ф до 10 мм, конечно, они будут объем давать. И эндик хороший тоже. А день х когда? Пусть М не придут! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Да будет воля Твоя а я не знаю, сегодня 22,наверное дней через 5,но если О была на пару дней раньше, то через пару дней долдны быть М, поосто по графику качели пошли, как будто 2 ИЗ,) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Счастливая V@L911// держим много кулачков чтобы не пришли месячные) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Да будет воля Твоя а я не знаю, сегодня 22,наверное дней через 5,но если О была на пару дней раньше, то через пару дней долдны быть М, поосто по графику качели пошли, как будто 2 ИЗ,) Да, интересная, картинка! И сон тоже хороший, пусть сбудется! 🙏 Может, и правда 2 жт А ощущения есть, что имплантация? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Счастливая V@L911// мочи тестики! Интересный график! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 А у нас праздничный концерт, у меня хор выступил уже младший, хорошо спели! Сижу вот теперь в классе в тел. После концерта немного посидим с коллегами и 🍰🧁🍫🍷🍹🥂🍾 Благо мне можно пить... Вечером ещё мама чек сделаю. А завтра вечером контрольный, и всё, буду М ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Да будет воля Твоя с ощущениями не понятно, только ЛЯ тянет и пару дней живот как в М ноет как то и покалывает. @НатаlyМама тестики делала ничего нет, но и время еще есть. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у нас праздничный концерт, у меня хор выступил уже младший, хорошо спели! Сижу вот теперь в классе в тел. После концерта немного посидим с коллегами и 🍰🧁🍫🍷🍹🥂🍾 Благо мне можно пить... Вечером ещё мама чек сделаю. А завтра вечером контрольный, и всё, буду М ждать. держим кулачки на тестики))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): только ЛЯ тянет и пару дней живот как в М ноет как то и покалывает. Пусть будет оно самое!!! У меня после 38 лет ни одной имплантации не было, чтобы я ее не чувствовала. И в этот раз чувствовала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Да будет воля Твоя с ощущениями не понятно, только ЛЯ тянет и пару дней живот как в М ноет как то и покалывает. @НатаlyМама тестики делала ничего нет, но и время еще есть. конечно есть еще время я в зб вообще ничего не ощущала....просто почему-то сердце екнуло, что Б и сделала тест прием у врача на 40 мин аж задержали у мужа. перед ним была пара семейная итак ка кна иголках и еще выжидать...и за мной не успеет на работу заехать, а мне с подарком и цветами так неохота за ребенком в сад тащиться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): сижу жду звонка из клиники, будут меня записывать на проходимость труб и пайпель биопсию.. Дозвонилась туда, девушка сказала, что может записать только на биопсию, а проходимость мол врач только записывает. Хотя врач сказала на ресепшене записаться и туда, и туда. В общем, ей передадут, она посмотрит все, решит и мне позвонят Машулечка,пусть все процедуры пройдёт плодотворно!Я мысленно с тобой! 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,сдала Хгч ,никак до работы не доберусь ,в пробках Олесечка и мои самые-самые крепкие кулачки!!! 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нас уже парни на работе поздравили) Цветочки и спа набор всякие бомбочки скрабики ручной работы подарили) если б у меня получилось я б тоже может родила, но увы с этим проблема( Отличный подарок!Букет красивый! 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Здесь бишурс сегодняшний ( перед ним 2 -это вчерашние ),а эвик наверху ( самый нижний ) это вчерашний Олесечка,у нас в домике была девочка,Алёнка, Ксюша подтвердит @Ksiu5 у неё бишурсы очень плохо ярчали,она их очень много штук сделала и в итоге так и не сравнялись полосочки.Она пошла сдала несколько раз хгч и успокоилась В итоге,родился прекрасный мальчик,Русланчик,которому сейчас уже 3,5 годика.Поэтому,мы очень крепко держим кулачки за вас с малышом и верим! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой сегодня идет на прием к врачу в 3 часа....я переживаю, при этом хочу если честно чтоб врач его немного отпустил на землю и намекнул про эко....и прям жду что скажет Мы ждём вместе с тобой! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я тож грущу. Вчера должен был быть пик вечером, а ни фига! Полоска была слабая вообще. Купила тесты, теперь уже Овупан. В 10.30 полоска снова просто яркая. Воторой день красивый ЯБ, сегодня усилился, при чем такого не было оооочень давно, в том цикле ЯБ с М, но скудно. А тут прям много и тесты пока дулю выворачивают. Вообще мои О от М зависят, когда М были два дня, О на 7 дц, когда три - четыре на 11 дпо, а эти М были полноценные, впринцыпе логично, что и О сдвинется. Если вообще будет... Наташенька,не разжимаю кулачки на плодотворную овуляцию! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Конечно есть ещё 2 дня. Посмотрим что БТ покажет, но веры мало. А нужно верить и не сдаваться!! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А это мой сыночек был такой маленький) понастальгировала) Такая маленькая сладость! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У нас ребята как правило дарят нам эмоции. Утром нас встречал белый медведь (ростовая кукла) а в 11 был фокусник, такие классные фокусы парень показывал, прям магия. Нам всем очень понравилось. Ну и букеты подарили с пироженкой. Отличные подарочки!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): еще б любить ее.))) терпеть не могу тыкву)) Только крем-суп со сливками и креветками уважаю) Вот и я тыкву не люблю.А сок пью,нравится. 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Вчера ходила с дочей на 3 скрининг, малышка такая лапушка, активная, уже почти 1800 гр, все просто замечательно. Такая милая красотулька! Лерочка,пусть ваше чудо скоро будет у вас!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Мариша 99 спасибо большое) 🌷 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 короче врач хз....отправил его на узи мошонки с кровотоком, узи почек, узи предстательной железы и пересдать сг причем в кдл. На сколько я знаю ее делают лучше в клиниках эко и зачем в кдл не пойму. плюс мар тест сдать и куча еще анализов крови лишь бы это не было выкачкой денег...то один врач нифига не делать и говорит пейте витаминки, то другой от а до я решил проверить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения