vlad04ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ незнаю как на фото, но в живую видно серую А здесь не видно, красота))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:10, Натка30// сказал(а): всем привет,завтра пдр а мы все сидим в животике Раскрыть Приветик! А шейка как, не смотрели? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:10, Натка30// сказал(а): всем привет,завтра пдр а мы все сидим в животике Раскрыть Натулечка))) Совсем скоро возьмешь на ручки свое счастье=) легких родов! 07.03.2023 в 16:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сделал муж все узи. По ним все хорошо, ни одного замечания нет вообще. Завтра может сг сдать получится если работают они, и потом кровь. врач ему оказывается сказал, что не такая и плохая сг у него. Чет я тогда нихрена не понимаю. При такой морфологии риск зб большой же( Мой похудевший котик передает всем привет и спасибо кто переживал. Идем потихоньку на поправку. Кушает, пьет сам, в туалет тоже начал ходить. Правда писить на пеленку ходит, а не в лоток. Раскрыть красивый котеечка) Как же хорошо, что ему лучше) 07.03.2023 в 16:36, vlad04ka сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Хорошо что котейка поправляется. У меня дома 2 усатых-полосатых, с ума сошла бы если бы они заболели. Мне завтра идти на маникюр, и я вот думаю, подарить мастеру тюльпанчики или неуместно Раскрыть вполне уместно) думаю, ей приятно будет) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 07:03, Лиса26 сказал(а): Надеюсь не запутала Раскрыть А мне кажется все хорошо, в общей куче так они прекрасно все смотрятся. А какой дпо, сейчас правда дочитаю может там написано ). Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:12, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все будет хорошо. Про торч б ток узнать все ли нормально Раскрыть Спасибо♥️ да вот смотрю я на этот торч, вроде уже и не так плохо выглядит) токсоплазмоз еще дождусь из жк, и весь набор будет 07.03.2023 в 16:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой похудевший котик передает всем привет и спасибо кто переживал. Идем потихоньку на поправку. Кушает, пьет сам, в туалет тоже начал ходить. Правда писить на пеленку ходит, а не в лоток. Раскрыть Ты ж мой кисонька, наращивай теперь пузико♥️♥️♥️ как хорошо, что поправляется Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой похудевший котик передает всем привет и спасибо кто переживал. Идем потихоньку на поправку. Кушает, пьет сам, в туалет тоже начал ходить. Правда писить на пеленку ходит, а не в лоток. Раскрыть Вот и отлично! 07.03.2023 в 16:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет я тогда нихрена не понимаю. Раскрыть 07.03.2023 в 16:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач ему оказывается сказал, что не такая и плохая сг у нег Раскрыть Значит так и есть! Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:55, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А мне кажется все хорошо, в общей куче так они прекрасно все смотрятся. А какой дпо, сейчас правда дочитаю может там написано ). Раскрыть Сегодня уже 18 вроде 2 день задержки Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 13:49, Лиса26 сказал(а): Короче купила я еще фрау ,так там вообще бледная полоса .Надо бросать дюф ,а то куда зеведет поддержка .. Раскрыть Поддержка ничего критичного не сделает! Даже если зб, всё равно Б отторгается, просто немного позже, несмотря ни на какую поддержку! Но это не про тебя!!! Прочь дурные мысли, жди ХГЧ! 07.03.2023 в 14:26, Kattrina сказал(а): Да так себе, скоро ехать к репродуктологу, подавать бумаги на квоту, а мне анализы не нравятся. Как назло никогда ничего не было, а тут нарисовалось непойми что... Не везет мне, не судьба, наверно, даже на эко попасть😔 Раскрыть Обязательно попадёшь!!! Рано или поздно всё сложится именно так, как нужно! 07.03.2023 в 14:35, vlad04ka сказал(а): @Ksiu5 я уже вроде и привыкла раз муж вахтами работает, но все равно грустненько. У сына хронический артрит, остается надеятся только на растущий детский организм, спасибо за пожелание, мы очень стараемся выздороветь, но он меня убивает словами что не хочет так жить (каждый укол так проходит) Раскрыть Это очень тяжело... Но сейчас столько людей, детей, с гораздо более страшными болезнями, страданиями, при этом они создают сообщества, открыты миру, живут насыщенно, находят в жизни смысл... Я это к тому, что хорошо бы найти сайт человека, подростка, страдающего похожей болезнью, как и твой сын. Чтобы он увидел реальные примеры, как люди живут, как лечатся, борются. И тогда легче станет жить... Я уверена, что это поможет не меньше лекарств! 07.03.2023 в 15:10, Амит❤️ сказал(а): А вообще я заметила, что в плохое нам верится легче... Знаешь, я сегодня полезла б графики посмотреть. Ну вот просто) подзарядится энергетикой что ли... Смотрю, я значит их, смотрю... и понимаю что достаточно много графиков где бт снижается с 9 по 11 дпо, а потом опять растёт и тесты полосатятся.... И в душе надежда просыпается, а вдруг... но я мысленно говорю себе, не у меня не может быть... может обманутся страшно... не знаю... может какая то защитная реакция психики, что б потом не так сильно расстраиватся... я не знаю. Но я заметила что в плохое верится легче Это да. Надо быть сильными. Раскрыть В плохое верится легче, это точно... 07.03.2023 в 16:10, Натка30// сказал(а): всем привет,завтра пдр а мы все сидим в животике Раскрыть Ой, привет! Ну, наверное, скоро попросится малыш на свет Божий! 07.03.2023 в 16:37, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сказал, что ему нужно было колоть хгч при выходе из курса, а тот врач не говорил. И худеть))а еще кефир нельзя мужикам при планировании оказывается Можно шоколадку символически) Раскрыть А кефир почему нельзя!? 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Да будет воля Твоя а он толком не понял. Но чет кефир там разрушает и сг хуже становится Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:00, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а он толком не понял. Но чет кефир там разрушает и сг хуже становится Раскрыть А я думаю, почему мой кефир не любит!?.... Чует одним местом... 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 08:15, НатаlyМама сказал(а): А я тож грущу. Вчера должен был быть пик вечером, а ни фига! Полоска была слабая вообще. Купила тесты, теперь уже Овупан. В 10.30 полоска снова просто яркая. Воторой день красивый ЯБ, сегодня усилился, при чем такого не было оооочень давно, в том цикле ЯБ с М, но скудно. А тут прям много и тесты пока дулю выворачивают. Вообще мои О от М зависят, когда М были два дня, О на 7 дц, когда три - четыре на 11 дпо, а эти М были полноценные, впринцыпе логично, что и О сдвинется. Если вообще будет... Раскрыть Скоро скоро будет твоя О !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 блин, сижу, думаю про проверку труб... там ж под наркозом и натощак.. в 15.30)))) это ж жрать нельзя)))) а еще я никогда под наркозом не была и представления не имею, что это и как. Очкую... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:00, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но чет кефир там разрушает и сг хуже становится Раскрыть А мой обожает. Теперь пусть прощается с кефиром. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:58, Лиса26 сказал(а): Сегодня уже 18 вроде 2 день задержки Раскрыть Слушай , я тебе наверное уже писала, мои тесты с Б Светланкой (у даунят хгч вообще должен шпарить , но ...) тесты так безобразно ярчали, просто швах , как девочки пишут. У меня, на 18 дпо были как твоих тестах на 11-12 дпо . И сравнялись на 25 дпо , еле еле . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:05, Kroljka сказал(а): имею, что это и как. Очкую... Раскрыть Главное чтоб наркоз был хороший. Я была и советую уточнить. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:05, Kroljka сказал(а): блин, сижу, думаю про проверку труб... там ж под наркозом и натощак.. в 15.30)))) это ж жрать нельзя)))) а еще я никогда под наркозом не была и представления не имею, что это и как. Очкую... Раскрыть Будем молиться за тебя , хоть ты и не веришь и всё будет ХОРОШО ! 🙏🏻😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:05, Kroljka сказал(а): блин, сижу, думаю про проверку труб... там ж под наркозом и натощак.. в 15.30)))) это ж жрать нельзя)))) а еще я никогда под наркозом не была и представления не имею, что это и как. Очкую... Раскрыть На когда тебя записали то? Нареоз там очень легкий и быстрый 07.03.2023 в 17:01, Да будет воля Твоя сказал(а): А я думаю, почему мой кефир не любит!?.... Чует одним местом... 🤣 Раскрыть А мой пьет обычно. Но вот теперь не будет. Оказывается нельзя Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Kroljka Меня после начавшегося выкидыша чистили под общим наркозом, я запомнила что после укола мне стало таааак хорошо и еще этот приятный голос анастезиолога прям мелодией звучал Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 08:52, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А это мой сыночек был такой маленький) понастальгировала) Раскрыть Просто пик УМИЛЕНИЯ И ЛЮБВИ ! ДЕТИ ЭТО ЧУДО 😍🙏🏻 !!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо 🙏 буду надеяться ! Надеюсь вы еще не устали от моих метаний Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 08:52, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А это мой сыночек был такой маленький) понастальгировала) Раскрыть Лапуля такой, кукленыш 💗 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:16, Лиса26 сказал(а): буду надеяться ! Надеюсь вы еще не устали от моих метаний Раскрыть Олеся, обнимаю тебя! Не устали. Кто ещё нас поймет? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 10:30, Kroljka сказал(а): ХГЧ вдруг пришел небеременный? Ну и фиг с ним, ведь всё это временно! Будет кроха в кроватке кряхтеть, Только надо чуть-чуть потерпеть) Раскрыть Шикардос ) ❤️👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘Машуня ! В точку ! Олеся быть тебе Мамой кряхтелки по любому 🙏🏻🤰(я правильно имя запомнила ?) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:16, Лиса26 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо 🙏 буду надеяться ! Надеюсь вы еще не устали от моих метаний Раскрыть Мы очень ждем твой хгч. И надеемся на яркие полосочки Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 07.03.2023 в 10:42, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka ой, а я тыкву очень любила в протоколах пить, пила сок, напоминает персики, эндик на нем всегда хороший был. Всем весенний привет, солнце сегодня яркое у нас но на градуснике минус 14) Вчера ходила с дочей на 3 скрининг, малышка такая лапушка, активная, уже почти 1800 гр, все просто замечательно. Я тоже сходила на узи, и что то не поняла, 21 д. ц Эндометрий 9 мм(обычно у меня около 7 на этот день) , в ПЯ 3 фолликула до 5 мм, в ЛЯ 5 фолликулов 10 мм и ЖТ 11 мм, и вот в чем вопрос Обьем его 11.3 см, а обычно до 8,или есть еще ЖТ и его не заметили или эти 5 фолликулов дали такой объем,странно. Сразу пишу тесты отрицательные, надеюсь временно) а и еще грудь очень болит, даже мужу не даю дотронуться ночью, аж подпрыгиваю, емли случайно задевает. Раскрыть Лерочка, какая милая курносенькая девочка !!!! ❤️🙏🏻Храни Господь. И легких, здоровых родов доченьке в срок! ❤️🙏🏻 07.03.2023 в 10:42, Счастливая V@L911// сказал(а): тоже сходила на узи, и что то не поняла, 21 д. ц Эндометрий 9 мм(обычно у меня около 7 на этот день) , в ПЯ 3 фолликула до 5 мм, в ЛЯ 5 фолликулов 10 мм и ЖТ 11 мм, и вот в чем вопрос Обьем его 11.3 см, а обычно до 8,или есть еще ЖТ и его не заметили или эти 5 фолликулов дали такой объем,странно. Сразу пишу тесты отрицательные, надеюсь временно) а и еще грудь очень болит, даже мужу не даю дотронуться ночью, аж подпрыгиваю, емли случайно задевает. Раскрыть У тебя ПРЕКРАСНЫЕ , СЛАВА БОГУ , показатели !!!!! Есть ШАНСЫ !ПОМОГИ БОГ ! 🙏🏻 07.03.2023 в 10:55, Chistyakova сказал(а): @НатаlyМама @Kroljka вот я и ела крем суп))) либо просто кусочки запекала. Но я люблю тыкву, я раньше кусочки на сковороде чуть тушила, потом добавляла сметаны ложку, опять все тушила. Сверху кунжутом и зеленью посыпала. Мне было очень вкусно, а муж смотрел на меня и 🤢🤢🤢 Раскрыть Ой, спасибо за рецептик , я тоже тыкву люблю , одна в семье 😜👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения