Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): В общем, можно еще подождать пару дней и тогда делать выводы Вот и я решила еще немного помечтать расстроиться я всегда успею в день М Ссылка на это сообщение
LidiaK. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Ksiu5 может и так конечно🥴 В субботу сделаю тест, а там видно будет бросать пить дюф или нет… Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Вот у меня еще вопрос по поводу леди чек. Он тормоз или всё таки реагентщик? По отзывам в инете-это самый плохой тест Только что, LidiyaK. сказал(а): @Ksiu5 может и так конечно🥴 В субботу сделаю тест, а там видно будет бросать пить дюф или нет… Вот как ты терпишь? Может мне расскажешь? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Sveт24 тоже до последнего мечтаю😂 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вот у меня еще вопрос по поводу леди чек. Он тормоз или всё таки реагентщик? По отзывам в инете-это самый плохой тест 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @Ksiu5 может и так конечно🥴 В субботу сделаю тест, а там видно будет бросать пить дюф или нет… Вот как ты терпишь? Может мне расскажешь? Сомневаюсь, что дотерплю😅Руки то чешутся их мочить и в гляделки играть👀🤪😂 Мне очень часто реагенты с Ледичек попадались, поэтому их больше не беру 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @LidiyaK. я вот прислушиваюсь к себе и тишина. Ну хоть бы что-то где-то стрельнуло, потянуло. Бывает иногда живот на пару минут потянет, но это не то. Даже вот прицепиться мне не к чему в этом цикле, кроме как мечтать Ссылка на это сообщение
LidiaK. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 А у нас снегопад😀Девочки где весна задержалась?🤔😅 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 55 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотулички, всем самого прекрасного дня Ссылки скрыты. Поздравляю всех с женским праздником! Пускай в весенний праздник женский, Хранят вас Ангелы и Бог, Отводят дальше от житейских Всех неурядиц, злых дорог. Вам красоты, здоровья, мира, Благословения в делах. Чтоб вера вас всегда хранила, Любовь — носила на руках! @Лиса26 Очень ждем твоего ХГЧ Ксюшечка, всегда от тебя и твоих утренних сообщений -пожеланий исходят радость, любовь и доброта!!! СПАСИБО КСЮШЕЧКА ❤️❤️❤️🌹🌹🌹😘😘😘 51 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Правильно О, здорово ))) ❤️🤗. У меня отличная память на лица, а вот на имена 🤦♀️... Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự тоже на имена дыра в голове, поэтому по никам просто запоминаю @LidiyaK. вот мне последние 2 леди чека полоски рисуют. А до этого чистый был. Я даже не припомню тест, который мне прям четкий реагент выдавал. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Вот и я решила еще немного помечтать расстроиться я всегда успею в день М 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): А у нас снегопад😀Девочки где весна задержалась?🤔😅 Зимушка-зима не торопится уходить 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшечка, всегда от тебя и твоих утренних сообщений -пожеланий исходят радость, любовь и доброта!!! СПАСИБО КСЮШЕЧКА ❤️❤️❤️🌹🌹🌹😘😘😘 О, здорово ))) ❤️🤗. У меня отличная память на лица, а вот на имена 🤦♀️... Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 А сегодня только я тестики мочу? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Вот сегодняшний тесты😒 Тоже что-то, маячит. 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А сегодня только я тестики мочу? Мне еще рано, да и в организме тишина Ссылка на это сообщение
LidiaK. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Тоже что-то, маячит Я тоже все надеялась на полосочку, но она в одной поре и не ярчает Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @LidiyaK. вижу тень. Особенно на верхнем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Я тоже все надеялась на полосочку, но она в одной поре и не ярчает Мы , планюшки неугомонные, если бы мочили тесты в первый день задержки, то всё было бы понятно без призраков Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Доброе утро ,девочки !С праздником,с нашим днем ! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся! Пусть будет у всех все хорошо ! Насчет меня ,БТ (базальная температура) упала 36,9,тест вообще побледнел ..Жду М короче ,до задержки больше не буду ничего делать,а там уж тесты мочить . 4 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Sveт24 и я ее вижу, только она в одной поре.Видимо это место под полоску, после высыхания так себя проявляет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,девочки !С праздником,с нашим днем ! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся! Пусть будет у всех все хорошо ! Насчет меня ,БТ упала 36,9,тест вообще побледнел ..Жду М короче ,до задержки больше не буду ничего делать,а там уж тесты мочить . Нужно подождать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Нужно подождать ХГЧ Ну подожду конечно ,куда деваться Ссылка на это сообщение
LidiaK. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Лиса26 А хгч пришел?Может все таки есть надежда😢 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Да какая надежда ? Тут и так все ясно .Ну не верю я во все бракованные тесты Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @Sveт24 и я ее вижу, только она в одной поре.Видимо это место под полоску, после высыхания так себя проявляет А на мокром тесте была полосочка? 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Ну подожду конечно ,куда деваться Да, бледнее Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились .. Девочки ,вы можете не комментировать,это я так тут сама с собой Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Но так не получается Это точно 14 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Sveт24 и я ее вижу, только она в одной поре.Видимо это место под полоску, после высыхания так себя проявляет Я вижу тень. мои тени тоже на месте топчутся. 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Ну подожду конечно ,куда деваться Ждем хгч 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились .. Девочки ,вы можете не комментировать,это я так тут сама с собой Каждая из нас задает себе такие вопросы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения