Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Не поверишь уже истратила один .Решила сравнить бишурс с утренним 

Показывай нам свой тестик

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Как заметно ярчает🙏🏻

Я в обе Б до дня Х ничего и не чувствовала. Во вторую б была уверена что пролёт, а оно вон как вышло... и грудь не болела и график дурацкий был.... и вообще никаких симптомов б

@Лиса26 класс) ярче явно

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Я в обе Б до дня Х ничего и не чувствовала. Во вторую б была уверена что пролёт, а оно вон как вышло... и грудь не болела и график дурацкий был.... и вообще никаких симптомов б

У меня в зб так ж. Я просто в один день почувствовала что Б и сделала тест за 4 дня до задержки)

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Бишурс вообще отлично динамику показывает! Хоть и тормозит вначале. 

Суперкрасивый тест!!! 

55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 рано еще для тошноты то)

У всех бывает, по-разному. У меня начиналась легкая тошнота до появления полосочек.

52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А сейчас в следующем цикле Утрик не буду ставить и посмотрю, сколько дней мазать будет. Осенью когда делала перерыв от гормонов и пила Индол, была 1-3 дня мазня. 

А после М сколько дней мажет?

35 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Ksiu5 я в предвкушении :toks::toks2:С дочками обе беременности тошнило недель до 16 .

Блин ну по моим подсчетам через неделю начнется :toks:

Если все нормально 

Из ощущений еще ..ноги крутило ,прям не знала куда день .

Токс - это серьезное испытание :Crazy:

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит(

На завтра тестик готов?)

Каркуша)) накаркай всем)

@Да будет воля Твоя а я я не рассматривала их. Я запомнила тк это было непонятно при походе в туалет прям такая как сопля( раньше и не было вот и запомнила) а так в целом после кровотечения во воемя берем я почему-то на все выделения реагирую, если чет почувствую бегу проверять 🤷‍♀️

Может кнопулька крепится?!

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А в неБ циклы грудь после О болит?

52 минуты назад, Жюзефина сказал(а):

ООО, хорошо. У меня в это раз что то движуха внутри наподобие, то кольнет, то сидишь тянет живот и жааарко неимоверно. А сегодня упадок сил вообще, на улице солнце в глаз бьёт а я не могу руку ногу поднять, глаза так и закрываются. 

Вот накаркала я тебе как раз //, говорю ж  волшебница-каркуша  я :hohot:

:Crazy:

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

У всех бывает, по-разному. У меня начиналась легкая тошнота до появления полосочек.

А после М сколько дней мажет?

Токс - это серьезное испытание :Crazy:

Может кнопулька крепится?!

Не особо вроде ,почти нет

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Не всегда... но чаще да чем нет. В прошлый цикл вообще ничего не болело. А осенью после отдыха два цикла подряд прям не дотронутся было

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Не всегда... но чаще да чем нет. В прошлый цикл вообще ничего не болело. А осенью после отдыха два цикла подряд прям не дотронутся было

У меня почти всегда болит. До 40 лет никогда не болела, ни во второй фазе, ни в Б (помню, что только соски были очень чувствительны).

У меня при беременности  тоже сильно  грудь начинает болеть,  сильнее ,чем  во 2 фазе,  а летом  ,когда  зб случилось  не болела ни дня ,не знаю с чем это связано, хгч рос  , тошнило  ,но грудь не болела совсем.Понимаю,что это не показатель,но для меня   это было необычно

Только что, Λαμπερή сказал(а):

У меня при беременности  тоже сильно  грудь начинает болеть,  сильнее ,чем  во 2 фазе,  а летом  ,когда  зб случилось  не болела ни дня ,не знаю с чем это связано, хгч рос  , тошнило  ,но грудь не болела совсем.Понимаю,что это не показатель,но для меня   это было необычно

У всех все индивидуально.

На каком сроке была ЗБ?

С новым  оригинальным ником тебя, дорогуль🌸

Кошмар какой-то анализов так и нет по коту. Должны были прийти в 6 и нету. Итак на нервах 

7 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

С новым ником)

@Ksiu5 спасибо , да решила поменять,весна  подействовала  видимо ) , значение записала в дневничке бт , чтобы не забыть  что это  значит :D

Цикл  тот у меня начался 11 июля,а 3  августа тест был полосатый  , позже ходила  на узи  ,не увидели эмбриона  ,ПЯ  только ,но сказали рано и норм,4-5 недель было, изначально было меньше по размеру ,но незначительно,на дни отличалось ,говорили нестрашно,а потом уже сильнее стала  разница между размером ПЯ и сроком ,в конце августа  начались выделения  уже ,в начале сентября   лежала в гинекологии  .Потом долго ms не было,только в ноябре   начался новый цикл  .

Тошнило очень долго  и тест полосатился  ,хотелки были,везде черный перец посыпать мне хотелось  и кофе .

Потом врач скажет,что ребенок видимо решил нас так спасти, так как было прикрепление  внизу и в области  рубца прямо ,это очень  опасно. И на маленьком сроке замер ,поэтому не  увидели эмбриона   ,со слов врача  . 

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кошмар какой-то анализов так и нет по коту. Должны были прийти в 6 и нету. Итак на нервах 

С новым ником)

Скоро наверное, придут.

3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

@Ksiu5 спасибо , да решила поменять,весна  подействовала  видимо ) , значение записала в дневничке бт , чтобы не забыть  что это  значит :D

Цикл  тот у меня начался 11 июля,а 3  августа тест был полосатый  , позже ходила  на узи  ,не увидели эмбриона  ,ПЯ  только ,но сказали рано и норм,4-5 недель было, изначально было меньше по размеру ,но незначительно,на дни отличалось ,говорили нестрашно,а потом уже сильнее стала  разница между размером ПЯ и сроком ,в конце августа  начались выделения  уже ,в начале сентября   лежала в гинекологии  .Потом долго ms не было,только в ноябре   начался новый цикл  .

Тошнило очень долго  и тест полосатился  ,хотелки были,везде черный перец посыпать мне хотелось  и кофе .

Потом врач скажет,что ребенок видимо решил нас так спасти, так как было прикрепление  внизу и в области  рубца прямо ,это очень  опасно. И на маленьком сроке замер ,поэтому не  увидели эмбриона   ,со слов врача  . 

Печально😥  

У меня все три ЗБ были на сроке 5-6 недель, если точнее, то анэбриония.

• Грустно 1
3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Скоро наверное, придут.

Печально😥  

У меня все три ЗБ были на сроке 5-6 недель, если точнее, то анэбриония.

А причину выясняли зб? Мне причину так и не нашли

@Да будет воля Твоя вот Настя ты часто пишешь, что печёт там у тебя где то. Думала, что это такое,, печёт,, а сегодня прилегла днем и как  в пояснице запечет, как будто финалгоном намазала, и сейчас тоже прилегла и снова. И оба раза после как пришла с улицы. Может просто замёрзла? :hohot: ощущение, что горит прям, горчичник стоит. Эт чо такой? 

43 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня тоже по разному, интересно от чего это зависит, то прям после о сильно начинает и до самых мес. А то тишина. 

44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 ой надеюсь, что это так, а не очередная простуда какая-то 

Вот меня трясло ,утром встаю все нормально 

Прислали биохимию кота, но общий еще не готов. То что думали у него почки так по почкам все хорошо. Но к него кфк завышен при норме 350 у него 4000. либо сердце либо крыша поехала :think1:но слюни и рот не открывает больше на крышу похоже. Ждем общий и врач скажет что да как

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Вот меня трясло ,утром встаю все нормально 

Завтра утром бт измерию ради интереса) 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть в этом цикле будет всё, наоборот

Ссылки скрыты.

Спасибо большое,Ксюшенька!:kiss2:

59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит(

Наташенька,пусть это будет снижение иммунитета и  первые признаки счастливой и здоровой беременности!Будем верить!:kulachki:

50 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Красивые тестики и динамика хорошая!Ярчайте!:kulachki:

@Λαμπερή с новым ником!Пусть он будет счастливым!:smilie_girl_089:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...