ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Не поверишь уже истратила один .Решила сравнить бишурс с утренним И как? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2023 10 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 мне кажется ярчает))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Не поверишь уже истратила один .Решила сравнить бишурс с утренним Показывай нам свой тестик 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Как заметно ярчает🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Я в обе Б до дня Х ничего и не чувствовала. Во вторую б была уверена что пролёт, а оно вон как вышло... и грудь не болела и график дурацкий был.... и вообще никаких симптомов б Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 класс) ярче явно Только что, Амит❤️ сказал(а): Я в обе Б до дня Х ничего и не чувствовала. Во вторую б была уверена что пролёт, а оно вон как вышло... и грудь не болела и график дурацкий был.... и вообще никаких симптомов б У меня в зб так ж. Я просто в один день почувствовала что Б и сделала тест за 4 дня до задержки) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Бишурс вообще отлично динамику показывает! Хоть и тормозит вначале. Суперкрасивый тест!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 рано еще для тошноты то) У всех бывает, по-разному. У меня начиналась легкая тошнота до появления полосочек. 52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сейчас в следующем цикле Утрик не буду ставить и посмотрю, сколько дней мазать будет. Осенью когда делала перерыв от гормонов и пила Индол, была 1-3 дня мазня. А после М сколько дней мажет? 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Ksiu5 я в предвкушении С дочками обе беременности тошнило недель до 16 . Блин ну по моим подсчетам через неделю начнется Если все нормально Из ощущений еще ..ноги крутило ,прям не знала куда день . Токс - это серьезное испытание 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит( На завтра тестик готов?) Каркуша)) накаркай всем) @Да будет воля Твоя а я я не рассматривала их. Я запомнила тк это было непонятно при походе в туалет прям такая как сопля( раньше и не было вот и запомнила) а так в целом после кровотечения во воемя берем я почему-то на все выделения реагирую, если чет почувствую бегу проверять 🤷♀️ Может кнопулька крепится?! 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я в обе Б до дня Х ничего и не чувствовала. Во вторую б была уверена что пролёт, а оно вон как вышло... и грудь не болела и график дурацкий был.... и вообще никаких симптомов б А в неБ циклы грудь после О болит? Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 52 минуты назад, Жюзефина сказал(а): ООО, хорошо. У меня в это раз что то движуха внутри наподобие, то кольнет, то сидишь тянет живот и жааарко неимоверно. А сегодня упадок сил вообще, на улице солнце в глаз бьёт а я не могу руку ногу поднять, глаза так и закрываются. Вот накаркала я тебе как раз //, говорю ж волшебница-каркуша я 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У всех бывает, по-разному. У меня начиналась легкая тошнота до появления полосочек. А после М сколько дней мажет? Токс - это серьезное испытание Может кнопулька крепится?! А в неБ циклы грудь после О болит? Не особо вроде ,почти нет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): А в неБ циклы грудь после О болит? Не всегда... но чаще да чем нет. В прошлый цикл вообще ничего не болело. А осенью после отдыха два цикла подряд прям не дотронутся было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ksiu5 ой надеюсь, что это так, а не очередная простуда какая-то 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Не всегда... но чаще да чем нет. В прошлый цикл вообще ничего не болело. А осенью после отдыха два цикла подряд прям не дотронутся было У меня почти всегда болит. До 40 лет никогда не болела, ни во второй фазе, ни в Б (помню, что только соски были очень чувствительны). Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 У меня при беременности тоже сильно грудь начинает болеть, сильнее ,чем во 2 фазе, а летом ,когда зб случилось не болела ни дня ,не знаю с чем это связано, хгч рос , тошнило ,но грудь не болела совсем.Понимаю,что это не показатель,но для меня это было необычно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): У меня при беременности тоже сильно грудь начинает болеть, сильнее ,чем во 2 фазе, а летом ,когда зб случилось не болела ни дня ,не знаю с чем это связано, хгч рос , тошнило ,но грудь не болела совсем.Понимаю,что это не показатель,но для меня это было необычно У всех все индивидуально. На каком сроке была ЗБ? С новым оригинальным ником тебя, дорогуль🌸 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Ярчает прям на глазах 🤓 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Кошмар какой-то анализов так и нет по коту. Должны были прийти в 6 и нету. Итак на нервах 7 минут назад, Λαμπερή сказал(а): У меня при беременности тоже сильно грудь начинает болеть, сильнее ,чем во 2 фазе, а летом ,когда зб случилось не болела ни дня ,не знаю с чем это связано, хгч рос , тошнило ,но грудь не болела совсем.Понимаю,что это не показатель,но для меня это было необычно С новым ником) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ksiu5 спасибо , да решила поменять,весна подействовала видимо ) , значение записала в дневничке бт , чтобы не забыть что это значит Цикл тот у меня начался 11 июля,а 3 августа тест был полосатый , позже ходила на узи ,не увидели эмбриона ,ПЯ только ,но сказали рано и норм,4-5 недель было, изначально было меньше по размеру ,но незначительно,на дни отличалось ,говорили нестрашно,а потом уже сильнее стала разница между размером ПЯ и сроком ,в конце августа начались выделения уже ,в начале сентября лежала в гинекологии .Потом долго ms не было,только в ноябре начался новый цикл . Тошнило очень долго и тест полосатился ,хотелки были,везде черный перец посыпать мне хотелось и кофе . Потом врач скажет,что ребенок видимо решил нас так спасти, так как было прикрепление внизу и в области рубца прямо ,это очень опасно. И на маленьком сроке замер ,поэтому не увидели эмбриона ,со слов врача . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кошмар какой-то анализов так и нет по коту. Должны были прийти в 6 и нету. Итак на нервах С новым ником) Скоро наверное, придут. 3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 спасибо , да решила поменять,весна подействовала видимо ) , значение записала в дневничке бт , чтобы не забыть что это значит Цикл тот у меня начался 11 июля,а 3 августа тест был полосатый , позже ходила на узи ,не увидели эмбриона ,ПЯ только ,но сказали рано и норм,4-5 недель было, изначально было меньше по размеру ,но незначительно,на дни отличалось ,говорили нестрашно,а потом уже сильнее стала разница между размером ПЯ и сроком ,в конце августа начались выделения уже ,в начале сентября лежала в гинекологии .Потом долго ms не было,только в ноябре начался новый цикл . Тошнило очень долго и тест полосатился ,хотелки были,везде черный перец посыпать мне хотелось и кофе . Потом врач скажет,что ребенок видимо решил нас так спасти, так как было прикрепление внизу и в области рубца прямо ,это очень опасно. И на маленьком сроке замер ,поэтому не увидели эмбриона ,со слов врача . Печально😥 У меня все три ЗБ были на сроке 5-6 недель, если точнее, то анэбриония. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Скоро наверное, придут. Печально😥 У меня все три ЗБ были на сроке 5-6 недель, если точнее, то анэбриония. А причину выясняли зб? Мне причину так и не нашли Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А причину выясняли зб? Мне причину так и не нашли Нет, не выясняли. Я уверена, что это из-за возраста. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Да будет воля Твоя вот Настя ты часто пишешь, что печёт там у тебя где то. Думала, что это такое,, печёт,, а сегодня прилегла днем и как в пояснице запечет, как будто финалгоном намазала, и сейчас тоже прилегла и снова. И оба раза после как пришла с улицы. Может просто замёрзла? ощущение, что горит прям, горчичник стоит. Эт чо такой? Ссылка на это сообщение
Совик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 43 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Не всегда... но чаще да чем нет. В прошлый цикл вообще ничего не болело. А осенью после отдыха два цикла подряд прям не дотронутся было У меня тоже по разному, интересно от чего это зависит, то прям после о сильно начинает и до самых мес. А то тишина. Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 ой надеюсь, что это так, а не очередная простуда какая-то Вот меня трясло ,утром встаю все нормально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Прислали биохимию кота, но общий еще не готов. То что думали у него почки так по почкам все хорошо. Но к него кфк завышен при норме 350 у него 4000. либо сердце либо крыша поехала но слюни и рот не открывает больше на крышу похоже. Ждем общий и врач скажет что да как 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот меня трясло ,утром встаю все нормально Завтра утром бт измерию ради интереса) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть в этом цикле будет всё, наоборот Ссылки скрыты. Спасибо большое,Ксюшенька! 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит( Наташенька,пусть это будет снижение иммунитета и первые признаки счастливой и здоровой беременности!Будем верить! 50 минут назад, Лиса26 сказал(а): Красивые тестики и динамика хорошая!Ярчайте! @Λαμπερή с новым ником!Пусть он будет счастливым! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения