Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились ..

Девочки ,вы можете не комментировать,это я так тут сама с собой 

Может из-за температуры?

Но может  ещё все хорошо будет,  тест фрау же? Они тупят, их лучше не делать вообще 

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ужас..ну конечно, зависит от времени прд наркозом, наверно, да еще индивидуальую реакцию каждого

В моем случае было два примерно одинаковых наркоза по времени, и вообще делали одно и тоже, но разница заметна)))

Вооот, и у меня были мысли, что умерла, и прям так по-настоящему это все было 🙏🙈

А у тебя обидно вообще, оплатить хороший и получить глюки от того, что осталось(

-

Девочки, где в Анапе или в округе море не цветет, кто знает? Находим места, где отдохнуть, чтоб не очень дорого, и все они в Анапе (Витязево, Джемете), но там вроде как везде цветет? Говорят, есть места, где нет этих водорослей, но где?) 

Хочу в Крым, но пока эта вся заварушка не утихнет, боюсь ехать😔 так хочу летом на море...

Не всегда море цветет. Бывает цветет, бывает нет. Джемете чаще чище. Бугазская коса чистое море

• Спасибо 1
Только что, Малина2020 сказал(а):

Может из-за температуры?

Но может  ещё все хорошо будет,  тест фрау же? Они тупят, их лучше не делать вообще 

Вот поддерживаю. Фрау какашка. И динамику по одним надо следить и делать их в одно время.

75758F8C-3F2C-4DB7-8C16-1B475472436B.thumb.jpeg.37dc1511d6bb21bf40baca0141b46803.jpeg

Доброе утро, девочки!

С праздником, 8 марта!! Отличного настроения, исполнения заветных желаний, весны в душе, пусть ваши родные вас радуют и балуют и каждый день будет наполнен добром и счастьем! 🌷🌷🌷
EE75A4C1-C0E0-4664-B39D-EA9266FF8F11.thumb.jpeg.79b2c6ab282848c575d5b34efee8212e.jpeg

• Нравится 4
4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну что за люди, почему не могли успокоить , что всё хорошо 🤷‍♀️😳?

Мол им не говорят в реанимации, ждите врача. Я узнала что родила и вес из смс от мужа

Я ходила вчера в поликлинику, завтра пойду к хирургу со своей шишкой. Болит зараза,  красная, температура все таки есть. Вчера померила, 37,4 . Кошмар, ещё и день  рождения у сына в воскресенье,  должны идти в кафе с его друзьями. Боюсь, вдруг операцию надо делать😱

• Грустно 1
1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Тогда сегодня 8 дпо)) но у меня вопрос в голове, на что реагируют все тесты? Ведь реально полосочки были на всех тестах. Даже сегодня бишурс проснулся и тень выдал. И вчера в 9 вечера я замочила последний будьте уверены и опять эта тень. Причем они появляются сразу. 

Возможно еще рано, если только 8 дпо. Надо пару дней подождать

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Да эти полосочки только я вижу, камера не берет:notknow:

20230308_095332.jpg

20230307_210016.jpg

Видно. Странно почему все полосатят

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мол им не говорят в реанимации, ждите врача. Я узнала что родила и вес из смс от мужа

А почему не делали спииновую анестезии когда женщина видит все только половину тела не чувствует?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Возможно еще рано, если только 8 дпо. Надо пару дней подождать

Через пару дней будут М. Просто мне легче ждать с тестами. 

25 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ,девочки !С праздником,с нашим днем ! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся! Пусть будет у всех все хорошо !

Насчет меня ,БТ упала 36,9,тест вообще побледнел ..Жду М 

короче ,до задержки больше не буду ничего делать,а там уж тесты мочить .

Где ж хгч(((?

3 минуты назад, Малина2020 сказал(а):

Я ходила вчера в поликлинику, завтра пойду к хирургу со своей шишкой. Болит зараза,  красная, температура все таки есть. Вчера померила, 37,4 . Кошмар, ещё и день  рождения у сына в воскресенье,  должны идти в кафе с его друзьями. Боюсь, вдруг операцию надо делать😱

Пусть всё быстрее заживает:molitva:

• Нравится 1
11 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились ..

Девочки ,вы можете не комментировать,это я так тут сама с собой 

Слушай я вот думаю точно ли хватает дюфа и кровь не густая?

5 минут назад, Малина2020 сказал(а):

А что в пк сказали?

3 минуты назад, Малина2020 сказал(а):

А почему не делали спииновую анестезии когда женщина видит все только половину тела не чувствует?

Потому что было экс кровотечение началось

Ой, я ржу. Муж поздравил меня на словах с 8 марта, устроил утренний кекс, сказав, чтобы я в настроении была весь день, и лег дальше спать:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

Бт моя упала, живот ужасно болит. Вот вот начнутся. Даж табл выпила уже

Только что, Sveт24 сказал(а):

Ой, я ржу. Муж поздравил меня на словах с 8 марта, устроил утренний кекс, сказав, чтобы я в настроении была весь день, и лег дальше спать:hohot:

Это вместо цветов с утра?)

@ღКусочек счастьяღ блин, печалька. Но не падаем духом, я скоро тоже присоединюсь:almirena:

Ага,наверно, вместо цветов. Я ему всегда говорю, что не надо мне веники дарить. Я не очень люблю срезанные цветы. Вот в горшочках, другое дело. 

@ღКусочек счастьяღ у меня прыщики начали вылазить на морде, а это первый признак М.:this_1:

Поздравляю всех с 8 марта, и пусть весенний день будет солнечным и не надо огрчаться, ведь мы все равно, несмотря ни на что мамы, кто то уже, кто то скоро, и кто то обязательно🌷🌷🌷💞💞💞🥳🥳🥳%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%

otkrytka-s-8-marta-s-pozhelaniyami-84441

А у меня сегодня доченька официально ушла в декрет и наша финишная ленточка уже показалась, даже не верится, так быстро время пролетело, и это лучший подарок мне сегодня) 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброе утро! С праздником, девочки! Пусть все наши мечты исполнятся, мамочкам что бы детки не болели, беременным - легких родов, планюшкам - беременности!

48 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Очень жаль. Но может будет чудо, ждем хгч. И у меня два раза. Первый раз лучше тесты полосатились, а второй хуже. Будем надеется что скоро все получится у нас. 

44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я узнала что родила и вес из смс от мужа

Да уж...

• Спасибо 1

@Счастливая V@L911// доченьку с декретом))) еще немножко и ляля на ручках будет

30 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ блин, печалька. Но не падаем духом, я скоро тоже присоединюсь:almirena:

Ага,наверно, вместо цветов. Я ему всегда говорю, что не надо мне веники дарить. Я не очень люблю срезанные цветы. Вот в горшочках, другое дело. 

@ღКусочек счастьяღ у меня прыщики начали вылазить на морде, а это первый признак М.:this_1:

Меня просто во 2й фазе сыпануло хз почему(( 

Я проснулась рано и не спится. Мой говорит спи еще я не готов😂цветы в 8 привезли)) 

Доброе утро, девочки!

С праздником вас!

IMG-20230308-WA0001.jpg

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ,девочки !С праздником,с нашим днем ! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся! Пусть будет у всех все хорошо !

Насчет меня ,БТ упала 36,9,тест вообще побледнел ..Жду М 

короче ,до задержки больше не буду ничего делать,а там уж тесты мочить .

Не торопись пока не увидишь ХГЧ в динамике.

Я помню у тебя фрау тест оставался, а он и вчера бледнее полоску показывал... 

58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бт моя упала, живот ужасно болит. Вот вот начнутся. Даж табл выпила уже

Ну значит новый цикл точно будет полосотай!!!

Будешь в новом цикле бт измерять? Тесты на О? Каков план действий?

39 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

у меня сегодня доченька официально ушла в декрет

Поздравляем дочь. Наступает волнительное время. Неспешное ожидание и подготовка к встрече)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...