Малина2020 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились .. Девочки ,вы можете не комментировать,это я так тут сама с собой Может из-за температуры? Но может ещё все хорошо будет, тест фрау же? Они тупят, их лучше не делать вообще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Ужас..ну конечно, зависит от времени прд наркозом, наверно, да еще индивидуальую реакцию каждого В моем случае было два примерно одинаковых наркоза по времени, и вообще делали одно и тоже, но разница заметна))) Вооот, и у меня были мысли, что умерла, и прям так по-настоящему это все было 🙏🙈 А у тебя обидно вообще, оплатить хороший и получить глюки от того, что осталось( - Девочки, где в Анапе или в округе море не цветет, кто знает? Находим места, где отдохнуть, чтоб не очень дорого, и все они в Анапе (Витязево, Джемете), но там вроде как везде цветет? Говорят, есть места, где нет этих водорослей, но где?) Хочу в Крым, но пока эта вся заварушка не утихнет, боюсь ехать😔 так хочу летом на море... Не всегда море цветет. Бывает цветет, бывает нет. Джемете чаще чище. Бугазская коса чистое море 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Малина2020 сказал(а): Может из-за температуры? Но может ещё все хорошо будет, тест фрау же? Они тупят, их лучше не делать вообще Вот поддерживаю. Фрау какашка. И динамику по одним надо следить и делать их в одно время. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Kattrina самое интересное, что в Крыму море прям другое и мне не понравилось Ссылка на это сообщение
Нашатулька 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Доброе утро, девочки! С праздником, 8 марта!! Отличного настроения, исполнения заветных желаний, весны в душе, пусть ваши родные вас радуют и балуют и каждый день будет наполнен добром и счастьем! 🌷🌷🌷 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну что за люди, почему не могли успокоить , что всё хорошо 🤷♀️😳? Мол им не говорят в реанимации, ждите врача. Я узнала что родила и вес из смс от мужа Ссылка на это сообщение
Малина2020 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Я ходила вчера в поликлинику, завтра пойду к хирургу со своей шишкой. Болит зараза, красная, температура все таки есть. Вчера померила, 37,4 . Кошмар, ещё и день рождения у сына в воскресенье, должны идти в кафе с его друзьями. Боюсь, вдруг операцию надо делать😱 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Тогда сегодня 8 дпо)) но у меня вопрос в голове, на что реагируют все тесты? Ведь реально полосочки были на всех тестах. Даже сегодня бишурс проснулся и тень выдал. И вчера в 9 вечера я замочила последний будьте уверены и опять эта тень. Причем они появляются сразу. Возможно еще рано, если только 8 дпо. Надо пару дней подождать 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Да эти полосочки только я вижу, камера не берет Видно. Странно почему все полосатят Ссылка на это сообщение
Малина2020 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мол им не говорят в реанимации, ждите врача. Я узнала что родила и вес из смс от мужа А почему не делали спииновую анестезии когда женщина видит все только половину тела не чувствует? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Возможно еще рано, если только 8 дпо. Надо пару дней подождать Через пару дней будут М. Просто мне легче ждать с тестами. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,девочки !С праздником,с нашим днем ! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся! Пусть будет у всех все хорошо ! Насчет меня ,БТ упала 36,9,тест вообще побледнел ..Жду М короче ,до задержки больше не буду ничего делать,а там уж тесты мочить . Где ж хгч(((? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, Малина2020 сказал(а): Я ходила вчера в поликлинику, завтра пойду к хирургу со своей шишкой. Болит зараза, красная, температура все таки есть. Вчера померила, 37,4 . Кошмар, ещё и день рождения у сына в воскресенье, должны идти в кафе с его друзьями. Боюсь, вдруг операцию надо делать😱 Пусть всё быстрее заживает 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились .. Девочки ,вы можете не комментировать,это я так тут сама с собой Слушай я вот думаю точно ли хватает дюфа и кровь не густая? 5 минут назад, Малина2020 сказал(а): Я ходила вчера в поликлинику, завтра пойду к хирургу со своей шишкой. Болит зараза, красная, температура все таки есть. Вчера померила, 37,4 . Кошмар, ещё и день рождения у сына в воскресенье, должны идти в кафе с его друзьями. Боюсь, вдруг операцию надо делать😱 А что в пк сказали? 3 минуты назад, Малина2020 сказал(а): А почему не делали спииновую анестезии когда женщина видит все только половину тела не чувствует? Потому что было экс кровотечение началось Ссылка на это сообщение
Малина2020 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ понятно, хорошо что все хорошо закончилось ❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 С 8 марта, девочки!) желаю каждой из нас быть мамой!) 2 3 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Ой, я ржу. Муж поздравил меня на словах с 8 марта, устроил утренний кекс, сказав, чтобы я в настроении была весь день, и лег дальше спать 1 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Бт моя упала, живот ужасно болит. Вот вот начнутся. Даж табл выпила уже Только что, Sveт24 сказал(а): Ой, я ржу. Муж поздравил меня на словах с 8 марта, устроил утренний кекс, сказав, чтобы я в настроении была весь день, и лег дальше спать Это вместо цветов с утра?) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ блин, печалька. Но не падаем духом, я скоро тоже присоединюсь Ага,наверно, вместо цветов. Я ему всегда говорю, что не надо мне веники дарить. Я не очень люблю срезанные цветы. Вот в горшочках, другое дело. @ღКусочек счастьяღ у меня прыщики начали вылазить на морде, а это первый признак М. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Поздравляю всех с 8 марта, и пусть весенний день будет солнечным и не надо огрчаться, ведь мы все равно, несмотря ни на что мамы, кто то уже, кто то скоро, и кто то обязательно🌷🌷🌷💞💞💞🥳🥳🥳 А у меня сегодня доченька официально ушла в декрет и наша финишная ленточка уже показалась, даже не верится, так быстро время пролетело, и это лучший подарок мне сегодня) 6 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Доброе утро! С праздником, девочки! Пусть все наши мечты исполнятся, мамочкам что бы детки не болели, беременным - легких родов, планюшкам - беременности! 48 минут назад, Лиса26 сказал(а): Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились .. Очень жаль. Но может будет чудо, ждем хгч. И у меня два раза. Первый раз лучше тесты полосатились, а второй хуже. Будем надеется что скоро все получится у нас. 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я узнала что родила и вес из смс от мужа Да уж... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Счастливая V@L911// доченьку с декретом))) еще немножко и ляля на ручках будет 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин, печалька. Но не падаем духом, я скоро тоже присоединюсь Ага,наверно, вместо цветов. Я ему всегда говорю, что не надо мне веники дарить. Я не очень люблю срезанные цветы. Вот в горшочках, другое дело. @ღКусочек счастьяღ у меня прыщики начали вылазить на морде, а это первый признак М. Меня просто во 2й фазе сыпануло хз почему(( Я проснулась рано и не спится. Мой говорит спи еще я не готов😂цветы в 8 привезли)) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ахаха: я не готов У меня всегда перед М прыщи на подбородке лезут (3-4 мелких выскакивает), а с М сами проходят. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо большое Наташенька, как обычно реакция закончилась очень быстро) 🌷😘 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Доброе утро, девочки! С праздником вас! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,девочки !С праздником,с нашим днем ! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся! Пусть будет у всех все хорошо ! Насчет меня ,БТ упала 36,9,тест вообще побледнел ..Жду М короче ,до задержки больше не буду ничего делать,а там уж тесты мочить . Не торопись пока не увидишь ХГЧ в динамике. Я помню у тебя фрау тест оставался, а он и вчера бледнее полоску показывал... 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Бт моя упала, живот ужасно болит. Вот вот начнутся. Даж табл выпила уже Ну значит новый цикл точно будет полосотай!!! Будешь в новом цикле бт измерять? Тесты на О? Каков план действий? 39 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): у меня сегодня доченька официально ушла в декрет Поздравляем дочь. Наступает волнительное время. Неспешное ожидание и подготовка к встрече) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения