Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 хгч как ни крути будет положительно и толком не понятно. Нужно завтра повторно сдать скорей всего будет) Но по цифрам все-равно более менее будет понятно ,соответствует или нет Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Спасибо) Я сама не знаю что делать... может позже... в туалет все равно не хочется... Ещё и решить какой именно замочить если что...Ева сказали тугодумы Может первый ответ замочу... Посмотрим в общем...что-то я нерешительная. Боюсь просто Мочи)))) в случае чего, мы поддержим Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 42 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, а у меня вопрос по БТ. Я чёт вся в сомнениях. Утром когда зазвонил будильник измерила её в обычное время. Она была 37.1. Но пока измеряла, кошку начало тошнить (цветов зараза наелась). После измерения я встала, чтобы убрать. Пока ходила искала, пока убирала, прошло не больше 10 минут, но за это время подмерзли ноги. Я легла, и черт дернул померить ещё раз. А там 36,9. И я в шоке. Ну не могла же она за 10 минут на 0,2 градуса упасть. Что ставить в итоге. Неугомонная я перемирила её через час, она снова 37,1... но по идеи больше же должна быть... Короче я запуталась и не знаю что ставить... по идеи надо ставить самую первую, а у меня сомнения правильная ли она... ужас, не знаю что и делать, чему верить Ну он же для пользы) так что тоже молодец Первую ставь БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Мочи)))) в случае чего, мы поддержим Лучше ж вечером, Да? Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У тебя сегодня обычный рабочий день? Не короткий? Я все равно жду именно динамики хгч... Но эвик не бледный, нормальный... на мой взгляд Ну покороче конечно .да у меня ненормированный график .Хоть ночью приходи работать ,главное ,чтобы заказ в срок .Я художник по камню в ритуалке .У меня завал ((( 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Лучше ж вечером, Да? Сейчас 🤞 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Лиса26 ох, переживания одни Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Сейчас 🤞 Я в туалет ходила когда за кошкой убиралась... рано ж вроде 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Я художник по камню в ритуалке Ничего себе... Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Спасибо) Я сама не знаю что делать... может позже... в туалет все равно не хочется... Ещё и решить какой именно замочить если что...Ева сказали тугодумы Может первый ответ замочу... Посмотрим в общем...что-то я нерешительная. Боюсь просто Я тоже всегда боюсь 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ой, да это ж я 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я в туалет ходила когда за кошкой убиралась... рано ж вроде И на кошкиной заодно проверь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): на кошкиной заодно проверь кошка стирилизована Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ я обычно в обед или вечером мочила, утром у меня всегда плохие полоски были, блеклые Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 Милые мои девочки, с праздником!! 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Chistyakova @Sveт24 @Лиса26 Замочила. Пустой он. Эх эх Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ ой не знаю. Я всегда вижу тени Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Chistyakova @Sveт24 @Лиса26 Замочила. Пустой он. Эх эх А я что-то вижу))) или уже все с головой куку Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ ой не знаю. Я всегда вижу тени Аналогично 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Ща высохнет посмотрим🤣 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я всегда вижу тени 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я что-то вижу))) 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Аналогично 🤣🤣🤣 Сижу разглядываю его... и знаете я теперь тоже что-то вижу🤣🤣🤣 Коллективная галюцинация?🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки, врачи уже в пути🚑 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Тогда сегодня 8 дпо)) но у меня вопрос в голове, на что реагируют все тесты? Ведь реально полосочки были на всех тестах. Даже сегодня бишурс проснулся и тень выдал. И вчера в 9 вечера я замочила последний будьте уверены и опять эта тень. Причем они появляются сразу. Так всего 8 дпо... Тестики могут ещё поярчать!!! Они в первые дни часто в одной поре, а потом ХГЧ разгоняется! 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вот у меня еще вопрос по поводу леди чек. Он тормоз или всё таки реагентщик? По отзывам в инете-это самый плохой тест Вот как ты терпишь? Может мне расскажешь? Да, его ругают. Мне не реагентил ни разу, только на просвет давал полоску как-то раз. 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): @Sveт24 и я ее вижу, только она в одной поре.Видимо это место под полоску, после высыхания так себя проявляет Видео хорошо! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Блин ну почему так то,думаю ,второй раз опять .Что не хватает ? Так ведь ярко уже тесты полосатились .. Девочки ,вы можете не комментировать,это я так тут сама с собой Ещё ничего до конца не ясно. Возможно, ОРВИ вот так не вовремя, повлияла... Но это просто роковая случайность! У тебя всего хватает, скорее всего. Пусть всё скорее пояснится! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Chistyakova @Sveт24 @Лиса26 Замочила. Пустой он. Эх эх Ну что-то есть ,дай бог 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Да будет воля Твоя Настя, навряд ли сегодня 8 дпо. Просто делаю тестики, для успокоения, и вижу на них тени отца Гамлета. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки , доброго утра !!! Всех с чудесным днем,с праздником 8 Марта !!! Всем радости,счастья,тепла !!! Дети это цветы жизни,желаю каждой из нас получить свой прекрасный неповторимый букет !!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Вот он подсох. И я прям вижу. Это реагент? Глюк? Или вообще что??? Не знаю передаёт ли фото 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ по мне так полосочка. Держим кулаки и закупайся тестами @Λαμπερή можно мне последнего в розах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения