Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @НатаlyМама ну на кройняк вдвоем мыться. Гостям скажете, что воду экономите и поэтому ходите мыться вдвоем Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:14, НатаlyМама сказал(а): Нет. Позавчера Раскрыть А вечером когда все разойдутся? Или поздно? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:14, НатаlyМама сказал(а): Нет. Позавчера Раскрыть Не важно. Бягом 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 И у меня никогда в это планирования такого супер положительного теста не было. И ЯБ третий день. Обидно будет, если упустим. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @runningwave какая красота) сколько тюльпанов))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:15, Амит❤️ сказал(а): А вечером когда все разойдутся? Или поздно? Раскрыть Вино будет((( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @НатаlyМама Наташа,вот вовремя так вовремя) плодовитого тебе цикла ! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:17, НатаlyМама сказал(а): Вино будет((( Раскрыть Ну и что? Вино разве мешает? Ты д не литрами Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Наши не поймут трезвости мужа да и он не будет воздерживаться. Нужно его брать ДО Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! ПУСТЬ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ С НАМИ ЧАЩЕ!!! И ПУСТЬ КАЖДАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЁТСЯ СВОЁ ЧУДО!!! 🐣🐣🐣🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐 08.03.2023 в 05:46, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Бт наверно попробую, ради интереса чтоб понять фазы. И на овуляцию поделаю тесты. Но если как по учебнику будет, то этот цикл овули не жду даже. Раскрыть Почему без овули!? У тебя, молоденькой красавицы, овуля каждый цикл есть! Жди её обязательно! 08.03.2023 в 05:52, Амит❤️ сказал(а): Девочки, а у меня вопрос по БТ. Я чёт вся в сомнениях. Утром когда зазвонил будильник измерила её в обычное время. Она была 37.1. Но пока измеряла, кошку начало тошнить (цветов зараза наелась). После измерения я встала, чтобы убрать. Пока ходила искала, пока убирала, прошло не больше 10 минут, но за это время подмерзли ноги. Я легла, и черт дернул померить ещё раз. А там 36,9. И я в шоке. Ну не могла же она за 10 минут на 0,2 градуса упасть. Что ставить в итоге. Неугомонная я перемирила её через час, она снова 37,1... но по идеи больше же должна быть... Короче я запуталась и не знаю что ставить... по идеи надо ставить самую первую, а у меня сомнения правильная ли она... ужас, не знаю что и делать, чему верить Ну он же для пользы) так что тоже молодец Раскрыть У меня также, если встала и походила, разгулялась, то бт будет ниже... Если просто в тубз встала, то не меняется. Ставь 37.1 08.03.2023 в 06:54, Амит❤️ сказал(а): @Chistyakova @Sveт24 @Лиса26 Замочила. Пустой он. Эх эх Раскрыть Он сохнет же ещё! Какой дпо? 08.03.2023 в 07:04, Амит❤️ сказал(а): Вот он подсох. И я прям вижу. Это реагент? Глюк? Или вообще что??? Не знаю передаёт ли фото Раскрыть Вижу слабую? Какого она цвета в реале, серая или розовая? 08.03.2023 в 07:05, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя и я эти полосочки вижу и без просвета. Я не знаю, как вам фонарик в глазюши не светит Раскрыть Эх, молодёжь, всему вас учить надо! Переворачиваешь тел фонариком вниз, чтобы в глаза не светит, сбоку подносишь тест и смотришь. Медленно поворачивая в одну и в другую сторону... Как правило на 2-3 минуте ты уже что-то видишь🤪 08.03.2023 в 07:06, НатаlyМама сказал(а): У меня нервный смех... Утром проснулась. БТ поднялась,груди болят,яб вчера пер. Хотела мужа атаковать, фиг тут кошка орёт, есть хочет, собака под дверью, ребёнок поздравляет с 8 марта. Думаю, да и по фиг, тесты врали, О уже была, можно забить... Не тут то было, решила замочить последний тест на О... И тут сюрприз... И теперь нас ждёт квест как сделать мелкого, когда куча гостей и вино и домино Раскрыть Что, уже прям с утра гости!? Надо постараться такую О пропускать нельзя! Ванна в помощь! Пошла тестик мочить! Сейчас выставлю свой пустой тест... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:06, НатаlyМама сказал(а): У меня нервный смех... Утром проснулась. БТ поднялась,груди болят,яб вчера пер. Хотела мужа атаковать, фиг тут кошка орёт, есть хочет, собака под дверью, ребёнок поздравляет с 8 марта. Думаю, да и по фиг, тесты врали, О уже была, можно забить... Не тут то было, решила замочить последний тест на О... И тут сюрприз... И теперь нас ждёт квест как сделать мелкого, когда куча гостей и вино и домино Раскрыть Фигасе, Наташ! Подарок тебе к 8 марта 🤣 щас бокальчик винца и в ванную, шторка оборвалась, надо починить, а ты подержишь 🤣, мы так всегда делаем))) и воду на всю включить в ванную, чтоб шум побольше))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Да будет воля Твоя к сожалению, у меня нет овули каждый цикл тк левый яичник не рабочий, а в правом не всегда есть доминантный. В левом до домиеантного не дорастают они Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ я тоже вижу тень 😁 Подождите меня в 🚑 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:18, Да будет воля Твоя сказал(а): Вижу слабую? Какого она цвета в реале, серая или розовая? Раскрыть Я не понимаю🤣 11 дпо сегодня Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @НатаlyМама Теперь по закону жанра надо выпить вина, расслабиться, вечером после гостей испечь кексов и все получится. Как только выпьешь или ничего не успеваешь (казалось бы), то сразу получается ))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:18, Да будет воля Твоя сказал(а): Что, уже прям с утра гости!? Надо постараться такую О пропускать нельзя! Ванна в помощь! Раскрыть Да, гости скоро придут, пока дети тусуют, а я салаты режу. Так что нужно спровадить детей гулять и до гостей все сделать. Организ приготовил что то грандиозное видимо. Но я забываю что муж болел и слабость до сих пор... Обидно. Ссылка на это сообщение
runningwave 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 07.03.2023 в 05:21, Ksiu5 сказал(а): Раскрыть До меня только сегодня доперло, что в пятницу будет 9ДПО, а не 8 07.03.2023 в 05:32, Kroljka сказал(а): Вчера думала помру от боли, тошноты и всего сопутствующего... Сильно болела голова, поясница, живот и половые губы.. Я аж плакала от боли блин((( Раскрыть Какой ужас, бедная 😔😔 07.03.2023 в 05:54, Амит❤️ сказал(а): Девочки а как вас мужчины на работе сегодня поздравляют?) В февральский домике мы немного затрагивали тему как поздравить мужчин на работе. Теперь вот интересно как кого на работе поздравили☺️ Раскрыть У нас женское царство на работе. Поэтому мы поехали в другой офис. Там поздравляют корпоративно. Всякие сладости и мерч от компании. Блокноты, ручки, брендированные чай, кофе. И мероприятия с поздравлениями. Цветы. И ещё отдельно от мужчин цветы 07.03.2023 в 07:34, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня пришел мой прог и я расстроилась, всего 35,7 нмоль/л на 5 дпо, значит в этом цикле точно пролёт Раскрыть По референсным значениям у тебя в графике, вроде норм 07.03.2023 в 08:06, Да будет воля Твоя сказал(а): Увы, я угасаю как женщина, ничего с этим не поделаешь... Все свои шансы с радостью передаю девочкам, особенно тем, кто в возрасте! Пусть ваши шансы возрастут! Раскрыть Настя, прекращай разбрасывать шансами, у каждого должен быть свой! 07.03.2023 в 08:15, НатаlyМама сказал(а): А я тож грущу. Вчера должен был быть пик вечером, а ни фига! Полоска была слабая вообще. Купила тесты, теперь уже Овупан. В 10.30 полоска снова просто яркая. Воторой день красивый ЯБ, сегодня усилился, при чем такого не было оооочень давно, в том цикле ЯБ с М, но скудно. А тут прям много и тесты пока дулю выворачивают. Вообще мои О от М зависят, когда М были два дня, О на 7 дц, когда три - четыре на 11 дпо, а эти М были полноценные, впринцыпе логично, что и О сдвинется. Если вообще будет... Раскрыть Я уже писала, у меня в этот раз тоже О с задержкой. Уже думала все полет с О. Но на 20 день тест стал огонь 07.03.2023 в 13:47, ღКусочек счастьяღ сказал(а): короче врач хз....отправил его на узи мошонки с кровотоком, узи почек, узи предстательной железы и пересдать сг причем в кдл. На сколько я знаю ее делают лучше в клиниках эко и зачем в кдл не пойму. плюс мар тест сдать и куча еще анализов крови лишь бы это не было выкачкой денег...то один врач нифига не делать и говорит пейте витаминки, то другой от а до я решил проверить Раскрыть Ну проверить в лбом случае не лишним будет 07.03.2023 в 16:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сделал муж все узи. По ним все хорошо, ни одного замечания нет вообще. Завтра может сг сдать получится если работают они, и потом кровь. врач ему оказывается сказал, что не такая и плохая сг у него. Чет я тогда нихрена не понимаю. При такой морфологии риск зб большой же( Мой похудевший котик передает всем привет и спасибо кто переживал. Идем потихоньку на поправку. Кушает, пьет сам, в туалет тоже начал ходить. Правда писить на пеленку ходит, а не в лоток. Раскрыть А врач, который смотрел мужа, он такой фактор учитывает, когда даёт прогноз? Котик сладкий, пусть мясцо наедает 07.03.2023 в 18:42, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так врач самый крутой в Краснодаре, к нему и очереди и все хвалят его. Поэтому я и удивлена. А до этого врач был, который первого мужа лечил и тож самое сказал. У меня голова кругом. Теперь конечно ж получается что я начиталась и сама мол ему диагнозы ставлю, а врачи типа говорят здоров. Короч я так понимаю теперь намек что дело во мне. Сегодня про почки стали говорить и потом он мне как-то сказал мол что у тебя то того не хватает, то сего…. Чет аж обидно Раскрыть Ну на себе то точно не стоит крест ставить 😘 07.03.2023 в 19:50, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама я после кс тож пришла в себя в 2 ночи, а родила в 23.15. И до 7 мне никто не говорил что и как с ребенком даже и меня трясло от этого Раскрыть Хотела спросить, почему под одним наркозом, но уже прочитала, что кровотечение было. А почему? Отслойка? 08.03.2023 в 03:25, Sveт24 сказал(а): Да эти полосочки только я вижу, камера не берет Раскрыть Я тоже вижу 08.03.2023 в 03:54, LidiyaK. сказал(а): Вот сегодняшний тесты😒 Раскрыть А тут не вижу 😔😔😔 08.03.2023 в 04:07, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,девочки !С праздником,с нашим днем ! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся! Пусть будет у всех все хорошо ! Насчет меня ,БТ упала 36,9,тест вообще побледнел ..Жду М короче ,до задержки больше не буду ничего делать,а там уж тесты мочить . Раскрыть Ждём хгч и потом динамику. 08.03.2023 в 05:46, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Бт наверно попробую, ради интереса чтоб понять фазы. И на овуляцию поделаю тесты. Но если как по учебнику будет, то этот цикл овули не жду даже. Раскрыть Да, бт многое точнее помогает понять 08.03.2023 в 05:50, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А мой пошел их отдавать кому-то на растерзание на 8 марта)) Раскрыть 🤣🤣🤣🤣 08.03.2023 в 05:52, Амит❤️ сказал(а): Девочки, а у меня вопрос по БТ. Я чёт вся в сомнениях. Утром когда зазвонил будильник измерила её в обычное время. Она была 37.1. Но пока измеряла, кошку начало тошнить (цветов зараза наелась). После измерения я встала, чтобы убрать. Пока ходила искала, пока убирала, прошло не больше 10 минут, но за это время подмерзли ноги. Я легла, и черт дернул померить ещё раз. А там 36,9. И я в шоке. Ну не могла же она за 10 минут на 0,2 градуса упасть. Что ставить в итоге. Неугомонная я перемирила её через час, она снова 37,1... но по идеи больше же должна быть... Короче я запуталась и не знаю что ставить... по идеи надо ставить самую первую, а у меня сомнения правильная ли она... ужас, не знаю что и делать, чему верить Ну он же для пользы) так что тоже молодец Раскрыть Первую ставить, конечно 08.03.2023 в 06:54, Амит❤️ сказал(а): @Chistyakova @Sveт24 @Лиса26 Замочила. Пустой он. Эх эх Раскрыть А я вижу 😳 08.03.2023 в 07:04, Амит❤️ сказал(а): Вот он подсох. И я прям вижу. Это реагент? Глюк? Или вообще что??? Не знаю передаёт ли фото Раскрыть А тут вообще хорошо видно!!! 08.03.2023 в 07:06, НатаlyМама сказал(а): У меня нервный смех... Утром проснулась. БТ поднялась,груди болят,яб вчера пер. Хотела мужа атаковать, фиг тут кошка орёт, есть хочет, собака под дверью, ребёнок поздравляет с 8 марта. Думаю, да и по фиг, тесты врали, О уже была, можно забить... Не тут то было, решила замочить последний тест на О... И тут сюрприз... И теперь нам ждёт квест как сделать мелкого, когда куча гостей и вино и домино Раскрыть Ура!!! Давайте старайтесь! Можно и вечером. И завтра утром! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:17, НатаlyМама сказал(а): Вино будет((( Раскрыть Мне кажется Вино тут не помеха... вы ж не тонну его выпьете Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:24, Ni_kolaevskaya сказал(а): Теперь по закону жанра надо выпить вина, расслабиться, вечером после гостей испечь кексов и все получится. Как только выпьешь или ничего не успеваешь (казалось бы), то сразу получается ))) Раскрыть Как то надо. Мужу уже сказала, что с живого с него сегодня не слезу. 08.03.2023 в 07:25, runningwave сказал(а): уже писала, у меня в этот раз тоже О с задержкой. Уже думала все полет с О. Но на 20 день тест стал огонь Раскрыть Эх.. Не по плану все! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:25, НатаlyМама сказал(а): Как то надо. Мужу уже сказала, что с живого с него сегодня не слезу. Эх.. Не по плану все! Пусть все получится! Раскрыть Когда все не запланировано тогда всегда все хорошо заканчивается. Буду держать 🤞🤞🤞 на что б все удачненько вышло Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @runningwave по поводу кровоточения не отслойка, лопнул капиляр какой-то, мало в этом понимаю. А по поводу мужа… врач сказал ему что еб возможна со сг нашей, остальные прогнозы только после анализов Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:20, Юлия Прекрасная сказал(а): Фигасе, Наташ! Подарок тебе к 8 марта 🤣 щас бокальчик винца и в ванную, шторка оборвалась, надо починить, а ты подержишь 🤣, мы так всегда делаем))) и воду на всю включить в ванную, чтоб шум побольше))) Раскрыть А зачем включать воду, когда шторку чинишь? Это палево. Ой и еще шлепки выдавать за удары молотка 08.03.2023 в 07:21, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Амит❤️ я тоже вижу тень 😁 Подождите меня в 🚑 Раскрыть Всех вылечат 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:16, НатаlyМама сказал(а): И у меня никогда в это планирования такого супер положительного теста не было. И ЯБ третий день. Обидно будет, если упустим. Раскрыть Ух, верю в вас! 08.03.2023 в 07:16, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave какая красота) сколько тюльпанов))) Раскрыть Да, я обожаю тюльпаны 08.03.2023 в 07:17, НатаlyМама сказал(а): Вино будет((( Раскрыть Вообще не помеха. А рюмочка коньяка только кровь разгонит и давление стабилизирует! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 08.03.2023 в 07:20, Юлия Прекрасная сказал(а): Фигасе, Наташ! Подарок тебе к 8 марта 🤣 щас бокальчик винца и в ванную, шторка оборвалась, надо починить, а ты подержишь 🤣, мы так всегда делаем))) и воду на всю включить в ванную, чтоб шум побольше))) Раскрыть А про шторку это идея 😂 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Стихов немного девочки ,в честь праздника нашего ) Лариса Рубальская В этом мире крохотном и шатком В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще Андрей Дементьев Я знаю, что все женщины прекрасны... Я знаю, что все женщины прекрасны. И красотой своею и умом. Еще весельем, если в доме праздник. И верностью, – когда разлука в нем. Не их наряды или профиль римский, — Нас покоряет женская душа. И молодость ее… И материнство, И седина, когда пора пришла. Покуда жив, – я им молиться буду. Любовь иным восторгам предпочту. Господь явил нам женщину, как чудо, Доверив миру эту красоту. И повелел нам рядом жить достойно. По рыцарски – и щедро, и светло. Чтоб души наши миновали войны И в сердце не закрадывалось зло. И мы – мужчины – кланяемся низко Всем женщинам родной земли моей. Недаром на солдатских обелисках Чеканит память лики матерей. Иван Бунин Матери Я помню спальню и лампадку. Игрушки, теплую кроватку И милый, кроткий голос твой: «Ангел-хранитель над тобой!» Бывало, раздевает няня И полушепотом бранит, А сладкий сон, глаза туманя, К ее плечу меня клонит. Ты перекрестишь, поцелуешь, Напомнишь мне, что он со мной, И верой в счастье очаруешь… Я помню, помню голос твой! Я помню ночь, тепло кроватки, Лампадку в сумраке угла И тени от цепей лампадки… Не ты ли ангелом была? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения