Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Да будет воля Твоя всё равно нихренашеньки не поняла с этим просветом Ссылка на это сообщение
runningwave 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave по поводу кровоточения не отслойка, лопнул капиляр какой-то, мало в этом понимаю. А по поводу мужа… врач сказал ему что еб возможна со сг нашей, остальные прогнозы только после анализов Значит, ждём анализов. А пока активно пеките кексы. Они никогда не лишние! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Λαμπερή у меня реакции закончились. Спасибо большое. Стихи прекрасны Ссылка на это сообщение
runningwave 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Стихов немного девочки ,в честь праздника нашего ) Лариса Рубальская В этом мире крохотном и шатком В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще Андрей Дементьев Я знаю, что все женщины прекрасны... Я знаю, что все женщины прекрасны. И красотой своею и умом. Еще весельем, если в доме праздник. И верностью, – когда разлука в нем. Не их наряды или профиль римский, — Нас покоряет женская душа. И молодость ее… И материнство, И седина, когда пора пришла. Покуда жив, – я им молиться буду. Любовь иным восторгам предпочту. Господь явил нам женщину, как чудо, Доверив миру эту красоту. И повелел нам рядом жить достойно. По рыцарски – и щедро, и светло. Чтоб души наши миновали войны И в сердце не закрадывалось зло. И мы – мужчины – кланяемся низко Всем женщинам родной земли моей. Недаром на солдатских обелисках Чеканит память лики матерей. Иван Бунин Матери Я помню спальню и лампадку. Игрушки, теплую кроватку И милый, кроткий голос твой: «Ангел-хранитель над тобой!» Бывало, раздевает няня И полушепотом бранит, А сладкий сон, глаза туманя, К ее плечу меня клонит. Ты перекрестишь, поцелуешь, Напомнишь мне, что он со мной, И верой в счастье очаруешь… Я помню, помню голос твой! Я помню ночь, тепло кроватки, Лампадку в сумраке угла И тени от цепей лампадки… Не ты ли ангелом была? Прекрасные стихи 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя к сожалению, у меня нет овули каждый цикл тк левый яичник не рабочий, а в правом не всегда есть доминантный. В левом до домиеантного не дорастают они Овариамин не пробовала? Его после 40 стрёмно, а молодым он хорошо Я раскачивает даже нерабочие, судя по отзывам, которые я здесь находила. Мой тест чист, 12 дпо, отменяю Утрик. Всё, у кого тоже одна полоска, не расстраиваемся! Весна только началась!!! Всё у вас будет!!! 9 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Sveт24 я вот тоже. Мне только глаза ослепляет я потом вообще ничего не виже Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Как то надо. Мужу уже сказала, что с живого с него сегодня не слезу. Эх помню у мння была овуля в папин юбилей. С утра была запара, не успевали и муж не хотел. Потом и вообще веселье началось, алкоголь ресторан и тд. Вечером муж в постели "извинялся"за утреннее динамо. Я конечно уже и забила на овуляцию, понимала что все сроки прошли. А потом через 2 недели как увидела // на тесте 😳 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Да будет восьмимартовский кекс у всех Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Да будет воля Твоя а у тебя какой тест? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Да будет воля Твоя пила я его. Нету толку. Этот яичник выдант только мелкие фоллики даж при стимуляции эко оттуда не взяли ни одного Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Да будет воля Твоя а я и у тебя вижу //. Ой, девочки, быстрее все, кто планировал сегодня тесты делать, делайте и срочно выкладывайте. Боюсь, не успею посмотреть, санитары уже в дверь звонят 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Да будет воля Твоя эххх жаль что одна полосочка(((( Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Sveт24 я вот тоже. Мне только глаза ослепляет я потом вообще ничего не виже Воот и я потом хожу полчаса и даже контрольную полоску не вижу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Чуть на отвлеченую тему. Смотрите какой сюрприз мне все утро сынуля делал 8 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Чуть на отвлеченую тему. Смотрите какой сюрприз мне все утро сынуля делал Красотка 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня нервный смех... Утром проснулась. БТ поднялась,груди болят,яб вчера пер. Хотела мужа атаковать, фиг тут кошка орёт, есть хочет, собака под дверью, ребёнок поздравляет с 8 марта. Думаю, да и по фиг, тесты врали, О уже была, можно забить... Не тут то было, решила замочить последний тест на О... И тут сюрприз... И теперь нас ждёт квест как сделать мелкого, когда куча гостей и вино и домино ооооо))))) держу кулачки!!)) А мня поздравил одноклассник сына)))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Начиталась я что эти тесты реагентят... но блин так про все пишут🤣 Сиди теперь гадай реагент или нет... Точно что-то есть а что это не ясно... Вот блин🤣 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): А мня поздравил одноклассник сына))) Это прям мило))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Ну что девочки флэшмоб из полосочек у нас не получился, но зато праздничный кекс получим все) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ главное, чтобы не проснулась супертестомания, как у меня)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): А мня поздравил одноклассник сына)))) Такой милый))) 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё, у кого тоже одна полоска, не расстраиваемся! Весна только началась!!! Всё у вас будет!! Ждём // с весенними ручьями. А тем кому метель принесла их, лёгкой беременности и родов! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки флэшмоб из полосочек у нас не получился, но зато праздничный кекс получим все) Не все( Захожу смотрю написала ли лиса, а она молчит. Нет до сих пор?(( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Sveт24 все хорошо в меру) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки флэшмоб из полосочек у нас не получился, но зато праздничный кекс получим все) не все... у меня 3 д.ц., льет... мне не до кекса( Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 31 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Чуть на отвлеченую тему. Смотрите какой сюрприз мне все утро сынуля делал Сын какой молодец 👏 настоящий мужчина)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения