ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ как мило) мне из пластилина пиццу и цветы слепил)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не все( Захожу смотрю написала ли лиса, а она молчит. Нет до сих пор?(( Не-а ,пока не знаю не присылают ничего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Какое-то настроение никакое… даж гулять неохота, хотя мой предлагает Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какое-то настроение никакое… даж гулять неохота, хотя мой предлагает Мой тоже пристал. Пойдем гулять, пойдем гулять а за окном снег метет. А я чего-то с горлом и соплямя Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мой тоже пристал. Пойдем гулять, пойдем гулять а за окном снег метет. А я чего-то с горлом и соплямя У нас тоже снег метёт. Но мы в гости сегодня к свекрови идем И мой гулять неособенно любит. Не вытащить из дома обычно 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Не-а ,пока не знаю не присылают ничего Гады... а до скольки обещали? Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): У нас тоже снег метёт. Но мы в гости сегодня к свекрови идем И мой гулять неособенно любит. Не вытащить из дома обычно Гады... а до скольки обещали? В течение дня 🥺 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): В течение дня 🥺 Значит ждем 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ как мило) мне из пластилина пиццу и цветы слепил)) Тоже мило))) Так приятно когда они это все делают Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ врач в отпуске, перед отпуском сказала 9 ложиться, но у сына др, поэтому 10 поеду Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не всегда море цветет. Бывает цветет, бывает нет. Джемете чаще чище. Бугазская коса чистое море Спасибочки! Будем смотреть 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina самое интересное, что в Крыму море прям другое и мне не понравилось А я там ни разу так и не была. Хотели в том году, решили не ехать из-заварушки, которая началась. Думали скоро закончится, и поедем в этом году, так конца и края не видно, то мост взорвали, то угрозами бросают. Нафиг короче это Крым)))) Девочки, всех с 8 марта! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 А я заказала себе тесты первый ответ.2 штуки По идеи надо же одинаковые делать чтобы динамику видно ну или понять реагент это было или нет... завтра после работы если успею заберу. И надо будет успеть сделать, мы после работы собирались ехать на лыжах кататься 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А я заказала себе тесты первый ответ.2 штуки По идеи надо же одинаковые делать чтобы динамику видно ну или понять реагент это было или нет... завтра после работы если успею заберу. И надо будет успеть сделать, мы после работы собирались ехать на лыжах кататься Я себе 20 тестов на овулю фемометр на пробу заказала))) вот М кончатся, начну 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Это тестомания... это кошмар какой то... Теперь так и подмывает тесты изводить... Вот не успею же завтра забрать ничего... не хочу перед мужем палится, а ехать вместе будем... блин... Еву что ли вечером испортить... для галочки и для сравнения @Лиса26 новостей нет? @Kroljka давай) у тебя О обычно на какой дц? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Это тестомания... это кошмар какой то... Теперь так и подмывает тесты изводить... Вот не успею же завтра забрать ничего... не хочу перед мужем палится, а ехать вместе будем... блин... Еву что ли вечером испортить... для галочки и для сравнения @Лиса26 новостей нет? @Kroljka давай) у тебя О обычно на какой дц? Ой да,я обещала себе до результата не мочить тесты больше .В итоге — три теста . Пока ничего (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Это тестомания... это кошмар какой то... Теперь так и подмывает тесты изводить... Вот не успею же завтра забрать ничего... не хочу перед мужем палится, а ехать вместе будем... блин... Еву что ли вечером испортить... для галочки и для сравнения @Лиса26 новостей нет? @Kroljka давай) у тебя О обычно на какой дц? Эвик может?) 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ой да,я обещала себе до результата не мочить тесты больше .В итоге — три теста . Пока ничего (( Да вот инвитро подводит ппц. Я там больше никогда сдавать не буду Ссылка на это сообщение
runningwave 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Овариамин не пробовала? Его после 40 стрёмно, а молодым он хорошо Я раскачивает даже нерабочие, судя по отзывам, которые я здесь находила. Мой тест чист, 12 дпо, отменяю Утрик. Всё, у кого тоже одна полоска, не расстраиваемся! Весна только началась!!! Всё у вас будет!!! Ты прекрасна 😍😍😍 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Чуть на отвлеченую тему. Смотрите какой сюрприз мне все утро сынуля делал Как же это мило 😍 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Начиталась я что эти тесты реагентят... но блин так про все пишут🤣 Сиди теперь гадай реагент или нет... Точно что-то есть а что это не ясно... Вот блин🤣 Это прям мило))) Надо другой для сравнения. Эвик например 1 час назад, Kroljka сказал(а): ооооо))))) держу кулачки!!)) А мня поздравил одноклассник сына)))) Классно! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ как мило) мне из пластилина пиццу и цветы слепил)) Милаш! Вырастет, будет букеты и конфеты дарить))) А мне дочки тоже подарок подарили. Открытки сами делали. И зная, что я люблю белые тюльпаны, подобрали сладости с рисунком 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Эвик может?) 5 минут назад, runningwave сказал(а): Надо другой для сравнения. Эвик например Вечером?... ну может.... у меня же подгорает... не люблю неопределенность Меня теперь смущает эта тень. Постоянно бегаю на неё посмотреть Грудь перестала болеть вообще... смущает это 5 минут назад, runningwave сказал(а): А мне дочки тоже подарок подарили. Открытки сами делали. Как классно!!! Какие молодцы! 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Пока ничего (( Ужас они долгие Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Это тестомания... это кошмар какой то... Теперь так и подмывает тесты изводить... Вот не успею же завтра забрать ничего... не хочу перед мужем палится, а ехать вместе будем... блин... Еву что ли вечером испортить... для галочки и для сравнения @Лиса26 новостей нет? @Kroljka давай) у тебя О обычно на какой дц? вообще по-разному. Она может и на 15 д.ц. быть, и на 20.... Мой сын сидит у себя в комнате и поет Лепса Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ выдыхаем. Считай, я за тебя их мочу. Но понимаю, как руки чешутся. И одновременно страх, что там будет пустота тустот Ссылка на это сообщение
runningwave 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 15 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вечером?... ну может.... у меня же подгорает... не люблю неопределенность Меня теперь смущает эта тень. Постоянно бегаю на неё посмотреть Грудь перестала болеть вообще... смущает это У меня вообще ничего не болит, не тянет нигде. В том цикле все и везде. Грудь вообще не дотронуться была. Да, замочи вечером. Если западение на ИК бт было, то завтра тест поярчает, и вечером сегодня может тоже Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Да что вы знаете о тестомании 😅 Эвики естесно не все. Первая партия 😅 6 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да что вы знаете о тестомании 😅 Эвики естесно не все. Первая партия 😅 Ты подготовилась 😜😃🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Эвики естесно не все. Первая партия У меня реакции закончились, но это очень смешно Ссылка на это сообщение
runningwave 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да что вы знаете о тестомании 😅 Эвики естесно не все. Первая партия 😅 Огонь 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 12 минут назад, runningwave сказал(а): У меня вообще ничего не болит, не тянет нигде. В том цикле все и везде. Грудь вообще не дотронуться была У меня в тосюм цикле не болело ничего. В этом цикле сразу после О болело, потом утихло, потом опять болело. Теперь вот ничего не болит ... и мне кажется это странно... Тянет только поясницу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Мне кажется Вино тут не помеха... вы ж не тонну его выпьете Первый ответ хорошие тесты, не реагентят ! Так что 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения