Лиса26 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): один фиг если морфология плохая, она везде плохая..... а тут типа все норм вдруг....но! мы сами лечение ж назначили пьет витамины Адам, л-карнитин, омега и клостелбегит. но я не верю, что за 2 недели так повлиять они могли эхх....прям совсем(? покажи Да совсем .Еще пару дней ,и должны М прийти 1 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да совсем .Еще пару дней ,и должны М прийти Ссылки скрыты. охх....обидно((( дождемся конечно хгч((но я прям расстроена(( все так хорошо шло((( обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, странно, здесь 29 % нормальных, это очень хороший результат, а предыдущий был 2?как то не верится, или ошибка в том или в этом. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 марта 2023 Автор Поделиться 9 марта 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Sveт24 может не реагент.? Доброе утро! С возрастом мужчины становятся лучшими отцами. А у нас Никита сегодня проснулся с температурой и даиреей. и у старшего вчера было все тож самое, что и младшего, но без ТТ. Ох, маленький((( Пусть зараза отвяжется поскорее( 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера в сети попался видос как девушка тесты леди чек макает в мякоть помидора и получает две жирные полоски. Решила проверить, жирных полосок не получила, но слабая полосочка есть, да. Беременный помидор лежит у меня в холодильнике. теперь я тоже хочу))) 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вот и я в них что-то разочаровалась. Нет, солнышко, думаю, реагент. За столько дней уж поярчали бы полосички. @Амит❤️ а может двойная О была? Я наконец-то сегодня смогла дозвониться и записаться на расширенное узи. Его делают с 5 до 7 дц. Предварительно на 14 марта записали. И у меня обед. Ева была замочена в 7 утра. А сейчас я заехала и купила еще розовенькие. Ну какая красота, блин Кто-нибудь, поставьте меня на место и скажите, что там пусто и у меня глюки Это он мокрый вижу полосочку) 1 час назад, runningwave сказал(а): По поводу детей, как моя бабушка говорит, если Бог даёт детей, то он даёт и на детей. И это, правда, работает. Я в детстве всегда мечтала, что у меня будет 3 детей - 2 мальчика и младшая девочка. Когда стала старше, стала хотеть пятерых. Но не зря говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. 3 дочки. 2 кесарева. Если сейчас все получится - будет 3 кесарева. На 4 КС я уже не решусь. Страшно. а я вот в корне не согласна... Сколько вот так семей за чертой бедности... Тут скорее, что ответственный человек просто начинает более активно искать способы прокормить семью, заработать... Но это не все. Я верю только в свои силы и не полагаюсь на мистичесое "Бог дал Зайку, подаст и на лужайку"... Если б так действительно было, плодились бы все и размножались Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, странно, здесь 29 % нормальных, это очень хороший результат, а предыдущий был 2?как то не верится, или ошибка в том или в этом. вот я и говорю, что я уже нифига не понимаю. Но еще раз пересдавать он не пойдет точно(( А еще мысли закралась....не делают ли клиники эко спец заниженные показатели морфологии? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Лиса26 так грустно Ссылка на это сообщение
runningwave 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сегодня после сг гоняю мысли при двойной овули и не получилось и если сг реально в норме, то проблемы во мне....честно говоря уже так охота новый цикл и снова пытаться да я вкурсе что лучше. Но тут написано так 29% (а в скобках нормы) Очень интересно, но ничего не понятно 🙈 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да совсем .Еще пару дней ,и должны М прийти Ссылки скрыты. Ну как же так то 😳😳😳 обнимаю... 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Ох, маленький((( Пусть зараза отвяжется поскорее( теперь я тоже хочу))) вижу полосочку) а я вот в корне не согласна... Сколько вот так семей за чертой бедности... Тут скорее, что ответственный человек просто начинает более активно искать способы прокормить семью, заработать... Но это не все. Я верю только в свои силы и не полагаюсь на мистичесое "Бог дал Зайку, подаст и на лужайку"... Если б так действительно было, плодились бы все и размножались За чертой бедности живут, значит, их это устраивает. Считаю, что Бог даёт столько, сколько человеку нужно по его возможностям и желаниям. Я после ухода мужа осталась одна без денег и без работы. И тоже можно было сидеть и страдать и довольствоваться тем, что есть. Но мне этого было мало. Я считала, что нам нужно больше и поэтому пахала до того уровня, который мне казался необходимым. Но возможности появились! А до этого за мужем пряталась. И я считаю, это Бог даёт возможность. Но это моё мнение, конечно, но мне нравится так думать и в это верить))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ мы с с мужем первый раз делали СГ в Отто(основной центр акушерство и генекологии) у нас в Санкт-Петербурге, результат был 3 % нормальных, потом во всех клиниках, а их было 3,и результат был от 3 до последних 2 %, так что, разбег был небольшой, а тут 2 и 29%,попробуй уговорить его сдать в другой лаборатории, для независимой оценки. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, спасибо большое. Сегодня-завтра все разрешится Я тоже вижу , особенно на Эви , на еве менее отчетливо. Но есть определённо слабые полоски 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мы с с мужем первый раз делали СГ в Отто(основной центр акушерство и генекологии) у нас в Санкт-Петербурге, результат был 3 % нормальных, потом во всех клиниках, а их было 3,и результат был от 3 до последних 2 %, так что, разбег был небольшой, а тут 2 и 29%,попробуй уговорить его сдать в другой лаборатории, для независимой оценки. вот я теперь не знаю даже куда его отправить чтобы это была не эко клиника. Ибо уже реально думаю, что он спецом занижают Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 а что за тест? Эвик Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ сдайте в обычной лаборатории, типа хеликс, инвитро и т. д Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Эвик Очень очень жаль. Обнимаю тебя 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я тоже вижу , особенно на Эви , на еве менее отчетливо. Но есть определённо слабые полоски 🙏🏻 Спасибо. Мне правда кажется что на Ева более заметная полоса... Ну я теперь все думаю что это реагент. Могут же они так реагентить? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ или может, как в любовном фильме, кто то сдал за него) чтобы все неудачи списать на тебя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ или может, как в любовном фильме, кто то сдал за него) чтобы все неудачи списать на тебя ага друг)) у нас инвитро вроде не принимает сг... 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Очень очень жаль. Обнимаю тебя Спасибо. Мне правда кажется что на Ева более заметная полоса... Ну я теперь все думаю что это реагент. Могут же они так реагентить? на столько явно реагенты на всех тестах? мне слабо верится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Я бы больше верила в Б и в то что на тестах не реагент если бы бт сегодня не упала... а так... Твоя БТ (базальная температура) хоть и упала, ног осталась в пределах второй фазы, это просто колебание. Ждем следующий тест! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и еще у меня скоро поедит крыша со сг. Пришли результаты. И что вы думаете написано в заключении? "Нормозооспермия". Кол-во просто офигенное в 1мл 130 млн при норме 15. А общий обьем 290 млн при норме 35. НО! куда-то ушла подвижность. Была 45, стала 15. А морфология аж 29% (но я так понимаю это не по крюгеру). Я еще больше запуталась в сг. Ну а мой еще больше теперь верит, что он здоров и я придираюсь.... Март тест тоже отличный. вот такие дела @Амит❤️ неа, не начался еще... Ну и замечательно!!!!! 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да совсем .Еще пару дней ,и должны М прийти Ссылки скрыты. Ты беременеешь, а это очень хорошо! Твой крошик обязательно, к тебе придет, я в это верю 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Спасибо. Мне правда кажется что на Ева более заметная полоса... Ну я теперь все думаю что это реагент. Могут же они так реагентить? Мне тоже на Еве полоска более заметная. А сухие тесты можешь скинуть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @-Murka- а ты куда пропала? у вас прием ре 9 ИЛИ 13? Подскажи вы сдавали сг в Краснодаре? и где? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и еще у меня скоро поедит крыша со сг. Пришли результаты. И что вы думаете написано в заключении? "Нормозооспермия". Кол-во просто офигенное в 1мл 130 млн при норме 15. А общий обьем 290 млн при норме 35. НО! куда-то ушла подвижность. Была 45, стала 15. А морфология аж 29% (но я так понимаю это не по крюгеру). Я еще больше запуталась в сг. Ну а мой еще больше теперь верит, что он здоров и я придираюсь.... Март тест тоже отличный. вот такие дела @Амит❤️ неа, не начался еще... Я думаю у твоего любимого все в общем то не плохо , хотя я в этом полный ноль ... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @runningwave это и правда работает,уж не знаю как .Мы с первым ребенком были совсем не обеспечены и ничего не имели тогда еще , потом потихоньку ,потихоньку и детки рождались и жить становилось проще , ТТТ .Слава Богу за всё . 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): @runningwave это и правда работает,уж не знаю как .Мы с первым ребенком мы были совсем не обеспечены и ничего не имели тогда еще , потом потихоньку ,потихоньку и детки рождались и жить становилось проще , ТТТ .Слава Богу за всё . Да, это так!!! 2 Ссылка на это сообщение
runningwave 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Ksiu5 ты завтра будешь утром мочить тест? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): @Ksiu5 ты завтра будешь утром мочить тест? Я уже сегодня замочила, и он конечно жа пустой. А ты будешь? И моя Бт еще ниже упала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мне тоже на Еве полоска более заметная. А сухие тесты можешь скинуть? Не, они дома остались. Я на работе Девочки, если все хорошо, ну разве на 12 дпо такие такие тени??? Мне кажется уже бы более отчетливо было все Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Не, они дома остались. Я на работе Девочки, если все хорошо, ну разве на 12 дпо такие такие тени??? Мне кажется уже бы более отчетливо было все Я же тебе написала, что если прикрепление было на 10 дпо, то для 12 дпо полоски нормальные. А по твоему графику ИЗ на 10 дпо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения