Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ но почему, у меня не редко бывает несколько О за цикл, и в ЛЯ они достаточно крупные и красивые, чтобы пойти в рост дальше. 

1640043859_1-pofoto-club-p-aist-foto-s-r

IMG_20230309_111314_edit_482886100792981.jpg

• Держу кулачки 2
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. ТТ 39 пока ) =

А я жду Г. Тут очередь и у меня колет левый бок. Может О? Удачное время сходить к Г. :think1: 

продуктивного приема тебе

@Счастливая V@L911// нуу если так бывает, то пусть растут и все получится конечно)) но я думаю рост их потом замедляется и овуля редко(( 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. ТТ 39 пока ) =

А я жду Г. Тут очередь и у меня колет левый бок. Может О? Удачное время сходить к Г. :think1: 

А день цикла какой? Я обычно раньше 10-12 и не попадаю.Т .к пока жду начала М ,звоню записаться,а очередь на 2 недели вперед.,так и получается уже середина 

Я  девочки все свои тесты   текущего цикла,сбросила,  они в прикреплении к графику БТ (базальная температура) ,  хранить не стала,только в виде фото  .Если кто то хорошо в них разбирается, посмотрите ov  моя 27  была  или всё же раньше  прошарилась ? 

10 ДПО сегодня,  тестов больше нет ,но должны прийти    сегодня/завтра, искупаю  их потом  :girl_cool:,в надежде  на :t8313:.Хотя  орви какая то длинная пристала  ко мне в этот раз ,шансы малы  ,малы...

Хочу понять когда жду ms ,13 дней  у меня   2 фаза  ,  дня через  3   ждать  видимо .

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

но почему, у меня не редко бывает несколько О за цикл, и в ЛЯ

Такое бывает. Кто то писал на сайте, регулярно две О 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. ТТ 39 пока ) =

Малыш  (  пусть полегчает поскорее

У меня если колет,то это фоллик уже большой  очень,а когда  сама ov  то боли вниз смещаются  и становятся уже не колющими,а распирающими   .

ну к Г  с болями  не очень конечно приятно  идти .

10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Лиса26 очень жаль, но все таки ждем хгч, чудо никто не отменял, знаешь иногда тесты при увеличении хгч очень бледнеют, и чтобы проверить, мочу немного разбавляют водой, может попробуешь, вдруг ярче тесты будут 

ого,не знала

@Лиса26 @НатаlyМама девочки, сильно за вас болею! Б наступают, организм пытается! Все получится!

43 минуты назад, runningwave сказал(а):

Спасибо. Теперь руки чешутся уже пойти это сделать 🤣

Девочки, а у кого БП вообще показывает похожие циклы из галерии? У мена все время 0 похожих пишет

У меня только только О, и то неточно, а уже охота достать свои тесты 😁😁

У меня ни разу не было похожих графиков. Может, у меня их просто немного еще, было б больше, хоть бы один был похож?)

• Спасибо 1

похожие графики почему-то выдает только если положительный плюс....а так нет)) хз почему

в субботу хотели сдать кровь и я и муж...а месячн нет блин...а мне на 3й день дц надо сдать...как на зло прям(

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я так жду уже своих дней....где они блин?

Мне по ходу передались:D

Девочки, походу все же новый цикл начинается

1 час назад, runningwave сказал(а):

Вот же ж😁😁😁😁 если успею утром до работы, может замочу🙈

Успей!:kulachki:

54 минуты назад, runningwave сказал(а):

Девочки, а у кого БП вообще показывает похожие циклы из галерии? У мена все время 0 похожих пишет

У меня тоже так пишет. Ты нажми на 0 и выйдут похожие графики.

35 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Утром выпила еще .Больше не буду .Расстроилась .Вторая БхБ -это ведь уже не случайность ..

Ты болела, поэтому так получилось.

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. ТТ 39 пока ) =

Удачного приема:kulachki:

25 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

.Если кто то хорошо в них разбирается, посмотрите ov  моя 27  была  или всё же раньше  прошарилась ? 

10 ДПО сегодня,  тестов больше нет ,но должны прийти    сегодня/завтра, искупаю  их потом  :girl_cool:,в надежде  на :t8313:.Хотя  орви какая то длинная пристала  ко мне в этот раз ,шансы малы  ,малы...

Хочу понять когда жду ms ,13 дней  у меня   2 фаза  ,  дня через  3   ждать  видимо .

График правильно нарисовал день овули, она была 27 февраля.

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, походу все же новый цикл начинается

Усилились В?

• Спасибо 1
38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. ТТ 39 пока ) =

Ну судя по тестам вчерашним, сегодня О, да

36 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Я  девочки все свои тесты   текущего цикла,сбросила,  они в прикреплении к графику БТ ,  хранить не стала,только в виде фото  .Если кто то хорошо в них разбирается, посмотрите ov  моя 27  была  или всё же раньше  прошарилась ? 

На графике выглядит все правильно

• Спасибо 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ты цикл считаешь когда прям начинает лить, а не когда мазать?

Ну оно и не мажет толком... не знаю как объяснить...

15 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

меня тоже так пишет. Ты нажми на 0 и выйдут похожие графики.

Нажала. 4 графика, вообще не похожих выдало но самое главное, ни одного беременного🤣

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ты цикл считаешь когда прям начинает лить, а не когда мазать?

У меня раньше до беременностей всегда мазало. А теперь сразу льёт, как в туалет идёшь

13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ага:girl_in_dreams:

Прям такие же В, как в М?

Только что, runningwave сказал(а):

Нажала. 4 графика, вообще не похожих выдало но самое главное, ни одного беременного🤣

У меня тоже ни одного Б:girl_in_dreams:

Только что, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки,мы наконец то дома,вы тут как поживаете?)

Привет, Анечка:embrace: Слава Богу, что вы дома. Как у вас дела, как доченька?

@Ksiu5 Спасибо, мы хорошо, я потихоньку восстанавливаюсь, привыкаю к роли мамы, правда сейчас мне моя мама помогает,сама со рногим не могу справиться из за швов, плюс ещё сидалищный нерв защемило во время схватки, малышка хорошо,кушает,спит капризничает, всё как нужно)

• Нравится 9
19 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Удачного приема:kulachki:

Спасибо, Ксюш. Пришла от Г.  Народу было много у нее все бегом - бегом.  Сказала что адемиоз у меня слишком незначительны что бы быть причиной б*б. Сказала сдать АМГ и к ней прийти.  Прописала витамин У 400. На узи говорят эндометрий не очень 2-3 стадия, а она вот на ощупь скала, что незначительный. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...