Счастливая Val911// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ но почему, у меня не редко бывает несколько О за цикл, и в ЛЯ они достаточно крупные и красивые, чтобы пойти в рост дальше. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Да ,скорее всего пойду .. Проконсультируюсь сегодня у Г своей и напишу что она скажет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. ТТ 39 пока ) = А я жду Г. Тут очередь и у меня колет левый бок. Может О? Удачное время сходить к Г. продуктивного приема тебе @Счастливая V@L911// нуу если так бывает, то пусть растут и все получится конечно)) но я думаю рост их потом замедляется и овуля редко(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. ТТ 39 пока ) = А я жду Г. Тут очередь и у меня колет левый бок. Может О? Удачное время сходить к Г. А день цикла какой? Я обычно раньше 10-12 и не попадаю.Т .к пока жду начала М ,звоню записаться,а очередь на 2 недели вперед.,так и получается уже середина Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Я девочки все свои тесты текущего цикла,сбросила, они в прикреплении к графику БТ (базальная температура) , хранить не стала,только в виде фото .Если кто то хорошо в них разбирается, посмотрите ov моя 27 была или всё же раньше прошарилась ? 10 ДПО сегодня, тестов больше нет ,но должны прийти сегодня/завтра, искупаю их потом ,в надежде на .Хотя орви какая то длинная пристала ко мне в этот раз ,шансы малы ,малы... Хочу понять когда жду ms ,13 дней у меня 2 фаза , дня через 3 ждать видимо . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): но почему, у меня не редко бывает несколько О за цикл, и в ЛЯ Такое бывает. Кто то писал на сайте, регулярно две О Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. ТТ 39 пока ) = А я жду Г. Тут очередь и у меня колет левый бок. Может О? Удачное время сходить к Г. Малыш ( пусть полегчает поскорее У меня если колет,то это фоллик уже большой очень,а когда сама ov то боли вниз смещаются и становятся уже не колющими,а распирающими . ну к Г с болями не очень конечно приятно идти . Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @НатаlyМама пусть Никитушка поправляется скорее, 🙏. А тебе удачи у врача, и удачной и плодотворной О Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Лиса26 очень жаль, но все таки ждем хгч, чудо никто не отменял, знаешь иногда тесты при увеличении хгч очень бледнеют, и чтобы проверить, мочу немного разбавляют водой, может попробуешь, вдруг ярче тесты будут ого,не знала Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Лиса26 @НатаlyМама девочки, сильно за вас болею! Б наступают, организм пытается! Все получится! 43 минуты назад, runningwave сказал(а): Спасибо. Теперь руки чешутся уже пойти это сделать 🤣 Девочки, а у кого БП вообще показывает похожие циклы из галерии? У мена все время 0 похожих пишет У меня только только О, и то неточно, а уже охота достать свои тесты 😁😁 У меня ни разу не было похожих графиков. Может, у меня их просто немного еще, было б больше, хоть бы один был похож?) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 похожие графики почему-то выдает только если положительный плюс....а так нет)) хз почему в субботу хотели сдать кровь и я и муж...а месячн нет блин...а мне на 3й день дц надо сдать...как на зло прям( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я так жду уже своих дней....где они блин? Мне по ходу передались Девочки, походу все же новый цикл начинается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Вот же ж😁😁😁😁 если успею утром до работы, может замочу🙈 Успей! 54 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, а у кого БП вообще показывает похожие циклы из галерии? У мена все время 0 похожих пишет У меня тоже так пишет. Ты нажми на 0 и выйдут похожие графики. 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): Утром выпила еще .Больше не буду .Расстроилась .Вторая БхБ -это ведь уже не случайность .. Ты болела, поэтому так получилось. 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. ТТ 39 пока ) = А я жду Г. Тут очередь и у меня колет левый бок. Может О? Удачное время сходить к Г. Удачного приема 25 минут назад, Λαμπερή сказал(а): .Если кто то хорошо в них разбирается, посмотрите ov моя 27 была или всё же раньше прошарилась ? 10 ДПО сегодня, тестов больше нет ,но должны прийти сегодня/завтра, искупаю их потом ,в надежде на .Хотя орви какая то длинная пристала ко мне в этот раз ,шансы малы ,малы... Хочу понять когда жду ms ,13 дней у меня 2 фаза , дня через 3 ждать видимо . График правильно нарисовал день овули, она была 27 февраля. Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки, походу все же новый цикл начинается Усилились В? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Усилились В? Ага Ссылка на это сообщение
runningwave 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. ТТ 39 пока ) = А я жду Г. Тут очередь и у меня колет левый бок. Может О? Удачное время сходить к Г. Ну судя по тестам вчерашним, сегодня О, да 36 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Я девочки все свои тесты текущего цикла,сбросила, они в прикреплении к графику БТ , хранить не стала,только в виде фото .Если кто то хорошо в них разбирается, посмотрите ov моя 27 была или всё же раньше прошарилась ? 10 ДПО сегодня, тестов больше нет ,но должны прийти сегодня/завтра, искупаю их потом ,в надежде на .Хотя орви какая то длинная пристала ко мне в этот раз ,шансы малы ,малы... Хочу понять когда жду ms ,13 дней у меня 2 фаза , дня через 3 ждать видимо . На графике выглядит все правильно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ага чет у тебя рановато((( я их ждала быстрей( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет у тебя рановато((( я их ждала быстрей( Ну они полноценно завтра будут. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Ну они полноценно завтра будут. а ты цикл считаешь когда прям начинает лить, а не когда мазать? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты цикл считаешь когда прям начинает лить, а не когда мазать? Ну оно и не мажет толком... не знаю как объяснить... Ссылка на это сообщение
runningwave 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): меня тоже так пишет. Ты нажми на 0 и выйдут похожие графики. Нажала. 4 графика, вообще не похожих выдало но самое главное, ни одного беременного🤣 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты цикл считаешь когда прям начинает лить, а не когда мазать? У меня раньше до беременностей всегда мазало. А теперь сразу льёт, как в туалет идёшь Ссылка на это сообщение
_Annie_ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Всем привет девочки,мы наконец то дома,вы тут как поживаете?) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 13 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ага Прям такие же В, как в М? Только что, runningwave сказал(а): Нажала. 4 графика, вообще не похожих выдало но самое главное, ни одного беременного🤣 У меня тоже ни одного Б Только что, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,мы наконец то дома,вы тут как поживаете?) Привет, Анечка Слава Богу, что вы дома. Как у вас дела, как доченька? Ссылка на это сообщение
_Annie_ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Ksiu5 Спасибо, мы хорошо, я потихоньку восстанавливаюсь, привыкаю к роли мамы, правда сейчас мне моя мама помогает,сама со рногим не могу справиться из за швов, плюс ещё сидалищный нерв защемило во время схватки, малышка хорошо,кушает,спит капризничает, всё как нужно) 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Удачного приема Спасибо, Ксюш. Пришла от Г. Народу было много у нее все бегом - бегом. Сказала что адемиоз у меня слишком незначительны что бы быть причиной б*б. Сказала сдать АМГ и к ней прийти. Прописала витамин У 400. На узи говорят эндометрий не очень 2-3 стадия, а она вот на ощупь скала, что незначительный. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Прям такие же В, как в М? Да, разгонятся к завтра. Все таки это были реагенты. Ну или б*б... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения