ТанИюль 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 А насчет зарплат у воспитателей - это слёзы в нашем регионе (городе-миллионнике так-то). Поэтому и работать некому. У меня ребенок попал было прошлой осенью в муниципальный сад (в 5 лет, но все же), попытались ходить. Воспитатель одна на группу, чаще на 2 или 3 группы, т.к. на больничный они уходили влегкую. И каждый день было "ищите детей там-то. С буквы А до буквы М в такой-то группе, с М и до Я в такой-то", "заберите детей как можно раньше, воспитатель уйдет после обеда, на сон присмотрит завхоз\охранник, после - разбирайте", Нянечка была ровно 1 на весь двухэтажный сад. Где успевала, там и мыла. И фраза воспитателя в приватной беседе "Получалось бы хоть тысяч 15, уже бы хоть что-то.." меня в такой шок повергла, что я вообще до сих пор не могу понять, какая должна быть сила призвания у людей, чтоб там работать. В лучшие месяцы со всеми премиями и регалиями могла до 18 тыс дойти, но это редко. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Sun Feb 26 2023 в 22:53, VoprosOtvet// сказал(а): Здравствуйте! Я могу Вам порекомендовать, где получить переподготовку. И помимо диплома гос-образца, Вы ещё получите крутое образование. Рекламу делать на буду, стучите в личку. Будете благодарить.) Здравствуйте,напишите и мне пожалуйста Ссылка на это сообщение
melioraspero 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Charley я сама учитель иняза в школе. До декрета вела вообще все классы со 2 по 11. Мне лично вообще не сложно работать со старшаками. Самый нелюбимый возраст мой - это 7 классы обычно. Пубертат во всей красе с истериками и прочим. А старше уже проще гораздо. Сложнее работать бывает с родителями) Ссылка на это сообщение
Charley 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 14 минут назад, melioraspero сказал(а): @Charley я сама учитель иняза в школе. До декрета вела вообще все классы со 2 по 11. Мне лично вообще не сложно работать со старшаками. Самый нелюбимый возраст мой - это 7 классы обычно. Пубертат во всей красе с истериками и прочим. А старше уже проще гораздо. Сложнее работать бывает с родителями) Да уж, тоже наслышана о родителях ((( Ссылка на это сообщение
melioraspero 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Charley ничего) глаза боятся, руки делают 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 22 минуты назад, Charley сказал(а): Да уж, тоже наслышана о родителях ((( А у родителей - клиентов дефектологов проблем с ними нет?? Попробуйте школу. Не понимаю, чего вы боитесь. Разве что сами разгребалт проблемы ребёнка с речью и сильно заинтересовались этой профессией. Но как-то не оч похоже. Географов мало, предмет не экзаменационный. Работа спокойгая, может стать даже интересной, если любите детей. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 13 часов назад, Ola-la- сказал(а): А у родителей - клиентов дефектологов проблем с ними нет?? Попробуйте школу. Не понимаю, чего вы боитесь. Разве что сами разгребалт проблемы ребёнка с речью и сильно заинтересовались этой профессией. Но как-то не оч похоже. Географов мало, предмет не экзаменационный. Работа спокойгая, может стать даже интересной, если любите детей. Не хочу я в школу, вот совсем не хочу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 часов назад, Charley сказал(а): Не хочу я в школу, вот совсем не хочу. Это наверное потому, что в саоу вы не работали) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт