Перейти к публикации

Tooth mousse

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки,как часто наносить ? И в течении дня как часто и курсами или ?

И ккк наносите? Пальцем ? 

Два раза в день. Утром после завтрака, почистить зубы и нанести и на ночь, тоже после чистки. 

После нанесения час не есть, не пить. 

В вашем случае(читала темы про проблемы с зубами у вашего сына) это скорее всего до полной смены молочных зубов на коренные. 

Изменено пользователем PikaBoka
Опечатка

@PikaBoka спасибо )

🫣 я Раззоренна 😒

Я думала тюбик поболее . Он совсем мелкий, а расход по инструкции норм 😒А как наносить ? Пальцем, мне кажется, я не везде попадаю. Может каппу купить? 

* раззорена

Пхах разорена вообще )) Богатый и могучий русский ) 

Нам стоматолог сказал наносить на зубную щетку, как пасту( горошинку по размеру) и распределить по зубам.

• Нравится 1

Я на ночь наношу только. Пальцем, да. 

Но это просто для профилактики, стоматолог курсами советовала. Если прям жоско все, то да, каппу можно. 

• Нравится 1

а вообще мы на R.O.C.S перешли в последствии, разницы не заметила по эффекту, а вот в цене очень даже)))

@PikaBoka а вообще эффект заметен ? 

От того и другого 

Честно сказать, прям вау-эффекта не заметила, но налёт меньше цепляется, зубки белые. 

Стоматологи на каждом осмотре говорили с двух лет:эмаль слабая, в пятнах. 

Но вот первый раз пойдём лечит кариес в шесть лет. Не знаю, рано это или норм... 

У меня в три года уже несколько пломб было, у мужа та же история, генетика сыну не очень в этом плане досталась, вот бдим, как можем по мере сил

• Держу кулачки 1

вроде щёткой можно и в не глобальных объёмах, я правда только собаке один раз наносила🤣 купив 1,5 года назад, склероз друг мой, но у ребенка ттт нормуль, купила по совету врача на осмотре.

Мы несколько лет мазались этим муссом, да, помогает, хотя я сомневалась. На палец и по зубам. Мазала раз или два за день, как время было. На ночь обязательно. Ттт зубы продержались. Если мелкому назначит врач, тоже буду мазать. Эффект точно есть.

• Нравится 1

Мы часть зубов лечили в Москве, там советовали этот тусс мусс, часть в Израиле. Израильский доктор сказал, что это все фигня. И никакие пасты на зубы ничему не помогут. 

• Нравится 1

Я рокс в свое время наносила. Пальцем или на щётку. После чистки зубов. Потом не есть не пить. Курс месяц через месяц. Нам так говорили.

• Нравится 1

Вообщем, вдруг кому будет полезно - норм наносить так - вытираю насухо зубную щетку и наношу ей. Расход мизерный 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...