Перейти к публикации

Как быстро восстановили фигуру после родов

Полезные сообщения

Как-то физиологически худею в период от года до 2х ребенкиных, килограмм в 7 минус от добеременного веса. Само выходит. Не то гормонально что-то выравнивается (первую кормила год, вторую 2,5), не то подвижность растет )) 

• Нравится 1
3 часа назад, АминаА сказал(а):

Гимнастика вообще творит чудеса.

Правда ? Вдохновите, а ? Расскажите какие нибудь мотивирующие подробности ? 🤣

@Oksik-K это просто наклоняться? А мяч зачем? 

2 минуты назад, Polala сказал(а):

Как-то физиологически худею в период от года до 2х ребенкиных, килограмм в 7 минус от добеременного веса. Само выходит. Не то гормонально что-то выравнивается (первую кормила год, вторую 2,5), не то подвижность растет )) 

Мне кажется, второе 

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Мне кажется, второе 

С первой гуляли, от рассвета до заката по паркам (домой только спать ходили), с 1,5 лет без коляски- на руках или на шее таскала, со второй не так- в 1,5 на работу вышла и уже с рулем, плюс в дом из квартиры перебрались, 90% прогулок во дворе. Ставлю на гормональное)))

31 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Правда ? Вдохновите, а ? Расскажите какие нибудь мотивирующие подробности ? 🤣

@Oksik-K это просто наклоняться? А мяч зачем? 

Тут как утяжелитель. Сначала без него. Наклоняться, напрягая ягодицы и стараясь почувствовать работу пресса 

8 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А сколько грамм белка, не помнишь?

Старалась хотя бы больше 80. Но я сама 63 изначально была, мне 90-110 самое то было. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya тоже хочу такую мотивацию, чтоб не срываться 💪🏻Надеюсь все получится 

Мне кажется, пока вы беременны, сложно остановиться с едой 😆 наверное, проще похудеть после родов 

Не восстанавливала) такая же и осталась. Живот только медленно уходит. Вторые роды в 40 лет. Месяц назад были. Набрала за всю Б 7,5 кг, ребёнок 3.200 при рождении. После родов встала на весы - плюс 700 грамм от добеременного веса. 
А делала я достаточно для этого 👌 шаги ежедневные, около 10 км в день проходила, питание с исключением сахара, никакого фастфуда, ничего мучного. И много белка!! Белок, сложные углеводы (бобовые), овощи. Приемы пищи каждые 2-3 часа. 
Сейчас думаю когда можно вернуться к пробежкам? 🤔

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне кажется, пока вы беременны, сложно остановиться с едой 😆 наверное, проще похудеть после родов 

В Б проще остановиться с сахаром, так как понимаешь, что реьенку это не на пользу... Зато на гв... :confusion:

• Нравится 2
29 минут назад, NattyN сказал(а):

Не восстанавливала) такая же и осталась. Живот только медленно уходит. Вторые роды в 40 лет. Месяц назад были. Набрала за всю Б 7,5 кг, ребёнок 3.200 при рождении. После родов встала на весы - плюс 700 грамм от добеременного веса. 
А делала я достаточно для этого 👌 шаги ежедневные, около 10 км в день проходила, питание с исключением сахара, никакого фастфуда, ничего мучного. И много белка!! Белок, сложные углеводы (бобовые), овощи. Приемы пищи каждые 2-3 часа. 
Сейчас думаю когда можно вернуться к пробежкам? 🤔

Не раньше лета в вашем случае. 

• Спасибо 1

В 3 беременность набрала 17 кг. Сейчас уже примерно только помню, но при выписке из роддома было -10 кг, через месяц-два вернулась в добеременный вес, при этом ничего не делала и были мы на ив (как и все мои дети). Из упражнений мне понравился "вакуум", быстро убрал живот. 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 а чё тут мудрить-то?

Вот пока кашу с утра варю,делаю пару упражнений на плечевой пояс,наклоны,повороты в стороны.

Потом музыку включаем с Мией и делаем наклоны вниз,растяжку.

5-10 минут,а скованность мышц уходит,боль уменьшается.

Ещё для спины полезно ползать на четвереньках,только коленки болят.

Пресс качаю перед сном всегда,так привыкла.

1 час назад, nata r сказал(а):

@Oksik-K 4см это  параллельно позвоночнику или ? Длинна расхождения или ширина? У меня где то 3. В любом случае, надо начинать с лёгких, а там видно будет )) спасибо

Ширина 

• Спасибо 1

Я набирала 11 и 25 кг пои беременностях. Основной вес уходил быстро. А вот последние 3 и 5 кг долго висели на мне. После второй Б их удалось скинуть только с выходом на работу. 

Я немного набрала за беременность. Потом ещё худелось после КС. Зато, когда я привыкла к переменам в жизни, режим и тд наладились, я стала жрать, как не в себя. Где-то с 3 месяцев, лет до 2 ребенкиных вес рос. 

У всех, конечно, все по разному. Но если поймать вот это настроение: жрать, жрать, жрать и обуздать, то, наверное, есть шанс даже похудеть.

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

В Б проще остановиться с сахаром, так как понимаешь, что реьенку это не на пользу... Зато на гв... :confusion:

Точно,спасаюсь медом,хотя это один фиг обычный сахар,но с ним в прикуску вроде меньше получается съедать сладкого.

Вот эволюция моего живота после последних ЕР:

IMG_20230228_090742.jpg

Вернее сказать - инволюция.

И это при отсутствии регулярных занятий и прогулок.

А если бы с коляской по парку бегала,то было б в разы лучше.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...