Крольчатинка// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка в эту субботу 6 мая 4 года!) Как я говорю: хуже двойни, может быть только тройня))) Никогда не понимала, кто о двойне, близнецах мечтает... Я конечно никогда не жаловалась, наоборот не понимала почему люди с одним ноют... Но это огромный труд, особенно, когда помощи почти нет. А самое тяжёлое- это нехватка времени, с 1 уже гулять идут, а я только 2го начинаю кормить и тд. Но народ умилялся, обещал что потом легче! ХА, и ещё раз ХА))) постоянные драки и дел никаких нельзя сделать, вьются хвостами, др с др не играют. Но они моё счастье, незнаю как я раньше без них жила) 7 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вероятно, да. Возможно там не один фолликул овулирует, потому так больно Вот-вот. Завтра схожу на УЗИ позырю... 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Крольчатинка// совсем не играют друг с другом? А так что каждый сам играет - такое бывает? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а): @ЯЗлатовласка в эту субботу 6 мая 4 года!) Как я говорю: хуже двойни, может быть только тройня))) Никогда не понимала, кто о двойне, близнецах мечтает... Я конечно никогда не жаловалась, наоборот не понимала почему люди с одним ноют... Но это огромный труд, особенно, когда помощи почти нет. А самое тяжёлое- это нехватка времени, с 1 уже гулять идут, а я только 2го начинаю кормить и тд. Но народ умилялся, обещал что потом легче! ХА, и ещё раз ХА))) постоянные драки и дел никаких нельзя сделать, вьются хвостами, др с др не играют. Но они моё счастье, незнаю как я раньше без них жила) Да, о двойне мечтает тот, у кого ее нет) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Вот-вот. Завтра схожу на УЗИ позырю... Сильно долго в ванной не грейся 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а): @ЯЗлатовласка в эту субботу 6 мая 4 года!) Как я говорю: хуже двойни, может быть только тройня))) Никогда не понимала, кто о двойне, близнецах мечтает... Я конечно никогда не жаловалась, наоборот не понимала почему люди с одним ноют... Но это огромный труд, особенно, когда помощи почти нет. А самое тяжёлое- это нехватка времени, с 1 уже гулять идут, а я только 2го начинаю кормить и тд. Но народ умилялся, обещал что потом легче! ХА, и ещё раз ХА))) постоянные драки и дел никаких нельзя сделать, вьются хвостами, др с др не играют. Но они моё счастье, незнаю как я раньше без них жила) Блин, спросите меня еще раз смирилась ли я с мыслью о двойне…. 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Беременность больше не планирую, но у вас тут традиция) Желаю всем девочкам скорейшей здоровой Б до самых родов здоровых малышей. Наши токсикозные королевской двойни горшки к вам летят! С аистами 3 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, imFreya сказал(а): Блин, спросите меня еще раз смирилась ли с мыслью о двойне…. Смирилась ли ты с мыслью о двойне?)) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Блин пока писала, уже настрочили)) Ссылка на это сообщение
imFreya 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Смирилась ли ты с мыслью о двойне?)) Чет я не готова опять Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка кстати к слову, с хгч с лишним с двойней у меня Эви так и не сравнялись. Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Крольчатинка// сказал(а): @Lub a да, у меня двойняшки (тоже ди ди) разные внешне и абсолютно разные по характеру и интересам) На 3Д УЗИ сын был похож на папу, так и вышло, просто ксерокопия, дочь непонятно, на взрослую меня немного, по детским фото не похожи. 6 мая нам уже 4 года будет) Ух ты какие вы уже взрослые))) а 3д узи не помнишь на каком сроке делала? Тоже хочется своих хорошенько рассмотреть) 5 минут назад, imFreya сказал(а): Чет я не готова опять На меня тоже недавно нашло, как мы справимся и т д, и т п, и вообще страх какой то и дело пока даже не в двойне, а вообще, мысли справлюсь ли я с новой ролью, буду ли хорошей мамой и прочее Наверное это у всех бывает периодически Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 24 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а): @ЯЗлатовласка кстати к слову, с хгч с лишним с двойней у меня Эви так и не сравнялись. Да уже будь что будет. Сиськи чувствительные пипец, тошнит, живот какие-то странные ощущения даёт, в общем, сдам завтра ХГЧ, там ясно будет. Сегодня уже думала актовегин колоть, но малодушно не стала 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да уже будь что будет. Сиськи чувствительные пипец, тошнит, живот какие-то странные ощущения даёт, в общем, сдам завтра ХГЧ, там ясно будет. Сегодня уже думала актовегин колоть, но малодушно не стала Коли!!! чтобы потом не жалеть Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да уже будь что будет. Сиськи чувствительные пипец, тошнит, живот какие-то странные ощущения даёт, в общем, сдам завтра ХГЧ, там ясно будет. Сегодня уже думала актовегин колоть, но малодушно не стала А Клексан колешь?Я на Актовегин морально не могу собраться для в/м,аж передёргивает всю.Но если надо будет,то буду.Кстати,Я ж колола мужу Тестис композитум в том месяце,сейчас СГ пришла- морфология улучшилась с 2 до 4% и общее количество тоже в 2раза.В новом цикле опять буду ему колоть,еффект есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка решила напомнить тебе( и себе заодно) мои тесты...как тебе полоска на 9дпп?? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 15 минут назад, Лиsёноk сказал(а): А Клексан колешь?Я на Актовегин морально не могу собраться для в/м,аж передёргивает всю.Но если надо будет,то буду Девочки, расскажите мне, что с этим актовегином не так? 🙈 я только в таблетках принимаю, может мне надо в уколах? Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка решила напомнить тебе( и себе заодно) мои тесты...как тебе полоска на 9дпп?? Оооо, на 7 дпп как у меня Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 воооот @isy89 Хгч был 17 всего..у тебя не пришёл случайно? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка решила напомнить тебе( и себе заодно) мои тесты...как тебе полоска на 9дпп?? Блин, да, Как-то выглядит так себе))) Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 воооот @isy89 Хгч был 17 всего..у тебя не пришёл случайно? Не-а, раньше 9 утра они не присылают, у нас же анализы в Москву забирают, вечерним самолетом Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 воооот @isy89 Хгч был 17 всего..у тебя не пришёл случайно? Ну, у меня 22, не сильно далеко от тебя Только что, Ксения З. сказал(а): А как вам на 13 дпп???в обед О, прям ещё лучше) я б обделалась морально точно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Эстонки в родне может были?🤔раз так тормозят нашм девушки Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): А как вам на 13 дпп???в обед Тесты зло, а мои с утра вообще ни в какие рамки не идут, это дурдом какой то, по утрам я норм б, вечером не фига Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения