lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да, девочки, давайте уже оставайтесь здесь и беременнейте быстрее, а то разбегутся по разным домикам и ищи вас потом, вспоминай кто когда залетел, в какое время года 😂😂, чтобы найти нужный дом и почитать как дела у кого и что дальше. Всем девчачьих подгузов на удачу @@@@@@@@@ Как здорово сказала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Давай удачи тебе огромной, у тебя во сколько? в 15.40 12 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да, девочки, давайте уже оставайтесь здесь и беременнейте быстрее, а то разбегутся по разным домикам и ищи вас потом, вспоминай кто когда залетел, в какое время года 😂😂, чтобы найти нужный дом и почитать как дела у кого и что дальше. Всем девчачьих подгузов на удачу @@@@@@@@@ тогда надо общую тему - забеременительный дворец:)) вообще-то да, хочешь про кого-то прочитать, приходится лезть в старую тему, искать, родила, не родила, кого, когда и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ЯЗлатовласка подставила аисту ВСЕ) @ЯЗлатовласка жду сердечко))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ЯЗлатовласка Любочка, миллион кулачков вам с лялькой на УЗИ , чтобы ❤️ и все отлично по сроку было )))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Чо тут давно не рыгал никто? Решили, что все остаемся в этом домике. За лето все должны забеременить и нового домика больше не будет. Все решено. 7 1 2 5 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тогда надо общую тему - забеременительный дворец:)) Точно и все в одном доме до родов и после )))) Кстати, в лохматых 13-14 годах был же у экошек 1 домик "Мы планируем, болтаем ЭКО - деточек рожаем" и все там сидели, не создавали новый по сезонам )))), но потом основной костяк заБ, родил, перестали активно писать , многие кучками по интересам создали чаты в вотсап, туда ушли. Поэтому тут и не знаешь как лучше, один общий дом или много разных. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Чо тут давно не рыгал никто? Решили, что все остаемся в этом домике. За лето все должны забеременить и нового домика больше не будет. Все решено. Как скажешь, дорогая Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 23 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Точно и все в одном доме до родов и после )))) Кстати, в лохматых 13-14 годах был же у экошек 1 домик "Мы планируем, болтаем ЭКО - деточек рожаем" и все там сидели, не создавали новый по сезонам )))), но потом основной костяк заБ, родил, перестали активно писать , многие кучками по интересам создали чаты в вотсап, туда ушли. Поэтому тут и не знаешь как лучше, один общий дом или много разных. кстати да...я тоже в этой темке сидела Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 29 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Точно и все в одном доме до родов и после )))) Кстати, в лохматых 13-14 годах был же у экошек 1 домик "Мы планируем, болтаем ЭКО - деточек рожаем" и все там сидели, не создавали новый по сезонам )))), но потом основной костяк заБ, родил, перестали активно писать , многие кучками по интересам создали чаты в вотсап, туда ушли. Поэтому тут и не знаешь как лучше, один общий дом или много разных. вообще, в телеграме удобно. Куча народу, все пишут, приложение удобное Ссылка на это сообщение
Successus 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Лиса91 я у ре из Фомина проходила стимуляцию овуляции. То есть я её уже знала не по отзывам. Когда шла в ЭКО она была в декрете, поэтому сам протокол был в Лапино. После пролётного крио в Лапино она уже потихоньку принимала. Я ей просто написала смс, что хочу к ней вернуться, что есть эмбрионы. Никакой тактики мы не планировали. Но она меня и в первый совместный пролетный крио взяла по омс. Победный крио был платный. Эмбрионы не все перевезла, только 2 штуки (остальные так и хранятся в Лапино). Вопрос с перевозкой решала, через менеджера в Фомина и репробанком. В Лапино просто дала информацию кого и когда забираю. У них все просто в этом плане, без лишних бумажек и финансовых трат. Тактику ре меняла в соответствии с прошлым полётом. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 14 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Может попробовать двойной перенос? Одного в один день, второго в другой? В ец мне кажется это оптимально. У меня только два малыша осталось. Вдруг не получится и от этого ещё страшнее. Наверное пойти на згт мой вариант, там у меня была имплантация 1 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 11 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Хотя я не знаю, могут ли овулировать в разное время Так вот и про то же. Походу да . совулировали. Сразу после овуляции я знаю точно, фолликов вообще нет! это 100% проверенно уже, никаких не видно не сдутых никаких, потом уже через сутки навер появляется ЖТ. Сразу после пункции получается видно пунктированные фоллики на экране. это да, я их видела, а те что совулировали нет. Ну врач , конечно не признается))) 11 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Я с разных сторон, в каких-то редких случаях. Или это невозможно в принципе возможно. потому что именно в том яичнике были фоллики по 20 -21 мм. остальные по 18мм примерно. и еще мелочь по 14. Обидно блин)) Было ведь примерно 10 фолликов . и всего 3 як удалось взять. Да даже не это убивает, а то что больше в протокол мне никак уже! ни в бесплатный, ни в платный. И теперь мне только донорский эмбрион брать(((😢😢😢 Последний шанс был, последний протокол. И тот просра..ли... 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, придумаю))) Ну,в самом деле, давайте голосовать тогда, кто за то, чтобы остаться, кто за то, чтобы вещички собирать? Сколько вас, беременных, здесь останется? Скучать ведь будете без нас, плакать Я за ОСТАТЬСЯ !!!!! Считаю этот домик щабеременительным !!! У кого нп получилось обязательно получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞....пусть мы все тут станем мамочками своих малышей ))))😇😇😇 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 6 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Так вот и про то же. Походу да . совулировали. Сразу после овуляции я знаю точно, фолликов вообще нет! это 100% проверенно уже, никаких не видно не сдутых никаких, потом уже через сутки навер появляется ЖТ. Сразу после пункции получается видно пунктированные фоллики на экране. это да, я их видела, а те что совулировали нет. Ну врач , конечно не признается))) возможно. потому что именно в том яичнике были фоллики по 20 -21 мм. остальные по 18мм примерно. и еще мелочь по 14. Обидно блин)) Было ведь примерно 10 фолликов . и всего 3 як удалось взять. Да даже не это убивает, а то что больше в протокол мне никак уже! ни в бесплатный, ни в платный. И теперь мне только донорский эмбрион брать(((😢😢😢 Последний шанс был, последний протокол. И тот просра..ли... почему последний? У меня в первом протоколе такое было. Росло 7 фолликулов, а взяли всего 4, один пустой. Врач сказала, что не смогла. Ну пипец Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Девочки, хоть и был пролёт в этом домике, я думаю что нам надо тут остаться и попробовать ещё раз нашей дружной компанией 2 Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 26 минут назад, Successus сказал(а): она меня и в первый совместный пролетный крио взяла по омс. Победный крио был платный. Я помню, что победный у тебя был со стимуляцией. А пролётный с ней был на ЗГТ? Она предложила крио со стимуляцией потом? Ссылка на это сообщение
Successus 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Лиса91 да именно так. Згт в Лапино-пролёт, згт в Фомина с переносом в другой день-пролёт. Стимуляция овуляции-победный крио. Всю тактику назначает ре. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Всем доброго времени суток! Девочки, я останусь в этом домике, так проще читать про вас всех, чем по разным домикам + считаю этот домик счастливым😊 Любаша, с нетерпением жду твоего хорошего УЗИ, наверное больше, чем ты сама🤣 Я сегодня от Ре, последние штрихи к свежему проту были)) 4 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Всем доброго времени суток! Девочки, я останусь в этом домике, так проще читать про вас всех, чем по разным домикам + считаю этот домик счастливым😊 Любаша, с нетерпением жду твоего хорошего УЗИ, наверное больше, чем ты сама🤣 Я сегодня от Ре, последние штрихи к свежему проту были)) а что делали?))) с началом цикла вступаешь?? у тебя когда? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 А, мне ж больняк дали😬 Терапевт зайка, даже вопросов лишних не задавала. Только грит, выдумаете, что токсикоз пройдет ща две недели. Я говорю, я там что-нибудь еще придумаю😅 Написала мне орви и мазок взяли на ковид для галочки😬 2 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Точно и все в одном доме до родов и после )))) Кстати, в лохматых 13-14 годах был же у экошек 1 домик "Мы планируем, болтаем ЭКО - деточек рожаем" и все там сидели, не создавали новый по сезонам )))), но потом основной костяк заБ, родил, перестали активно писать , многие кучками по интересам создали чаты в вотсап, туда ушли. Поэтому тут и не знаешь как лучше, один общий дом или много разных. Да да. Я тож там сидела. Я голосую за новый дом, но походу мы останемся в этом. Большинство за остаться. @Сергеевнa поздравляю с больняком 😄 А мы вчера поехали на пляж жарить рыбу на мангале и к нам прикапался МЧСник мол нельзя, штраф 5 к. Подпортил впечатление от отдыха немного. Пришлось не дожаривши сворачиваться 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 11 минут назад, Сергеевнa сказал(а): А, мне ж больняк дали😬 Терапевт зайка, даже вопросов лишних не задавала. Только грит, выдумаете, что токсикоз пройдет ща две недели. Я говорю, я там что-нибудь еще придумаю😅 Написала мне орви и мазок взяли на ковид для галочки😬 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что делали?))) с началом цикла вступаешь?? у тебя когда? Обсуждали тактику, препараты. В этот раз будет в поддержке крайнон, и Бусерелин на 18 дц, а не на 21.Ну и по мелочи там... Клексан со дня пункции будет, пока пью Ангиовит.Как-то так. Ре вместе с эмбриологом будет наблюдать за эмбриошками, они совместно оценивают их, как оказалось Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 девочки, а как дела у Пыхтелки? Кто-то общается с ней? Что-то давно не пишет Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, а как дела у Пыхтелки? Кто-то общается с ней? Что-то давно не пишет Я вижу, она иногда здесь...но тихонечко молчит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения