Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

:aistbp:

5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да, девочки, давайте уже оставайтесь здесь и беременнейте быстрее, а то разбегутся по разным домикам и ищи вас потом, вспоминай кто когда залетел, в какое время года 😂😂, чтобы найти нужный дом и почитать как дела у кого и что дальше. Всем девчачьих подгузов на удачу @@@@@@@@@

Как здорово сказала:D

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Давай удачи тебе огромной, у тебя во сколько? 

в 15.40

12 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да, девочки, давайте уже оставайтесь здесь и беременнейте быстрее, а то разбегутся по разным домикам и ищи вас потом, вспоминай кто когда залетел, в какое время года 😂😂, чтобы найти нужный дом и почитать как дела у кого и что дальше. Всем девчачьих подгузов на удачу @@@@@@@@@

тогда надо общую тему - забеременительный дворец:)) вообще-то да, хочешь про кого-то прочитать, приходится лезть в старую тему, искать, родила, не родила, кого, когда и т.д. 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тогда надо общую тему - забеременительный дворец:))

Точно и все в одном доме до родов и после )))) Кстати, в лохматых 13-14 годах был же у экошек 1 домик "Мы планируем, болтаем ЭКО - деточек рожаем" и все там сидели, не создавали новый по сезонам )))), но потом основной костяк заБ, родил, перестали активно писать , многие кучками по интересам создали чаты в вотсап, туда ушли. Поэтому тут и не знаешь как лучше, один общий дом или много разных. 

25 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Чо тут давно не рыгал никто? Решили, что все остаемся в этом домике. За лето все должны забеременить и нового домика больше не будет. 

Все решено.

Как скажешь, дорогая:D

23 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Точно и все в одном доме до родов и после )))) Кстати, в лохматых 13-14 годах был же у экошек 1 домик "Мы планируем, болтаем ЭКО - деточек рожаем" и все там сидели, не создавали новый по сезонам )))), но потом основной костяк заБ, родил, перестали активно писать , многие кучками по интересам создали чаты в вотсап, туда ушли. Поэтому тут и не знаешь как лучше, один общий дом или много разных. 

кстати да...я тоже в этой темке сидела

29 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

вообще, в телеграме удобно. Куча народу, все пишут, приложение удобное

@Лиса91 я у ре из Фомина проходила стимуляцию овуляции. То есть я её уже знала не по отзывам. Когда шла в ЭКО она была в декрете, поэтому сам протокол был в Лапино. После пролётного крио в Лапино она уже потихоньку принимала. Я ей просто написала смс, что хочу к ней вернуться, что есть эмбрионы. Никакой тактики мы не планировали. Но она меня и в первый совместный пролетный крио взяла по омс. Победный крио был платный. Эмбрионы не все перевезла, только 2 штуки (остальные так и хранятся в Лапино). Вопрос с перевозкой решала, через менеджера в Фомина и репробанком. В Лапино просто дала информацию кого и когда забираю. У них все просто в этом плане, без лишних бумажек и финансовых трат. Тактику ре меняла в соответствии с прошлым полётом. 

• Спасибо 1
14 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Может попробовать двойной перенос? Одного в один день, второго в другой? В ец мне кажется это оптимально.

У меня только два малыша осталось. Вдруг не получится и от этого ещё страшнее. Наверное пойти на згт мой вариант, там у меня была имплантация

• Нравится 1
11 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Хотя я не знаю, могут ли овулировать в разное время 

Так вот и про то же. Походу да . совулировали. Сразу после овуляции я знаю точно, фолликов вообще нет! это 100% проверенно уже, никаких не видно не сдутых никаких, потом уже через сутки навер появляется ЖТ.  Сразу после пункции получается видно пунктированные фоллики на экране. это да, я их видела, а те что совулировали нет. Ну врач , конечно не признается))) 

11 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Я с разных сторон, в каких-то редких случаях. Или это невозможно в принципе 

возможно. потому что именно в том яичнике были фоллики по 20 -21 мм.  остальные по 18мм примерно. и еще мелочь по 14. Обидно блин))  Было ведь примерно 10 фолликов . и всего 3 як удалось взять. Да даже не это убивает, а то что больше в протокол мне никак уже!  ни в бесплатный, ни в платный.  

И теперь мне только донорский эмбрион брать(((😢😢😢

Последний шанс был, последний протокол. И тот просра..ли...

• Грустно 5
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю, придумаю))) 

Ну,в самом деле, давайте голосовать тогда, кто за то, чтобы остаться, кто за то, чтобы вещички собирать? Сколько вас, беременных, здесь останется? Скучать ведь будете без нас, плакать:D

Я за ОСТАТЬСЯ !!!!! Считаю этот домик щабеременительным !!! У кого нп получилось обязательно получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞....пусть мы все тут станем мамочками своих малышей ))))😇😇😇

• Нравится 2
6 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Так вот и про то же. Походу да . совулировали. Сразу после овуляции я знаю точно, фолликов вообще нет! это 100% проверенно уже, никаких не видно не сдутых никаких, потом уже через сутки навер появляется ЖТ.  Сразу после пункции получается видно пунктированные фоллики на экране. это да, я их видела, а те что совулировали нет. Ну врач , конечно не признается))) 

возможно. потому что именно в том яичнике были фоллики по 20 -21 мм.  остальные по 18мм примерно. и еще мелочь по 14. Обидно блин))  Было ведь примерно 10 фолликов . и всего 3 як удалось взять. Да даже не это убивает, а то что больше в протокол мне никак уже!  ни в бесплатный, ни в платный.  

И теперь мне только донорский эмбрион брать(((😢😢😢

Последний шанс был, последний протокол. И тот просра..ли...

почему последний?

У меня в первом протоколе такое было. Росло 7 фолликулов, а взяли всего 4, один пустой. Врач сказала, что не смогла. Ну пипец

Девочки, хоть и был пролёт в этом домике, я думаю что нам надо тут остаться и попробовать ещё раз нашей дружной компанией

• Нравится 2
26 минут назад, Successus сказал(а):

она меня и в первый совместный пролетный крио взяла по омс. Победный крио был платный.

Я помню, что победный у тебя был со стимуляцией. А пролётный с ней был на ЗГТ? Она предложила крио со стимуляцией потом?

@Лиса91 да именно так. Згт в Лапино-пролёт, згт в Фомина с переносом в другой день-пролёт. Стимуляция овуляции-победный крио. Всю тактику назначает ре.

• Нравится 1

Всем доброго времени суток! Девочки, я останусь в этом домике, так проще читать про вас всех, чем по разным домикам + считаю этот домик счастливым😊

Любаша, с нетерпением жду твоего хорошего УЗИ, наверное больше, чем ты сама🤣

Я сегодня от Ре, последние штрихи к свежему проту были)) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Всем доброго времени суток! Девочки, я останусь в этом домике, так проще читать про вас всех, чем по разным домикам + считаю этот домик счастливым😊

Любаша, с нетерпением жду твоего хорошего УЗИ, наверное больше, чем ты сама🤣

Я сегодня от Ре, последние штрихи к свежему проту были)) 

а что делали?))) с началом цикла вступаешь?? у тебя когда?

А, мне ж больняк дали😬 Терапевт зайка, даже вопросов лишних не задавала. Только грит, выдумаете, что токсикоз пройдет ща две недели. Я говорю, я там что-нибудь еще придумаю😅

Написала мне орви и мазок взяли на ковид для галочки😬

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да да. Я тож там сидела. 

Я голосую за новый дом, но походу мы останемся в этом. Большинство за остаться. 

@Сергеевнa поздравляю с больняком 😄

А мы вчера поехали на пляж жарить рыбу на мангале и к нам прикапался МЧСник мол нельзя, штраф 5 к. Подпортил впечатление от отдыха немного. Пришлось не дожаривши сворачиваться 🤷‍♀️

11 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

А, мне ж больняк дали😬 Терапевт зайка, даже вопросов лишних не задавала. Только грит, выдумаете, что токсикоз пройдет ща две недели. Я говорю, я там что-нибудь еще придумаю😅

Написала мне орви и мазок взяли на ковид для галочки😬

:applause:

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а что делали?))) с началом цикла вступаешь?? у тебя когда?

Обсуждали тактику, препараты. В этот раз будет в поддержке крайнон, и Бусерелин на 18 дц, а не на 21.Ну и по мелочи там... Клексан со дня пункции будет, пока пью Ангиовит.Как-то так. Ре вместе с эмбриологом будет наблюдать за эмбриошками, они совместно оценивают их, как оказалось

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, а как дела у Пыхтелки? Кто-то общается с ней? Что-то давно не пишет

Я вижу, она иногда здесь...но тихонечко молчит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...