ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): А,так ты через неделю после предыдущего узи пошла ))))). Да, так ре назначила Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Настасия11 получается у тя 6 неделелек ...все соответствует )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 28 Если честно, я чет сомневаюсь в аппарате УЗИ. Там у неё как-то всё расплывчато и хз что видно. нуу правильно ли она все замерила...вообще щас почитала при 20 мм пя эмбрион от 5 уже....но все наверно индивидуально , главное сердечко стучит. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу правильно ли она все замерила...вообще щас почитала при 20 мм пя эмбрион от 5 уже....но все наверно индивидуально , главное сердечко стучит. Ну вот и я ж сомневаюсь. А моя узистка уезжает на учёбу. Так бы я сходила к ней Ссылка на это сообщение
Lub a 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): 8 клеточек зрелых! Еду домой. отличный урожай! умничка! чтоб все поженились и стали отличниками! ждем новостей теперь и переноса 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Человек 3,2 мм, сердечко бьётся) какова красота! солнце все будет хорошо! малышок растет! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот и я ж сомневаюсь. А моя узистка уезжает на учёбу. Так бы я сходила к ней Я вот и втупила. Думаю у меня на 28 дпп 6,2 ктр был. Думаю, никак у меня там монстр какой. Я те скажу,самое главное, что сердечко пульсирует. Остальное дорастет. У тебя там девочка миниатюрная Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я вот и втупила. Думаю у меня на 28 дпп 6,2 ктр был. Думаю, никак у меня там монстр какой. Я те скажу,самое главное, что сердечко пульсирует. Остальное дорастет. У тебя там девочка миниатюрная У подруги 9.2 был на 28дпп. Вот это реально монстр) Хз, короче, не переживать не получается. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У подруги 9.2 был на 28дпп. Вот это реально монстр) Хз, короче, не переживать не получается. Чтоб тебя токсикоз в таком случае свалил. С ним спокойно понимаешь, что все развивается😌 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Чтоб тебя токсикоз в таком случае свалил. С ним спокойно понимаешь, что все развивается😌 Не-не, спасибо. Где заявление на отказ от токсикоза писать?)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Не-не, спасибо. Где заявление на отказ от токсикоза писать?)) А все уже. Акция возврату и обмену не подлежит Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ЯЗлатовласка урааа! Растите и рождайтесь в срок!@tajnjusha пусть все 8 станут эмбрионами аа! 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Человек 3,2 мм, сердечко бьётся) Ура!!! Легкой беременности до самых родов! 1 час назад, tajnjusha сказал(а): 8 клеточек зрелых! Еду домой. Отличный результат, 🤞🤞🤞 на плодотворную свадьбу и здоровых эмбриошек! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Человек 3,2 мм, сердечко бьётся) ... А малявочка вот прям так и светился как колечко или ты подрисовала?))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, спасибо Теперь вот сижу и думаю, пя 20мм, а эмбрион 3,2мм. Не мало? И сердце чет ре долго замерить не могла, пульсация хорошо видна, а посчитать не получалось. Насчитала 108. Хз, короче. Сказала на учёт идти вставать. Люба, не сцы , у меня на 29дпп ПЯ 25 мм, кто 3,6, а сколько ударов серце вообще у нас в клинике до 1-го скрининга не считают, главное, есть пульсация на этом сроке, моя врач говорит. Все у вас хорошо с малышом!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Люба, не сцы , у меня на 29дпп ПЯ 25 мм, кто 3,6, а сколько ударов серце вообще у нас в клинике до 1-го скрининга не считают, главное, есть пульсация на этом сроке, моя врач говорит. Все у вас хорошо с малышом!!! Как не ссы-то, как не ссы?)) а кто, кроме меня?)) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 часов назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Так вот и про то же. Походу да . совулировали. Сразу после овуляции я знаю точно, фолликов вообще нет! это 100% проверенно уже, никаких не видно не сдутых никаких, потом уже через сутки навер появляется ЖТ. Сразу после пункции получается видно пунктированные фоллики на экране. это да, я их видела, а те что совулировали нет. Ну врач , конечно не признается))) возможно. потому что именно в том яичнике были фоллики по 20 -21 мм. остальные по 18мм примерно. и еще мелочь по 14. Обидно блин)) Было ведь примерно 10 фолликов . и всего 3 як удалось взять. Да даже не это убивает, а то что больше в протокол мне никак уже! ни в бесплатный, ни в платный. И теперь мне только донорский эмбрион брать(((😢😢😢 Последний шанс был, последний протокол. И тот просра..ли... А по итогу что получилось? Очень жалко, что из-за косяков упустили эмбрионы 😢😢😢 Ссылка на это сообщение
Tayrinn 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Ох, какое это счастье и облегчение, наверное)) Видеть своего детеныша на узи. Мечта) Я вот ходила сегодня на прием. Фолики зреют. Предварительно на птн на пункцию. Но в это раз почему-то ре не считает фолики. Говорит много и все. Переживаю, чтобы хватило их количества( 13 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 У меня на этой неделе перенос, если все хорошо пойдёт. Завтра определится день. Начала волноваться заранее 1 21 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 9 минут назад, Tayrinn сказал(а): Ох, какое это счастье и облегчение, наверное)) Видеть своего детеныша на узи. Мечта) Я вот ходила сегодня на прием. Фолики зреют. Предварительно на птн на пункцию. Но в это раз почему-то ре не считает фолики. Говорит много и все. Переживаю, чтобы хватило их количества( Иногда не знать хорошо. Я своего каждый раз пытаюсь, сколько фоликов и где и сегодня бы не сказали сколько взял, если бы не спросила. Всё надо спрашивать:) конкретно! Много это сколько? Прям так и спрашивать 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): У меня на этой неделе перенос, если все хорошо пойдёт. Завтра определится день. Начала волноваться заранее У меня тоже, будем вместе ждать:) 8 Ссылка на это сообщение
Tayrinn 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Иногда не знать хорошо. Я своего каждый раз пытаюсь, сколько фоликов и где и сегодня бы не сказали сколько взял, если бы не спросила. Всё надо спрашивать:) конкретно! Много это сколько? Прям так и спрашивать Я спрашивала на прошлом узи. Она сказала нам не так важно количество как качество. А я что-то постеснялась настаивать. В среду на контрольное узи пойду. Может тогда допытаю Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я тоже стесняюсь всегда, но это наше здоровье и мы у себя одни. Они не могут не говорить то что нам надо. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я сегодня смотрела коляску и кроватку. Это очень странно было😅 я ничего в этом не понимаю, поэтому первая коляска за 29 тыщ 3 в 1 мне подошла😂 Я вышла из жк. Гиня меня облизала с ног до головы 😂😂😂 6 Ссылка на это сообщение
Счастье// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Девочки, подскажите, а вы какой комплекс витаминов принимаете? Или принимаете препараты отдельно? Новый ре рекомендовал: Витамин Д3 4000 МЕ в сутки, Фолиевая кислота 1 мг в сутки, Йодомарин 200 мкг в сутки. Нормально? Ничего не много, не мало? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 18 минут назад, Счастье// сказал(а): Девочки, подскажите, а вы какой комплекс витаминов принимаете? Или принимаете препараты отдельно? Новый ре рекомендовал: Витамин Д3 4000 МЕ в сутки, Фолиевая кислота 1 мг в сутки, Йодомарин 200 мкг в сутки. Нормально? Ничего не много, не мало? Я принимаю фольку, витамин е и комплекс для планирующих, хотя мне кажется этот комплекс плацебо. И витамин д 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 52 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я сегодня смотрела коляску и кроватку. Это очень странно было😅 я ничего в этом не понимаю, поэтому первая коляска за 29 тыщ 3 в 1 мне подошла😂 Я вышла из жк. Гиня меня облизала с ног до головы 😂😂😂 Твоя гиня? Может, у неё биполярка? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения