Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

28

Если честно, я чет сомневаюсь в аппарате УЗИ. Там у неё как-то всё расплывчато и хз что видно. 

нуу правильно ли она все замерила...вообще щас почитала при 20 мм пя эмбрион от 5 уже....но все наверно индивидуально , главное сердечко стучит. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу правильно ли она все замерила...вообще щас почитала при 20 мм пя эмбрион от 5 уже....но все наверно индивидуально , главное сердечко стучит. 

Ну вот и я ж сомневаюсь. А моя узистка уезжает на учёбу. Так бы я сходила к ней

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

8 клеточек зрелых! 

Еду домой.

отличный урожай! умничка! чтоб все поженились и стали отличниками! ждем новостей теперь и переноса:love::aistbp:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Человек 3,2 мм, сердечко бьётся) 

IMG_20230522_153318.jpg

какова красота! солнце все будет хорошо! малышок растет!

• Спасибо 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну вот и я ж сомневаюсь. А моя узистка уезжает на учёбу. Так бы я сходила к ней

Я вот и втупила. Думаю у меня на 28 дпп 6,2 ктр был. Думаю, никак у меня там монстр какой. 

Я те скажу,самое главное, что сердечко пульсирует. Остальное дорастет. У тебя там девочка миниатюрная:girl_in_dreams:

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Я вот и втупила. Думаю у меня на 28 дпп 6,2 ктр был. Думаю, никак у меня там монстр какой. 

Я те скажу,самое главное, что сердечко пульсирует. Остальное дорастет. У тебя там девочка миниатюрная:girl_in_dreams:

У подруги 9.2 был на 28дпп. Вот это реально монстр) 

Хз, короче, не переживать не получается. 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У подруги 9.2 был на 28дпп. Вот это реально монстр) 

Хз, короче, не переживать не получается. 

Чтоб тебя токсикоз в таком случае свалил. С ним спокойно понимаешь, что все развивается😌

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Чтоб тебя токсикоз в таком случае свалил. С ним спокойно понимаешь, что все развивается😌

Не-не, спасибо. Где заявление на отказ от токсикоза писать?)) 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Человек 3,2 мм, сердечко бьётся) 

IMG_20230522_153318.jpg

Ура!!! Легкой беременности до самых родов! 

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

8 клеточек зрелых! 

Еду домой.

Отличный результат, 🤞🤞🤞 на плодотворную свадьбу и здоровых эмбриошек! 

• Нравится 1
41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, спасибо:kiss2:

Теперь вот сижу и думаю, пя 20мм, а эмбрион 3,2мм. Не мало? :girl_wacko:

И сердце чет ре долго замерить не могла, пульсация хорошо видна, а посчитать не получалось. Насчитала 108. Хз, короче. 

Сказала на учёт идти вставать. 

Люба, не сцы :D, у меня на 29дпп ПЯ 25 мм, кто 3,6, а сколько ударов серце вообще у нас в клинике до 1-го скрининга не считают, главное, есть пульсация на этом сроке, моя врач говорит. Все у вас хорошо с малышом!!!

10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Люба, не сцы :D, у меня на 29дпп ПЯ 25 мм, кто 3,6, а сколько ударов серце вообще у нас в клинике до 1-го скрининга не считают, главное, есть пульсация на этом сроке, моя врач говорит. Все у вас хорошо с малышом!!!

Как не ссы-то, как не ссы?)) а кто, кроме меня?)) 

• Ха-ха 1
5 часов назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Так вот и про то же. Походу да . совулировали. Сразу после овуляции я знаю точно, фолликов вообще нет! это 100% проверенно уже, никаких не видно не сдутых никаких, потом уже через сутки навер появляется ЖТ.  Сразу после пункции получается видно пунктированные фоллики на экране. это да, я их видела, а те что совулировали нет. Ну врач , конечно не признается))) 

возможно. потому что именно в том яичнике были фоллики по 20 -21 мм.  остальные по 18мм примерно. и еще мелочь по 14. Обидно блин))  Было ведь примерно 10 фолликов . и всего 3 як удалось взять. Да даже не это убивает, а то что больше в протокол мне никак уже!  ни в бесплатный, ни в платный.  

И теперь мне только донорский эмбрион брать(((😢😢😢

Последний шанс был, последний протокол. И тот просра..ли...

А по итогу что получилось?

Очень жалко, что из-за косяков упустили эмбрионы 😢😢😢

Ох, какое это счастье и облегчение, наверное)) Видеть своего детеныша на узи. Мечта) Я вот ходила сегодня на прием. Фолики зреют. Предварительно на птн на пункцию. Но в это раз почему-то ре не считает фолики. Говорит много и все. Переживаю, чтобы хватило их количества(

• Держу кулачки 13
9 минут назад, Tayrinn сказал(а):

Ох, какое это счастье и облегчение, наверное)) Видеть своего детеныша на узи. Мечта) Я вот ходила сегодня на прием. Фолики зреют. Предварительно на птн на пункцию. Но в это раз почему-то ре не считает фолики. Говорит много и все. Переживаю, чтобы хватило их количества(

Иногда не знать хорошо. Я своего каждый раз пытаюсь, сколько фоликов и где и сегодня бы не сказали сколько взял, если бы не спросила. Всё надо спрашивать:) конкретно! Много это сколько?

Прям так и спрашивать

6 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

У меня на этой неделе перенос, если все хорошо пойдёт. Завтра определится день. Начала волноваться заранее 

У меня тоже, будем вместе ждать:)

• Держу кулачки 8
1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Иногда не знать хорошо. Я своего каждый раз пытаюсь, сколько фоликов и где и сегодня бы не сказали сколько взял, если бы не спросила. Всё надо спрашивать:) конкретно! Много это сколько?

Прям так и спрашивать

Я спрашивала на прошлом узи. Она сказала нам не так важно количество как качество. А я что-то постеснялась настаивать. В среду на контрольное узи пойду. Может тогда допытаю

Я сегодня смотрела коляску и кроватку. Это очень странно было😅 я ничего в этом не понимаю, поэтому первая коляска за 29 тыщ 3 в 1 мне подошла😂

Я вышла из жк. Гиня меня облизала с ног до головы 😂😂😂

• Ха-ха 6

Девочки, подскажите, а вы какой комплекс витаминов принимаете? Или принимаете препараты отдельно? Новый ре рекомендовал: Витамин Д3 4000 МЕ в сутки, Фолиевая кислота 1 мг в сутки, Йодомарин 200 мкг в сутки. Нормально? Ничего не много, не мало?

18 минут назад, Счастье// сказал(а):

Девочки, подскажите, а вы какой комплекс витаминов принимаете? Или принимаете препараты отдельно? Новый ре рекомендовал: Витамин Д3 4000 МЕ в сутки, Фолиевая кислота 1 мг в сутки, Йодомарин 200 мкг в сутки. Нормально? Ничего не много, не мало?

Я принимаю фольку, витамин е и комплекс для планирующих, хотя мне кажется этот комплекс плацебо.

И витамин д

• Спасибо 1
52 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я сегодня смотрела коляску и кроватку. Это очень странно было😅 я ничего в этом не понимаю, поэтому первая коляска за 29 тыщ 3 в 1 мне подошла😂

Я вышла из жк. Гиня меня облизала с ног до головы 😂😂😂

Твоя гиня? Может, у неё биполярка? 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...